Сортировка тем
Опросы пользователей
как быть?
все выбрала одного... единственного... но ссоры, скандалы уже начинают надоедать.... с тем моментом что мы находимся за 200 км друг от друга, не ужели расстояние и впрям так может влиять...... откидывая будущие вопросы..ДА!!!!!! он сидит!!!!!!!!!!
Беспрекасловномилая Россия, Москва
23 фев. 2013 г. в 00:58
13
448
Как вы относитесь к тренингам?
Ребят, каково ваше отношение к тренингам?
Просьба отвечать в таком формате:
1.учавствовал(ла) в тренинге когда либо и/или изучал(ла) достоверную информацию и/или слышал(ла) мнение других лудей и/или имею собственное мнение основанное на собственных умозаключениях.
2. непосредственно ваше мнение ...
удалена Западная Сахара
22 фев. 2013 г. в 23:17
34
1576
Черствость? Невнимательность? Скованность?
Вчера ходил в садик, соревнования пап, ну к 23 числу.
И вот нас, пап, выстроили вдоль стен коридора, посередине детей привели, стоим у входа, чтобы маршируя зайти в спорт зал. Дети посередине...
Один мальчик со слезами, отметил но и только... Стоим, 16 взрослых мужчин, посередине дети и один ребенок плачет. Воспитательница суетится, туда сюда бегает. А ребенок плачет.
И вдруг мой Вова, тычет плачущего пальцем и поворачиваясь ко мне, с улыбкой до ушей - Папа, смотри он плачет, его папа не пришел.
Я - Вова прекрати, ты что ли никогда не плачешь?
И стою, я ведь жду, сейчас всех поведут в зал и все стоят, а мальчишка плачет сильнее.
До сих пор не понимаю, не могу разобраться, что меня удержало сразу к нему не наклонится не успокоить. Ведь стоял может секунд тридцать еще, уже после того, как сын обратил мое внимание на плачущего.
Наклонился конечно, присел на корточки с ним рядом, несколько секунд, несколько фраз и успокоил.
Но потом возвращаясь к этому моменту все не могу понять. Почему не сразу, почему ждал, что сдерживало
Черствость? - Не мой же ребенок плачет.
Невнимательность? - На своего же ребенка смотришь.
Скованность? - Первый раз на таком мероприятии.
Но это мои вопросы к себе.
Кто, что чувствует видя плачущего ребенка, что предпринимает, не предпринимает?
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
22 фев. 2013 г. в 09:28
18
887
Есть ли волосы на теле
кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы у человека росли волосы на спине?
Людмила Россия, Тольятти
22 фев. 2013 г. в 00:05
0
821
Есть у кого парень,или девушка....?
Понятно что есть,а может нет.Вопрос Я Вам нравлюсь....?
fOcUsNiC Россия, Самара
21 фев. 2013 г. в 22:39
0
708
Проступок.....
Какой проступок нельзя простить любимому человеку?
Квиточка Украина, Киев
19 фев. 2013 г. в 22:55
56
5095
Про пенсию
Я родила здорового малыша, но до 1,5 лет он мтоит на учёте, пока анализ не будет отрицательный или положительный, тут как Бог даст.
Вопрос такой до 1,5 лет ребёнку назначают пенсию? Теоритически он же считаетсяч вич+
а вич+ детям положена пенсия до 18 лет.
Скромная Россия, Алтайский край
19 фев. 2013 г. в 14:14
9
1096
как вы смотрите на врачей...?
как вы смотрите на врачей,которые назначают арбидол,гептрал,овесол и прочее-прочее?
ну или назначают вам странные процедуры..
Вы с ними как,общаетесь?Не слушаетесь?Или типа он(а) же врач
пс.тема для посмеяться.грустно мне и печально в 4 часа утра
ппс.ну напишите как вы вообще смотрите на врачей?может усики им пририсовываете в сознании или рога ветвистые?
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 фев. 2013 г. в 01:22
39
2289
Мальчишки, идемте сюда))))
Назовите на ВАШ взгляд самые частые вопросы, (может в виде рассуждений)которые себе задет женщина.
1) Глядя на мужчину.
а) Лежащего весь день на диване.
б) Пришедшего домой далеко за полночь, в слегка помятом виде)))
в) Приехавшего на первое свидание на стареньком запорожце.
2) Открывая свой шкафчик.
3) Собираясь на свое первое свидание.
Включите фантазию так сказать))
Марио Россия, Москва
17 фев. 2013 г. в 13:49
30
2081
Душевное равновесие!
По моему мнению каждый человек стремиться познать это состояния Но для каждого оно своё!!! И где эта тонкая грань? Как его нащупать? Добиться? Что по Вашему означает это слово сочетание? И каково Вам живётся когда вы его не ощущаете?
НеСахар Россия, Сочи
16 фев. 2013 г. в 22:07
181
5356
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!
Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???
Виктория Россия, Сыктывкар
16 фев. 2013 г. в 18:19
328
14768
Подскажите вэб сайт
Где можно онлайн посмотреть ,без регистрации и прочей лабуды
Прекрасные Создания?
Сова:-) Великобритания
16 фев. 2013 г. в 14:55
14
802
3
445
про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
Александра Россия, Чувашия
15 фев. 2013 г. в 20:39
212
10073
Нишевая парфюмерия.
Так сложилось, что я практически не пользовалась нишевой парфюмерией. На сегодняшний день уже так надоели обычные запахи, хочу наконец приобщиться к нишевой и купить что-то. Помню, раньше в других темах кто-то из девочек перечислял ряд подобных запахов,как любимые. Мне интересно, на сколько это распространено сегодня. Лох я отсталый или нет в общем.Если есть желание,поделитесь пожалуйста, покупаете ли Вы такое и что именно.
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
15 фев. 2013 г. в 17:28
38
2721
Цинизм и предательство
Пришел к убеждению на котором сейчас укрепляюсь - Цинизм это платформа для предательства
У ,,цинизма,, много определений данных разными Великими и я надеюсь вы мне поможете их процитировать?
Мы говорим именно о связке ,,цинизм-предательство,,
Я считаю что циники или те, кто в речи, поступках, мировоззрении , образе жизни используют циничные утверждения, метафоры, приемы и методы своим поведением иссушают в себе Верность
Предательство - это отсутствие Верности которая либо есть, либо нет.
Верность не бывает в %
А цинизм - весь сплошь на кривых линиях и показывает всегда лишь негативное
И получается что циник рекламирует изнанку.Он ее продвигает всеми силами.
PR для Кривды.А ее и так очень много.И всегда было в сотни раз больше чем Правды.
Но циник все крепче становится Верен сам себе и тому что он циничен.
Лишь отказ от практики способен решить эту связку
Это раздел? Это можно назвать линией ,,Принятия решения,, о том с кем ты?
Точкой невозврата?
Скальд Россия, Иркутск
15 фев. 2013 г. в 13:23
56
3745
детский лепет!!!
наверняка и у вас мамочек и папочек,такие детские отмазки были....
Феникс Россия, Калужская обл.
15 фев. 2013 г. в 04:41
4
774
Когда надо что то изменить..
Иногда бывают такие моменты в жизни, когда понимаешь, что просто необходимо что то изменить. Ну к примеру пойти поучиться на права (так было когда я с грудным ребенком решила пойти учиться, разрываясь между учебой, работой и ребенком, от нехватки времени) Или взять и поменять работу только осмысленно конечно поменять, не в ущерб себе, меняла свою работу с минимальными трудозатратами на более интересную но и более оплачиваемую на свой страх.. Брат у меня увлекся подводной охотой, теперь живет в ожидании весны.... Ну вобщем я чувствую, что мне необходим какой то эмоциональный всплеск. Может быть съездить куда нибудь, но на данный момент нехватка времени и денег. Ну в любом случае у кого то в жизни тоже бывают такие моменты. Может мне кто нибудь своим примером подаст какую нибудь идею
Ева Россия, Самара
14 фев. 2013 г. в 20:30
24
1255
День Святого Валентина!!О волнующем...........
Грядёт праздник 14февраля День Святого Валентина!!
Назрело пару вопросиков
Самый запоминающийся подарок,сделанный вам или вами своему любимому человеку?
Где и как, вы хотели бы провести этот праздник?(даже если это просто мечта,неважно,важна ваша фантазия)
Квиточка Украина, Киев
13 фев. 2013 г. в 03:46
40
2474
Сила духа ...
Какие эмоции , мысли вы испытываете просматривая это видео ? У меня одна мысль ... Какого хр.. я парюсь , у меня всё просто отлично ! У девчонки проблемы покруче , а взгляд гораздо веселее и душа светлее ... Как часто вы сравниваете свои проблемы с проблемами других ? И помогает ли это вам встряхнуться , посмотреть на жизнь по новому ?
ГАМАЮН Россия, Смоленск
12 фев. 2013 г. в 11:58
11
1038
Секс по интернету-Это реально))))))) ( Ученные заявляют)
Читая топ Крупнейших изобретений 2013 года,где ученные уверяют,что совсем скоро, секс по интернету,принесет свои плоды. Что он будет гораздо лучше, что даже будет появляться потомство,и передаваться некоторые болезни))) ( Смешно конечно) Так вот, порассуждать на эту тему хотелось бы. Вроде как сподручно да? Для тех, кто в разных регионах,( я про сайт) Да и потом,для желающих иметь детей,не имея желания выйти замуж,тоже весьма удобно.
Только вот будет ли способ предохранения,от нежелательной беременности и болячек))))
Как думаете?))
Удобна ли была бы для вас такая форма *общения*?))))Если взвесить,хочу и могу))))
Марио Россия, Москва
11 фев. 2013 г. в 23:09
10
1431
минусы и плюсы
Представим ситуацию ( избито и тысячу раз это писали, но все же) - Девушка с плюсом знакомится с отрицательным парнем ... Кино, кафе, переписочки , цветочки и т.п. Все красиво, интересно и вроде бы... В какой момент, по вашему мнению, стоит рассказать о статусе? Уже когда * а мальчик то влюбился*, или все таки на первых парах?
Интима нет.
Девочки, побывавшие в такой ситуации, какой реакции стоит ожидать, как было у вас?
Europe Россия, Самара
11 фев. 2013 г. в 00:21
49
3110
Ваше мнение?
кто что думает?кстати прочитал в анкете человек на сайте с год
Эмм Россия, Читинская обл.
10 фев. 2013 г. в 20:19
31
2017
Наши дети и пагубные пристрастия...
Думаю, что многие родители сталкивались с первыми проявлениями пагубных привычек у своих детей, будь то первая сигарета, либо обычный запах алкоголя...Как вы боретесь (если они уже появились) либо что предпринимаете для предотвращения пагубных привычек у своих детей, начиная с подросткового возраста и старше?
Александра Россия, Санкт-Петербург и область
10 фев. 2013 г. в 11:57
25
971
Какими мужчинами гордятся женщины????
Какими мужчинами гордятся женщины????Что думает по этому поводу и мужчина и женщина???
Квиточка Украина, Киев
8 фев. 2013 г. в 00:26
28
2899