Сортировка тем

Опросы пользователей

опрос.
Тут инциндент произошёл с одним товарищем и я вспомнил сразу один смешной случай, имхо. Инэт тупит, длинные посты не уходят поэтому печатал не на сайте и без смайлов. У меня есть друг кикбоксёр, служил в спецназе в Чечне, с виду не сказать что он здоровый, моего роста только крепкого телосложения. Я же не сказать что худой, у меня просто конституция тела такая, весу мало, кость тонкая, драться не умею и вообще не конфлитный чел я. Был я на работе, на станции одной и там живёт мамка одного друга, к нему приехал этот кикбоксёр, Жека звать. Мы сходили в баню и приехали на ж/д вокзал, там рядом метров 300 до него, мне ехать надо было скоро. Стоим вдвоём пиво пьём, морды розовые, радостные, Жека как ребёнок ваще выглядит, глаза голубые, открытый чел такой и я такой же, спокойные и он мне рассказывает прикол какой-то про жену с дочерью, стоим разговариваем о светлом и смеёмся. Мимо гопка какая-то странная проходила, три хмыря и мусор с ними. Под шафе все. Услышали наш разговор и решили докапаться, на свет постоянно чернь липнет. Подошли, начали издалека, мы смеясь пояснили, что не хотим вообще с ними разговаривать, стоим о своём болтаем и всё. Один из них толи недосидел, толи пересидел, ему мы показались розовощёкими поросятами, а он волком себя возомнил и психологом хорошим. Мы смотрим, ребята проблем ищут и спокойно им обьясняем всё, чтоб шли своей дорогой, не надо нам ничего и они ничего не поймают здесь. Короче они решили, что мы мажемся перед ними стоим и что мы лошня завершённая, этот психолог про армию начал плести что-то, мол видно по нам, что служили, стоим ровно, как духи. Мы просто настроение не хотели себе портить, но смотрим, надо серьёзно с ними поговорить и начали без шуток говорить чтоб шли своей дорогой, ничего не поймают они здесь и нам проблем не надо никаких. В разговор мусор вмешался, говорит давайте денег и все будут довольны, иначе я говорит оформлю вас. Этот волчара тряпошный Жеке ляпнул что-то про то, что он видать с дедами в каптёрке закрывался. А Жека гомосеков сильно вообще не любит, я вижу, разговор законился. Думаю, неужели не видно по нам, что мы совершенно не те, за кого они нас принимают. Жека говорит, ща деньги принесу и в машину пошёл. Я улыбаюсь стою, мусор меня толкнул, говорит давай тоже деньги. А этот волк говорит, снимай лепень лучше, я во френче кожанном был. Я аж пивом поперхнулся от смеха и бутылку выронил. Вобщем драться я не стал, мусору ткнул рукой в кадык, тот глаза закатил, упал и захрипел. Думаю во как удачно получилось! В итоге один из них убежал, другой под машину забился, а этот волчара скулит лежит и обмочился, а Жека его долбит. Я еле еле его оттащил и то, сказал что на секунду. Волка этого сквозь смех спрашиваю:-согласен если мы помочимся на тебя и после этого бить Жека их перестанет. Он говорит:-согласен! Я уточнил, серьёзно он это говорит или нет, он сказал что серьёзно. Жеку аж жалко стало, он как пацан у которого конфету забрали, стоит в растерянности, говорит нафиг я тебя послушал, хоть бы душу отвёл, а так не смогу больше его бить. Давай, говорит, я правда на него помочусь и сеётся. Я на эту картину всю посмотрел и ваще меня смех разобрал, говорю, поехали отсюда. Скорую вызвали и укатили. Вот я к Бреду Полуночному теперь так же отношусь, как к этому волку из истории. И хочу прояснить всё, чтоб не было подобных ситуаций, кто как отоноситься к нему и ко мне, чтоб на будующее знать с кем как говорить чтоб непонимания не было такого. Кто за, кто против, кто воздержался, кто что прояснить может хочет?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
1 мар. 2013 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
1 мар. 2013 г. в 21:02
нюра
20
756
Девушки!!
Я думала это прикол,насчет весеннего обострения.Оказалось ,что нет.Все знакомиться хотят,именно сегодня в первый день весны.Сегодня что,мужчины на сайте активизировались? Девчонки,а вы ощущаете наступление весны
av
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2013 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
2 мар. 2013 г. в 23:57
удалена
12
1006
Нас держат за животных!? Или среди нас действительно есть таковые?
Сегодня на моей страничке в одноклассникахв теме появилось вот что: Кому это надо!?
у
удалена Западная Сахара
1 мар. 2013 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
1 мар. 2013 г. в 23:02
Виктория
25
1738
Надо быть достойной замужества,а не просто хотеть!
Достойная женщина,для замужества,какая она для вас? p.s интересно мнение мужчин,а мы девченки,что надо подчеркнем,а что не надо вычеркнем!!!!!
К
Квиточка Украина, Киев
28 фев. 2013 г. в 01:35
Последний ответ в теме:
2 мар. 2013 г. в 13:22
52
3744
Агрессивные водители.
Как бороться с такими? Которые подрезают, теснят на дороге, ставят машины где хотят и как хотят.. Говорю именно о беспредельщиках, которые могут реально провоцировать аварии, прижимать к обочине, прижиматься к машине... У меня на машине знак ребеночка, я часто езжу с дочей, ей полтора годика, и было уже много инцидентов с реальным быдлом..им пофиг.. Сегодня, увидев припаркованный джип у сбербанка(в моем доме сбер), который просто загородил проезд к дому, я вышла из машины и начала на орать на мужика возле банкомата. Уже куча мыслей: и купить видеорегистратор, чтобы запоминать таких товарищей и прокалывать им потом шины, найдя их по базе.. Или газовый пистолет купить, чтобы было спокойнее.. Меня просто трясет уже от такого неуважительного поведения на дорогах, я за рулем 15 лет, и с каждым годом все больше придурков..
Д
Джи Россия, Москва
27 фев. 2013 г. в 18:06
Последний ответ в теме:
1 мар. 2013 г. в 05:20
АрчибальдТаврический
55
3113
Грань дозволенного
хотелось бы узнать ваше мнение, что для вас является гранью дозволенного в отношениях? можете ли вы позволить себе или партнеру высказывать оскорбления в его или ваш адрес? может быть, кто-то даже сталкивался с рукоприкладством. как себя вести в данной ситуации, когда подобное произошло? и вобще нормально ли это? я конечно понимаю, что многие напишут - нет не нормально. но некоторые мужчины считают, что иногда женщину нужно *привести в чувство*. я правда слышала такое. есть и такие жены, которые колотят своих мужей. я сама видела. как вы к этому относитесь?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
27 фев. 2013 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
17 фев. 2014 г. в 14:25
Дю_
70
3776
весна.знаете ли......
самое необычное место,где вам приходилось знакомится(флиртовать) с девушкой(парнем)?
av
happiness Мальта
27 фев. 2013 г. в 15:31
Последний ответ в теме:
28 фев. 2013 г. в 08:20
Максим
18
835
Противоположность и подобие
Какие противоположности на самом деле притягиваются? Понятно, что для дружеских отношений подобное притягивает подобное, а для романтических - противоположности. Но что может быть общего, к примеру, у выходцев из дворянской и крестьянской семей, другими словами, у аристократа и быдла? Ведь для семейных отношений нужны общие взгляды и интересы, т.е. подобие. А какое может быть подобие, если они противоположности?
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
27 фев. 2013 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
28 фев. 2013 г. в 21:35
АрчибальдТаврический
45
1861
Ваше мнение
На сайте 70%бывшие и крытые,30% половой путь. Ещё какой то путь есть?проценты и способы заражения что думаете?
.
. Габон
26 фев. 2013 г. в 13:16
Последний ответ в теме:
1 мар. 2013 г. в 14:36
Gemini
55
3376
тяжелая ли ноша измена?
Вступая в близкие интимные отношения мы по личным моральным соображениям берем на себя ответственность перед партнером...и если грубо говоря переспать на леве как потом с этим живется? Я знаю товарищей какие себе не отказывают в такой возможности но сам не имею такого опыта. грешно задумываюсь .
av
правнук Россия, Москва и Московская обл.
26 фев. 2013 г. в 05:37
Последний ответ в теме:
16 июл. 2013 г. в 22:28
удалена
49
3109
Друзья!
Есть ли настоящие друзья?
av
МОРЯК Украина, Харьков
25 фев. 2013 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
27 фев. 2013 г. в 01:06
МОРЯК
73
3521
СЦ. Гор Калининград.
Вечер добрый плюсы минусы и.т.д У кого какое мнение о СЦ. Калининграда ?
av
Новый Россия, Калининградская обл.
24 фев. 2013 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 00:53
Новый
10
512
спасение утопающего, дело его рук или кто может поможет?
кто может поможет? И почему мы такие пока нас что то не каснется мы и не почешемся ну почему? Ведь не сложно ж проявить хоть мизерную частичку внимания. А мы проходим мимо. Лишь бы не с нами это произошло.
av
Антисоциальная личность Гваделупа
24 фев. 2013 г. в 18:32
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 14:15
Антисоциальная личность
19
1383
общаетесь ли вы со своими домашними?
Общаетесь ли вы дома с мужем/женой,либо с другими людьми,с которыми живете? Как часто и как продолжительно? Нормально ли для вас когда супруги почти не общаются?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
24 фев. 2013 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
1 мар. 2013 г. в 15:07
Александра
32
2165
С штампом или без!
Заметила ,что большинству моих знакомых,до дрожи в коленках хочется заполучить штамп в паспорт о браке.Неужели какая то бумаженция так важна?Неужели если люди любят друг друга, важно официальное подтверждение их отношений?Понятно ,что хочется белое платье и все такое,но когда например тебе за 30 и 2 детей,это как то неуместно.Неужели всем так хочется эту печать о браке?Не понимала никогда таких дам ,да и наверное никогда не пойму? А ваше мнение?
av
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
24 фев. 2013 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
7 мар. 2013 г. в 23:30
удалена
42
2458
Обожаю праздники)))))))))
Столько всего нового узнаешь о людях, которых знаешь много лет)) более того, живешь в одной квартире))) Два года назад узнала о том, что зять извращенец – переспал с тещей. Сегодня узнала, что моя сестра бисексуалка. Причем происходит это по пьяни в присутствии других людей. Я так рада! Даже не могу выразить словами как мне стыдно за своих родственников))))) А теперь внимание! вопрос: - А вы узнаете что-либо нового в праздники, или они проходят без каких-либо эксцессов? - Стоит ли вообще выпивать на 23 февраля и 8 марта? (я заметила, что именно на эти два праздника подпольные производители сливают всю паленку). - Как думаете, если бы не выпивка, люди бы так не развращались? или это заложено генетически?
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
24 фев. 2013 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 09:24
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
33
1716
еще раз)))) кто за кого? и есть фанаты спартака))))))
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
23 фев. 2013 г. в 21:05
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 08:16
Квиточка
14
541
топ 10 ваших любимых-полезных продуктов
Пожалуйста,напишите список из десяти наименований ваших любимых и при этом полезных(или не вредных для вас) продуктов.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
23 фев. 2013 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
4 мар. 2013 г. в 14:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
55
4141
Вера в Бога !!!
Доброй ночи плюсы !!! У меня вопрос , кто и как наскодько верит в Бога . Чего то у меня накипело не по детски за эту тему . Хочу вот в церковь на исповидь , а не верю я свещенникам . Несут веру люду а сами живут не правидьно. Так перед кем тогда дущу открывать то . Болит чего то душа последнее время уж очень сильно .
av
Новый Россия, Калининградская обл.
23 фев. 2013 г. в 03:18
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 11:07
Дмитрий Викторович
42
1833
как быть?
все выбрала одного... единственного... но ссоры, скандалы уже начинают надоедать.... с тем моментом что мы находимся за 200 км друг от друга, не ужели расстояние и впрям так может влиять...... откидывая будущие вопросы..ДА!!!!!! он сидит!!!!!!!!!!
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
23 фев. 2013 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
23 фев. 2013 г. в 02:58
___
13
441
Как вы относитесь к тренингам?
Ребят, каково ваше отношение к тренингам? Просьба отвечать в таком формате: 1.учавствовал(ла) в тренинге когда либо и/или изучал(ла) достоверную информацию и/или слышал(ла) мнение других лудей и/или имею собственное мнение основанное на собственных умозаключениях. 2. непосредственно ваше мнение ...
у
удалена Западная Сахара
22 фев. 2013 г. в 23:17
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 12:49
___
34
1560
Черствость? Невнимательность? Скованность?
Вчера ходил в садик, соревнования пап, ну к 23 числу. И вот нас, пап, выстроили вдоль стен коридора, посередине детей привели, стоим у входа, чтобы маршируя зайти в спорт зал. Дети посередине... Один мальчик со слезами, отметил но и только... Стоим, 16 взрослых мужчин, посередине дети и один ребенок плачет. Воспитательница суетится, туда сюда бегает. А ребенок плачет. И вдруг мой Вова, тычет плачущего пальцем и поворачиваясь ко мне, с улыбкой до ушей - Папа, смотри он плачет, его папа не пришел. Я - Вова прекрати, ты что ли никогда не плачешь? И стою, я ведь жду, сейчас всех поведут в зал и все стоят, а мальчишка плачет сильнее. До сих пор не понимаю, не могу разобраться, что меня удержало сразу к нему не наклонится не успокоить. Ведь стоял может секунд тридцать еще, уже после того, как сын обратил мое внимание на плачущего. Наклонился конечно, присел на корточки с ним рядом, несколько секунд, несколько фраз и успокоил. Но потом возвращаясь к этому моменту все не могу понять. Почему не сразу, почему ждал, что сдерживало Черствость? - Не мой же ребенок плачет. Невнимательность? - На своего же ребенка смотришь. Скованность? - Первый раз на таком мероприятии. Но это мои вопросы к себе. Кто, что чувствует видя плачущего ребенка, что предпринимает, не предпринимает?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
22 фев. 2013 г. в 09:28
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 08:29
Жук_в_муравейнике_realtor
18
880
Есть ли волосы на теле
кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы у человека росли волосы на спине?
av
Людмила Россия, Тольятти
22 фев. 2013 г. в 00:05
Нет ответов
0
813
Есть у кого парень,или девушка....?
Понятно что есть,а может нет.Вопрос Я Вам нравлюсь....?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
21 фев. 2013 г. в 22:39
Нет ответов
0
699
Проступок.....
Какой проступок нельзя простить любимому человеку?
К
Квиточка Украина, Киев
19 фев. 2013 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
12 июн. 2013 г. в 12:31
___
56
5081
Ваше сообщение