На сайте с
11-05-2009

Грань дозволенного

хотелось бы узнать ваше мнение, что для вас является гранью дозволенного в отношениях? можете ли вы позволить себе или партнеру высказывать оскорбления в его или ваш адрес? может быть, кто-то даже сталкивался с рукоприкладством. как себя вести в данной ситуации, когда подобное произошло? и вобще нормально ли это? я конечно понимаю, что многие напишут - нет не нормально. но некоторые мужчины считают, что иногда женщину нужно *привести в чувство*. я правда слышала такое. есть и такие жены, которые колотят своих мужей. я сама видела. как вы к этому относитесь?

27 фев. 2013 г. в 17:27
На сайте с
10-12-2012

Бежать,однозначно бежать.Не оглядываясь.Начнется с подщечины,а закончится переломанными ребрами,и хорошо еше фэйс целым останется.

27 фев. 2013 г. в 17:43
На сайте с
11-05-2009

я тоже так думаю, что следующий удар будет сильнее...
а ведь многие женщины так живут и терпят.. причем даже не говорят никому об этом... мою подругу чуть не зарезал гражданский муж... тоже начиналось с мелочей...

27 фев. 2013 г. в 17:50
На сайте с
6-04-2012

сразу слать окончательно. Любимый человек не должен доставлять боль и негатив.

27 фев. 2013 г. в 17:51
На сайте с
19-12-2011

В запале ссоры могу допустить резкость и со своей стороны и в свою сторону. Рукоприкладства не прощу и сама не позволю.
Но все равно нет ничего страшнее предательства, на мой взгляд.

27 фев. 2013 г. в 17:52
На сайте с
18-10-2012

Не приемлю рукопликладства и считаю,что люди сами позволяют с ними так обращаться простив единожды они дают повод сделать это второй и третий раз. Человеку сразу надо дать понять чего ты не потерпишь и не приемлишь. И если оскорблять человека нечего ждать в ответ ласки. То есть хорошее отношение к человеку разумеется порождает и к вам такое же отношение.Вообще мужчинам надо чаще говорить комплименты-они же тоже люди

27 фев. 2013 г. в 17:55
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Рукоприкладства не прощу и сама не позволю.  

Жень, а как ты думаешь, что толкает человека на это? психическая неуравновешенность или неуважение?
Цитата
 Но все равно нет ничего страшнее предательства, на мой взгляд. 

предательства в каком плане? измена?

27 фев. 2013 г. в 17:55
На сайте с
19-10-2012

Я не могу себе позволить даже оскорбления. Ни в сторону любимого, ни в сторону себя. Я СЕБЕ не могу позволить терпеть такое. О рукоприкладстве даже речи не веду. Вон Бог, вон порог. И все!

27 фев. 2013 г. в 18:12
На сайте с
15-01-2009

Цитата
 как вы к этому относитесь?
это жуткое зрелище...однажды,когда я работала в смену ,ночью шла по коридору отделения и услышала какие то шлепки...зашла в комнату персонала,а там супруг санитарочки ее бил...просто как грушу по лицу наяривал,а она стояла и молчала,боялась закричать...я в шоке от увиденного,мерзко

27 фев. 2013 г. в 18:20
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  То есть хорошее отношение к человеку разумеется порождает и к вам такое же отношение

да не всегда.. иногда пользоваться начинают...
Цитата
а там супруг санитарочки ее бил...просто как грушу по лицу наяривал

я вот вообще не понимаю. разве можно любимую СВОЮ женщину бить? спать с ней, кушать, воспитывать детей и бить... раз она плохая такая, так пусть хороших тогда ищут! так ведь сами не уходят никуда...

27 фев. 2013 г. в 18:21
На сайте с
21-10-2010

Для меня за гранью дозволенного это выяснения отношений на людях.

Недавно один хрен на остановке , при всех свою жену матом поливал!Чмошник!!!

Про рукоприкладство вообще молчу. Не смогу просто потом любить человека который меня избил!!!
Ну и если человек тебе постоянно врёт и изменяет, надо прекращать такие отношения!Потому что если всегда всё прощать вскоре это войдёт в привычку.....давать вам затрещены по поводу и без. лучше одной чем с таким ушлёпком!

27 фев. 2013 г. в 18:31
На сайте с
15-01-2009

Цитата
я вот вообще не понимаю. разве можно любимую СВОЮ женщину бить? спать с ней, кушать, воспитывать детей и бить... раз она плохая такая, так пусть хороших тогда ищут!
... я этого тоже никогда не пойму...ведь любой мужчина,даже самый маленький и худенький сильнее женщины,и ударив ее ,причинит не только физическую боль,но и унижение...

27 фев. 2013 г. в 18:35
На сайте с
11-05-2009

мне кажется такие люди просто слабаки... и поступают так от собственного бессилия... когда не могут по другому как-то решить проблему, а только таким низким и подлым способом...

27 фев. 2013 г. в 18:39
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 считаю,что люди сами позволяют с ними так обращаться простив единожды они дают повод сделать это второй и третий раз. Человеку сразу надо дать понять чего ты не потерпишь и не приемлишь. 

полностью согласен

27 фев. 2013 г. в 18:46
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 сразу слать окончательно. Любимый человек не должен доставлять боль и негатив 

только почему-то в большинстве случаев прощается и сами ищите ему оправдания

27 фев. 2013 г. в 18:59
На сайте с
19-10-2012

Я как-то общалась с одной дамой. Она лечилась у психолога от зависимости перед бьющим мужем. С мужем она все равно рассталась. И теперь в шутку вспоминает- *лежу я под кроватью, муж пытается меня шваброй от туда достать. А я смотрю на него и думаю - какой же все-таки он у меня красивый!*. Женщины прощающие побои сами для себя находят что-то с чем не готовы расстаться.

27 фев. 2013 г. в 19:06
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 Жень, а как ты думаешь, что толкает человека на это? психическая неуравновешенность или неуважение?  

Мне кажется, внутренняя слабость и неуравновешенность...
Цитата
предательства в каком плане? измена?  

Меня измена не особо коробит, если разовое случайное явление.
А сейчас в понятие *предательство* я вложила вот что:
Оставить человека в тот момент, когда ему больше всего нужна поддержка (даже просто моральная). Я в данный момент через это прохожу и при всем моем глубоком отношении к этому человеку, ничего общего с ним больше иметь не хочу... Он мне безумно дорог, никого другого рядом с собой не представляю, но простить не смогу, т.к. такое кидалово происходит не впервые.. Просто в этот раз особенно цинично (лучше бы ударил)

27 фев. 2013 г. в 19:15
На сайте с
12-02-2011

первый опыт знакомства на этом сайте был весьма неудачным... мужчина с которым жила, мог позволить себе оскорбить, унизить, ударить.......... и я стала позволять себе оскорбления в его адрес. чувствовала себя отвратительно от этого. это не нормально. раньше, такого никогда не позволяла и даже порицала, когда половинки грязью друг друга поливают..........................через 9 месяцев такой жизни я поняла, что хочу сильно избить этого человека (мне это совсем не свойственно) и ушла......... зато я приобрела безценный опыт. не бывает счастья по расчету (не имею ввиду финансовый расчет).

27 фев. 2013 г. в 19:17
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Просто в этот раз особенно цинично (лучше бы ударил) 

да хрен его знает, че лучше то даже... в моей жизни было и то, и другое...

27 фев. 2013 г. в 19:18
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 мне кажется такие люди просто слабаки... и поступают так от собственного бессилия... когда не могут по другому как-то решить проблему, а только таким низким и подлым способом... 

к сожалению, так и есть

27 фев. 2013 г. в 19:21
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 А с другой стороны - с детьми,без образования,без денег,без жилья - куда ей рыпатся 

на работу и в полицию...

27 фев. 2013 г. в 19:23
На сайте с
20-11-2011

Цитата
мне кажется такие люди просто слабаки... и поступают так от собственного бессилия...  

отнюдь..... часто это люди, достаточно сильные, но под действием например алкаголя, не могут контролировать ни себя, не силу удара...
а по теме......
Цитата
 но некоторые мужчины считают, что иногда женщину нужно *привести в чувство*. я правда слышала такое. 

27 фев. 2013 г. в 19:23
На сайте с
11-05-2009

Цитата
с детьми,без образования,без денег,без жилья - куда ей рыпатся,так только терпеть и ещё раз терпеть.  

вы считаете, что дети должны на все это смотреть?
Цитата
но под действием например алкаголя, не могут контролировать ни себя, не силу удара...

не умеешь пить - не пей! не умеешь любить - сиди и дружи! это не оправдание!

27 фев. 2013 г. в 19:24
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 не умеешь пить - не пей! не умеешь любить - сиди и дружи! это не оправдание! 

а я и не оправдываю......
а в трезвом виде бьет, это как? .....

27 фев. 2013 г. в 19:42
На сайте с
15-02-2010

Никогда ни одному мужчине не позволю поднять на себя руку.Не понимаю тех женщин которые терпят когда их муж бьет.Считаю таких мужчин слабыми.

27 фев. 2013 г. в 21:11
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 есть и такие жены, которые колотят своих мужей. 
приятель рассказывал;пришел домой пьяный в рулет наутро встал все тело болит, как будто танком проехали у жены спросил она сказала незнаю ничего такой пришел потом сынишка рассказал жена его пьяного скалкой отоварила он и сопротивлятся не мог ему без разницы было главное поспать вырубился короче

27 фев. 2013 г. в 21:35
Ваше сообщение