На сайте с
18-04-2010

И снова о знаках зодиака...

Вопрос, скорее, к парам на сайте : кто Вы, и Ваша вторая половина по знаку зодиака, и как при этом складываются ваши отношения?

Не скажу, что свято верю гороскопам, но увлекаюсь ими. Опрос интересен с точки зрения психологического анализа.

Заранее спасибо за ответы

2-03-2013 10:12
На сайте с
19-10-2012

Я львица. По молодости вышла замуж за скорпиона .... Боже!!!! Как я его стала постепенно ненавидеть!!!! Причем в семье последнее слово было всегда за ним .... а я порой ужин приготовлю, сяду к окошечку, жду его с работы, и думаю .... - хоть бы его кто-нибудь пристрелил ... ну хотя бы нечаянно ... .
Сейчас вспоминаю это уже с улыбкой ))). Спустя уже 9 лет никаких обид не осталось. Только благодарность, за то, что активно учавствует в жизни нашей дочери .. хотя так не хотел ее рождения )))).

12-03-2013 23:59
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  .Каков ваш сей анализ ситуации будет????Если не сложно оценить....
Юля, оценивать уже некому
Автор забанен!!!

13-03-2013 00:17
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Юля, оценивать уже некому
Автор забанен!!! 
а только сейчас посмотрела,что заблокирована-----а за что?Она вроде ничего плохого не сделала?

13-03-2013 00:33
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а только сейчас посмотрела,что заблокирована-----а за что?Она вроде ничего плохого не сделала? 

она так сильно всех полюбила на форуме,так болела за всех душой,что пришлось её заблокировать чтобы вернуть семье.А то так всю себя сайту отдавала-не щадила себя
золотой человек

13-03-2013 05:50
На сайте с
18-04-2010

Цитата
она так сильно всех полюбила на форуме,так болела за всех душой,что пришлось её заблокировать чтобы вернуть семье.А то так всю себя сайту отдавала-не щадила себя   

Алиса, здесь Вы немножко не правы... Я в принципе не могу никому и ничему отдавать всю себя - даже любимому... Меня так много, что хватает на всех и на всё. Если я и отдавала какую-то часть себя этому форуму, то небольшую, в основном, филейную ), так как много времени проводила за компом, делая это, разумеется, в свободное от семьи и работы время))).

Теперь по теме...
Вычитала я тут недевно на просторах интернета, что излишнее увлечение гороскопами - занятие греховное, так как ведёт оно к оккультизму и прочими нехорошими делами... А посему, больше пытаться предсказать чужие судьбы не буду, так как не моё это дело. Пусть специально обученные люди этим занимаются

31-03-2013 09:12
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 я живу со львом в общей сложности 5 лет---познакомились в 2007----жили вместе с 2008----потом уехала почти на 2 года.И таких приездов и уездов было не мало.Сама Телец ( и в год быка в придачу) 

Мужчина - Лев и женщина - Телец - очень неплохое сочетание. Тактичные, дипломатичные тельцы , при желании, сумеют найти подход к высокомерным и тщеславным львам.

Говоря про совместимость знаков зодиака женщина Телец и мужчина Лев, заметим, что этот союз одновременно и рискованный, и перспективный. Здесь все будет зависеть от воли обоих партнеров. Тот факт, что женщина по гороскопу Телец – уже хорошая характеристика. Счастье, если оба знака зодиака будут прикладывать все усилия для его построения, у этого союза будет длительным, так как оно будет складываться из двух сильных знаков. Учитывая, что оба партнера сильные знаки, в их совместимости велика вероятность их частого столкновения. Но как бы то ни было, они смогут всегда примириться, так как оба – лояльные и верные натуры. Мужчина, знак зодиака которого Лев, испытывает огромную нужду быть любимым своей женщиной. По своей натуре он гордый и высокомерный, но испытывает непреодолимое желание быть обожаемым и любит, когда им восхищаются. Кроме того, он привык быть всегда на 1 месте, и порой он показывает свое лидерство в отношениях с помощью тирании. Как же ведет себя женщина со знаком зодиака Телец по отношению к такому знаку и его желаниям? Без сомнения она сможет дать ему всю ту любовь, которую он требует, так как в этой области она абсолютно не скупа. Но вот что касается лидерства в отношениях, то здесь придется кому-то уступить. Мужчина по гороскопу Лев не сможет отдать бразды правления женщине, поэтому для процветания этой пары, женщине придется принять превосходство своего партнера и отдать лидерство ему.

http://www.chtojebudet.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka-v-lubvi/601-telec-lev.html

1-04-2013 10:07
На сайте с
18-04-2010

Цитата
кстати,очень хорошо отношусь к девам мужчинам,да и женщинам тоже.  

Это, опять же, благодаря вашей природной тактичности и дипломатичности. И завидному терпению ))

Цитата
 Я львица. По молодости вышла замуж за скорпиона .... Боже!!!! Как я его стала постепенно ненавидеть!!!! Причем в семье последнее слово было всегда за ним .... а я порой ужин приготовлю, сяду к окошечку, жду его с работы, и думаю .... - хоть бы его кто-нибудь пристрелил ... ну хотя бы нечаянно ... .  Сейчас вспоминаю это уже с улыбкой ))). Спустя уже 9 лет никаких обид не осталось. Только благодарность, за то, что активно учавствует в жизни нашей дочери .. хотя так не хотел ее рождения )))).

Видимо, у Львов к Скорпионам отношение такое же, как и у Близнецов - как к существам абсолютно непонятным и нелогичным ))

1-04-2013 10:10
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Сама Телец...   А вот еще и овнов очень люблю---хотя встречалась с парочкой союза у нас не получилось.

Совместимость женщина - Телец и мужчина - Овен очень неплохая, хоть эти знаки и являются противоположностями друг друга.

В данной паре, каждая из сторон дополняет другую. Женщина Телец старается потушить пыл, напористость, утихомирить тягу к риску и приключениям своего мужчины, а вот ее партнер мужчина, знак зодиака которого Овен, в свою очередь, способствует разнообразию их совместной жизни своим умением превратить рутину в сказку. Мужчина Овен хочет и старается сделать все, чтобы его половинка была на высоте, чтобы в обществе ею восхищались. Но порой он остается неудовлетворенным, так как женщина Телец больше натура застенчивая и не пытается быть замеченной. Но ему следует понять, что его женщина обладает истинной женственностью, красотой, спокойствием, верностью – и все это только для него одного. И необязательно выносить все это напоказ. По причине того, что оба партнера, и женщина Телец, и мужчина Овен принадлежат к разным стихиям, их союз будет невероятно страстным и сексуальным. Уж поверьте, их интимная жизнь не будет однообразной. Исходя из всего вышеперечисленного стоит заметить, что совместимость знаков женщина Телец и мужчина Овен в любви является одной из наиболее благоприятных.

12-04-2013 11:05
На сайте с
4-09-2013

У меня нет второй половины. Я изначально целая. А будет - только любимый человек. Я Телец, ищу себе Тельца или Льва.
Кстати, тут подписываюсь настоящим именем - Руся, на творческих форумах выбрала имя, подходящее к моему знаку зодиака - Диана.

10-09-2013 16:14
На сайте с
18-07-2011

Я-Овен..по году Тигр..какая то жуткая смесь..парень был Рак..с ним долгие отношения самые позитивные,муж Водолей..на мои огненные вспышки умел умело притвориться глухим..лично мне с ним было легко..,не смотря на разные взгляды на жизнь..С Овном жизни у нас точно не будет..там кто кого запинает..вот дружить получается неплохо..

10-09-2013 17:28
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Я-Овен..по году Тигр..какая то жуткая смесь..парень был Рак..с ним долгие отношения самые позитивные,муж Водолей..на мои огненные вспышки умел умело притвориться глухим..лично мне с ним было легко..,не смотря на разные взгляды на жизнь..С Овном жизни у нас точно не будет..там кто кого запинает..вот дружить получается неплохо..

ЖЕНЩИНА ОВЕН И МУЖЧИНА ВОДОЛЕЙ. СОВМЕСТИМОСТЬ

Очень благоприятная совместимость в любви – 89%. Изначально говоря про совместимость знаков женщина Овен и мужчина Водолей может показаться, что эти две натуры настолько независимы и свободолюбивы, что тяжело представить их вместе. Однако совместимость этих знаков очень благоприятная, так как этим партнерам никогда не будет скучно вместе, их общие интересы столь многообразны и многочисленны. Когда дело доходит до дружбы или работы, то их соучастие является феноменальным и им удается одержать победу над всеми. Но обоим партнерам следует запастись терпением и нервами, чтобы выдержать действия друг друга.

Мужчина, знак зодиака которого Водолей, не отличается импульсивностью, а наоборот, имеет некую небрежность и медлительность, которые сводят все его эмоции и личные чувства к минимуму. Он – не страстная и не властная натура, поэтому он не будет создавать напряженности в отношениях с женщиной по гороскопу Овен, которая отличается авторитарностью и агрессивностью. Все бразды правления здесь возьмет на себя женщина, и никто из них обоих не будет против такой расстановки сил. Поэтому в данной совместимости знаков женщина Овен и мужчина Водолей споров и конфликтов практически не будет наблюдаться.

Говоря еще раз о свободолюбии обоих партнеров, стоит заметить, что в данном союзе им этого будет хватать, причем использовать эту свободу они будут в пределах разумного, сохраняя при этом единство и согласие. В общем, доверие – основное совместное качество этих знаков. И никто из них не позволит себе лишнего…

http://www.chtojebudet.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka-v-lubvi/595-oven-vodoley.html

18-07-2016 16:04
На сайте с
31-01-2016

я уже говорила что дело не в знаках, дело в аспектах между планетами...

нужно смотреть совместимость

проверьте тут бесплатно astrodaily.ru

18-07-2016 16:22
На сайте с
18-04-2010

Цитата
я уже говорила что дело не в знаках, дело в аспектах между планетами...

нужно смотреть совместимость

проверьте тут бесплатно astrodaily.ru  

Глянула, интересный сайт, спасибо)

18-07-2016 17:48
На сайте с
31-01-2016

пожалуйста, там можно составить совместимость в принципе с любым человеком если отбросить любовную муть и оставить суть аспекта...

с ребенком, родителем, начальником...

18-07-2016 18:18
На сайте с
18-04-2010

Вообще, астрология - наука оккультная и греховная. Космические тела лучше видно в темноте. А темнота ничего хорошего не несет. Темнота - это отсутствие света. А свет - наше все. Посему тему закрываю. Спасибо за внимание!

18-07-2016 18:25
На сайте с
27-06-2016

Прикольная тема! Я вот чистый(не смешен с другими знаками) скорпион! Читая свой гороскоп, отображающий мой характер. Прям всё в точку. Незнаю почему, но жизнь всегда в основном, сводила с овнами. Оооо, что это за союз! Это молнии, гром, ночной кошмар просто! И выходила всегда так...вместе не можем, и без друг друга тоже!

18-07-2016 18:40
закрытьВаше сообщение