На сайте с
18-04-2010

И снова о знаках зодиака...

Вопрос, скорее, к парам на сайте : кто Вы, и Ваша вторая половина по знаку зодиака, и как при этом складываются ваши отношения?

Не скажу, что свято верю гороскопам, но увлекаюсь ими. Опрос интересен с точки зрения психологического анализа.

Заранее спасибо за ответы

2-03-2013 10:12
На сайте с
18-04-2010

Мы с моей второй половиной по зодиаку - оба близнецы, родились в год петуха. Он на 5 дней меня старше. С одной стороны, в этом есть много плюсов - мы хорошо понимаем друг друга, знаем друг к другу подход, многие действия партнера можем проанализировать и объяснить.

Оба далеко не идеальны, дерьма хватает в обоих. Махровые эгоисты, которые могут любить только себя, ну, или человека, очень похожего на себя(что в нашем случае и происходит).

Отношения очень эмоциональные. Оба вспыльчивые, часто ссоримся, но миримся быстро, потому как без общения друг с другом долго жить не можем.

Ощущение такое, что нас не двое, а намного больше, поскольку в каждом уживаются несколько личностей. Любим друг над другом подтрунивать, без подколов и стычек не проходит ни дня. Оба терпеть не можем скуку и однообразие, но, как ни странно, друг другу не надоедаем, даже не смотря на то, что постоянно вместе - и дома, и на работе, да и вообще везде.

Что это - любовь или гороскопическая совместимость ? Скорее, и то, и другое. И несмотря на то, что наша любовь частенько переходит в ненависть , мы счастливы вместе. Как бы банально это не звучало

2-03-2013 10:48
На сайте с
27-09-2010

Дева-Рак,точнее я дева она рак...))8 лет вместе.Хотя по совместительству
это не реально.....

2-03-2013 11:39
На сайте с
14-05-2007

муж Рак,я-близнецы.
совместимость по гороскопам не очень.
на практике все нехорошо.но пока вместе,пытаемся что-то делать.
совместимость прочитала только сейчас,не верю в это(в общие гороскопы не верю)
Хотя,как бы смешно не звучало-всегда реагировала на мужчин-Львов,мне кажется это такой крутой знак.

2-03-2013 11:46
На сайте с
18-04-2010

Чувства, пожалуй, главное в отношениях, однако, это далеко еще не всё... Хотя, анализируя свои прошлые отношения, могу с полной уверенностью сказать, что без чувств психологическая совместимость - тоже не вариант. А уж при отсутствии сексуальной совместимости - тем более

2-03-2013 11:50
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Хотя,как бы смешно не звучало-всегда реагировала на мужчин-Львов,мне кажется это такой крутой знак.  

Я тоже раньше реагировала. Тем более, с близнецами у Львов, вроде, тоже совместимость идеальная. Однако, свободных мужчин среди львов мне не встречалось. А на чужой каравай, как говорится...

2-03-2013 11:52
На сайте с
18-04-2010

Цитата
муж Рак,я-близнецы.

С раками нам пипец как тяжело... Хотя мы (близнецы) их очень притягиваем, они летят на нас, как мухи на.... мед, наверное)) . Лично мне они кажутся скучными, мрачными и замкнутыми. И я не знаю, как общаться с ними, чтобы всегда было легко и интересно.

2-03-2013 11:58
На сайте с
27-09-2010

Всё было в жизни,чуть даже до развода дело не дошло,ну чо мы дураки
что ли, жениться потом разводиться.... а вообще мне с раками легко
общаться,так же как и им со мной,есть знакомые, друзья,меня вообще
окружают одни раки по жизни...))ну большинство,Дев тоже много.А вот с
Тельцами и Козерогами туговато.... но всё же...)

2-03-2013 12:02
На сайте с
27-09-2010

Близнецы,как Вам с Девами....

2-03-2013 12:05
На сайте с
12-02-2011

все гороскопы пишут, что стрельцам с девами не очень хорошо...но вот у меня как-то всю жизнь складывается, что самые лучшие взаимоотношения именно с девами (я стрелец)...

общие взгляды на жизнь, общие интересы... в данный момент меня окружают в основном девы и весы (девушки). мужчина дева, друзья - девы и даже руководитель - дева:)...притягиваю я прям дев.

наверное наш союз уравновешивает то, что приземленная дева приземляет и стрельца, вечно витающего в облаках и строящего воздушные замки:).

идеально мне подошел бы овен или лев... лично мне для семьи нравятся скорпионы и козероги, но почему-то не влюблялась в мужчин этих знаков.

2-03-2013 12:24
На сайте с
4-12-2009

у меня приятель-родился в год петуха. под созвездием девы...часто являлся объектом насмешек

2-03-2013 12:38
На сайте с
18-04-2010

Что касается мужчин - дев - у меня с ними всю жизнь не складывается... Все мужики-девы, мне встречавшиеся , всегда казались какими-то быковатыми, упертыми чересчур, что ли.... способность идти на компромис им не присуща. Например, мой бывший шеф - дева - не понимал, почему для развития бизнеса нужно вкладывать деньги в рекламу... Или делал вид, что не понимал .

Брат бывшего молодого человека - тоже дева - наглый самовлюбленный тип, который в 25 лет живет за счет матери и зарабатывание денег считает делом, достойным только лошадей или тракторов , о чем при каждом удобном случае прилюдно заявляет((

И таких примеров среди дев немало. Всем людям этого знака, и мужчинам, и женщинам, встречавшимся мне, присуща одна интересная особенность - они считают, что все им по жизни что-то должны, лишь только потому, что они есть...В общем, не понимаю я их...

2-03-2013 12:38
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 способность идти на компромис им не присуща. 

Да ладно... всегда иду...))
Тихо,тихо Gemini разошлась ....

2-03-2013 12:43
На сайте с
14-02-2012

Цитата
 У нас так: муж -Козерог, а я -Лев

А мы противоположность вам))))Живём вместе 18 лет,всякое было в нашей жизни.Жена-дракон,а я Игогошка))))племяшка меня так называет))))

2-03-2013 12:45
На сайте с
18-04-2010

Цитата
у меня приятель-родился в год петуха. под созвездием девы...часто являлся объектом насмешек   

А это, наверное, потому, что петухи очень любят хвалиться и харахориться. Наверное, тоже постоянно недостатками своими хвастался, отсюда и насмешки))

2-03-2013 12:46
На сайте с
27-09-2010

Кстати я Свинья по Китайскому гороскопу... но это не означает,
что я хрюкаю....

2-03-2013 12:48
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Все мужики-девы, мне встречавшиеся , всегда казались какими-то быковатыми, упертыми чересчур, что ли.... способность идти на компромис им не присуща.  

а мне, наоборот, встречались утонченные, чувственные, собранные натуры...кстати, большинство гороскопов пишут, что мужчины-девы есть двух типов, может мы с вами разные типы встречаем?:)
Цитата
способность идти на компромис им не присуща.

эх...нужно знать к ним подход ... нужно просто с ними согласится и очень скоро они сделают по вашему ...проверено годами
Цитата
Например, мой бывший шеф - дева - не понимал, почему для развития бизнеса нужно вкладывать деньги в рекламу...

а мой шеф-дева меня слушается и боится
Цитата
Брат бывшего молодого человека - тоже дева - наглый самовлюбленный тип, который в 25 лет живет за счет матери и зарабатывание денег считает делом, достойным только лошадей или тракторов, о чем при каждом удобном случае прилюдно заявляет((

да ладно...это скорее исключение.... после козерогов, девы - самый трудолюбивый знак... все трудоголики, которых знаю (кроме меня) - козероги и девы.... хотя, каждый человек все-равно индивидуален:)
п.с. аж в замешательстве. а вы точно дев встречали?:)... прям противоположные им черты

2-03-2013 12:50
На сайте с
27-09-2010

Цитата
может мы с вами разные типы встречаем?:)  

И вообще ли с Девами встрчались....

2-03-2013 12:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
муж Рак,я-близнецы.
Меня всегда восхищала знаменитая пара Агутин-Варум (рак и близнец). Они вместе 15 лет , смотрю на них и даже через экран чувствую волны любви и нежности, вибрирующие между этими Мужчиной и Женщиной)))) А вообще всё индивидуально, и люди одного зодиака могут быть очень разными. Я вот пытаюсь сейчас в теме у Энгри , напрягая последние, сохранившиеся после затяжного гриппа извилины, научиться составлять гороскопы по натальным картам.
Сама же прожила 14 лет с мужчиной знака, категорически противопоказанного мне гороскопами (с овном). Было тяжело, но чувства помогали преодолевать многое.

Цитата
 С раками нам пипец как тяжело... Хотя мы (близнецы) их очень притягиваем, они летят на нас, как мухи на.... мед, наверное)) . Лично мне они кажутся скучными, мрачными и замкнутыми 
Мужчина -рак царь домостроя))) и воздушным женщинам это нелегко принять, но с другой стороны, он в лепешку разобьется ради интересов семьи. С замкнутостью бороться можно только одним способом - лаской ))), а с гундежом - юмором.
Герда, я верю в вас, вы оба люди умные, я надеюсь, умеющие искать компромиссы, у вас должно получиться)))

2-03-2013 13:04
На сайте с
18-04-2010

Цитата
а мне, наоборот, встречались утонченные, чувственные, собранные натуры...кстати, большинство гороскопов пишут, что мужчины-девы есть двух типов, может мы с вами разные типы встречаем?:  

Возможно

Цитата
а мой шеф-дева меня слушается и боится  

Меня тоже побаивался, но не слушался, потому и расстались

Цитата
 да ладно...это скорее исключение.... после козерогов, девы - самый трудолюбивый знак... все трудоголики, которых знаю (кроме меня) - козероги и девы.... хотя, каждый человек все-равно индивидуален:)
п.с. аж в замешательстве. а вы точно дев встречали?:)... прям противоположные им черты 

Точно дев ! Трудолюбивые скорее женщины-девы, а не мужчины. Но трудолюбивые в том плане, что они могут работать на кого-то, за стабильную зарплату, при этом абсолютно не умея разумно её тратить.

2-03-2013 13:17
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Мужчина -рак царь домостроя))) и воздушным женщинам это нелегко принять, но с другой стороны, он в лепешку разобьется ради интересов семьи. С замкнутостью бороться можно только одним способом - лаской ))), а с гундежом - юмором 

Можно. Но у средне-статистических близнецов терпения не хватит

2-03-2013 13:18
На сайте с
26-11-2011

Я рак, муж водолей - самый хороший знак, мой любимый

2-03-2013 13:48
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я рак, муж водолей - самый хороший знак, мой любимый   

Обожаю водолеев . Очень интересные экземпляры среди них попадаются, необычные они, своеобразные, не такие, как все. Но что касается построения серьезных отношений с ними - ни разу не получалось... Уж очень они непостоянные, особенно мужчины. Такое понятие, как верность, для них - очень уж относительное.... Может, конечно, есть исключения, но мне такие не встречались...

2-03-2013 13:56
На сайте с
2-07-2011

Я Козерог ,родилась в год Козы. Всю жизнь меня окружали Овны.Мать-Овен,первый жених-Овен,подруги -Овны,первый муж-Овен,сын-Овен. И мне было с ними интересно,легко и уютно. Второй муж -Рак. Тяжеловато,но приспособились к друг другу. Вообще где-то слышала ,что Раки они либо алкоголики, либо очень успешные люди.И глядя на своего отца (алкоголика ) верю в это. А муж вообще не пьёт ,но далеко не успешный.

2-03-2013 14:23
На сайте с
18-04-2010

По поводу овнов - мне они тоже очень нравятся. Грубоватые, правда, зачастую излишне прямолинейные, зато и на шутки над собой не обижаются. Но тоже ветряные - ухх........

2-03-2013 14:39
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Вообще где-то слышала ,что Раки они либо алкоголики, либо очень успешные люди.   

Не встречала ни одного рака - алкоголика... Обычные любители выпить - погулять - да, есть среди них. В том числе, и очень успешные

2-03-2013 14:42
закрытьВаше сообщение