ЦитатаА кто-нибудь расскажет про сочетание женщина - лев и мужчина - водолей?
Среди моих знакомых такого сочетания нет. Вот, что нашла в интернете:
Гороскоп любовной совместимости пары, женщина Лев и мужчина Водолей говорит, что, несмотря на восхищение и искреннее влечение, в этом союзе напряженные моменты будут частым явлением. Причем найти общую точку соприкосновения им будет нелегко. У этой пары будет намного больше шансов для процветания, если союз больше строится на дружбе, нежели чем на любви. Им проще общаться между собой, но никак не проявлять свои чувства и эмоции. Мужчина, знак зодиака которого Водолей, несмотря на свою мягкость и простоту, не позволит собой управлять, он отклоняет любую форму авторитарности и незамедлительно даст понять это своей подруге. И ей придется принять его желание, иначе она рискует разрушить гармонию в их паре. Еще одним камнем преткновения в данной паре, женщина Лев и мужчина Водолей, станет ревность женщины Льва. Она не позволит ему вести «двойную жизнь». Даже если она заподозрит его хоть в малейшем флирте, то она проявит себя как настоящая львица. Поэтому мужчине Водолею нужно заранее понимать, нужны ли ему эти мимолетные приключения, которые смогут разрушить их отношения. В целом, если оба партнера захотят быть вместе и приложат все усилия, чтобы быть счастливыми, то у них все получится. Они смогут построить гармоничный, теплый и дружный союз.
(http://www.chtojebudet.ru/)
Есть такое очень хорошее и нужное качество , не зависящее от знака зодиака - жизненная мудрость. Правда, приходит она только с годами, с жизненным опытом, да и то, и не ко всем.
Так вот, благодаря этому качеству (если, конечно, оно присуще обоим партнерам) любой союз можно превратить в удачный. Если, конечно, есть, ради чего ...
Россия, Иваново
У меня жена брата - козерог. Эх, и хитрая же баба... Заставляет всех под свою дудку плясать, в том числе, и меня. Причем, так это у ней ловко получается - вроде бы, и не настаивает, а делаешь то, что попросит... Как это у ней выходит - не понимаю... Но качество неплохое, нужное
2-03-2013 15:33