На сайте с
18-04-2010

И снова о знаках зодиака...

Вопрос, скорее, к парам на сайте : кто Вы, и Ваша вторая половина по знаку зодиака, и как при этом складываются ваши отношения?

Не скажу, что свято верю гороскопам, но увлекаюсь ими. Опрос интересен с точки зрения психологического анализа.

Заранее спасибо за ответы

2-03-2013 10:12
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я Козерог ,родилась в год Козы  

У меня жена брата - козерог. Эх, и хитрая же баба... Заставляет всех под свою дудку плясать, в том числе, и меня. Причем, так это у ней ловко получается - вроде бы, и не настаивает, а делаешь то, что попросит... Как это у ней выходит - не понимаю... Но качество неплохое, нужное

2-03-2013 15:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Но качество неплохое,нужное  
есть такое...Сама удивляюсь ,как у меня это получается. Некоторые говорят : НУ ТЫ И ЛИСА ! Но не кто не обижается.Смеются ,а отказать не могут.

2-03-2013 21:13
На сайте с
1-04-2010

Я Весы,он Дева..это что то(((,настолько мы разные,что вообще непонятно ,почему мы вместе.Мне хорошо со Стрельцами и Близнецами.

2-03-2013 21:17
На сайте с
18-04-2010

Весы близнецам по гороскопу неплохо подходят. У меня много друзей -весов , как мужчин, так и женщин. Мой бывший молодой человек (тоже с этого сайта) - весы. Психологическая совместимость была очень неплохой, но чувств, кроме дружеских, и совместимости в темпераментах не было совсем. Поэтому расстались. До сих пор находимся в замечательных отношениях, дружим семьями). У него сейчас тоже другая любовь, и тоже весы по гороскопу)

А вообще, дерьмеца в весах предостаточно... Впрочем, как и в близнецах

2-03-2013 21:48
На сайте с
1-04-2010

не без этого))))Я вообще в глубине души понимаю,что памятник надо поставить тому кто со мной,год за 10

2-03-2013 21:57
На сайте с
19-10-2012

А кто-нибудь расскажет про сочетание женщина - лев и мужчина - водолей?

3-03-2013 00:05
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  По поводу овнов - мне они тоже очень нравятся. Грубоватые, правда, зачастую излишне прямолинейные, зато и на шутки над собой не обижаются.
Узнала себя Цитата
Но тоже ветряные - ухх......  
По молодости может быть
Пока что не встретился такой знак, который бы мне мог противостоять

3-03-2013 01:28
На сайте с
12-03-2012

Я Водолей-серьезные отношения (браки) были с раком и девой:
1.Рак -мужчина,для меня навсегда остался ведомым,мягкотелым челом -любителем уважить всех,кроме себя,что бы он при этом не говорил в свою защиту((( Шаг вперед-Два назад,лично я -так поняла про раков..особо безинициативные и текущие по течению граждане..
2.Дева-мужчина,попалась особая наверно Дева)))-Да,самовлюблен,эгоистичен в чувствах,но может прислушиваться к мнению других, выслушать нужный совет,при необходимости людям старается помочь..И главное,что не примечательно для Дев,стремление к лидерству и при чем удачно.Яркий союз-то,что надо Водолею!правда есть в Девах и занудство..ну тут уже наверно чувства срабатывют.

3-03-2013 03:15
На сайте с
18-04-2010

Цитата
А кто-нибудь расскажет про сочетание женщина - лев и мужчина - водолей?

Среди моих знакомых такого сочетания нет. Вот, что нашла в интернете:

Гороскоп любовной совместимости пары, женщина Лев и мужчина Водолей говорит, что, несмотря на восхищение и искреннее влечение, в этом союзе напряженные моменты будут частым явлением. Причем найти общую точку соприкосновения им будет нелегко. У этой пары будет намного больше шансов для процветания, если союз больше строится на дружбе, нежели чем на любви. Им проще общаться между собой, но никак не проявлять свои чувства и эмоции. Мужчина, знак зодиака которого Водолей, несмотря на свою мягкость и простоту, не позволит собой управлять, он отклоняет любую форму авторитарности и незамедлительно даст понять это своей подруге. И ей придется принять его желание, иначе она рискует разрушить гармонию в их паре. Еще одним камнем преткновения в данной паре, женщина Лев и мужчина Водолей, станет ревность женщины Льва. Она не позволит ему вести «двойную жизнь». Даже если она заподозрит его хоть в малейшем флирте, то она проявит себя как настоящая львица. Поэтому мужчине Водолею нужно заранее понимать, нужны ли ему эти мимолетные приключения, которые смогут разрушить их отношения. В целом, если оба партнера захотят быть вместе и приложат все усилия, чтобы быть счастливыми, то у них все получится. Они смогут построить гармоничный, теплый и дружный союз.
(http://www.chtojebudet.ru/)

Есть такое очень хорошее и нужное качество , не зависящее от знака зодиака - жизненная мудрость. Правда, приходит она только с годами, с жизненным опытом, да и то, и не ко всем.

Так вот, благодаря этому качеству (если, конечно, оно присуще обоим партнерам) любой союз можно превратить в удачный. Если, конечно, есть, ради чего ...

3-03-2013 08:51
На сайте с
19-10-2012

Спасибо, Gemini! Значит выбор мой не из легких .... что ж ... посмотрим )))))

3-03-2013 10:48
На сайте с
6-11-2009

Я-овен,а муж -лев))отлично ладим,мне позволено почти все,что в голову стукнет,он лишь наблюдает снисходительно.оба получаем от этого удовольствие)))))))
я правдолюб,правдоруб,он-очень ценит это качество в людях.
я вспыльчива,способна на глупые импульсивные поступки,он-как скала,спокоен и уравновешен.ну и так далее.больше всего в львах нравится некий внутренний стержень,который не сломаешь,не согнешь,как-то очень твердо они стоят на ногах.
Цитата
Всем людям этого знака, и мужчинам, и женщинам, встречавшимся мне, присуща одна интересная особенность - они считают, что все им по жизни что-то должны, лишь только потому, что они есть.

да,есть у дев такое,не раз сталкивалась...))

3-03-2013 14:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Есть такое очень хорошее и нужное качество , не зависящее от знака зодиака - жизненная мудрость. Правда, приходит она только с годами, с жизненным опытом, да и то, и не ко всем.  

3-03-2013 14:31
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Я... расскажу страшное!!!
Есть друг Водолей, мама-папа Водолей... жена-сын Водолей... Брат Водолей...  

И правда страшно...
Цитата
вот жену брата не знаю....  
Даже узнавать страшно

3-03-2013 14:51
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я... расскажу страшное!!!
Есть друг Водолей, мама-папа Водолей... жена-сын Водолей... Брат Водолей..  

Самое страшное - то, что дни рождения - один за другим... Так и спиться недолго

3-03-2013 14:53
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Пьет только мой друг... остальные ни ни И то .. его пьянка относительна... раз - два в году. 

Водолеи, кстати, да, - не большие любители выпить. У них в жизни предостаточно других интересов ))

В52, а ты кто по зодиаку?

3-03-2013 15:10
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я-овен,а муж -лев))отлично ладим,мне позволено почти все,что в голову стукнет,он лишь наблюдает снисходительно.оба получаем от этого удовольствие)))))))  

Так же и у близнецов со львами. Львы снисходительно позволяют инфантам - близнецам с собой играться))

3-03-2013 15:22
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Так же и у близнецов со львами. Львы снисходительно позволяют инфантам - близнецам с собой играться))  
Львы вообще очень снисходительны ))))

3-03-2013 15:31
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Водолеи, кстати, да, - не большие любители выпить. У них в жизни предостаточно других интересов ))   

Вот именно это написано в гороскопах. Особенно, если парень -водолей насмотрится на своего пьющего родственника, то желание к выпивке отобьется на всю жизнь.
Но у меня двоюродный брат-водолей, у которого отец пил, сейчас идет по его же стопам. Мать водолей - тоже пьет постоянно.
Слава богу, муж не пьет.
тьфу-тьфу...не сглазить бы

3-03-2013 15:47
На сайте с
18-04-2010

Цитата
  Но у меня двоюродный брат-водолей, у которого отец пил, сейчас идет по его же стопам. Мать водолей - тоже пьет постоянно.

Значит, нужно помочь им переключиться на какое-то более достойное занятие...

3-03-2013 16:04
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Значит, нужно помочь им переключиться на какое-то более достойное занятие...  

Надо, конечно, пытаемся, но все попытки тщетны. У них какая-то глубокая душевная проблема.

3-03-2013 16:14
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Надо, конечно, пытаемся, но все попытки тщетны. У них какая-то глубокая душевная проблема.  

Нужно выяснить - какая... Это же Ваши самые близкие люди...Хотя, кто бы говорил... У меня у самой с мамой натянутые отношения(. Вообще друг друга не понимаем. Дева она у меня по зодиаку. Типичная дева...

3-03-2013 21:07
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Мне тоже не встречались,( причём это именно про мужчин,женщины- водолеи другие.)   

Другие, согласна.

Цитата
я знаю много не ветреных и постоянных.не раз уже писала,что у меня по жизни много подруг -близнецов,так что я знаю что пишу  

Тоже знаю не по наслышке)). В нашем случае - с возрастом прошло. Да и диагноз этому неплохо посодействовал))

3-03-2013 22:17
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 и даже сторонюсь.да,и тоже самое могу сказать и про мужчин-близнецов)))

Я тоже раньше сторонилась... Пока не влюбилась по самое *не балуйся*. Теперь мне, кроме моего близнеца , никто не нужен. Вообще с другими мужчинами себя не представляю.

3-03-2013 22:22
На сайте с
26-09-2011

Один в один мы с мужем, тоже оба близнецы

3-03-2013 22:35
На сайте с
26-09-2011

Я и муж оба близнецы, отношения у нас один в один как описала Gemini в начале темы

3-03-2013 22:42
закрытьВаше сообщение