Сортировка тем

Опросы пользователей

Одиночество. Часть №ковырнадцатая.
Что вы вкладываете в понятие *одиночество*? Одиночество, это когда человеку не комфортно оставаться одному. Наедине с собой. Причиной этому может быть: -безответная любовь -непонимание со стороны противоположного пола -непонимание всеми ........со всеми вытекающими из этого и ведущими к этому..... Человек приходит в этот мир ОДИН и умирает ОДИН. Человеку свойственно оставаться одному, провести иногда *беседу с собой*, разобраться с накопившимися мыслями, проблемами, желаниями и т.д. и т.п. Его не должно по определению как-либо не устраивать быть одному. Одиночество же, это чувство покинутости, отчуждённости в совокупности с обидой или ещё чем-то похожим. Тема создана на основании предыдущих, поэтому не нужно ссылаться на прошлые темы. Оставаясь одни, большинство не понимают, что с ними. Радуются одиночеству это как???????? Оставаясь одни, что вы испытываете, одиночество или самодостаточность? P.S. читайте пожалуйсто внимательно, речь не обо мне и меня это не касается никак. Здесь обсуждение *одиночества* и вопрос ЭТОТ не для праздного интереса задан и отвечать не обязательно, ответьте себе на него сами.
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
13 янв. 2013 г. в 10:21
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 09:22
Волчица
40
2116
Вульгарность и сословность
Прямое толкование Недавно в одной книге наткнулся на фразу ,,Если мужчина хотя бы один раз увидел женщину в неприглядном действии, в хамской или вульгарной ситуации то она навсегда теряет его уважение,, А оно вам надо , барышни? Наше уважение? И если надо , то почему вы курите, ругаетесь матом, шутите ниже пояса, не падаете в обморок от слова жопа и не стесняетесь обсуждать технику минета или анала прямо здесь, на сайте? Почему вы позволяете себе циничные высказывания, пошлость, дешевое кокетство и размахивание трусами над головой? У меня ответов на это своих 2 1) - Мне пофиг на эти пережитки 2) - Я как все Отмазку ,,Я не вижу здесь достойных моего внимания и приличного поведения,, я отметаю Человек есть тот, кто он есть. И либо он всегда собран и аккуратен, вежлив и ведет себя достойно либо нет Это тот случай когда нельзя быть ,,чуть-чуть беременной,, Или это ,как выше в Википедии, зависит от принадлежности к сословию, социальному статусу.? Мода на раскрепощенность еще работает? Насколько сильно это влияет на ваше поведение? Любые мысли на тему У меня у самого пока не сложилось четкое впечатление о ситуации отсюда и вопрос. Естественно раскрепощенность и доступность женщины значительно сокращает период ухаживаний и процесс укладки в кровать И многие мужчины ( так их назовем) это приветствуют Но ведь не ценится то, что легко достается! Как пришло так и ушло... Расскажите мне как вам это видится.
av
Скальд Россия, Иркутск
13 янв. 2013 г. в 01:43
Последний ответ в теме:
24 мар. 2013 г. в 13:55
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
95
6731
Отношения лайт!
Отношения лайт!Ваше отношение к ним?
К
Квиточка Украина, Киев
12 янв. 2013 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 18:31
ХУЛИГАНКА
41
3618
Взаимность...
Понятно, что мы все хотим взаимности в любви...НО! меня интересует вот что: были ли у кого-нибудь ситуации в жизни, когда вы были (или наоборот позволяли быть) с человеком (человеку) из-за может быть удобства некого, может по причине *стерпится-слюбится* и т.д. И вообще, как относитесь к мнению, что в паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить?
av
Алёна Западная Сахара
12 янв. 2013 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
17 янв. 2013 г. в 04:22
Эмм
119
4142
А у вас есть лучший друг?
Есть такая фраза , что основных друзей человек приобретает или в школе или в процессе учёбы в институте и других учебных заведениях. Я вот и по себе замечаю, что у меня близкие 2-3 человека( подруги) - остались ещё с времён учёбы, но я переехала и они остались в других городах, естественно стали отдаляться, а сейчас как то не получается найти какого-то близкого человечка. Хотя в наше время столько предательства и лести, что в истинную дружбу уже не вериться Как вы думаете, у кого как сложилось????
av
Мария_Mск Россия, Москва
12 янв. 2013 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
17 янв. 2013 г. в 08:49
Яnina
31
2060
Мстительность......
Ваш удел? Ну хоть немного,не по крупному так сказать))) Ситуации ж в жизни всякие бывают)) За собой вроде не замечала такой черты.Всегда считала, что есть кому наказывать,если что то случилось.
av
Марио Россия, Москва
11 янв. 2013 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
19 янв. 2013 г. в 17:50
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
64
2573
вопрос -опрос?????????
легко ли вас смутить? некоторыми ответами и вопросами меня запросто
Э
Эмм Россия, Чувашия
11 янв. 2013 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
11 янв. 2013 г. в 23:34
НЕЗНАЙКА
14
541
К счастливым в отношениях.
Расскажите пожалуйста, кто, как, где, и при каких обстоятельствах, уже находясь в нашем положительном состоянии, вы нашли...как это говорится...свою вторую половинку
С
Света Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2013 г. в 23:42
Последний ответ в теме:
12 янв. 2013 г. в 11:01
Гарик Дудкин
14
725
свой мужчина - подруга
Порассуждаем? Стали бы вы знакомить только обретенного своего мужчину с незамужней подругой? 1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство). 2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением? Я думаю так: 1) нет. никогда не знакомлю. 2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна))) ...а вы как считаете?
av
Enigma Россия, Тюмень
10 янв. 2013 г. в 12:13
Последний ответ в теме:
12 янв. 2013 г. в 05:33
АрчибальдТаврический
37
1910
право на ошибку
Строя отношения с противоположным полом мы так или иначе хоть раз совершали ошибки(в выборе,в поведении)! Осознав свои ошибки-человек пытается вернуть всё назад!Всё исправить!Как по-вашему*ИМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ПРАВО НА ОШИБКУ?* и *ДАДИТЕ ЛИ ВЫ ДРУГОЙ ШАНС ВСЁ ИСПРАВИТЬ?*
К
Квиточка Украина, Киев
10 янв. 2013 г. в 02:18
Последний ответ в теме:
10 янв. 2013 г. в 15:29
13
1089
Стена МИР+
7 января я зашла на сайт .Поздравить с РОЖДЕСТВОМ и С НОВЫМ ГОДОМ. И тут плывет надпись ,черная по белому : про ЛЁХУ БАЛАГУРА. Я его не знаю,как и многие здесь.Не прошло и дня в течении восьми лет ,что бы я не думала о своём заболевании.Мне всё-время что-то напоминает о нём ( тера,походы в СЦ и т.д.)Прочитав сообщения на стене МИР+,настроение сразу сошло на НЕТ. И опять невольно начинаешь думать о плохом.Стоит ли писать на стену МИР+ такие вещи ? Ведь здесь есть новички ... Почему ,когда вы пишите такие сообщения вы не думаете о других ? Может я не права ? Может я жестокий и черствый человек ?Но мне кажется,что такие новости здесь ни к месту.
av
наташа Россия, Рязань
9 янв. 2013 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
9 янв. 2013 г. в 21:24
ОлЕкСа
29
1125
Зодиакальная принципиальность или есть ли совпадения?
Конечно, это - шутка, но, в каждой шутке есть доля правды. Я увидела в этих принципах множественное и практически точное сходство с яркими представителями большинства знаков Зодиака, которых я знаю. У меня, к примеру, совпадений несколько, но самые точные вот эти: *Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.* и *Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.* Про тех, кого знаю, скажу лишь одно: до смешного даже, насколько точно! Потому и решила поделиться. Интересно узнать ваше, субъективное, мнение. Так, есть ли совпадения и в чем именно? Только честно! ЗЫ. К соседу не подглядывать и ни у кого не списывать! Это я, как классная дама, сейчас говорю 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство-не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серьёзная. 7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. 10. Дегустатор - вот моё истинное призвание. 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея как и продукты, не должны залеживаться. 6. Один телевизор , телефон в доме - хорошо, а три - лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. 1. Мой дом, моя крепость. 2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак. 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? 1. Я поведу вас вдаль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать - так по большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами??? 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка, сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а Белому грибу - и так хорошо. 1. Без партнёра, как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно, во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сам порой не знаю, за белых я или за красных. 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, - всем прощаю. 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Необязательный человек, просто обязан быть обязательным. 1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я - марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10.Я еду-еду не свищу, а как наеду – не спущу. 1. Как скучно быть похожим на других. 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но надо. 6. Доброе намерение важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать. 6. Работать в спешке - то же, что глотать не прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2013 г. в 18:37
Последний ответ в теме:
10 янв. 2013 г. в 10:47
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
61
2776
верите ли вы?
В любовь с первого взгляда? Как считаете , можно полюбить человека, которого совсем не знаешь? Полюбить за день, месяц? Или все таки для любви нужно время?
av
Europe Россия, Самара
9 янв. 2013 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
15 янв. 2013 г. в 15:59
Олька
46
1787
КТО ТАКИЕ ФЕМИНИСТКИ? ??
В моем понимании, феминистка- это не совсем умная женщина, которая не понимает преимущества женщины в современной российской правовой и общесоциальной системах и неумеющая пользоваться этими преимуществами себе во благо. Этакий борец с ветряными мельницами. Большинство из них не понимает, что мимикрия под блондинку гораздо более действенный инструмент в большинстве случаев, чем схватка с открытым забралом. Кому выгоден феминизм? И кто такие феминистки? ??
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
8 янв. 2013 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 02:33
Наталья
57
2797
На сайте есть знающие...?
Кто знает как закачать музыку в iPhone???(4) Скачала кучу приложений ... И ... ничего... чувствую себя полноценной блондинкой
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
8 янв. 2013 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
10 янв. 2013 г. в 17:09
vik
44
1872
Лупанарии
Так так...Распространенное высказывание женщин о женщинах древнейшей профессии, что они подстилки, недостойные любви, уважения и прочее по смыслу. А как быть с теми женщинами, что так же за деньги, шубы, машины, положение в обществе итд итп, выходят замуж? Ваше мнение о меркантильнх женах? Их ведь тоже не мало. Я думаю, что ночные бабочки хотя бы честны. А вторые только и могут, что крыть грязью первых.
*
* Нидерланды (Голландия)
8 янв. 2013 г. в 15:03
Последний ответ в теме:
10 янв. 2013 г. в 21:34
алиса
60
2598
Курение
Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума.. ваше отношение к курению? Cчитаете ли вы нужным бороться с вредной привычкой.. вабще насколько существенно это по жизни? Для многих наверное это важно..так и зажигалка..прочие аксессуары, парфюм со вкусом табака.. Да, разумеется, есь такой стереотип,если мужчина курит,он обладает большей притягательностью для дамы.. ) Интересно мнение девушек по данному вопросу. Да и зачастую просьба закурить используется и как способ познакомиться.. у кого какие мнения на этот счет? )
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
8 янв. 2013 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 21:07
Ninella
50
2192
Бомжи.
Бомжи, это в моём понимании не люди. Это скорей походит на смесь с животными потерявшими всё человеческое. Давая им оценку, как-то непроизвольно замечаю неприязнь и осуждение, но в то же время вспоминается поговорка: *от сумы и от тюрьмы не зарекайся*. Так вот....БОМЖ это что? Социальное явление, когда чел попадает в ситуацию, из которой обратной дороги нет в жизнь. Или БОМЖ это внутреннее состояние отдельного индивидуума? Я сконкретизирую, о ком речь. Имею ввиду взрослых людей, которые до определённого времени жили нормальной жизнью. Которые теперь стали вечно пьяными, вонючими кусками тухлого мяса, обитающие в метро, подъездах, подвалах, чердаках. У кого были может знакомые ставшие бомжами? И вообще, ваше мнение.....?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
6 янв. 2013 г. в 15:14
Последний ответ в теме:
8 янв. 2013 г. в 23:38
МАРИАНА.
85
3303
СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
г youtube.com/watch?v=IqbG1_xYHb0 Это кто-нибудь еще видел??? или я одна самая последняя обнаружила???? Или это все неправда. Сама не пробовала Искренне надеюсь, что тут такого никогда не произойдет......
Н
Наталья Россия, Хакасия
6 янв. 2013 г. в 07:56
Последний ответ в теме:
6 янв. 2013 г. в 14:45
Наталья
27
7574
Что заставляет вас смеяться?
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции... Пы.Сы. Опрос не для любителей покурить и поржать
Д
Джи Россия, Москва
6 янв. 2013 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
11 янв. 2013 г. в 10:17
алиса
72
3599
Рождество
Кто-нибудь принимает участие в рождественских колядках?
Н
Наталья Россия, Хакасия
5 янв. 2013 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
6 янв. 2013 г. в 15:26
Наталья
59
1961
Бросаем курить!
Хотел поинтересоваться кто бросал?как это сделать более скажем так безболезненней?:)3 день не курю сладкого съел кило 10 наверно,уже пятнами покрылся от конфет:)долго будет тянуть закурить вообще?
Д
Димка )) Россия, Самара
4 янв. 2013 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
7 янв. 2013 г. в 19:23
Герда
33
1930
День рождения!!!
На носу Рождество...Для меня же это двойной праздник, так-как в этот день появилась на свет моя доченька...Ей исполняется 18 лет...Вот сижу и голову ломаю, что можно подарить девченке на совершеннолетие, так-как финансово ограниченна, а хочется чего-то особенного, вообще сделать этот день для нее незабываемым...Что посоветуете, уважаемые форумчане? Кто сталкивался с подобным? Обычные слова поздравлени-это банальность, не хочется повторятся из года в год...А девченка у меня красавица, учится на журфаке...Заранее поздравляю всех с Рождеством!!!
av
Александра Россия, Санкт-Петербург и область
4 янв. 2013 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
5 янв. 2013 г. в 08:57
angry_alien
20
747
А вы согласны?_))))
С выражением одного актера?))) Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с) Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))
av
Марио Россия, Москва
4 янв. 2013 г. в 00:42
Последний ответ в теме:
13 янв. 2013 г. в 00:41
Марио
296
11466
Кто считает что парень в клипе поступил правильно???
I
Igor Samara Россия, Самара
3 янв. 2013 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
4 янв. 2013 г. в 03:35
Ж_В_Т_С
27
927
Ваше сообщение