Что вы делаете когда не пруха, невезёт и т.п.
и ещё настроение ужасное от этого
Посоветуйте как настроиться на нужную хорошую волну
Посоветуйте как настроиться на нужную хорошую волну
24-11-2012 17:46
Что вы делаете когда не пруха, невезёт и т.п.А чего тут поделаешь Ждать надо когда эта полоса закончится...
Ждать надо когда эта полоса закончитсяя вот и решила отсидеться втихаря, пока не знаю что делать
Ну ладно пойду спать.Иди Вань, поспать это полезно!
она у тебя кого нибудь зверя заколбасила ужеага, тройку крыс загрызла Да и выстрелов она боится, не до охоты ей
можно какую-нибудь комедию посмотреть или просто хороший фильм,отвлечься вообщем)отвлечься то - это конечно, а что с невезухой делать, просто не складываются обычные дела, полоса чтоли тёмная?
то посвящаю один вечер ,,плачу Ярославныне, из-за обычных дел я плакать не собираюсь
Если у меня непруха или вдруг я чувствую себя несчастной,то посвящаю один вечер ,,плачу Ярославны,,Тоже этот номер исполняю регулярно
жалею себя от души,страдаю очень качественно,чтоб ничего по закоулкам души не застряло.
все.на следующий день,как огурец))
обычных делобыденных, если так понятнее. Просто препоны в работе, в каких-то жизненных мелочах, как буд-то сбился настроенный механизм.Цитата
и думаю, что же я сделала не так.а я пока не могу найти причину своих неудач
вот вам цветочекя стараюсь
Не надо видеть во всем перст судьбы, и судьба перестанет показывать вам средний палец
когда чувствую эту *непруху*, то думаю, что все это мне дано для чего-то! Я извлеку из этого урок, а дальше у меня все будет хорошо! Стараюсь переключиться! Отвлечься и видеть во всем хорошее! Тоже помогает!
я мантры слушаю и психоделики ем.там корректирую внутренний мирок,не без бэдов конечно но затоне, я настолько не заморачиваюсь
а меня на любой эмоции стопорит конкретно и чтоб от неё избавиться,надо её усилить и прочувствовать.аналогично
Первый*захожу в маркет,беру себе бутылочку пивка,рыбки,прихожу домой,включаю телек и наслаждаюсь процессом!После чего понимаю,что Жизнь Прекрасна,и посылаю все свои неудачи(не буду уточнять куда,но они реально уходят)!Второй способ*звоню подружайке,говорю что всё хреново,она в свою очередь вытягивает меня из депресняка,либо болтологией,либо походом в культурно-массовое заведение!!Ну а третий,самый проверенный,действует,как для меня на 100%,я просто иду в храм,стою службу и молюсь!!Прошу Господа..спасибо даже не знаю что мне сейчас по душе, вот отсижусь, подумаю, а то дров могу наломать если ринусь что нибудь осуществлять
Россия, Москва
24-11-2012 17:48