На сайте с
11-05-2009

Грань дозволенного

хотелось бы узнать ваше мнение, что для вас является гранью дозволенного в отношениях? можете ли вы позволить себе или партнеру высказывать оскорбления в его или ваш адрес? может быть, кто-то даже сталкивался с рукоприкладством. как себя вести в данной ситуации, когда подобное произошло? и вобще нормально ли это? я конечно понимаю, что многие напишут - нет не нормально. но некоторые мужчины считают, что иногда женщину нужно *привести в чувство*. я правда слышала такое. есть и такие жены, которые колотят своих мужей. я сама видела. как вы к этому относитесь?

27 фев. 2013 г. в 17:27
На сайте с
15-01-2011

Цитата
есть и такие жены, которые колотят своих мужей. я сама видела. как вы к этому относитесь  
Бьет значит любит Цитата
 скалкой отоварила он и сопротивлятся не мог ему без разницы было главное поспать вырубился короче 
Надо было сковордку брать

27 фев. 2013 г. в 21:51
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 А с другой стороны - с детьми,без образования,без денег,без жилья - куда ей рыпатся,так только терпеть и ещё раз терпеть.

........пока не убьёт

27 фев. 2013 г. в 21:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Поверьте обычно в таких ситуациях виноваты оба,как  

Но тот, кто * виноватей*, тот и полезет с кулаками и оскорблениями.
Просто есть женщины, которые будут сопротивляться и терпеть тем неменее это всю жизнь.Таким важно чувствовать себя жертвой, которая хочет вырваться из ада семейной жизни.Для нее важна пожизненнная борьба с этим.А в результате этой борьбы вырастают дети с надломленной психикой, у которых нервная система расшатана до нельзя.А потом им начинают говорить такие мамы, что все это было терпение мужа такого ради сохранения семьи и отца.
А кто не хочет такой жизни детям и себе искать правду в качестве жертвы, тот терпеть не будет.

27 фев. 2013 г. в 21:56
На сайте с
7-12-2011

Пришел *в рульку*-не трогай его,не лезь с беседами,оставь в покое и отложи воспитательные беседы до утра,когда адекватен хоть чуток станет... Пусть повые...живается и ляжет спать. Цитата
пьяного скалкой отоварила он и сопротивлятся не мог ему без разницы было главное поспать вырубился короче  
Ну и смысл,потешить свое самолюбие,подчеркнуть свою важность и значимость? Не пойму-к чему? Пьяного учить,только время и нервы тратить... Если степень моего опьянения будет неверно оценена и ко мне будет применена грубая физическая сила,ничем не обоснованная и не объяснимая агрессивная политика вразумления(грубость,мат и т. п.)-- долго думать и заставлять себя ждать не стану- *волью* леща по-любому.

27 фев. 2013 г. в 21:59
На сайте с
10-12-2010

Вольдемар, выеживаться начинают все по- своему:один песни поет на кухне до утра, не давая спать всем 14 этажам, а другой

27 фев. 2013 г. в 22:05
На сайте с
7-12-2011

Р.S. Жить нужно дружно,не допуская таких ситуаций... Уметь уважать близких-не дар,это умение...

27 фев. 2013 г. в 22:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
*волью* леща по-любому.  
через месяца полтора -два он так и сделал,она ушла к теще плакать а тесть сказал правильно поступил и отправил назад дочку сейчас мирно живут когда вспоминают оба ржут

27 фев. 2013 г. в 22:16
На сайте с
15-01-2011

Цитата
через месяца полтора -два он так и сделал  
Долго думал...походу сильно скалкой то прилетело

27 фев. 2013 г. в 22:17
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 :один песни поет на кухне до утра, не давая спать всем 14 этажам 
Гель,нужно налить этому Шаляпину *контрольный* рюман,поблагодарить за исполнение и немного подождать,когда он станет искренне радоваться своему таланту... Если радость перерастет в танцевальные упражнения-процедуру повторить...(по-любому свалится) ))) Шучу коэшн... Если пьянка,сопровождаемая необъяснимой,спонтанной и дикой агрессией у вашего *любимца* за правило-подумайте,а *любимец* ли он... Лавры праведника не пытаюсь снискать... Ситуации всегда разные,но тенденция всегда просматривается.

27 фев. 2013 г. в 22:28
На сайте с
7-12-2011

Цитата
тесть сказал правильно поступил и отправил назад дочку  
Мавродик,ну не тесть,а золото... Скажи же?

27 фев. 2013 г. в 22:32
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Гель,нужно налить этому Шаляпину *контрольный* рюман,поблагодарить за исполнение и немного подождать,когда он станет искренне радоваться своему таланту...Если радость перерастет в танцевальные упражнения-процедуру повторить...(по-любому свалится) )))  
Ага прям на кухне и свалиться и к дружку бочком прижмется и в унисон они захрапят Цитата
Лавры праведника не пытаюсь снискать.  
Да ладно Володь все и так знают что ты хороший

27 фев. 2013 г. в 22:33
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Скажи же? 
подтверждаю

27 фев. 2013 г. в 22:43
На сайте с
12-06-2009

Я не за рукопрекладство. Есть язык для дел плохихи-скажи чётко и тебя услышат. А махать руками и выплескнуть свою агрессию пойди вон на том столбе. Ведь не пойдёт же , тот кто бьёт женщину слабак , трус по своей природе и больше ничего. Ведь он не пойдёт с мужиком спорить и руки расспускать , он лучше на женщине покажет свои самые мужественные качества . Бывают женщины , которыхм блин сама бы вцепилась с лицо, но думаю если мужчина , так как он мжчина и не даст себе большего , чем пощёчина и для неё урок и пошёл дальше., то это для меня позволительно , но дав пощёчину один раз и только для расставания уже навеки с этой особой

27 фев. 2013 г. в 22:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Долго думал...походу сильно скалкой то прилетело 
шишка знатная была, мы прикалывались рог растет

27 фев. 2013 г. в 22:46
На сайте с
15-01-2011

Цитата
шишка знатная была, мы прикалывались рог растет  

27 фев. 2013 г. в 22:59
На сайте с
7-12-2011

Отец говорил всегда:*Бить женщину-самое последнее дело. Не можешь объясняться словесно-разбегись и ударься башкой об стену,вдруг полегчает или слова нужные найдутся...*

27 фев. 2013 г. в 23:15
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Отец говорил всегда:*Бить женщину-самое последнее дело. Не можешь объясняться словесно-разбегись и ударься башкой об стену,вдруг полегчает или слова нужные найдутся...* 
Правильно говорил Ваш отец, истинные слова настоящего мужчины.

27 фев. 2013 г. в 23:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сразу слать окончательно. Любимый человек не должен доставлять боль и негатив.  
одобрям-с
а если любимый/любимая пытается нагадить морально или физически,то сразу категорически в пЭрсональное эротическое путешествие

28 фев. 2013 г. в 04:07
На сайте с
11-05-2009

Цитата
то сразу категорически в пЭрсональное эротическое путешествие   

это куда?
Цитата
надо быть покладистой и ласковой,как кошечка.

то есть, если женщина не выдержала и сорвалась на мужа, вы допускаете с его стороны рукоприкладство? типа сама что ли виновата?

28 фев. 2013 г. в 10:58
На сайте с
29-10-2012

Цитата
   Все такие благочестивые аж ппц...
Есть тут хоть одна которая не разу в жизни не поднимала руку на своего ребёнка? - сомневаюсь я. Чем вы там оправдываете свои действия при этом? Так же и тут можно привести массу аргументов.. - но лучше в кратце прорезать разок
шучу, не тот я человек что бы руки распускать.

Вы можете мне не верить, но мне никогда не приходится бить своего ребенка даже слегка.. В этом нет необходимости ...Да это и неправильно..( Нужно садиться так, чтобы ваши глаза были на уровне глаз ребенка и объяснять что не так и как нужно было сделать и все..! Так же и в отношениях- все можно решить с помощью разговора.. Если конечно он не примат((

28 фев. 2013 г. в 19:36
На сайте с
9-07-2011

Муж пришел домой.с работы, и увидел барахтующуюся жену в постеле с соседом...Он может должен поляну настелить..?...Я считаю просто так дубасить девушку или женщину ни кто не будет..В основном сами провоцируют конфликтные ситуации...Оскорбления...ну тоже извените..пошла на деньги отложеные ребенку на кружки,фукнула на ресторанчик..или в клуб сходила устала бедняжка..))..Питер клуб..Тачка ночь примерно 1500(в Оба конца),коктельчик 500..вход..от 300....На ребенка наплевала,на мужа тоже...Что в таком случае говорить молодец какая..?....КАк реагировать на женские косяки молчать, ?..И мило улыбаться..?..

28 фев. 2013 г. в 19:56
На сайте с
9-07-2011

Видел сегодня с коляской пьяную в драбазень мамашку..,и такогоже чела рядом..шли и тявкались..кто больше выпил...Продолжение банкета очевидно будет дома...Мне не интересны синие разборки, Ели люди нормальные они сумеют поговорить и обсудить все свои вопросы..Без эмоциональных нагрузок,и кухонного бокса, и махания ножницами и ножами..

28 фев. 2013 г. в 20:03
На сайте с
9-07-2011

Анна Морген..веселый Вы человечек..))..Читая Вас ...Вы такая белая и пушистая а он воот такой,сякой...Вам вообще известны Истины?..Подобное притякивает подобное?..Муж и жена одна сатана, Милые ругаються тоько тешуться,Не колотит значит не любит...( О великие слова..настовления девушки на путь истиный мордобоем.....нет об стенку.., а лучше сразу с пятого этажа..)...А потом бежать вниз размазывая сопли..и подбежав спросить..Ты жива?..И врезать еще раз..))) Нет ...девушки хитрее..ты мне в нос..а я тебе яду крысиного в щи....Супер..!..Мало..не сдох, ?..От тараканов тогда....Опять жив..(((.....Градусников а аптеке и побольше.....Кушай милый..кушай дорогой.....

28 фев. 2013 г. в 20:33
На сайте с
6-07-2011

Как всё печально голод, холод и разруха Семейная жизнь, судя по коментам, сплошные провокации и диверсии...

28 фев. 2013 г. в 20:40
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Читая Вас ...Вы такая белая и пушистая а он воот такой,сякой...

я разве про кого-то конкретно писала?
я кстати вобще никогда не говорю что я белая и пушистая... я далеко не подарок...
Цитата
Вам вообще известны Истины?..Подобное притякивает подобное?..Муж и жена одна сатана, Милые ругаються тоько тешуться,Не колотит значит не любит...  

кто сказал, что это истины?

28 фев. 2013 г. в 20:46
Ваше сообщение