На сайте с
18-04-2010

И снова о знаках зодиака...

Вопрос, скорее, к парам на сайте : кто Вы, и Ваша вторая половина по знаку зодиака, и как при этом складываются ваши отношения?

Не скажу, что свято верю гороскопам, но увлекаюсь ими. Опрос интересен с точки зрения психологического анализа.

Заранее спасибо за ответы

2-03-2013 10:12
На сайте с
18-04-2010

Думаю, что близнецов на этом сайте немало)). Нашему знаку присуще нездоровое любопытство, желание заглянуть за грань дозволенного, всё в жизни попробовать. У близнецов эти качества более ярко выражены, чем инстинкт самосохранения. Эти черты характера могут очень далеко завести, и , как правило, не приводят ни к чему хорошему. В данном случае - привели к заражению ВИЧ.

Среди близнецов много алко - и наркозависимых. Правда, мы с моей второй половиной получили плюс половым путем. Он - из-за того, что хотелось насыщенной, интересной сексуальной жизни, не сиделось *на попе ровно* дома с женой....

А я - потому, что хотелось все и сразу. Я получила это, а ВИЧ достался *бонусом*. За все в жизни надо платить. За все самое любимое и интересное, что было и есть в моей жизни, мне пришлось заплатить самым ценным - своим здоровьем ((

4-03-2013 10:43
На сайте с
26-10-2012

Я козерог, муж лев...многие пишут, что совместимость не очень, но нужно же составлять гороскоп совместимости....чистых знаков очень мало...мы хорошо подходим, хотя не все так идеально как пишут))

4-03-2013 12:01
На сайте с
17-11-2007

Согласно гороскопам, мне подходят Козьирожи, Раки и Рыбы.
Но в жизни мне такие мужчины вообще не попадались.
В основном огненные знаки, хотя я с ними вообще *никак* -так гласят гороскопы)........
А вот Козьихрожек среди подруг, близких девчонок и вообще женского роду-очень и очень много всегда было и сейчас есть.......
А вообще надоели мне они-упрямые до ужаса......

4-03-2013 13:48
На сайте с
29-10-2012

Сейчас посмотрела гороскоп...Пишут,что мне идеально подходят Телец и Скорпион....хмм...Еще не встречала таких..Муж был близнец- ужасный знак, хотя подруг из близнецов много...

4-03-2013 16:08
На сайте с
18-04-2010

Цитата
среди моих знакомых близняшек нет таких.какие угодно знаки могу перечислить,но не их  

А среди моих знакомых близняшек нет ни одного, кто бы не любил выпить - погулять в хорошей компании )

Цитата
очень похоже на скорпиона 

Скорпиончики - вообще отдельная тема... Мужчины - скопионы для меня - люди с другой планеты, я их вообще не понимаю. Мне они кажутся какими - то нелогичными, проще говоря, мутными... Их логика и мышление недоступны моему пониманию. Они у них совсем не такие, как у всех остальных людей.

Скорпионам нельзя делать больно. Они сделают больнее в тысячу раз.

Мой бывший гражданский муж - скорпион. Любила его очень сильно. Они чертовски притягивают своим обаянием и сексуальной энергетикой, умеют себя приподнести, очень вежливы, воспитаны, короче, *мягко стелят, да жестко спать*. Очень жестокие люди. Забыть о нём смогла только со своей второй половинкой - близнецом.

Пожалуй, скорпион был единственным из моих бывших молодых людей, с кем у меня не получилось остаться друзьями. Но больше потому, что он сам не захотел.

4-03-2013 20:49
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Пожалуй, скорпион был единственным из моих бывших молодых людей, с кем у меня не получилось остаться друзьями. Но больше потому, что он сам не захотел.  

а я с бывшими никогда не дружу,мне это как-то даже странно кажется))
это я как скорпион отвечаю)

4-03-2013 21:29
На сайте с
18-04-2010

Цитата
а я с бывшими никогда не дружу, это я как скорпион отвечаю)  

Понятно).

Цитата
,мне это как-то даже странно кажется))  

А мне - нет. Если человек хороший, почему бы не остаться с ним в дружеских отношениях? ))

4-03-2013 21:39
На сайте с
18-04-2010

Скорпионы - очень необычные и интересные люди. За 3 года жизни со своим бывшим я так и не смогла до конца его узнать, понять, выучить... Он так и остался для меня неразгаданной загадкой. И, вместе с тем, в общем-то, приятным воспоминанием ))

5-03-2013 07:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а я с бывшими никогда не дружу,мне это как-то даже странно кажется))

Алисон ,а я дружу, общаюсь , периодически встречаемся и созваниваемся.....
Они мне все дороги как память.........

5-03-2013 08:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Алисон ,а я дружу, общаюсь , периодически встречаемся и созваниваемся.....
Они мне все дороги как память......... 

ну не знаю,Настен)меня всегда удивляет зачем им так хочется со мной общаться,да ещё и в друзья в соц сетях набиваются)))даже теряюсь о чем с ними говорить-то)))

5-03-2013 09:13
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Согласно гороскопам, мне подходят Козьирожи, Раки и Рыбы.
Но в жизни мне такие мужчины вообще не попадались.   

Мне попадались.
Козероги - мужчины мне кажутся скучными и какими-то слишком правильными, что ли... Они осторожны, замкнуты, не особо разговорчивы, больше любят слушать. Мне с ними быстро скучно становится.

Про раков я уже писала... С удовольствием добавлю, что мужчины - раки, встречавшиеся мне, отличались стабильностью, надежностью и честностью . Любят красиво ухаживать, истиные джентельмены. Но общаться с ними мне почему-то всегда было тяжеловато, особенно, находясь в их обществе долгое время.

Рыбы - очень тонкие , романтичные натуры. Особенно ярко выражено это у мужчин - рыб. Для лёгкого любовного романа они, пожалуй, идеальны. Для жизни - скорее, нет. Уж слишком витают в облаках))

5-03-2013 09:15
На сайте с
18-04-2010

Цитата
меня всегда удивляет зачем им так хочется со мной общаться,да ещё и в друзья в соц сетях набиваются)))даже теряюсь о чем с ними говорить-то)))  

Мой бывший тоже так думает )

Удалил меня везде из друзей и заблокировал нафиг

5-03-2013 09:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А среди моих знакомых близняшек нет ни одного, кто бы не любил выпить - погулять в хорошей компании )

6 лет не пью.близнецы.пила алкоголь один год ровно-работа такая была

5-03-2013 09:50
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Скорпионы - очень необычные и интересные люди. За 3 года жизни со своим бывшим я так и не смогла до конца его узнать, понять, выучить... Он так и остался для меня неразгаданной загадкой. И, вместе с тем, в общем-то, приятным воспоминанием )) 

Мне мой бывший муж постоянно говорит, что я странная))) Я Скорпион - бывший муж Близнецы, так мы с ним и не нашли общего языка за 7 лет, ветренный он какой-то, несерьезный.
Нынешний муж Водолей, приноровилась уже, но все равно, какой то он не твердый, все решения в доме приходится мне принимать, а это трудно.
Прекрасные отношения у меня только с Тельцами и Скорпионами))
а вообще я злая и ниХто мне не подходит, потому что я бЯка))))

5-03-2013 09:53
На сайте с
18-04-2010

Цитата
6 лет не пью.близнецы.пила алкоголь один год ровно-работа такая была  

Значит, есть исключения. Опять же - значит, много других интересов в жизни ))

Цитата
Мне мой бывший муж постоянно говорит, что я странная))) Я Скорпион - бывший муж Близнецы, так мы с ним и не нашли общего языка за 7 лет, ветренный он какой-то, несерьезный.  

Скорпионы действительно нас такими считают. И доля правды в этом есть.

5-03-2013 10:13
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Прекрасные отношения у меня только с Тельцами и Скорпионами)) 

Тельцы - материалисты, реалисты, потому крепко стоят на ногах. С возрастом становятся очень циничными.
Трудоголики.
Плохого про них ничего сказать не могу

5-03-2013 10:14
На сайте с
14-07-2012

Я Козер
Имела отношения в течении 10 лет со стрельцом .Я реалист ,спокойная ,рассудительная и тактичная .Он вечно где то на небесах и в мечтах , на многое ему просто пох (наверное это меня и превлекало ,я так не умею).Он вечно смотрит на звезды ,не замечая камни на земле ,об которые идет спотыкаясь и при этом не делая никаких выводов .Когда я это поняла ,что так будет всегда ,я ушла ........не могу больше((( ,для семьи он не подходит.
Со стрельцами девушками общаюсь хорошо,мужчин не рассматриваю.....(((

Хорошо общаюсь с козерами ,девами ,овнами и близнецами .

Не люблю ВЕСОВ .Это наглые ,мерконтильные продуманы ,много раз в этом убеждалась .Зато они как правило хорошо живут ,добиваются своего любым способом .Кому то они кажутся даже милыми и скромными ,умеют пускать пыль в глаза .С весами не общаюсь вообще .

Со львами можно иногда пообщаться ,очень интересные люди ,но для близких отношений мне кажется что они нам не подходят.

5-03-2013 11:07
На сайте с
14-12-2012

я овен, бывший муж телец, а бывший потому что телец не люблю их, но они постоянно на моем пути попадаются... а вообще даже и не знаю с кем бы я сошлась... я больная на голову, со мной вообще очень сложно)))

5-03-2013 11:20
На сайте с
14-07-2012

Я люблю овнов ,это надежные , ответственные пофигистиы .Это если в двух словах .
Умеют быстро забывать все плохое ,надеются на лучшее ,когда нужно обстрагируются от внешнего мира ,но в то же время они надежны и ответственны .Это как сочетание не сочитаемого ,это мне в них и нравится.

5-03-2013 11:31
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Я Козер 

Очень приятно). С Козерогами - женщинами близнецам общаться, кстати,гораздо легче, чем с мужчинами, они гораздо более разговорчивы. С женой своего брата общаюсь нормально, хоть и устаю от неё иногда )

Цитата
Я реалист ,спокойная ,рассудительная и тактичная   

Жена брата тоже такая. Хотя, тактичной бывает не всегда, но это скорее потому, что мы все-таки родственники, чё там со своими-то особо церемониться))

Цитата
  Имела отношения в течении 10 лет со стрельцом .

Со стрельцами - мужчинами общалась мало, ничего не могу про них сказать.

Цитата
 Он вечно смотрит на звезды ,не замечая камни на земле ,об которые идет спотыкаясь и при этом не делая никаких выводов  

Про мужчин - скорпионов то же самое сказать можно...

Цитата
 Не люблю ВЕСОВ .Это наглые ,мерконтильные продуманы ,много раз в этом убеждалась .Зато они как правило хорошо живут ,добиваются своего любым способом .Кому то они кажутся даже милыми и скромными ,умеют пускать пыль в глаза . 

Да, они такие. Но весы, как правило, очень сильные люди и многого добиваются в жизни, уже хотя бы за это их можно уважать). Президент наш, кстати, тоже весы

5-03-2013 15:01
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 я больная на голову, со мной вообще очень сложно))) 

У меня та же ерунда). Но своего человечка все-таки нашла, с такой же больной головёнкой

5-03-2013 15:09
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Но своего человечка все-таки нашла 

думаю и я не буду исключением

5-03-2013 15:31
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 думаю и я не буду исключением 

Я Вам этого искренне желаю. Настоящая любовь стоит того, чтобы ждать.

6-03-2013 10:01
На сайте с
14-12-2012

Цитата
Настоящая любовь стоит того, чтобы ждать.  

правильные слова!!!! за каждым не бегу и не тороплюсь... встречу - будет отлично, не встречу - переживу

6-03-2013 10:13
На сайте с
1-12-2012

Я весы а моя девушка скорпион) и все у нас хорошо

6-03-2013 10:41
закрытьВаше сообщение