На сайте с
3-10-2012

Идеальная женщина - какая она?

Всем привет, хочу стать идеальной женщиной, чтобы муж меня еще больше любил. Вопрос преимущественно к мужчинам: какая должны быть женщина, чтобы быть идеальной? Как она должна выглядеть, что уметь делать и как себя вести?

11-03-2013 09:12
На сайте с
14-05-2007

Очень обьемный вопрос,но можно я тут у вас пофлужу,немного.(вот спросила и ведь все равно отвечу-зачем спрашивать-чтоб было по тактичней)
Во-первых,нужно знать исходные черты характера.
Во-вторых,нужно знать,что необходимо конкретному мужчине.
Мне для идеальности не хватает покорности и умения идти на уступки.Еще отсутствие сложных внутренних монологов,которыми я себя накручиваю.Еще отсутствие некоторых фобий.
Но ведь вам эти качества наверняка не нужны.
Так что смотрите на своего мужчину и на его потребности.
А вообще,только не принимайте на свой счет,хороший секс-это точно плюс.
пс.И да,вы не забывайте,что женское восприятие идеальности и мужское-разные вещи.Если смотреть с женской стороны,то мой идеал-это умение говорить на трех языках,включая французский,игра на фортепьяно,чтение стихов в оригинале,красивый голос с множеством переливов(лучше сопрано), умение готовить на уровне хорошего повара не из столовки, активные виды спорта, гладкая кожа.Маленькая грудь и рыжие волнистые волосы.

11-03-2013 10:38
На сайте с
9-05-2009

Цитата

Молчит, улыбается, с большой душой (размером примерно с *Арбуз* ) и с квадратной головой!

11-03-2013 10:48
На сайте с
17-11-2007

Идеальная женщина-никогда не болеет, не устает, всегда накрашена, с прической, даже в 3 часа ночи она выглядит так, как будто только что сошла со страниц журнала VOGUE.
У нее всегда все хорошо, она не подвержена процессу старения и увядания.
Она блондинка с идеальными формами, длинными ногами, тремя высшими образованиями, хорошей родословной, богатыми родителями и не менее богатым внутренним миром..
Она не разговаривает много, не плачет, она не смотрит сериалы, но и футбол она тоже не смотрит-дабы не мешать смотреть его своему мужчине.
У нее нет подруг и своей личной жизни-вся ее жизнь-это служение своему мужчине
Она не пьет, не курит, не ругается матом, не храпит, не кашляет, у нее никогда не болит голова. Она не пукает, а если и какает, то исключительно клубничками и малинками, разговаривает голосом Настеньки из сказки Морозко , поет голосом Марии Каллас, смотрит взглядом, наполенным житейской мудрости и неземной любви по отношению к своему мужчине......
Такая?

11-03-2013 10:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
У нее нет подруг и своей личной жизни  

и
Цитата
  и не менее богатым внутренним миром..

как-то не состыковывается.
И вообще таких не бывает

11-03-2013 11:03
На сайте с
21-10-2010

Цитата

Я думаю это собирательный образ!!! В притчах в 31главе описано какими добродетелями должна быть наделена царица. Ну или идеальная женщина!!! НО у Саломона было 700жён и 300наложниц, врятли они все соответствовали этим требованиям. А вот если от каждой по немногу.....тогда понятно почему такие запросы)))))))))

Для меня быть идеальной-это
--любить своего мужчину,
--выгладеть всегда хорошо(дома в халате не ходить)
--не транжирить деньги
---уметь промолчать где надо(бывают такие моменты когда от спор никто не выиграет)
--быть верной
--не общаться с парнями или подругами некоторыми, если муж не одобряет этих людей
--НЕ ПИЛИТЬ
--Вкусно и ПОЛЕЗНО кормить(не полуфабрикатами из магазика)
--поддерживать дома чистоту(а то он не захочет домой)если там срач постоянный
--интересоваться его делами
--быть ему другом
--ну и неотказывать ему ни в чём(особенно ночью)
ну и тд как то так

11-03-2013 11:31
На сайте с
18-04-2010

Цитата

Мне кажется, что идеальная женщина -для каждого мужчины - разная. У каждого свои представления об идеале.

Для кого -то, например , идеальная женщина - *и швец, и жнец, и на дуде игрец*. А кто-то любит, чтоб тихая и домашняя была. Жила на кухне, рожала детей, содержала дом в чистоте. И не выёживалась. Смотря, кому что нужно... И кому что нравится...

11-03-2013 11:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вопрос преимущественно к мужчинам: какая должны быть женщина, чтобы быть идеальной? Как она должна выглядеть, что уметь делать и как себя вести?  
к чему устраивать всемирный опрос мужиков?Хотите быть идеальной для нас для всех?
Если для мужа,то его и спросите

11-03-2013 12:01
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Идеальная женщина-никогда не болеет, не устает, всегда накрашена, с прической, даже в 3 часа ночи она выглядит так, как будто только что сошла со страниц журнала VOGUE.
У нее всегда все хорошо, она не подвержена процессу старения и увядания.
Она блондинка с идеальными формами, длинными ногами, тремя высшими образованиями, хорошей родословной, богатыми родителями и не менее богатым внутренним миром..
Она не разговаривает много, не плачет, она не смотрит сериалы, но и футбол она тоже не смотрит-дабы не мешать смотреть его своему мужчине.
У нее нет подруг и своей личной жизни-вся ее жизнь-это служение своему мужчине
Она не пьет, не курит, не ругается матом, не храпит, не кашляет, у нее никогда не болит голова. Она не пукает, а если и какает, то исключительно клубничками и малинками, разговаривает голосом Настеньки из сказки Морозко , поет голосом Марии Каллас, смотрит взглядом, наполенным житейской мудрости и неземной любви по отношению к своему мужчине......
Такая? 
Бедные наши мужчины, так и вымрут, не вкусив идеальной женщины))

А по теме, так все индивидуально, для кого то соседка Глафира весом в 90кг, будет ужасной, а вт для мужа ее, который с горшка садовского ее добивался, она и по сей день идеальная и самая лучшая. Все от мужчины зависит в данном случае. И наоборот, если у друга жена куколка, и хозяйка и мать и работает и образование имеет , и дома уют, друзья втихую завидуют, а вот муж этой прелестной женщины, пренебрегает ей, она не совсем идеальна для него, потому, как например любовница,или коллега по работе, куда желаннее, интереснее и неоднообразнее..

11-03-2013 14:57
На сайте с
3-10-2012

Мужа бесполезно спрашивать, он все равно правду не скажет. И вообще мне кажется, что он сам не знает чего хочет

11-03-2013 14:59
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Мужа бесполезно спрашивать, он все равно правду не скажет. И вообще мне кажется, что он сам не знает чего хочет  

Будьте сами собой.Зачем себя *насиловать*? Рано ,или поздно, та, или иная роль надоест. Он же женился на Вас,а стало быть вы его устраиваете. Ну и потом, если пара живет и весьма немало, опять таки все , всех друг в друге устраивает значит.

11-03-2013 15:15
На сайте с
7-11-2009

Цитата
Бедные наши мужчины, так и вымрут, не вкусив идеальной женщины))

А по теме, так все индивидуально, для кого то соседка Глафира весом в 90кг, будет ужасной, а вт для мужа ее, который с горшка садовского ее добивался, она и по сей день идеальная и самая лучшая. Все от мужчины зависит в данном случае. И наоборот, если у друга жена куколка, и хозяйка и мать и работает и образование имеет , и дома уют, друзья втихую завидуют, а вот муж этой прелестной женщины, пренебрегает ей, она не совсем идеальна для него, потому, как например любовница,или коллега по работе, куда желаннее, интереснее и неоднообразнее..  

Чувствуется большой жизненный опыт)))) Шарит девчонка)))
Только в след раз текст на абзацы делите

11-03-2013 16:55
На сайте с
3-04-2011

Как по мне, идеальная женщина - это любимая женщина, ну, а любимая женщина всегда идеальна

11-03-2013 17:19
На сайте с
9-07-2011

Идеальная..Которая принимает всех моих тараканов в том виде в котором они есть...С которой помолчать тоже удобно будет, О величина сисек,или ног не имеет значения,к то муже ни когда не нравились не суразные шланги...Женщина может быть и акуратно сложенной, и не обязательно ей быть блондинкой, и накрашенной круглые сутки в боевом окрасе.

11-03-2013 17:35
На сайте с
1-01-2010

Если девушка находясь в браке хочет быть идеальной - закрадываются подозрения:))) Не косячок ли хочет исправить
Идеальная: не выносящая мозг по пустякам; без частого ПМС, но любящая иногда побить посуду и в тоже время экономная и бережливая:)))
Должна быть всё-таки другом, но знать своё место
*Если ты засел на крыше с пулемётом отстреливаться...
Не спрашивать зачем? А безропотно подносить патроны*

11-03-2013 17:40
На сайте с
7-11-2009

Цитата
[/Не спрашивать зачем? А безропотно подносить патроны*quote]
А в самый ответственный момент как всегда рядом не будет или идеальной или патрона...
P.s. А как пел Чиж последний патрон как последний гондон)))

11-03-2013 18:02
На сайте с
27-08-2012

Если рядом с ней чувствуешь себя Настоящим Мужчиной - это Идеальная Женщина. :)

11-03-2013 19:13
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Чувствуется большой жизненный опыт)))) Шарит девчонка)))
Только в след раз текст на абзацы делите  
ну скажем так,не девчонка уже,а женщина и сама двух детей,поэтому прошу впредь быть более избирательным в выражениях)))))Опыт нам жизнь преподносит:)))

Теперь что касается абзацев,с телефона не особо это удобно делать,так что читайте уж как есть

11-03-2013 19:32
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Если рядом с ней чувствуешь себя Настоящим Мужчиной - это Идеальная Женщина. :) 

11-03-2013 19:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А как пел Чиж последний патрон как последний гондон)))  

вы ошибаетесь

11-03-2013 22:38
На сайте с
3-10-2012

Кстати, по поводу выноса мозга. Если муж косячит, например, бухает с друзьями и сутки или даже двое суток его дома нет. То как идеальная женщина должна себя вести? Привет, дорогой, ты наверно кушать хочешь, ужин на столе :) а как же тогда характер?.. или все таки поорать немного? :)

12-03-2013 12:39
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Кстати, по поводу выноса мозга. Если муж косячит, например, бухает с друзьями и сутки или даже двое суток его дома нет. То как идеальная женщина должна себя вести? Привет, дорогой, ты наверно кушать хочешь, ужин на столе :) а как же тогда характер?.. или все таки поорать немного? :) 
встретить с улыбкой, накормить, напоить, а потом каааак вынести мозг , чтобы знал, что его любят и ждут, но такое испытание не для вас!

12-03-2013 12:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Если муж косячит, например, бухает с друзьями и сутки или даже двое суток его дома нет. То как идеальная женщина должна себя вести? Привет, дорогой, ты наверно кушать хочешь, ужин на столе :) а как же тогда характер?.. или все таки поорать немного? :)  

Орать нельзя
Предоставить ему сон тихий и яства вкусные и если не насытился нежностями - то безропотно ему их предоставить
А вот на следующее утро после завтрака из 3-х блюд попытся скромно спросить где же он был? Чем занимался?
С улыбкой на лице и без повышения тона

12-03-2013 13:19
На сайте с
23-09-2009

НАСТЮША

12-03-2013 13:27
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Кстати, по поводу выноса мозга. Если муж косячит, например, бухает с друзьями и сутки или даже двое суток его дома нет.   

Мне кажется, идеальная женщина такого просто не допустит... На все есть причины. Если муж бухает и не появляется дома - в этом виноват не только он. ИМХО.

12-03-2013 14:42
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Орать нельзя
Предоставить ему сон тихий и яства вкусные и если не насытился нежностями - то безропотно ему их предоставить
А вот на следующее утро после завтрака из 3-х блюд попытся скромно спросить где же он был? Чем занимался?
С улыбкой на лице и без повышения тона

Александр, а если бы Вы оказались на её месте? Смогли бы так? )

12-03-2013 14:43
закрытьВаше сообщение