Сортировка тем

Опросы пользователей

Ребята как жить..?Когда всё.
Когда у тебя умирает близкий человек.У меня друг зимой умер я до сих пор плачу.Рассказывать долго.
av
fOcUsNiC Россия, Самара
8 апр. 2013 г. в 03:08
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 18:17
РЫСЬ
32
1262
Счастливые воспоминания
Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни
у
удалена Западная Сахара
6 апр. 2013 г. в 23:33
Последний ответ в теме:
7 апр. 2013 г. в 15:31
30
1372
новье..?
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?
Р
Робинзон Крузо Австралия
6 апр. 2013 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 23:09
Удалена
98
5831
Газовые стойки
Какие-цена подскажите на киа спектру. Мне как сказали что уже раз шесть,толи чашки или еще что там пластмасса,меняли,а я то думал... Пробег нет еще 80-ти тысяч. Это надо такое гэ производить. Поставить газовые и не мучаться.
п
привет пока Россия, Пермь
6 апр. 2013 г. в 06:57
Нет ответов
0
519
Загар или бледная кожа!?
Девочки, вопрос к вам! Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!? Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей, Салфетки? У кого какой опыт?
у
удалена Западная Сахара
5 апр. 2013 г. в 22:59
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 17:45
Карамель
52
3937
Царь батюшка.
Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.
*
* Нидерланды (Голландия)
5 апр. 2013 г. в 11:50
Последний ответ в теме:
6 апр. 2013 г. в 11:00
*
25
870
Снова кризис???
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее. Вы готовы к повторному кризису???
*
* Нидерланды (Голландия)
5 апр. 2013 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 08:07
*
41
1631
Почему эпидемия ВИЧ в России и в Украине продолжает распространяться?
У меня конечно же есть свое мнение, но крайне любопытно послушать вас Причины которые я считаю наиболее важными 1 Начало эпидемии пришлось на тяжелые годы Перестройки и у Государства на тот момент не было ни денег ни структур ни возможности адекватно реагировать на происходящее Пошли по пути минимальных затрат и организовав сеть СПИД центров ввели статью в УК попытавшись напугать тех кто уже болен зоной И такой подход продолжался десятилетие до того момента как волна наркотиков захлестнув страны вынесла эпидемию на новый количественный уровень к которому система не была готова 2 На сегодня адекватный ответ эпидемии потребовал бы колоссальных затрат и в частности организации целого направления в соц защите и здравоохранении и огромного количества обученных людей. Государства не идут на увеличение финансирования по этим программам потому, что не видят способов их реализации. 3 В сознании общества и в сознании чиновников угроза ВИЧ перестала быть ,,страшилкой,, переросла в обыденный факт 4 ВИЧ положительные люди перестали бояться статьи УК а мораль в обществе упала и перестала быть тем фактором который сдерживал бы примитивные чувства и плотские желания Отсутствие эффективного эпид надзора и наказания с оглаской фактов умышленного заражения лишь усугубили ситуацию 5 Ныне существующие профилактические программы не отвечают требованиям сегодняшнего дня и в том виде в котором реализуются не могут вызвать существенного улучшения ситуации в целом 6 .Информация о наличии АРВТ широко разрекламированная как ,,лекарство от СПИДА позволяющее жить долго и счастливо,, для многих означало, что можно не беспокоиться и продолжать заниматься беспорядочным сексом и если вдруг заболеют то лечение есть Добавьте к моему списку свои комментарии Возможно я что то упустил?
av
Скальд Россия, Иркутск
5 апр. 2013 г. в 04:14
Последний ответ в теме:
8 апр. 2013 г. в 05:22
Скальд
34
2516
Здравствуйте примногоуважаемые жители города Тольятти!!!
Не проходите мимо..уж будьте так весьма любезны..оставьте пожалуйста свой коментарий в моей скромной темке..хотя бы ваш привет согреет душу и подарит мнгновения незабываемой радости вашему земляку..т.е. мне..)) Я очень не люблю лазить по анкетам..ну вот прям оочень не люблю..а так хочется знать,что я здесь не один..что есть здесь ещё люди с этого чудесного городка на Волге..
av
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
5 апр. 2013 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 23:34
НЕЗНАЙКА
13
470
Ласкательно-уменьшительные..........))))))
Люди встречаются,говорят друг другу ласковые слова,придумывают нежные прозвища!Какие интересные и оригинальные ласкательно-уменьшительные прозвища давали вам и как называли вы своих любимых людей!
К
Квиточка Украина, Киев
4 апр. 2013 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 11:58
27
1845
корпоратив
Начальник объявил корпоратив на затра и выходные на пару дней заказал сауну шашлыки и спиртное съехать никак не получается посидели покумекали тут особо неспокойные предложили еще и массажисток вызвать чему начальник тоже сказал да сижу и думаю как быть в такой ситуации ?залезешь не то ,не залезешь тоже косится будут насчет спиртного ладно хоть вырулить можно
Э
Эмм Россия, Чувашия
4 апр. 2013 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 10:41
Эмм
28
1269
Мозговой штурм!
Всем привет. Давайте немного пофлудим,а позже я удалю тему. Вы - руководитель клуба знакомств и захотели поменять его название.Какие будут идеи?Ведь как известно,как лодку назовешь,так она и поплывет.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2013 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 21:26
Эмм
43
2229
Интересно мнение автолюбителей
Уважаемые автовладельцы!!! В данной теме прошу описать отзывы о авто, желательно подробные, особенно недостатки. Цена авто 20- 25 тыс дол. Не старше 3-х лет.
av
МОРЯК Украина, Харьков
4 апр. 2013 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 11:21
МОРЯК
27
1252
Вопрос к мамочкам????
Девочки здравствуйте!!У меня доченька в дет сад пошла,нам 2 года 9 месяцев! Неделю отставляла на 2 часа,восторг у дочи был неописуемый .даже уходить не хотела,с понедельника этой недели оставляю на пол дня и вот тут начались проблемы.....истерики,вставать не хочу...идти не хочу.....в общем караул((((У всех такое было,как объясняли,я уже всякими разными способами завлекаю.....нивкакую((((А может воспитатель плохой,переживаю.......вот так и тащу её до садика с истерикой и слезами,хорошо хоть сад через дорогу идти не далеко!!!!И ещё вопросик что давали деткам для поднятия иммунитета что бы не болели,я носик оксалинкой мажу,пока тфу тфу не заболели!!!!
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
4 апр. 2013 г. в 06:36
Нет ответов
0
545
Какой толк создавать темы , когда их не пропускают
Обсцались НУБЯРЫ ))) за правду по хавать . Труселя промочили )))
av
Новый Россия, Калининградская обл.
4 апр. 2013 г. в 05:25
Нет ответов
0
476
Комплименты. Говорите ли вы окружающим людям комплименты?
Как часто вы говорите людям что то приятное и не обязательное!? Если нет, то почему не говорите, если да,то зачем это делаете? Видео смотреть до конца.))
у
удалена Россия, Самара
1 апр. 2013 г. в 07:29
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 15:37
удалена
42
2176
Испытание
Есть такая народная мудрость: ,, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем выдержать,,... Как Вы думаете, является ли ВИЧ испытанием, данным Вам Богом? И почему, за что, для чего, по Вашему, дано Вам это испытание?
av
Gemini Россия, Иваново
31 мар. 2013 г. в 18:42
Нет ответов
0
496
Как вы думаете?
В чем отличие веры в себя и свои силы от амбиций ?????
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
31 мар. 2013 г. в 15:42
Нет ответов
0
555
Чему бы вы хотели научится?
В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать . Но не смотря на это я закончила академию ....у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела: отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой ) добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится. научилась бы скакать на лошади и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель) [ Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?
B
Bitch Доминиканская республика
29 мар. 2013 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
1 апр. 2013 г. в 14:02
Сова:-)
55
3123
Институт семьи.
Сейчас институт семьи перевёрнут к верх ногами. К чему это приведёт, и приводит???
*
* Нидерланды (Голландия)
29 мар. 2013 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 20:30
*
2
351
О паранормальности
Добрый день! Сограждане, кто обнаруживает в себе какие-нть сверхестественные способности, расскажите о себе. Когда это появилось? В чем выражается? Управляете ли Вы этой новой возможностью? В Дневной Дозор не собираться!)
T
T_N_T Россия, Волоколамск
29 мар. 2013 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
7 апр. 2013 г. в 12:21
АрчибальдТаврический
46
2808
Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников* с. То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2013 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
31 мар. 2013 г. в 10:18
Жук_в_муравейнике_realtor
88
4025
Эмпатия
Эмпатия – чувствительность, способность сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека, ощущать чужую радость и чужую боль как свою собственную. Знакомо вам такое чувство? Если да, то мешает ли оно вам жить и взаимодействовать с людьми или наоборот, помогает? Меня больше интересует эмпатия на расстоянии, т.е.виртуальная эмпатия .
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
28 мар. 2013 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 19:01
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
29
1820
Возрастные изменения или влияние ВИЧ
Изменились ли вы физически за последнее время?я не имею в виду ревматизм,кашель по утрам,мимические морщины и отваливание хвоста) Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее. И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо А вы изменились за последнее время?если да-на что валите?
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2013 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 20:29
Sativa
16
1454
о последствиях...
навеяно предыдущей темой ответственность - этого обязательно но не достаточно для определения *взрослости* в понимании данного примера про определенную ответственность знают все, в том числе и дети, но совершают необдуманные поступки... так вот именно *обдуманность* действий на мой взгляд и является главным отличием но не только и не столько *обдуманность* самого механизма действия а в большей мере цели и последствий действия, их анализа и принятия решения. и решение это должно исходить из рациональных умозаключений о целесообразности и соответствовать внутренней системе ценностей, причем действие наверное должно быть (по аналогии с отличием управления от манипулирования) с позитивным окрасом, т.е. направлено либо в сторону улучшения либо на пользу чего-либо или кого-либо помимо собственного Я так вот сталкиваюсь с тем что в основном человеки не особо любят загоняться прогнозом последствий... решения принимаются или на уровне *хочу - не хочу* или *должен - не должен*, Я хочу и я это делаю... и о последствиях если и думаю то уже потом, по мере их возникновения... а порой даже и не видя следствием чего они случились! ) замечательный вариант! только жизнь какая то странная и не очень контролируемая получается в итоге... во втором случае необходимость обозначена либо обстоятельствами либо директивой к действию свыше и, соответственно не особо тяготит, поскольку ответственность за последствия можно отнести на обстоятельства либо руководство... работу и дела брать не будем, интересует сейчас вопрос, касающийся личной жизни и отношений Вы чаще принимаете решения в личной жизни, касающиеся близкого вам человека исходя из того что вам этого хочется или кажется правильным или просто справедливым или допустим на эмоциях? (1) Или вы чаще склонны анализировать (прогнозировать) последствия и принимать решения исходя из них? (2)
av
Ai_Cula_Ni_Bokola Россия, Новый Уренгой
27 мар. 2013 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
30 мар. 2013 г. в 10:27
vik
34
1630
Ваше сообщение