На сайте с
18-04-2010

И снова о знаках зодиака...

Вопрос, скорее, к парам на сайте : кто Вы, и Ваша вторая половина по знаку зодиака, и как при этом складываются ваши отношения?

Не скажу, что свято верю гороскопам, но увлекаюсь ими. Опрос интересен с точки зрения психологического анализа.

Заранее спасибо за ответы

2-03-2013 10:12
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Извините автор,всю тему не читала...после вашего первого поста появился вопрос...
Вы увлекаетесь гороскопом...и с мужем оба рождены в год -Петуха... если мне не изменяет память,то два петуха,под одной крышей не уживаются(с)  

У нас , вроде, пока неплохо получается. Но отношения, ещё раз повторюсь, очень эмоциональные. Мозги *клюём* друг другу часто...

Мы - близнецы. Нам интересны такие отношения. Без этого нам было бы скучно. К тому же, мы оба научены горькими опытами прошлых отношений, и сделали из этого опыта правильные выводы. Мы оба часто идём на компромисс. Потому, что есть, ради чего.

9-03-2013 22:15
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Одному придется стать курицей

Что делать... Приходится иногда быть и в этом образе

9-03-2013 22:17
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Ага..и научиться нести золотые яйца   

Если Вы имеете ввиду зарабатывание денег - мы оба очень неплохо умеем это делать. С 18 лет не зависим от родителей. Да и вообще, ни от кого не зависим. Зависимость - самое страшное зло. ИМХО.

9-03-2013 22:25
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Приходится иногда быть и в этом образе

Как я вас понимаю тоже в в этот год родилась

9-03-2013 22:26
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Волосатые и так есть  

В-52, какой Вы, все-таки, ....овен...

9-03-2013 22:26
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Как я вас понимаю тоже в в этот год родилась  

Очень приятно)

9-03-2013 22:36
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Если Вы имеете ввиду зарабатывание денег  

Это был ответ на шутку Б52.

9-03-2013 22:38
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Извиняюсь, если обидел - удалю  

Не надо. В каждой шутке есть доля правды)

Цитата
 Завидую просто... что с нас Обезьян взять

Ой, да ладно... Опять коккетничаете)

Цитата
Это был ответ на шутку Б52...который и правда овен   

Овен и есть)

9-03-2013 22:48
На сайте с
18-04-2010

Тему можно закрывать? А то пошёл уже какой - то флуд... Или, может, ещё кто чего напишет? Пары с сайта, не стесняемся! Тема создавалась специально для вас...Я знаю, вас здесь немало. Не бойтесь, вас не укушу

10-03-2013 08:03
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Хотя.......Я -Лев, тоже далеко не подарочек)))))))))   

Львы - очень самовлюблённые натуры, требующие к себе повышенного внимания, причем , любого. Им и похвала, и ирония приятна, главное, чтобы на них обратили внимание. Они априори не могут быть на вторых ролях. Очень любят себя (ещё бы, царь зверей). У меня племянник - лев, 4 года. Тот ещё характер... Знаю, о чём говорю ))

Львы, по большей части, великодушны и снисходительны (опять же, потому, что искренне считают себя царями зверей). Но если перегнуть палку и разъярить льва - это что то... Живым не уйдёшь (если дело касается столкновения в реальности).

Один из типичных львов на сайте - Саня - Шиномонтажник. (Ну, есть и еще кое -кто... ) Не будем показывать пальцем. Санёк-то на меня точно не огорчится . Шиномонтажник, в смысле)) . Он же - Лев. Причем, Лев, очень многого добившийся в жизни сам, своими усилиями, с нуля. Его самолюбие уже и так вполне удоволетворено.

Но с ним , как и со всеми львами, очень непросто... Поэтому, я считаю, что его Валенсии нужно поставить памятник. Ещё при жизни, естественно . Саня, Львёночек - вы должны любить и ценить своих вторых половинок уже за то, что они вас терпят... Это очень трудно . Вас нужно для этого очень сильно любить )))

11-03-2013 07:58
На сайте с
14-03-2012

Я-овен.самый,пожалуй,ярчайший представитель.очень прямолинейна,упряма,харизматична и очень красива.яркая,даже слишком,как личность.груба,матерюсь,но очень сердобольна.он-Весы.галантен,весьма начитан,эрудирован,прирождённый дипломат,мягок,нерешителен.короче,я рулю.единственный знак,с кем мне хорошо.знаю,могу назехерить-всё прощается.

11-03-2013 08:40
На сайте с
18-09-2012

Я тоже-овен, у меня были разные представители знаков, но сложилось у меня лишь с одним козерогом. Может быть потому что мы из одного стада? Это было раньше, а сейчас я себя ощущаю каким-то неправильным овном, видимо это надо смотреть по астралу( если верить этому). Склоняюсь к тому что звезды как-то влияют на сущность человека, либо грешить на жизненные обстоятельства .

11-03-2013 09:32
На сайте с
18-04-2010

С Овнами мне общаться легко. Почему - писала выше. С весами - тоже. Именно общаться, встречаться, дружить... Но не жить вместе. Тоже не каждый вытерпит... Особенно, нетерпеливые и изменчивые близнецы. Весы тоже могут быть страшны в гневе. Поэтому, лучше не доводить... А близнецы - это же провокаторы. Даже самые тактичные... Се ля ви )

11-03-2013 11:15
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Тему можно закрывать?
ой, не закрывайте пожалуйста, внезапно возникло желание почитать и возможно возникнут вопросы

11-03-2013 11:50
На сайте с
18-04-2010

Цитата
ой, не закрывайте пожалуйста, внезапно возникло желание почитать и возможно возникнут вопросы  

Шанти, конечно, не закрою. Пока буду уверена в том, что эта тема интересна хоть одному человеку на сайте. И уж тем более, если об этом просите Вы

11-03-2013 14:42
На сайте с
27-09-2011

Цитата
И уж тем более, если об этом просите Вы
польщена
в гороскопы не особо верю, обычно отношения сначала возникают, а уже потом узнаешь о гороскопе своего избранника, но потом анализируя понимаешь, что человек соответствует своему гороскопу
Цитата
 среди моих знакомых близняшек нет таких.какие угодно знаки могу перечислить,но не их  

мой первый муж был близнецом расстались, потому что понесло во все тяжкие: игромания, наркомания и алкоголизм, еще года 4 покувыркался, потом осознал свою вину, меру, степень, глубину и завязал со всем,женился, родили ребенка
Что касается бывших -
Цитата
 а я дружу, общаюсь , периодически встречаемся и созваниваемся.....
Они мне все дороги как память....... 
аналогично, я вообще миролюбива, с первым разводились в ЗАГСе- анекдоты травили друг другу, со вторым через суд из-за ребенка, но он благородно заехал за мной и мы так дружненько зашли в зал суда
я водолей , второй мой муж козерог, удачный в принципе брак, но тоже алкоголизм и наркомания.. не знаю во мне что то не так или район не тот выбирала для знакомства. Он сейчас тоже завязал и живет с молоденькой женщиной с ребенком
С мужчинами девами было всегда интересно, но напоминало легкий флирт - никогда не было ничего серьезного,
рыбы - с ними мне обычно скучно, овен - горячий знак, но на сей момент тоже ничего путного не вышло..
последний мой мужчина *весы* все время пытался меня уравновесить, за что и поплатился..
Другие знаки не встречались на моем жизненном пути...
Знатоков гороскопов здесь много, посоветуйте какой знак самый благоприятный для женщины -водолея?

11-03-2013 19:22
На сайте с
18-04-2010

Цитата
мой первый муж был близнецом расстались, потому что понесло во все тяжкие: игромания, наркомания и алкоголизм,   

Если бы не пуританское мамино воспитание и наличие множества других интересов в жизни, возможно, и я бы этого не избежала...

Цитата
Знатоков гороскопов здесь много, посоветуйте какой знак самый благоприятный для женщины -водолея?  

Совместимость женщины Водолей

Итак, в данной публикации будет проведён анализ совместимости женщины Водолея со всеми 12 знаками зодиака. Здесь будут выявлены те пары, которые идеально ей подходят, те, который ей совсем не подходят, и те, где устойчивая связь возможна, но бывает не всегда.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Овен

Эта комбинация имеет прекрасные возможности в браке, но, кроме бытовых проблем, есть ещё одна опасность, которая может их подстерегать. Дело в том, что стремление к поиску новых ощущений у обоих настолько велико, что может поставить под угрозу их союз. Каждый из них желает вдохнуть свободу полной грудью, что, однако, совсем не вписывается в представление о крепкой и надёжной семье.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Телец

Шансы на гармонию между ними, увы, не велики. Тельцу никак не понять непредсказуемое и необъяснимое поведение Водолея, да и её общительность не вызывает восторга у партнёра. Супругу же здесь, наоборот, раздражает спокойный, размеренный, консервативный образ жизни Тельца, к которому она никак не может привыкнуть. В результате: ссоры, обиды, конфликты...

Совместимость женщина Водолей - мужчина Близнецы

Вероятность успеха в таком браке достаточно высока, что делает его удачным и гармоничным. У них общие интересы, схожие взгляды на жизнь, им весело, комфортно и уютно друг с другом. Единственной опасностью такой пары могут стать любовные похождения Близнецов, от которых ему тяжело отказаться, но которых ему Водолей никогда не простит.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Рак

Такое сочетание не даёт особых шансов на успех этой пары, так как их отношения больше интеллектуальные, чем семейные. Однако, между ними хорошая сексуальная гармония, которая может стать основой и движущей силой такого альянса.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Лев

Этот брак противоречивый, но на редкость крепкий. Разногласия в этой паре только сближают партнёров, делают их отношения крепкими и стабильными. У них будут и ссоры и конфликты, и ревность Льва и безответственность Водолея, но все их противоречия в конце-концов окажутся преодолимыми, а альянс гармоничным и долгим.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Дева

Свободолюбивая натура Водолея плохо сочетается с консервативным, правильным и несколько занудным характером Девы. Его постоянные придирки и педантизм подрезают крылья мечтательному и независимому Водолею, что способствует осложнению отношений и отдалению партнёров друг от друга. В конце концов то, что их объединяет, становится намного меньше того, что их разъединяет, и каждый из них начинает жить своей собственной жизнью, а перспективы счастливой жизни быстро стремятся к нулю.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Весы

Эта пара считается одним из самых гармоничных альянсов. Между партнёрами царит взаимопонимание, равноправие, мир и любовь. Тон в такой паре обычно задаёт импульсивный Водолей, Весы же получат в лице партнёрши поддержку и энергию, которые ему так необходимы. Сексуальная гармония только укрепляет этот брак.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Скорпион

Изначально их сильно тянет друг к другу. Они настолько разные, что им очень интересно вместе, но с течением времени интерес пропадает, а конфликты появляются. Они не могут понять друг друга, а их брак не может спасти ни чувство долга супруги, ни верность Скорпиона. Соответствия друг другу у них практически нет, и достичь гармонии в отношениях им обычно не удаётся.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Стрелец

Они подходят друг другу по эмоциональному накалу, жизненным интересам и устремлениям, у них общие цели, когда они движутся вперёд ко всему новому и неизвестному. Спокойствие же и стабильность губительны для этой пары, так как в этом случае оба быстро потеряют интерес друг к другу и кинутся искать новые впечатления на стороне.

Совместимость женщина Водолей - мужчина Козерог

Это альянс не самый простой, но весьма перспективный. Партнёры должны привыкнуть, притереться друг к другу, чтобы найти компромиссы и прийти к взаимопониманию. На это нужно время и желание, и если они смогут быть терпимыми и уступать друг другу, то рано или поздно их отношения станут гармоничными, а их брак крепким и нерушимым. Перспективы в этой паре будут в том случае, если супруг возьмёт но себя роль главы семейства, а супруга станет хозяйкой дома, поддерживающей в нём тепло и уют.

Совместимость Женщина Водолей - мужчина Водолей

У такой пары есть психологическая, эмоциональная и духовная гармония. Им уютно и комфортно вместе, но их жизнь не всегда бывает безоблачной и счастливой. Проблема тут в том, что оба слишком импульсивны, непостоянны и непредсказуемы. Они живут одним днём, не хотят планировать, не умеют добиваться своих целей. Им явно не хватает практичности и стабильность, что приносит множество конфликтов и недоразумений в их союз. Однако, они миролюбивы, с легкостью идут на компромиссы и договариваются между собой, что способствует дальнейшему развитию их отношений.

Совместимость Женщина Водолей - мужчина Рыбы

К сожалению, данная пара далека от идеальной. Её раздражает мягкотелость Рыбы, нерешительность и слабость. Он же не может смириться со свободолюбием и независимостью Водолея. И хотя взаимопонимание на эмоциональном и чувственном уровне у них есть, этого ещё недостаточно для того, чтобы их жизнь была счастливой, а брак гармоничным.

http://www.ongeo.ru/sovmestimost-zhenwina-vodolej/

Получается, что наиболее подходящие - весы, водолеи и близнецы

11-03-2013 20:30
На сайте с
18-04-2010

А самым благоприятным для Вас, как мне кажется, будет, всё-таки союз с мужчиной - водолеем. Ну и что , что

Цитата
оба слишком импульсивны, непостоянны и непредсказуемы. Они живут одним днём, не хотят планировать, не умеют добиваться своих целей. Им явно не хватает практичности и стабильность, что приносит множество конфликтов и недоразумений в их союз  

зато не скучно... Скука - злейший враг водолеев. Впрочем, как и близнецов )

Мой вердикт - ищите Водолея! Только, желательно, постарше себя, лет хотя бы на 5-10...

12-03-2013 08:42
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Получается, что наиболее подходящие - весы, водолеи и близнецы (будь они неладны).   
о! спасибо за столь подробную информацию и анализ но по моему шанс есть почти с каждым знаком , с некоторыми правда с натяжкой..
Цитата
 Мой вердикт - ищите Водолея! Только, желательно, постарше себя, лет хотя бы на 5-10... 
чтож, будем искать, такого же только с *перламутровыми пуговицами* с Водолеем у меня никогда не было серьезных отношений и вообще с мужчинами настолько старше себя не было отношений, надо попробовать
 взрослые мужчины водолеи - ауууу!

12-03-2013 12:45
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 с Водолеем у меня никогда не было серьезных отношений  

С водолеями построить серьёзные отношения очень нелегко. Поэтому и советую мужчину постарше - взрослого, нагулявшегося. Для которого Вы всегда будете молодой )

12-03-2013 14:48
На сайте с
4-12-2010

Цитата
   Поэтому, я считаю, что его Валенсии нужно поставить памятник. Ещё при жизни, естественно
Всегда так моя мамуля говорила, моему будущему мужу такой надо поставить)))

Лев мне кажется такой знак, что со всеми найдет общий язык!)

Цитата
Львы - очень самовлюблённые натуры, требующие к себе повышенного внимания, причем , любого. Им и похвала, и ирония приятна, главное, чтобы на них обратили внимание  

Вот тут не соглашусь, не люблю когда хвалят!Когда много внимания, лично я теряюсь и могу как улитка-спрятаться)

Всё должно быть в меру!

Да, и Львы все разные) Ещё свое берет генетика-характер папин, мамин, бабушкин, да и всех предков)))

12-03-2013 15:39
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Лев мне кажется такой знак, что со всеми найдет общий язык!)  

Женщина - лев, да. Безусловно.

Цитата
Вот тут не соглашусь, не люблю когда хвалят!Когда много внимания, лично я теряюсь и могу как улитка-спрятаться)  

Природная скромность. А кто Ваши родители по зодиаку?

Цитата
  Да, и Львы все разные) Ещё свое берет генетика-характер папин, мамин, бабушкин, да и всех предков)))

Не могу не согласиться)))

12-03-2013 18:12
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Природная скромность. А кто Ваши родители по зодиаку?  

Скорпион-Мамулька, Рыба-папа! По знакам они вообще друг другу не подходят и это точно, хотя в браке прожили 29 лет!(

Рыбы, скорпионов - морально убивают !

12-03-2013 18:36
На сайте с
7-04-2012

я живу со львом в общей сложности 5 лет---познакомились в 2007----жили вместе с 2008----потом уехала почти на 2 года.И таких приездов и уездов было не мало.Сама Телец ( и в год быка в придачу)причем так сказать чистокровный----отец телец и мать телец---но мать с отцом не ужились---вроде одного знкак одного года- лошади---но совсем разные по сути.Отец более злопамятный,а мама отходчивая через 5 минут.Я кстати больше отцовских недостатков переняла хотя с ним и не жила и необщалась никогда. Так вот что хотела у меня муж гражданский Лев и сколько я из-за него слез пролила----одному богу известно---он как бы меня подавляет все время---а у меня сразу эмоции,а потом логика поздняя.Без него живя буквально говоря---я расцветаю,а как с ним---так увядаю.Но поделать с собой ничего не могу----как говориться и с ним не получается---и без него плохо.Да еще и сын у нас первый Львенок(с быком впридачу) еще тот Второй сын козерог с драконом.Козерогов не знаю,никого рядом не было.А вот отчим Водолей---тоже особо ужиться сним не могла,да и с матерью все время ругаемся---она обижаеться,но быстро прощает....а я злыденьписюкастая,короче.Если бы мамин характер был,то наверняка было б проще и со львом уживаться.А вот у меня более грубый нрав....Как то так.Каков ваш сей анализ ситуации будет????Если не сложно оценить....

12-03-2013 23:04
На сайте с
7-04-2012

кстати,очень хорошо отношусь к девам мужчинам,да и женщинам тоже.Но с мужчинами как-то больше общалась по работе,да и друзья таковы были--всегда хотела мужа-деву.А вот еще и овнов очень люблю---хотя встречалась с парочкой союза у нас не получилось.Хотя они умеют подстроиться под мои бзики---потому как очень меня любили.Но овен -овну розень.Один был старше меня и более уступчив и романтичен,а другой такой же бык как я в облике овна---вот с ним тяжелова-то.На ровне бодались----от того и расстались.Хотя очень когда-то об этом жалела....А тот что постарше не намного, был в то время женат---если бы не это то бы не задумываясь осталась с ним.Мне даже пришлось из-за него уволиться и уехать в другой город жить---чтоб не разбивать семью.....

12-03-2013 23:41
закрытьВаше сообщение