На сайте с
18-04-2010

И снова о знаках зодиака...

Вопрос, скорее, к парам на сайте : кто Вы, и Ваша вторая половина по знаку зодиака, и как при этом складываются ваши отношения?

Не скажу, что свято верю гороскопам, но увлекаюсь ими. Опрос интересен с точки зрения психологического анализа.

Заранее спасибо за ответы

2-03-2013 10:12
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я весы а моя девушка скорпион) и все у нас хорошо

Не удивительно. Весы и скорпионы, несмотря на то, что оба - сильные личности, неплохо уживаются друг с другом. У меня есть знакомая парочка, тоже - он - весы, она - скорпион. Живут душа в душу, практически не ругаются.

Говоря про совместимость знаков зодиака женщина Скорпион и мужчина Весы, заметим, оба партнера могут построить гармоничный положительный союз. Но если они будут в состоянии устанавливать в своей паре некое равновесие. Они будут нуждаться в нем намного больше, чем другие пары. Если вдруг партнеры не найдут этот баланс из взаимопомощи, из уважения, из восхищения и нежности, то пара рискует разрушиться. Некоторое согласие всегда возможно между этими партнерами. Но они рискуют заставить себя взаимно страдать, придаваясь отношениям жертвы и палача. Слабости и нестабильность мужчины со знаком зодиака Весы будут раздражать женщину Скорпиона, которая намного энергичнее и более определенная. Но взаимное влечение обоих партнеров настолько велико, что даже при этих обстоятельствах им будет сложно отделиться друг от друга. Спокойствие и безмятежность мужчины, знак зодиака которого Весы, могут успокоить женщину Скорпиона, взболтанную и агрессивную. Но с другой стороны, она может не поддержать спокойствие и тихий нрав своего мужчины, и тогда проявит себя жестокой и твердой личностью. Отвага и мужество женщины по гороскопу Скорпион могут стимулировать мужчину Весы на ответственные поступки. Однако она может презирать в нем отсутствие инициативы, нерешительность и слабость своего партнера. Мужчина, знак зодиака которого Весы, даже если он будет ранен презрительным отношением его подруги, не сделает ничего, чтобы выйти из этой сложной ситуации, так как он не решится высказать свое мнение женщине Скорпиону. Следовательно, именно она навяжет свой закон в паре. И положение может еще больше ухудшиться: мужчина закроется в своей печали, а женщина будет презирать партнера за его слабость. Поэтому для благоприятной любовной совместимости знаков женщина Скорпион и мужчина Весы, этой паре не следует доводить ситуацию до такого результата.

http://www.chtojebudet.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka-v-lubvi/651-scorpion-vesi.html

6-03-2013 18:37
На сайте с
1-12-2012

вон оно как

6-03-2013 18:52
На сайте с
19-05-2009

я дева. про работу-у меня две работы и свой маленький бизнес ) на первой работе я препод криминалистики. на второй я завхоз в банке втб и все десять филиалов в городе на мне.про деньги ) и неумение их тратить не знаю. у меня две квартиры и дом на байкале.две машины - одна бигфут- для охоты.к лету куплю дом на ольхоне.единственное нерациональное - оружие и отдых. и да. я не замужем.

6-03-2013 19:30
На сайте с
18-04-2010

Цитата
я дева. про работу-у меня две работы и свой маленький бизнес ) на первой работе я препод криминалистики. на второй я завхоз в банке втб и все десять филиалов в городе на мне.про деньги ) и неумение их тратить не знаю. у меня две квартиры и дом на байкале.две машины - одна бигфут- для охоты  

Класс! Сами всего добились, с нуля? Без посторонней помощи? От души респектую!)

Цитата
и да. я не замужем.   

Либо Вы чего-то не договариваете, либо Вы - нетипичная дева. ИМХО.

6-03-2013 19:41
На сайте с
5-03-2013

цитата Либо Вы чего-то не договариваете, либо Вы - нетипичная дева. ИМХО.

бред! Преподаватель криминалистики,завхоз в 10 филиалах, да,ещё и бизнес:осьминог восьмиголовый получается. И не спит наверное совсем

6-03-2013 21:18
На сайте с
18-04-2010

Цитата
бред! Преподаватель криминалистики,завхоз в 10 филиалах, да,ещё и бизнес:осьминог восьмиголовый получается. И не спит наверное совсем

Не спешите делать выводы... Посмотрим, что ответит Бабочка.

7-03-2013 11:02
На сайте с
15-01-2011

Я рак ,последние 6 лет меня преследовали мужчины Девы,прям рок какой то был как не познакомлюсь так обязательно Дева))))Сейчас одни львы попадаются.....ну прям манит меня на них!!!!!!Рядом с девами я была как паровоз в отношениях,все решала сама....была как говориться сильной девушкой!!!А рядом со львом чувствую себя слабой и беззащитной ,может потому что Я бык по году,прям расстворяюсь и перечить не могу и вся стервозность моя куда то исчезает.....прям мистика

7-03-2013 13:42
На сайте с
14-05-2007

Чего накинулись,наша бабочка-краса морей,она реальный человек и я даже примерно помню как она выглядит(по фото),и мужчины тут слегка подкатывали(хотя не уверена,что можно использовать это слово).
В общем,наша бабочка-уникум и большая молодец!

7-03-2013 15:11
На сайте с
5-03-2013

Герда, да, никто и не нападает. Может так -- умница! А по поводу совместимости..
Я рыба,первый муж был дева, второй тоже дева,но это небо и земля. Со вторым полная гармония (тьфу-тьфу),чего никогда не было с первым(как пишет Джоня-всё тащила на себе). Со вторым чувствую себя защищённой, могу на него положиться.

7-03-2013 16:16
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 они-упрямые до
ужаса...... 

Есть не много,но не до ужаса))) я КОЗЕРОГ

7-03-2013 19:17
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Чего накинулись,наша бабочка-краса морей,она реальный человек и я даже примерно помню как она выглядит(по фото),и мужчины тут слегка подкатывали(хотя не уверена,что можно использовать это слово).

Никто не накидывался. Просто, хотелось бы некоторые моменты уточнить(опять же, для объективного психологического анализа).

Цитата
В общем,наша бабочка-уникум и большая молодец!    

Не спорю. Если все так, как она написала - ещё какая молодец ))!

8-03-2013 08:29
На сайте с
18-04-2010

Цитата
alcatel (муж) Козерог -тоже думала, что не справлюсь, но упрямство -в меру, котенок он, со мной, по крайней мере, и любовь творит чудеса, притерлись, даж похожи стали в чем -то..... Позаимствовали друг у друга хорошие качества, переплелись в друг друге.........И все -хорошо...... Хотя.......Я -Лев, тоже далеко не подарочек)))))))))   

Любовь действительно творит чудеса. Любимому человеку можно многое простить, а уж на мелкие недостатки вообще глаза закрываются. Они даже умиляют. По себе знаю))

8-03-2013 08:31
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Козерог -тоже думала, что не справлюсь, но упрямство -в меру, котенок он, со мной, по крайней мере,   

Козерог - со Львом - котёнок??? Это настоящая любовь.

9-03-2013 10:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 .. я больная на голову,  

Привет!

9-03-2013 11:48
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Львы девушки... единственный знак... от котрого валю с пробуксовкой... так как даже при мимолетном знакомстве возникает желание жениться...   
Какая прелесть

9-03-2013 12:58
На сайте с
3-06-2010

Я скорпион ,муж стрелец ,но он пограничник со скорпионм ,у него 22 ноября день рождения ,по некоторым гороскопам он все еще скорп ,по некоторым уже стрелец ,у него и от одного и от другого знака по ровну ,уживамся вполне нормально ,потому что работаем в разное время и выходные у нас разные А так выяснение кто в доме хозяин
Разумеется в форме Я или Я или опятьЯ? выбери одно из 3

9-03-2013 13:07
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Как Овен могу сказать следуещее. Если девушка при моем виде умирает от желания... сто пудово Стрелец
С Весами... последние эксперименты с ними показали Что даже круглые ровестницы совершенно различны!!! Одна порядочная стерва, другая домашняя на нет.
С Овнами мне тяжело например... их вечное желание подмять... а мы одинаковы...
С Тельцами... только секс отличный... в остальном прут как бульдозер на грядки...
Близнецы... с сестрой могу годами не разговаривать... а с ее круглым ровесником были друзьями и понимали друг друга без слов... нелепая смерть(((
Львы девушки... единственный знак... от котрого валю с пробуксовкой... так как даже при мимолетном знакомстве возникает желание жениться... Может из того что мама и папа Львы... может из того что лучший друг детства Лев...
Дружу со всеми... не умею ругаться... но если откровенная подлость то взорвусь... а через пять минут сам жалею об этом...  

В-52, да Вы ещё и аналитик)

9-03-2013 14:20
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Привет!  

ЗдорОво )

9-03-2013 14:22
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Разумеется в форме Я или Я или опятьЯ? выбери одно из 3  

У женщин - скорпионов по другому не бывает )

9-03-2013 14:22
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я не аналитик... склеротик))) Это все что вспомнил

Кокетничаете )

9-03-2013 15:39
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Не... правда. Из замеченного по жизни.  

Обожаю самокритичных людей . Б-52, Вы - типичный овен)

9-03-2013 17:52
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я еще и типичная обезьяна... и не знаю кто во мне проснется... Овен идущий на таран... или эта чертовка Последняя нравится больше   

Обезьяны прикольные)))

9-03-2013 20:49
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Давайте по годам еще поделимся... кто кому подходит 

В китайском гороскопе хуже разбираюсь, боюсь, не потяну...

9-03-2013 21:23
На сайте с
7-05-2011

Извините автор,всю тему не читала...после вашего первого поста появился вопрос...
Вы увлекаетесь гороскопом...и с мужем оба рождены в год -Петуха... если мне не изменяет память,то два петуха,под одной крышей не уживаются(с)

Цитата
  Давайте по годам еще поделимся... кто кому подходит

В китайском гороскопе хуже разбираюсь, боюсь, не потяну...

9-03-2013 21:44
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Одному придется стать курицей

Ага..и научиться нести золотые яйца

9-03-2013 22:10
закрытьВаше сообщение