Идеальная женщина-никогда не болеет, не устает, всегда накрашена, с прической, даже в 3 часа ночи она выглядит так, как будто только что сошла со страниц журнала VOGUE.
У нее всегда все хорошо, она не подвержена процессу старения и увядания.
Она блондинка с идеальными формами, длинными ногами, тремя высшими образованиями, хорошей родословной, богатыми родителями и не менее богатым внутренним миром..
Она не разговаривает много, не плачет, она не смотрит сериалы, но и футбол она тоже не смотрит-дабы не мешать смотреть его своему мужчине.
У нее нет подруг и своей личной жизни-вся ее жизнь-это служение своему мужчине
Она не пьет, не курит, не ругается матом, не храпит, не кашляет, у нее никогда не болит голова. Она не пукает, а если и какает, то исключительно клубничками и малинками, разговаривает голосом Настеньки из сказки Морозко , поет голосом Марии Каллас, смотрит взглядом, наполенным житейской мудрости и неземной любви по отношению к своему мужчине......
Такая?
11-03-2013 10:56
Россия, Новосибирская обл.
Во-первых,нужно знать исходные черты характера.
Во-вторых,нужно знать,что необходимо конкретному мужчине.
Мне для идеальности не хватает покорности и умения идти на уступки.Еще отсутствие сложных внутренних монологов,которыми я себя накручиваю.Еще отсутствие некоторых фобий.
Но ведь вам эти качества наверняка не нужны.
Так что смотрите на своего мужчину и на его потребности.
А вообще,только не принимайте на свой счет,хороший секс-это точно плюс.
пс.И да,вы не забывайте,что женское восприятие идеальности и мужское-разные вещи.Если смотреть с женской стороны,то мой идеал-это умение говорить на трех языках,включая французский,игра на фортепьяно,чтение стихов в оригинале,красивый голос с множеством переливов(лучше сопрано), умение готовить на уровне хорошего повара не из столовки, активные виды спорта, гладкая кожа.Маленькая грудь и рыжие волнистые волосы.
11-03-2013 10:38