Цитата Я-Овен..по году Тигр..какая то жуткая смесь..парень был Рак..с ним долгие отношения самые позитивные,муж Водолей..на мои огненные вспышки умел умело притвориться глухим..лично мне с ним было легко..,не смотря на разные взгляды на жизнь..С Овном жизни у нас точно не будет..там кто кого запинает..вот дружить получается неплохо..
ЖЕНЩИНА ОВЕН И МУЖЧИНА ВОДОЛЕЙ. СОВМЕСТИМОСТЬ
Очень благоприятная совместимость в любви – 89%. Изначально говоря про совместимость знаков женщина Овен и мужчина Водолей может показаться, что эти две натуры настолько независимы и свободолюбивы, что тяжело представить их вместе. Однако совместимость этих знаков очень благоприятная, так как этим партнерам никогда не будет скучно вместе, их общие интересы столь многообразны и многочисленны. Когда дело доходит до дружбы или работы, то их соучастие является феноменальным и им удается одержать победу над всеми. Но обоим партнерам следует запастись терпением и нервами, чтобы выдержать действия друг друга.
Мужчина, знак зодиака которого Водолей, не отличается импульсивностью, а наоборот, имеет некую небрежность и медлительность, которые сводят все его эмоции и личные чувства к минимуму. Он – не страстная и не властная натура, поэтому он не будет создавать напряженности в отношениях с женщиной по гороскопу Овен, которая отличается авторитарностью и агрессивностью. Все бразды правления здесь возьмет на себя женщина, и никто из них обоих не будет против такой расстановки сил. Поэтому в данной совместимости знаков женщина Овен и мужчина Водолей споров и конфликтов практически не будет наблюдаться.
Говоря еще раз о свободолюбии обоих партнеров, стоит заметить, что в данном союзе им этого будет хватать, причем использовать эту свободу они будут в пределах разумного, сохраняя при этом единство и согласие. В общем, доверие – основное совместное качество этих знаков. И никто из них не позволит себе лишнего…
http://www.chtojebudet.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka-v-lubvi/595-oven-vodoley.html
Западная Сахара
Сейчас вспоминаю это уже с улыбкой ))). Спустя уже 9 лет никаких обид не осталось. Только благодарность, за то, что активно учавствует в жизни нашей дочери .. хотя так не хотел ее рождения )))).
12-03-2013 23:59