Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Что вы делаете когда не пруха, невезёт и т.п.
и ещё настроение ужасное от этого
Посоветуйте как настроиться на нужную хорошую волну
Посоветуйте как настроиться на нужную хорошую волну
24 ноя. 2012 г. в 17:46
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну не везет и не везет, подумаешь, потом повезет. Это все ерунда по сравнению с вечностью и смертью, а человекам присуще слишком большое чувство собственной важности. Так что по теме - я ничего не делаю, ну могу побубнить для порядку, но в принципе мне все равно. Решаю проблемы по мере их поступления.
24 ноя. 2012 г. в 17:48
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Ждать надо когда эта полоса закончится...
Что вы делаете когда не пруха, невезёт и т.п.А чего тут поделаешь
Ждать надо когда эта полоса закончится...
24 ноя. 2012 г. в 17:48
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ждать надо когда эта полоса закончитсяя вот и решила отсидеться втихаря, пока не знаю что делать

24 ноя. 2012 г. в 17:58
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Привет.
24 ноя. 2012 г. в 18:03
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
У Гарика песня есть - БЕЛЫЕ ДОРОГИ - и слова в ней - эта фраза некчемна,, тебе повезло,, ...
24 ноя. 2012 г. в 18:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
собачку свою поохотится накого нибудь своди.
она у тебя кого нибудь зверя заколбасила уже.?
она у тебя кого нибудь зверя заколбасила уже.?
24 ноя. 2012 г. в 18:19
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ну ладно пойду спать.
24 ноя. 2012 г. в 18:21
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
да,бывает такое..а чтоб настроение поднять можно какую-нибудь комедию посмотреть или просто хороший фильм,отвлечься вообщем)
24 ноя. 2012 г. в 18:22
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну ладно пойду спать.Иди Вань, поспать это полезно!
24 ноя. 2012 г. в 18:41
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да и выстрелов она боится, не до охоты ей
Цитата
Мысли вроде привожу в порядок, а дела всё равно не клеются
она у тебя кого нибудь зверя заколбасила ужеага, тройку крыс загрызла
Да и выстрелов она боится, не до охоты ей
Цитата
можно какую-нибудь комедию посмотреть или просто хороший фильм,отвлечься вообщем)отвлечься то - это конечно, а что с невезухой делать, просто не складываются обычные дела, полоса чтоли тёмная?
Мысли вроде привожу в порядок, а дела всё равно не клеются

24 ноя. 2012 г. в 18:44
Шипучка
В бане
Панама
Если у меня непруха или вдруг я чувствую себя несчастной,то посвящаю один вечер ,,плачу Ярославны,,
жалею себя от души,страдаю очень качественно,чтоб ничего по закоулкам души не застряло.
все.на следующий день,как огурец))
жалею себя от души,страдаю очень качественно,чтоб ничего по закоулкам души не застряло.
24 ноя. 2012 г. в 18:44
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Но вот думаю, надо как то приманить пруху чтоли

то посвящаю один вечер ,,плачу Ярославныне, из-за обычных дел я плакать не собираюсь
Но вот думаю, надо как то приманить пруху чтоли

24 ноя. 2012 г. в 18:57
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Если у меня непруха или вдруг я чувствую себя несчастной,то посвящаю один вечер ,,плачу Ярославны,,Тоже этот номер исполняю регулярно

24 ноя. 2012 г. в 18:58
Шипучка
В бане
Панама
Так у вас,,непруха,невезет,настроение ужасное,, или ,,обычные дела,,?
не поняла я немножко))
не поняла я немножко))
24 ноя. 2012 г. в 19:02
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а я пока не могу найти причину своих неудач
обычных делобыденных, если так понятнее. Просто препоны в работе, в каких-то жизненных мелочах, как буд-то сбился настроенный механизм.Цитата
и думаю, что же я сделала не так.
а я пока не могу найти причину своих неудач
24 ноя. 2012 г. в 19:21
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Наша жизнь похожа на зебру полоса черная полоса белая а вконце всеравно жопа
не унывайте миледи вот вам цветочек
не унывайте миледи вот вам цветочек
24 ноя. 2012 г. в 19:40
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
я стараюсь
вот вам цветочек
я стараюсь
24 ноя. 2012 г. в 19:44
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
когда чувствую эту *непруху*, то думаю, что все это мне дано для чего-то! Я извлеку из этого урок, а дальше у меня все будет хорошо! Стараюсь переключиться! Отвлечься и видеть во всем хорошее! Тоже помогает!
Не надо видеть во всем перст судьбы, и судьба перестанет показывать вам средний палец
Не надо видеть во всем перст судьбы, и судьба перестанет показывать вам средний палец

24 ноя. 2012 г. в 19:54
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

24 ноя. 2012 г. в 20:01
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
когда чувствую эту *непруху*, то думаю, что все это мне дано для чего-то! Я извлеку из этого урок, а дальше у меня все будет хорошо! Стараюсь переключиться! Отвлечься и видеть во всем хорошее! Тоже помогает!

24 ноя. 2012 г. в 20:22
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
У меня такое бывает,то с шефом на работе отстаиваю свою точку зрения,то деприсняк из-за любимого мужчины случался нередко,то ещё что..есть у меня пару вариантов успокоения!
!Первый*захожу в маркет,беру себе бутылочку пивка,рыбки,прихожу домой,включаю телек и наслаждаюсь процессом!После чего понимаю,что Жизнь Прекрасна,и посылаю все свои неудачи(не буду уточнять куда,но они реально уходят)!Второй способ*звоню подружайке,говорю что всё хреново,она в свою очередь вытягивает меня из депресняка,либо болтологией,либо походом в культурно-массовое заведение!!
Ну а третий,самый проверенный,действует,как для меня на 100%,я просто иду в храм,стою службу и молюсь!!Прошу Господа...
!Первый*захожу в маркет,беру себе бутылочку пивка,рыбки,прихожу домой,включаю телек и наслаждаюсь процессом!После чего понимаю,что Жизнь Прекрасна,и посылаю все свои неудачи(не буду уточнять куда,но они реально уходят)!Второй способ*звоню подружайке,говорю что всё хреново,она в свою очередь вытягивает меня из депресняка,либо болтологией,либо походом в культурно-массовое заведение!!
Ну а третий,самый проверенный,действует,как для меня на 100%,я просто иду в храм,стою службу и молюсь!!Прошу Господа...
24 ноя. 2012 г. в 20:31
Шипучка
В бане
Панама
Вот везуки,отвлекаться умеют..а меня на любой эмоции стопорит конкретно и чтоб от неё избавиться,надо её усилить и прочувствовать.
отодвинуть не вариант,пыталась-хрен!
,,обычный,обыденный,,не вижу особой разницы в названиях,но оставляю за собой право быть туповатой и подслеповатой)))))
отодвинуть не вариант,пыталась-хрен!
,,обычный,обыденный,,не вижу особой разницы в названиях,но оставляю за собой право быть туповатой и подслеповатой)))))
24 ноя. 2012 г. в 20:32
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Люблю тебя.Любовь быть может,чо то из Пушкина.....

25 ноя. 2012 г. в 11:28
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
я мантры слушаю и психоделики ем.там корректирую внутренний мирок,не без бэдов конечно но затоне, я настолько не заморачиваюсь
Цитата
а меня на любой эмоции стопорит конкретно и чтоб от неё избавиться,надо её усилить и прочувствовать.аналогично

25 ноя. 2012 г. в 21:43
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
даже не знаю что мне сейчас по душе, вот отсижусь, подумаю, а то дров могу наломать если ринусь что нибудь осуществлять
Первый*захожу в маркет,беру себе бутылочку пивка,рыбки,прихожу домой,включаю телек и наслаждаюсь процессом!После чего понимаю,что Жизнь Прекрасна,и посылаю все свои неудачи(не буду уточнять куда,но они реально уходят)!Второй способ*звоню подружайке,говорю что всё хреново,она в свою очередь вытягивает меня из депресняка,либо болтологией,либо походом в культурно-массовое заведение!!Ну а третий,самый проверенный,действует,как для меня на 100%,я просто иду в храм,стою службу и молюсь!!Прошу Господа..спасибо
даже не знаю что мне сейчас по душе, вот отсижусь, подумаю, а то дров могу наломать если ринусь что нибудь осуществлять
25 ноя. 2012 г. в 21:45