На сайте с
3-10-2012

Идеальная женщина - какая она?

Всем привет, хочу стать идеальной женщиной, чтобы муж меня еще больше любил. Вопрос преимущественно к мужчинам: какая должны быть женщина, чтобы быть идеальной? Как она должна выглядеть, что уметь делать и как себя вести?

11-03-2013 09:12
На сайте с
7-02-2013

Джемини,а как Александру оказаться на её месте?Разве только представить себя в роли жены?:)Прикольный вопрос мужчине.Впрочем,Александру и задан.

12-03-2013 15:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Прикольный вопрос  

Не логичный скорее всего
Цитата
 если бы Вы оказались на её месте? Смогли бы так? ) 

Тема о идеальной жене
Но я отвечу чтоб утолить ваше любопытство.
*Реакция женщины на измену-пострадала,порыдала,поохала,потыкала мужа-простила,живут дальше.Реакция мужчины-помолчал,собрался,ушел.*
Но я бы не ушёл а проводил до лестницы и ещё для инерционной скорости чемодан на спину повесил

12-03-2013 17:31
На сайте с
3-10-2012

Причем здесь измена?

12-03-2013 19:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Если муж косячит, например, бухает с друзьями и сутки или даже двое суток его дома нет.   

ну если нет детей и он при этом не должен быть на работе или еще какие-то важные дела-да пусть погуляет,ну право слово.А то,как выйдешь замуж или женишься-так сразу как в тюрьме что ли?Чуть что-к ноге,милый,к ноге?
Хотя,если он вам и в другие дни не уделяет внимания,тогда ужас-ужас,а так,разово пускай даже в месяц-да пусть вспомнит молодость,что уж там.
пс.я не идеальная жена,я просто мнение написала,как было бы хорошо делать,а не так как я делаю

13-03-2013 11:14
На сайте с
7-04-2012

не пить не курить по мужикам не шляться---хорошо готовить.Работать на равне с мужиком и плюс еще дома ишачить-----и чтоб голова никогда не болела----а что еще мужикам надо???

13-03-2013 13:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Идеальная женщина - какая она?

Вот вопрос))) а фиг его знает))
Я ей точно быть не хочу)
Цитата
 Она блондинка с идеальными формами, длинными ногами, тремя высшими образованиями, хорошей родословной, богатыми родителями и не менее богатым внутренним миром..  

Вот точно не идеальная я)) Я сразу чувствовала)
Цитата
 Настеньки из сказки Морозко 

Вот только из за этой сказки я не всегда люблю свое имя...
Цитата
 Должна быть всё-таки другом, но знать своё место 

Саш, как собака прям....
Цитата
 Мне кажется, идеальная женщина - копия мамы мужа.
Уж как ни крути, но жену так и выбирают.

Угу и мужа по подобию отца....Фигушки) встретила я полное подобие папы...Не смогла я выйти замуж за него...
Цитата
 не пить не курить по мужикам не шляться---хорошо готовить.Работать на равне с мужиком и плюс еще дома ишачить-----и чтоб голова никогда не болела----а что еще мужикам надо??? 

Читая такие темы) я хочу перейти в стан гомо)) мне тоже такая дома нужна) Я идеальная и она идеальная...И будет нам хорошо без неидеального мужчины

13-03-2013 14:37
На сайте с
7-04-2012

Цитата

Читая такие темы) я хочу перейти в стан гомо)) мне тоже такая дома нужна) Я идеальная и она идеальная...И будет нам хорошо без неидеального мужчины 
я тоже как-то своей подруге замуж предложила выйти---вот только не могли сойтись---кто из нас кто будет

13-03-2013 14:40
На сайте с
3-10-2012

старомодная страна у нас - не поженят

13-03-2013 19:01
На сайте с
21-10-2010

Цитата

не верю!!!!

13-03-2013 19:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я тоже как-то своей подруге замуж предложила выйти---вот только не могли сойтись---кто из нас кто будет 

Ко мне поступали предложения такие, но я их не могу себе представить. Ну не мое...
Цитата
не верю!!!  

Сама не верю))
Но читая последние темы я уже и не знаю что думать.
Мужчины у нас распушили свои хвосты, но с таким пафосом, аж противно
В личке выносят мозг, конкретно так....
Короче прям в разочаровании я от мужчин...

13-03-2013 23:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  я хочу перейти в стан гомо) 

я тебя умоляю - не разбивай моё любящее сердце

16-03-2013 10:17
закрытьВаше сообщение