Цитатаань,это фотошоп или мужик таки питался серебром?
Это реальный мужчина ,сейчас его историю скину
Цитата Самый синий человек.
Пятидесяти семи летний Американский житель из Калифорнии отличается от всех людей необычным цветом своего лица. Его кожный покров стал синего цвета по причине многолетнего потребления коллоидного серебра для излечения дерматита. Пол Карасон четырнадцать лет тому назад заболел дерматитом. Мужчина начал заниматься самолечением и в результате этого стал употреблять так именуемое коллоидное серебро — иначе говоря, коллоидный раствор серебряных частиц. Спустя некоторое время мужчина начал буквально «менять цвет своего лица», причем этот процесс протекал незаметно и постепенно. На странный цвет кожи Пола первым обратил своё внимание его друг, не видевший несколько месяцев его. По врачебному мнению, посинение мужчины можно объяснить так называемой аргирией. Данное состояние появляется вследствие систематического употребления очищенного серебра внутрь организма или многолетней рабочей деятельности с серебром либо его солями.
Совуля,ну что ж ты в такие рамки ставишь!!!
Ну вот задалась я сегодня таким вопросом ,мой муж отрицательный и вполне нормально и счастливо живет со мной ,а стал бы он жить со мной ,если бы я была синей ,его ответ ,честный ,говорит не смог привыкнуть бы
Великобритания
Скажем так интересна стигма вич ,лучше что бы никто не знал или смело ходить синим и все вокруг узнают ,что ты был заражен ,так скажем не приличным заболеванием
10-03-2013 12:39