Сортировка тем
Опросы пользователей
А для чего Вы здесь?????
Я смотрю много людей здесь сидит которые знакомятся и не помнят что это в 20 раз с одним и тем же человеком делают другие чего то хотят но ничего не хотят и т.д. и т.п., мне все равно конечно но все таки че Вы хотите от этого сайта?????
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
9 апр. 2013 г. в 15:43
33
1601
Верно ли, что....
Доброта... Любовь... Сострадание...
Это первое, что необходимо человеку, без чего не выжило бы человечество, как вид.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2013 г. в 14:14
56
2780
А надо ли вообще??
Ребята!!! Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств?? Ну как Вас еще заманить? Весна ведь......Давайте приходите? Почему Вы все отмалчиваетесь и не ходите?? Можно же и без посещения клуба, просто анкету заполнитьььььььььь........Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, Деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью....а что для вас главное?
М
Маша Россия, Тольятти
8 апр. 2013 г. в 22:49
35
1658
кредитная карта«Тинькофф Платинум»
развод? или? стоит ли связываться
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
8 апр. 2013 г. в 21:45
18
1129
Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период . А как вы считаете ???
Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов (Re.)
(«Science-Psychology»)
1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя.
2. Следующий этап – пресыщение
Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно.
3. Третий этап – отвращение
Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала.
4. Следующий этап – терпение
Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость.
5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.
6. Шестой этап – дружба
Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмой этап – любовь
Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.
Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла.
В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.
Новый Россия, Калининградская обл.
8 апр. 2013 г. в 19:33
0
739
Ребята как жить..?Когда всё.
Когда у тебя умирает близкий человек.У меня друг зимой умер я до сих пор
плачу.Рассказывать долго.
fOcUsNiC Россия, Самара
8 апр. 2013 г. в 03:08
32
1274
Счастливые воспоминания
Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни
у
удалена Западная Сахара
6 апр. 2013 г. в 23:33
30
1384
новье..?
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?
Р
Робинзон Крузо Австралия
6 апр. 2013 г. в 20:29
98
5858
Газовые стойки
Какие-цена подскажите на киа спектру. Мне как сказали что уже раз шесть,толи чашки или еще что там пластмасса,меняли,а я то думал... Пробег нет еще 80-ти тысяч. Это надо такое гэ производить. Поставить газовые и не мучаться.
п
привет пока Россия, Пермь
6 апр. 2013 г. в 06:57
0
525
Загар или бледная кожа!?
Девочки, вопрос к вам!
Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!?
Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей,
Салфетки?
У кого какой опыт?
у
удалена Западная Сахара
5 апр. 2013 г. в 22:59
52
3956
Царь батюшка.
Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.
*
* Нидерланды (Голландия)
5 апр. 2013 г. в 11:50
25
877
Снова кризис???
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее. Вы готовы к повторному кризису???
*
* Нидерланды (Голландия)
5 апр. 2013 г. в 11:32
41
1643
Почему эпидемия ВИЧ в России и в Украине продолжает распространяться?
У меня конечно же есть свое мнение, но крайне любопытно послушать вас
Причины которые я считаю наиболее важными
1 Начало эпидемии пришлось на тяжелые годы Перестройки и у Государства на тот момент не было ни денег ни структур ни возможности адекватно реагировать на происходящее
Пошли по пути минимальных затрат и организовав сеть СПИД центров ввели статью в УК попытавшись напугать тех кто уже болен зоной
И такой подход продолжался десятилетие до того момента как волна наркотиков захлестнув страны вынесла эпидемию на новый количественный уровень к которому система не была готова
2 На сегодня адекватный ответ эпидемии потребовал бы колоссальных затрат и в частности организации целого направления в соц защите и здравоохранении и огромного количества обученных людей.
Государства не идут на увеличение финансирования по этим программам потому, что не видят способов их реализации.
3 В сознании общества и в сознании чиновников угроза ВИЧ перестала быть ,,страшилкой,, переросла в обыденный факт
4 ВИЧ положительные люди перестали бояться статьи УК а мораль в обществе упала и перестала быть тем фактором который сдерживал бы примитивные чувства и плотские желания
Отсутствие эффективного эпид надзора и наказания с оглаской фактов умышленного заражения лишь усугубили ситуацию
5 Ныне существующие профилактические программы не отвечают требованиям сегодняшнего дня и в том виде в котором реализуются не могут вызвать существенного улучшения ситуации в целом
6 .Информация о наличии АРВТ широко разрекламированная как ,,лекарство от СПИДА позволяющее жить долго и счастливо,, для многих означало, что можно не беспокоиться и продолжать заниматься беспорядочным сексом и если вдруг заболеют то лечение есть
Добавьте к моему списку свои комментарии
Возможно я что то упустил?
Скальд Россия, Иркутск
5 апр. 2013 г. в 04:14
34
2531
Здравствуйте примногоуважаемые жители города Тольятти!!!
Не проходите мимо..уж будьте так весьма любезны..оставьте пожалуйста свой коментарий в моей скромной темке..хотя бы ваш привет согреет душу и подарит мнгновения незабываемой радости вашему земляку..т.е. мне..))
Я очень не люблю лазить по анкетам..ну вот прям оочень не люблю..а так хочется знать,что я здесь не один..что есть здесь ещё люди с этого чудесного городка на Волге..
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
5 апр. 2013 г. в 03:49
13
477
Ласкательно-уменьшительные..........))))))
Люди встречаются,говорят друг другу ласковые слова,придумывают нежные прозвища!Какие интересные и оригинальные ласкательно-уменьшительные прозвища давали вам и как называли вы своих любимых людей!
К
Квиточка Украина, Киев
4 апр. 2013 г. в 22:56
27
1853
корпоратив
Начальник объявил корпоратив на затра и выходные на пару дней заказал сауну шашлыки и спиртное съехать никак не получается посидели покумекали тут особо неспокойные предложили еще и массажисток вызвать чему начальник тоже сказал да сижу и думаю как быть в такой ситуации ?залезешь не то ,не залезешь тоже косится будут насчет спиртного ладно хоть вырулить можно
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
4 апр. 2013 г. в 20:47
28
1281
Мозговой штурм!
Всем привет.
Давайте немного пофлудим,а позже я удалю тему.
Вы - руководитель клуба знакомств и захотели поменять его название.Какие будут идеи?Ведь как известно,как лодку назовешь,так она и поплывет.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2013 г. в 18:58
43
2243
Интересно мнение автолюбителей
Уважаемые автовладельцы!!! В данной теме прошу описать отзывы о авто, желательно подробные, особенно недостатки. Цена авто 20- 25 тыс дол. Не старше 3-х лет.
МОРЯК Украина, Харьков
4 апр. 2013 г. в 14:17
27
1264
Вопрос к мамочкам????
Девочки здравствуйте!!У меня доченька в дет сад пошла,нам 2 года 9 месяцев! Неделю отставляла на 2 часа,восторг у дочи был неописуемый .даже уходить не хотела,с понедельника этой недели оставляю на пол дня и вот тут начались проблемы.....истерики,вставать не хочу...идти не хочу.....в общем караул((((У всех такое было,как объясняли,я уже всякими разными способами завлекаю.....нивкакую((((А может воспитатель плохой,переживаю.......вот так и тащу её до садика с истерикой и слезами,хорошо хоть сад через дорогу идти не далеко!!!!И ещё вопросик что давали деткам для поднятия иммунитета что бы не болели,я носик оксалинкой мажу,пока тфу тфу не заболели!!!!
РЫСЬ Россия, Новосибирск
4 апр. 2013 г. в 06:36
0
552
Какой толк создавать темы , когда их не пропускают
Обсцались НУБЯРЫ ))) за правду по хавать . Труселя промочили )))
Новый Россия, Калининградская обл.
4 апр. 2013 г. в 05:25
0
483
Комплименты. Говорите ли вы окружающим людям комплименты?
Как часто вы говорите людям что то приятное и не обязательное!? Если нет, то почему не говорите, если да,то зачем это делаете?
Видео смотреть до конца.))
у
удалена Россия, Самара
1 апр. 2013 г. в 07:29
42
2188
Испытание
Есть такая народная мудрость: ,, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем выдержать,,...
Как Вы думаете, является ли ВИЧ испытанием, данным Вам Богом? И почему, за что, для чего, по Вашему, дано Вам это испытание?
Gemini Россия, Иваново
31 мар. 2013 г. в 18:42
0
502
Как вы думаете?
В чем отличие
веры в себя и свои силы
от амбиций
?????
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
31 мар. 2013 г. в 15:42
0
561
Чему бы вы хотели научится?
В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать .
Но не смотря на это я закончила академию ....у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю
Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится
я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела:
отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить
закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома
курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой )
добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится.
научилась бы скакать на лошади
и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель)
[
Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?
B
Bitch Доминиканская республика
29 мар. 2013 г. в 21:25
55
3142
Институт семьи.
Сейчас институт семьи перевёрнут к верх ногами. К чему это приведёт, и приводит???
*
* Нидерланды (Голландия)
29 мар. 2013 г. в 19:48
2
357
Ваше сообщение