Цитата среди моих знакомых близняшек нет таких.какие угодно знаки могу перечислить,но не их
А среди моих знакомых близняшек нет ни одного, кто бы не любил выпить - погулять в хорошей компании )
Цитатаочень похоже на скорпиона
Скорпиончики - вообще отдельная тема... Мужчины - скопионы для меня - люди с другой планеты, я их вообще не понимаю. Мне они кажутся какими - то нелогичными, проще говоря, мутными... Их логика и мышление недоступны моему пониманию. Они у них совсем не такие, как у всех остальных людей.
Скорпионам нельзя делать больно. Они сделают больнее в тысячу раз.
Мой бывший гражданский муж - скорпион. Любила его очень сильно. Они чертовски притягивают своим обаянием и сексуальной энергетикой, умеют себя приподнести, очень вежливы, воспитаны, короче, *мягко стелят, да жестко спать*. Очень жестокие люди. Забыть о нём смогла только со своей второй половинкой - близнецом.
Пожалуй, скорпион был единственным из моих бывших молодых людей, с кем у меня не получилось остаться друзьями. Но больше потому, что он сам не захотел.
Россия, Иваново
Среди близнецов много алко - и наркозависимых. Правда, мы с моей второй половиной получили плюс половым путем. Он - из-за того, что хотелось насыщенной, интересной сексуальной жизни, не сиделось *на попе ровно* дома с женой....
А я - потому, что хотелось все и сразу. Я получила это, а ВИЧ достался *бонусом*. За все в жизни надо платить. За все самое любимое и интересное, что было и есть в моей жизни, мне пришлось заплатить самым ценным - своим здоровьем ((
4-03-2013 10:43