Сортировка тем

Опросы пользователей

Подскажите вэб сайт
Где можно онлайн посмотреть ,без регистрации и прочей лабуды Прекрасные Создания?
av
Сова:-) Великобритания
16 фев. 2013 г. в 14:55
Последний ответ в теме:
16 фев. 2013 г. в 21:52
Сова:-)
14
788
все о том же))))
свингеры есть тут?????
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
16 фев. 2013 г. в 01:35
Последний ответ в теме:
16 фев. 2013 г. в 02:26
Скальд
3
432
про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
А
Александра Россия, Чувашия
15 фев. 2013 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 16:46
АрчибальдТаврический
212
9939
Нишевая парфюмерия.
Так сложилось, что я практически не пользовалась нишевой парфюмерией. На сегодняшний день уже так надоели обычные запахи, хочу наконец приобщиться к нишевой и купить что-то. Помню, раньше в других темах кто-то из девочек перечислял ряд подобных запахов,как любимые. Мне интересно, на сколько это распространено сегодня. Лох я отсталый или нет в общем.Если есть желание,поделитесь пожалуйста, покупаете ли Вы такое и что именно.
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
15 фев. 2013 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
18 фев. 2013 г. в 16:50
Sergey Putnik
38
2688
Цинизм и предательство
Пришел к убеждению на котором сейчас укрепляюсь - Цинизм это платформа для предательства У ,,цинизма,, много определений данных разными Великими и я надеюсь вы мне поможете их процитировать? Мы говорим именно о связке ,,цинизм-предательство,, Я считаю что циники или те, кто в речи, поступках, мировоззрении , образе жизни используют циничные утверждения, метафоры, приемы и методы своим поведением иссушают в себе Верность Предательство - это отсутствие Верности которая либо есть, либо нет. Верность не бывает в % А цинизм - весь сплошь на кривых линиях и показывает всегда лишь негативное И получается что циник рекламирует изнанку.Он ее продвигает всеми силами. PR для Кривды.А ее и так очень много.И всегда было в сотни раз больше чем Правды. Но циник все крепче становится Верен сам себе и тому что он циничен. Лишь отказ от практики способен решить эту связку Это раздел? Это можно назвать линией ,,Принятия решения,, о том с кем ты? Точкой невозврата?
av
Скальд Россия, Иркутск
15 фев. 2013 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 13:03
КАТЯ НОВА (IOLANA)
56
3705
детский лепет!!!
наверняка и у вас мамочек и папочек,такие детские отмазки были....
Ф
Феникс Россия, Калужская обл.
15 фев. 2013 г. в 04:41
Последний ответ в теме:
23 фев. 2013 г. в 02:31
___
4
760
Когда надо что то изменить..
Иногда бывают такие моменты в жизни, когда понимаешь, что просто необходимо что то изменить. Ну к примеру пойти поучиться на права (так было когда я с грудным ребенком решила пойти учиться, разрываясь между учебой, работой и ребенком, от нехватки времени) Или взять и поменять работу только осмысленно конечно поменять, не в ущерб себе, меняла свою работу с минимальными трудозатратами на более интересную но и более оплачиваемую на свой страх.. Брат у меня увлекся подводной охотой, теперь живет в ожидании весны.... Ну вобщем я чувствую, что мне необходим какой то эмоциональный всплеск. Может быть съездить куда нибудь, но на данный момент нехватка времени и денег. Ну в любом случае у кого то в жизни тоже бывают такие моменты. Может мне кто нибудь своим примером подаст какую нибудь идею
Е
Ева Россия, Самара
14 фев. 2013 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
18 фев. 2013 г. в 13:03
.
24
1240
День Святого Валентина!!О волнующем...........
Грядёт праздник 14февраля День Святого Валентина!! Назрело пару вопросиков Самый запоминающийся подарок,сделанный вам или вами своему любимому человеку? Где и как, вы хотели бы провести этот праздник?(даже если это просто мечта,неважно,важна ваша фантазия)
К
Квиточка Украина, Киев
13 фев. 2013 г. в 03:46
Последний ответ в теме:
14 фев. 2013 г. в 19:27
МАРИАНА.
40
2446
Сила духа ...
Какие эмоции , мысли вы испытываете просматривая это видео ? У меня одна мысль ... Какого хр.. я парюсь , у меня всё просто отлично ! У девчонки проблемы покруче , а взгляд гораздо веселее и душа светлее ... Как часто вы сравниваете свои проблемы с проблемами других ? И помогает ли это вам встряхнуться , посмотреть на жизнь по новому ?
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
12 фев. 2013 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
16 фев. 2013 г. в 01:48
Александр
11
1024
Секс по интернету-Это реально))))))) ( Ученные заявляют)
Читая топ Крупнейших изобретений 2013 года,где ученные уверяют,что совсем скоро, секс по интернету,принесет свои плоды. Что он будет гораздо лучше, что даже будет появляться потомство,и передаваться некоторые болезни))) ( Смешно конечно) Так вот, порассуждать на эту тему хотелось бы. Вроде как сподручно да? Для тех, кто в разных регионах,( я про сайт) Да и потом,для желающих иметь детей,не имея желания выйти замуж,тоже весьма удобно. Только вот будет ли способ предохранения,от нежелательной беременности и болячек)))) Как думаете?)) Удобна ли была бы для вас такая форма *общения*?))))Если взвесить,хочу и могу))))
av
Марио Россия, Москва
11 фев. 2013 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
14 фев. 2013 г. в 18:03
НеточкаНезванова
10
1418
минусы и плюсы
Представим ситуацию ( избито и тысячу раз это писали, но все же) - Девушка с плюсом знакомится с отрицательным парнем ... Кино, кафе, переписочки , цветочки и т.п. Все красиво, интересно и вроде бы... В какой момент, по вашему мнению, стоит рассказать о статусе? Уже когда * а мальчик то влюбился*, или все таки на первых парах? Интима нет. Девочки, побывавшие в такой ситуации, какой реакции стоит ожидать, как было у вас?
av
Europe Россия, Самара
11 фев. 2013 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
17 фев. 2013 г. в 13:53
Princess Sophie
49
3079
Ваше мнение?
кто что думает?кстати прочитал в анкете человек на сайте с год
Э
Эмм Россия, Чувашия
10 фев. 2013 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
12 фев. 2013 г. в 22:17
дима
31
1989
Наши дети и пагубные пристрастия...
Думаю, что многие родители сталкивались с первыми проявлениями пагубных привычек у своих детей, будь то первая сигарета, либо обычный запах алкоголя...Как вы боретесь (если они уже появились) либо что предпринимаете для предотвращения пагубных привычек у своих детей, начиная с подросткового возраста и старше?
av
Александра Россия, Санкт-Петербург и область
10 фев. 2013 г. в 11:57
Последний ответ в теме:
10 фев. 2013 г. в 23:19
fOcUsNiC
25
957
Какими мужчинами гордятся женщины????
Какими мужчинами гордятся женщины????Что думает по этому поводу и мужчина и женщина???
К
Квиточка Украина, Киев
8 фев. 2013 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
13 фев. 2013 г. в 09:23
James Bond
28
2871
4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Результаты на 07.02.2013г.) Закрыто!
Предыдущая тема удалена полностью из-за флуда! Модерирование темы было невозможно! Тема закрыта! Приношу всем свои извинения! В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков. 1 встреча проходила в Германии в 2010 году. 2 встреча проходила в Латвии в 2011 году. http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1 3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году. http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2 Времени мало, поэтому выкладываю в опрос: Традиционно встреча будет проходит в мае. Голосуем!!! По датам: Вариант 1: 01-04 мая Вариант 2: 02-05 мая Вариант 3: 09-12 мая. Голосуем!!! Место проведения встречи Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт. Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт. Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт. Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза. Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте! Голосование (Закрыто! Результаты по состоянию на 07.02.2013) Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka Греция: АкираИванна, RitulikSpb Болгария: АкираИванна, RitulikSpb Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena * Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд Турция: Анастасия, RitulikSpb Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р Магадан: Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р
av
Sergey Putnik Россия, Москва
7 фев. 2013 г. в 08:45
Нет ответов
0
876
4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Результаты на 07.02.2013г.)
Предыдущая тема удалена полностью из-за флуда! Тема временно закрыта! В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков. 1 встреча проходила в Германии в 2010 году. 2 встреча проходила в Латвии в 2011 году. http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1 3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году. http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2 Времени мало, поэтому выкладываю в опрос: Традиционно встреча будет проходит в мае. Голосуем!!! По датам: Вариант 1: 01-04 мая Вариант 2: 02-05 мая Вариант 3: 09-12 мая. Голосуем!!! Место проведения встречи Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт. Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт. Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт. Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза. Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте! Голосование (результаты обновляются) Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka Греция: АкираИванна, RitulikSpb Болгария: АкираИванна, RitulikSpb Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena * Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд Турция: Анастасия, RitulikSpb Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р
av
Sergey Putnik Россия, Москва
7 фев. 2013 г. в 08:43
Нет ответов
0
734
Продажа квартиры - где искать выгоду и как правильно поступить?
Вот в скором времени нам предстоит продавать квартиру - Она однокомнатная , но ремонт не очень, обои есть , но старенькие . Вода вообще не течёт, трубы либо менять , либо прочищять, но как то так. Вот мы с сетрой задумались и она говорит, что к трубам не прикасаться , а просто поклеить обои новые и всё. Люди смотрят именно на чистую квартиру , а не на трубы , окна и так далее. Я ей говорю уж лучше содрать обои и поменять трубы и продавать как черновую практически. По моему мнению человек покупает стены , а не картинку, лучше в ней поменять то что действительно может оттолкнуть покупателя, а сестра считает , что лучше поклеить обои и не вникать на другие потребности , ведь квартира с ремонтом глаз покупателя радует. Вот вы как считает что лучше и как ? Ведь если мы и покупаем квартиру хоть и с ремонтом, мы так и так делаем в ней свой ремонт
М
Мария Россия, Самара
7 фев. 2013 г. в 00:23
Последний ответ в теме:
8 фев. 2013 г. в 12:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
17
1160
Судьба
Верите ли вы в судьбу???
Б
Братубрат Россия, Луганск
6 фев. 2013 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
15 фев. 2013 г. в 23:37
НЕЗНАЙКА
65
3207
Чего вы боитесь в этой жизни?
Чего вы боитесь и как боритесь со своими страхами?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 фев. 2013 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
13 фев. 2013 г. в 09:30
Карамель
46
2273
Нужен совет легкоатлетов
Физкультпривет всем марафонцам! Прошу совет. Надо скинуть несколько килограммчиков. Какую скорость лучше выбирать на беговой дорожке, чтоб без вреда для здоровья и сколько по времени надо бегать, для большего эффекта.
av
МОРЯК Украина, Харьков
5 фев. 2013 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
15 фев. 2013 г. в 17:26
Нектар преданности
30
1526
иероглифы
интересно у4 китайцев есть нецензурные иероглфы??? как то они матом пишут??
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
5 фев. 2013 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
5 фев. 2013 г. в 17:54
алиса
6
601
невидимые чернила!!!!!!!!!!!
вот бывают ручки с невидимыми чернилами как я узнаю что они кончились???
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
5 фев. 2013 г. в 15:05
Последний ответ в теме:
10 фев. 2013 г. в 14:28
___
16
755
мобила
Подсоветуйте мобилу какую взять мне. Предпочитаю *нокла*, я практичный, мне не надо айфоны-смартфоны, такой, чтоб экран не маленький, желательно две симки. Цену если знаете, говорите-мне дорогой ненадь, не держаться они у меня, денег спалил уже на эти телефоны несметное количество
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
5 фев. 2013 г. в 15:03
Последний ответ в теме:
12 фев. 2013 г. в 07:36
Евпатория
27
1565
может просто говорите люблю?
На форуме только и разговоров о запросах девушек... Ну хорошо, я тоже против корыстного интереса.. и не только со стороны девушек ! Есть мужчины, ищущие местечко *потеплее* , что бы свой попэц пристроить..Но опрос не об этом ... Ну да, никому не понравится ,что девушка хочет для себя какие то материальныные ценности получить от пары..Но ведь это не значит, что она не должна рассчитывать на ухаживание , внимание и всякие приятные мелочи... Нет, не шуба из норки и даже не пара сапог...А букетик чахлых цветов, поход в кофейню, кино...Или это тоже корыстный интерес? Мужчины что вообще хотят халявы * по любви* не прикладывая никаких усилий? Чего вы хотите, мужчины? Как вы проявляете симпатию и намерение к отношениям? Девушки, а вы согласны на отношения без ухаживаний и минимальных финансовых затрат на вашу персону? Вы согласны просто * по любви*?!! Что понравившийся мужчина должен сделать, что бы вы поверили в его интерес к отношениям и в его чувства... что бы почувствовали себя единственной желанной? Как и за кем ухаживали? И как это нужно делать? Меня интересует весь букетно- конфетный период .. И был ли он ?!!! Мне вот не нужны никакие ухаживания... я могу сама и цветы купить, и бутылочку коньяка ,и домой подвезти....)) а если надо могу с работы встречать))))
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
5 фев. 2013 г. в 10:06
Последний ответ в теме:
13 фев. 2013 г. в 11:17
___
88
4073
Вы едите сахар?
Опрос простой. Едите ли вы сахар? Сколько грамм в среднестатистический день Едите ли вы специально сахарозаменители? Думаете ли вы,что надо ограничить себя с сахаром?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
4 фев. 2013 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
23 фев. 2013 г. в 03:07
Новый
57
4039
Ваше сообщение