Сортировка тем

Опросы пользователей

А для чего Вы здесь?????
Я смотрю много людей здесь сидит которые знакомятся и не помнят что это в 20 раз с одним и тем же человеком делают другие чего то хотят но ничего не хотят и т.д. и т.п., мне все равно конечно но все таки че Вы хотите от этого сайта?????
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
9 апр. 2013 г. в 15:43
Последний ответ в теме:
10 апр. 2013 г. в 00:55
vik
33
1601
Верно ли, что....
Доброта... Любовь... Сострадание... Это первое, что необходимо человеку, без чего не выжило бы человечество, как вид.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2013 г. в 14:14
Последний ответ в теме:
15 апр. 2013 г. в 14:16
АрчибальдТаврический
56
2780
А надо ли вообще??
Ребята!!! Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств?? Ну как Вас еще заманить? Весна ведь......Давайте приходите? Почему Вы все отмалчиваетесь и не ходите?? Можно же и без посещения клуба, просто анкету заполнитьььььььььь........Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, Деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью....а что для вас главное?
М
Маша Россия, Тольятти
8 апр. 2013 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
19 апр. 2013 г. в 16:44
Жека
35
1658
кредитная карта«Тинькофф Платинум»
развод? или? стоит ли связываться
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
8 апр. 2013 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 07:47
Garin
18
1129
Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период . А как вы считаете ???
Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов (Re.) («Science-Psychology») 1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя. 2. Следующий этап – пресыщение Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно. 3. Третий этап – отвращение Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала. 4. Следующий этап – терпение Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость. 5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви! На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека. 6. Шестой этап – дружба Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмой этап – любовь Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков. Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла. В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.
av
Новый Россия, Калининградская обл.
8 апр. 2013 г. в 19:33
Нет ответов
0
739
Ребята как жить..?Когда всё.
Когда у тебя умирает близкий человек.У меня друг зимой умер я до сих пор плачу.Рассказывать долго.
av
fOcUsNiC Россия, Самара
8 апр. 2013 г. в 03:08
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 18:17
РЫСЬ
32
1274
Счастливые воспоминания
Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни
у
удалена Западная Сахара
6 апр. 2013 г. в 23:33
Последний ответ в теме:
7 апр. 2013 г. в 15:31
30
1384
новье..?
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?
Р
Робинзон Крузо Австралия
6 апр. 2013 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 23:09
Удалена
98
5858
Газовые стойки
Какие-цена подскажите на киа спектру. Мне как сказали что уже раз шесть,толи чашки или еще что там пластмасса,меняли,а я то думал... Пробег нет еще 80-ти тысяч. Это надо такое гэ производить. Поставить газовые и не мучаться.
п
привет пока Россия, Пермь
6 апр. 2013 г. в 06:57
Нет ответов
0
525
Загар или бледная кожа!?
Девочки, вопрос к вам! Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!? Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей, Салфетки? У кого какой опыт?
у
удалена Западная Сахара
5 апр. 2013 г. в 22:59
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 17:45
Карамель
52
3956
Царь батюшка.
Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.
*
* Нидерланды (Голландия)
5 апр. 2013 г. в 11:50
Последний ответ в теме:
6 апр. 2013 г. в 11:00
*
25
877
Снова кризис???
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее. Вы готовы к повторному кризису???
*
* Нидерланды (Голландия)
5 апр. 2013 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 08:07
*
41
1643
Почему эпидемия ВИЧ в России и в Украине продолжает распространяться?
У меня конечно же есть свое мнение, но крайне любопытно послушать вас Причины которые я считаю наиболее важными 1 Начало эпидемии пришлось на тяжелые годы Перестройки и у Государства на тот момент не было ни денег ни структур ни возможности адекватно реагировать на происходящее Пошли по пути минимальных затрат и организовав сеть СПИД центров ввели статью в УК попытавшись напугать тех кто уже болен зоной И такой подход продолжался десятилетие до того момента как волна наркотиков захлестнув страны вынесла эпидемию на новый количественный уровень к которому система не была готова 2 На сегодня адекватный ответ эпидемии потребовал бы колоссальных затрат и в частности организации целого направления в соц защите и здравоохранении и огромного количества обученных людей. Государства не идут на увеличение финансирования по этим программам потому, что не видят способов их реализации. 3 В сознании общества и в сознании чиновников угроза ВИЧ перестала быть ,,страшилкой,, переросла в обыденный факт 4 ВИЧ положительные люди перестали бояться статьи УК а мораль в обществе упала и перестала быть тем фактором который сдерживал бы примитивные чувства и плотские желания Отсутствие эффективного эпид надзора и наказания с оглаской фактов умышленного заражения лишь усугубили ситуацию 5 Ныне существующие профилактические программы не отвечают требованиям сегодняшнего дня и в том виде в котором реализуются не могут вызвать существенного улучшения ситуации в целом 6 .Информация о наличии АРВТ широко разрекламированная как ,,лекарство от СПИДА позволяющее жить долго и счастливо,, для многих означало, что можно не беспокоиться и продолжать заниматься беспорядочным сексом и если вдруг заболеют то лечение есть Добавьте к моему списку свои комментарии Возможно я что то упустил?
av
Скальд Россия, Иркутск
5 апр. 2013 г. в 04:14
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 05:22
Скальд
34
2531
Здравствуйте примногоуважаемые жители города Тольятти!!!
Не проходите мимо..уж будьте так весьма любезны..оставьте пожалуйста свой коментарий в моей скромной темке..хотя бы ваш привет согреет душу и подарит мнгновения незабываемой радости вашему земляку..т.е. мне..)) Я очень не люблю лазить по анкетам..ну вот прям оочень не люблю..а так хочется знать,что я здесь не один..что есть здесь ещё люди с этого чудесного городка на Волге..
av
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
5 апр. 2013 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 23:34
НЕЗНАЙКА
13
477
Ласкательно-уменьшительные..........))))))
Люди встречаются,говорят друг другу ласковые слова,придумывают нежные прозвища!Какие интересные и оригинальные ласкательно-уменьшительные прозвища давали вам и как называли вы своих любимых людей!
К
Квиточка Украина, Киев
4 апр. 2013 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 11:58
27
1853
корпоратив
Начальник объявил корпоратив на затра и выходные на пару дней заказал сауну шашлыки и спиртное съехать никак не получается посидели покумекали тут особо неспокойные предложили еще и массажисток вызвать чему начальник тоже сказал да сижу и думаю как быть в такой ситуации ?залезешь не то ,не залезешь тоже косится будут насчет спиртного ладно хоть вырулить можно
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
4 апр. 2013 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 10:41
Эмм
28
1281
Мозговой штурм!
Всем привет. Давайте немного пофлудим,а позже я удалю тему. Вы - руководитель клуба знакомств и захотели поменять его название.Какие будут идеи?Ведь как известно,как лодку назовешь,так она и поплывет.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2013 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 21:26
Эмм
43
2243
Интересно мнение автолюбителей
Уважаемые автовладельцы!!! В данной теме прошу описать отзывы о авто, желательно подробные, особенно недостатки. Цена авто 20- 25 тыс дол. Не старше 3-х лет.
av
МОРЯК Украина, Харьков
4 апр. 2013 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 11:21
МОРЯК
27
1264
Вопрос к мамочкам????
Девочки здравствуйте!!У меня доченька в дет сад пошла,нам 2 года 9 месяцев! Неделю отставляла на 2 часа,восторг у дочи был неописуемый .даже уходить не хотела,с понедельника этой недели оставляю на пол дня и вот тут начались проблемы.....истерики,вставать не хочу...идти не хочу.....в общем караул((((У всех такое было,как объясняли,я уже всякими разными способами завлекаю.....нивкакую((((А может воспитатель плохой,переживаю.......вот так и тащу её до садика с истерикой и слезами,хорошо хоть сад через дорогу идти не далеко!!!!И ещё вопросик что давали деткам для поднятия иммунитета что бы не болели,я носик оксалинкой мажу,пока тфу тфу не заболели!!!!
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
4 апр. 2013 г. в 06:36
Нет ответов
0
552
Какой толк создавать темы , когда их не пропускают
Обсцались НУБЯРЫ ))) за правду по хавать . Труселя промочили )))
av
Новый Россия, Калининградская обл.
4 апр. 2013 г. в 05:25
Нет ответов
0
483
Комплименты. Говорите ли вы окружающим людям комплименты?
Как часто вы говорите людям что то приятное и не обязательное!? Если нет, то почему не говорите, если да,то зачем это делаете? Видео смотреть до конца.))
у
удалена Россия, Самара
1 апр. 2013 г. в 07:29
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 15:37
удалена
42
2188
Испытание
Есть такая народная мудрость: ,, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем выдержать,,... Как Вы думаете, является ли ВИЧ испытанием, данным Вам Богом? И почему, за что, для чего, по Вашему, дано Вам это испытание?
av
Gemini Россия, Иваново
31 мар. 2013 г. в 18:42
Нет ответов
0
502
Как вы думаете?
В чем отличие веры в себя и свои силы от амбиций ?????
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
31 мар. 2013 г. в 15:42
Нет ответов
0
561
Чему бы вы хотели научится?
В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать . Но не смотря на это я закончила академию ....у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела: отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой ) добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится. научилась бы скакать на лошади и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель) [ Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?
B
Bitch Доминиканская республика
29 мар. 2013 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
1 апр. 2013 г. в 14:02
Сова:-)
55
3142
Институт семьи.
Сейчас институт семьи перевёрнут к верх ногами. К чему это приведёт, и приводит???
*
* Нидерланды (Голландия)
29 мар. 2013 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 20:30
*
2
357
Ваше сообщение