Сортировка тем

Опросы пользователей

Автокредит
Далеко не у всех есть возможность купить автомобиль за наличные. Поэтому приходится размышлять о кредите. В связи с этим зреет вопрос: Какие существуют пути с наименьшей переплатой? Конечно,придется провести массу времени в интернете,изучая различные банковские программы. Но я решил посоветоваться и с вами,так как машина есть почти у каждой российской семьи.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
29 июн. 2013 г. в 20:44
Последний ответ в теме:
4 июл. 2013 г. в 18:37
MAYBE
116
4043
Название района!
Ребята,скажите как в народе называется ваш район в котором вы живете!!!
av
КоТ Россия, Екатеринбург
29 июн. 2013 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2013 г. в 12:15
Это_ж_ж_ж_неспроста
46
2143
скучно и нервно пипец
Меня закрыли дома, что делать не знаю,и еще ребенка увел гад
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
28 июн. 2013 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
29 июн. 2013 г. в 02:27
NaTasha
32
1270
Балу в Москве быть?)))
Мы тут обсуждаем, в личке, многие бы хотели вновь ощутить атмосферу праздника, и чудес! Дорогие Москвичи, а может как традицию ввести? Ведь все было замечательно на мой взгляд, много народу, и приезжих немало, думаю что недовольных не было. Если б бал организовать в предверии Нового года, в начале декабря , или как вариант Рождественский бал??? Кто что думает ребят?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
27 июн. 2013 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
22 июл. 2013 г. в 12:23
ШиК
103
5514
отношения.
какое отношение крепче? Когда вместе на работе, целый день в суете. Или вечером пришел а утром ушел.
Д
Дима Россия, Иркутская обл.
27 июн. 2013 г. в 13:44
Нет ответов
0
686
Иммуноглобулин
Октагам 10%. В инструкции прочла, что он получен из плазмы 3 500 доноров. А также написано, что проверен на вирусы и якобы безопасен, но далее написано, что возможно присутствие неизвестных науке вирусов и прочего добра. Теперь я в ступоре: капать или нет? Все таки 3 500 человек, у каждого свои гены, и как это может отразиться на мне в будущем? После этой инструкции почувствовала себя живее всех живых. Сомневаюсь в необходимости капельницы. Есть ли у кого опыт применения?
av
Lifeinmotion Россия, Москва
26 июн. 2013 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
29 июл. 2013 г. в 08:18
Lifeinmotion
10
7809
Отзыв о больнице.
Привет!!! хотелось бы узнать ваши отзывы о больнице которая находится в Лен.обл. Усть-Ижора. кто не так давно там находился. Как там?))
И
ИРИНА Россия, Санкт-Петербург и область
26 июн. 2013 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
28 июн. 2013 г. в 16:29
___
5
1710
Что такое ,,Достойный уход из жизни,,?
Все понимаю...лето...отпуска...пляжи... и тут я с такой Темой! У кого то отпускное настроение? все хорошо? - сорри и топайте себе туда где не парятся. Тема для тех кто прямо сейчас все это обдумывает Тема не в Негативных потому что она Опрос.(Может быть потом уберут ) Толкования или дефиниции что подразумевается под ,,Достойным уходом,,: - Что вспомнить ? Что считать достижением?Что считать достойным? - Тянуть до последнего или самостоятельно принять решение об уходе не дожидаясь пока совсем скрючит? - Как подготовиться?Завещание? - Если ,,собрался,, то извещать ли об этом близких? - Как прожить последние годы, часы, дни, минуты? - Где это должно происходить и при каких обстоятельствах это считается ,,достойным,,? Не сердитесь на меня. Это просто Опрос. И не надо задавать вопрос какое я имею к этому отношение Мне интересно.
av
Скальд Россия, Иркутск
25 июн. 2013 г. в 22:14
Последний ответ в теме:
28 июн. 2013 г. в 15:15
Скальд
229
8585
Верно ли ?
Все чаще вижу,что влюбленные люди пишут, моя женщина, мой мужчина,не успев познакомиться, или провстречавшись всего ничего. А я вот иного мнения, по прошествии жизни и опыта, считаю,что СВОИМ можно назвать человека,лишь тогда, когда вы ВМЕСТЕ пережили , горе, радость, победу, рождение,воспитание.....ну и чуть юмора ( ремонт) А вы как считаете, когда человека можно назвать СВОИМ РОДНЫМ?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
25 июн. 2013 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
26 июн. 2013 г. в 00:39
Мария
33
1841
Дни, месяцы, годы?
Народ, вопрос к тем, кто был много лет в гармоничных отношениях, вот через сколько времени, потеряв своего близкого, Вы начинали новое? или хотя бы были психологически к этому готовы. Речь не о физиологии,это личное дело каждого, а именно о полноценных отношениях, о возможности раскрыться, о том, чего каждый день не найдешь, как приключения. а?...
av
NaTasha Россия, Москва
24 июн. 2013 г. в 02:31
Последний ответ в теме:
25 июн. 2013 г. в 02:15
NaTasha
43
1473
Кредитная карта
Была уже такая тема, не могу найти... Кто ползуется кредитными картами может посоветуете где лучше оформить. Необходимо чтоб был беспроцентный период погашения кредита и минимальное годовое обслуживание ну а лучше вообще без него. Необязательно для снятия наличности, просто чтоб расплачиваться по ней..
Е
Ева Россия, Самара
23 июн. 2013 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
24 июн. 2013 г. в 15:45
Тюльпан)) 18+
19
1045
Вежливо ли,просить открыть фото,если у самого закрыта?
Вопрос простой
av
aleksander Россия, Тольятти
23 июн. 2013 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
26 июн. 2013 г. в 20:02
aleksander
129
5497
ДЕВУШКИ-
все чаще и чаще стал обламываться,просто дело в том что не разу не было в жизни девушки +,вроде бы всегда предохраняешься,стараешься контролировать,но все равно какая то шиза начинает простреливать.а вдруг,презик порвёться,а вдруг пока в кофе седели кушали вилкой десну задел и при поцелу можешь заразить.да ещё до кучи начинаешь гонять,а вдруг у неё есть какие то болезни пусть и не значительные но которые тебе и нафик не впёрлись и вроде спишь с девушками предохранясь,не потому что такой Д*Артаньян и не хочешь никого заразить,а что бы ещё и себе нечего не намотать и лишний раз свою имунку не драконить,50на 50 получается короче.и вот пока весь этот кавардак в голове гоняешь уже и что то желания как то поменьше становиться вроде бы физически тянет к человеку а психологически какие то барьеры возникают,и что делать фиг его знает,тут среди здоровых трудно найти кого то,что бы прям -твое было ,чувствовать это,харчами перебираешь,а про + вообще не говорю,из Краснодарского края всего 140 человек на сайте(хотя в СЦ 10000 на учёте) и те бывают на сайте раз в пол года и то,.все равно не то пальто.....шоооо делать короче фиг его знает,караул какой то...у меня у одного что ли так?вы как боритесь с этим,если у вас конечно есть такие внутриние противоречия?
av
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
20 июн. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
23 июн. 2013 г. в 17:05
удалена
141
6510
а она веть замужем - 2 !!!
поцелуй это измена? и так - кто согласен с этим? а кто нет? - это просто - так получилась))) и прям уж ужасного в этом ничего нет,что бы потом до конца жизни корить себя за то как же я так могла с мужем обайтись...... поцелуй это не повод для ревности? или всё таки это своего рода предательство? как вы к этому относиесь? все мы разнии и у всех свои взгляды на жизнь. а как это случилось принципи не важно - ситуация любая может быть - просто бывший поймал и поцеловал,вспомнились былии чувства так сказать, или выпила лишка на вечеринке и с незнакомцем страстно поцеловалась, а может она приехала на встречу форумчан мир + и её всё таки кто то зажал суть такова - это было спонтанно,одноразово,никто ни о каком продолжение отношений не говорил и о чувствах тоже. кароче - просто поцелуй - всплеск эмоций, заиграли гормоны,флюиды взяли вверх как угодно можно это пояснить. ну вот как то так. что скажите? у кого как было,калитесь снова ну и естественно это просто опрос
av
Алюня Латвия,
20 июн. 2013 г. в 11:17
Последний ответ в теме:
24 июн. 2013 г. в 13:36
ТЭСС
47
2410
ЧТО ДЕЛАТЬ?,,,
Что делать, когда в людном месте ну очень сильно чешется попа?:)
av
DIMAприколист:) Беларусь, Светлогорск
19 июн. 2013 г. в 10:26
Нет ответов
0
642
те времена
Сейчас на youtube случайно нарвался на песню -спит придорожная трава- из фильма -выше радуги-. И по цепочке еще кучу песен послушал, вспомнил свое детство золотое советское. Все эти психоделические советские фильмы: 31 июня, Выше радуги, Сезон чудес, Остров погибших кораблей вспомнил. И подумал, а в чем секрет? Ведь классные же фильмы и музыка улетная. И ведь вот в чем парадокс. Нам сейчас говорят, что время было страшное, совок, диктатура, тирания, отсутствие демократии, дефицит, колхозы, психушки, а песни и фильмы были добрые. А сейчас вроде живи и радуйся. В магазинах изобилие, говори что хошь, сочиняй любую музыку и наверное сочиняют, а в телевизоре поющие трусы, педофилы, пи...ры (то есть геи) парады проводят. Почему сейчас как то все уныло? Одна только жуть американская и пошлятина?
н
некто Узбекистан
15 июн. 2013 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
16 июн. 2013 г. в 11:13
Александр_С
12
606
Бабы есть?
Я очень ценю оба пола как сам факт, ибо это диалектика - единство и борьба противоположностей. Но я придаю больше значения все таки ,,единству,, а борьба сама собой и я ее предпочитаю рассматривать как приятную неизбежность. И именно как ,,приятную,, И сразу же что бы нюансов не возникало Дефиниции для слова ,,баба,, как для дефидента есть разные Каждый в силу индивидуальности интеллекта вкладывает в него разный смысл Вопросы: 1 Что для вас стоит за словом ,,баба,,? 2.Опишите мне этого человека, реального или гипотетического хотя бы одним -двумя предложениями ?
av
Скальд Россия, Иркутск
15 июн. 2013 г. в 10:10
Последний ответ в теме:
24 июн. 2013 г. в 08:51
Скальд
71
4415
Есть что-то прекрасное в лете ... А с летом прекрасное в нас ... !!!
*Есть что-то прекрасное в лете ... А с летом прекрасное в нас ...* Вспомнил эти строки Есенина и пришла в голову такая мысль - давайте создадим в каком-нибудь разделе такую тему со своими фотами свежими, кто как лето проводит! Как вариант - девушки обязательно в бикинину а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными, либо с шампурами P.S. Мел, тихоняскинь скорее мне фоты Питерские, я что-нибудь из них выберу для это экспозиции! Вот только я здесь новичок, взял бы кто-нибудь на себя организационный момент
av
Маклауд Россия, Пермь
15 июн. 2013 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 21:06
Артем
12
1202
Сколько выпиваете воды в день?
Привет форумчане) Наткнулась в интернете на интересное приложение, хочу поделиться с вами... Наверно это больше касается девушек, парни этому значение не придают особо)) Приложение WaterBalance — для iOs и Android (бесплатно) В чем суть программы? Дело в том, что за день мы употребляем не только воду, но и множество других жидкостей: от молока до кофе. И все они по-разному влияют на водный баланс нашего организма. Приложение помогает научиться пить больше воды, позволяется фиксировать всю выпитую жидкость и тут же подсчитывает, сколько процентов от суточной нормы воды вы уже употребили. Важно! Приложение WaterBalance не диетолог и уж тем более не врач, предписаниям которого надо следовать неукоснительно. Прежде чем начать его использовать, убедитесь, что вашему организму действительно нужно столько жидкости и что увеличение ее количества не навредит. Прежде чем начать использовать приложение, надо ввести свои персональные данные. Программа захочет знать имя, пол, рост, вес и дату рождения. Этой информации ей будет достаточно, чтобы рассчитать вашу суточную норму употребления воды. Для тех, кто не понимает, зачем так истязать себя питьем, в программе предусмотрена справочная информация. Ее можно найти, нажав на знак вопроса, который высвечивается на главной странице приложения. Под этой кнопкой разработчики спрятали 11 мотивирующих фактов. Например, вы знали, что вода переносит к клеткам полезные вещества? Только при ее участии усваиваются витамин С и все витамины группы В. А когда организм обезвожен, печень, расщепляющая жиры, начинает «помогать» почкам, и вы набираете вес. Здесь же можно узнать, что алкоголь, кофе и чай вредят водному балансу. Если про первых двух участников этой троицы я знала, то вот чай меня расстроил. Получается, что, выпив чашку чая (причем не имеет значения черного, зеленого или красного), вы наносите вред своему организму, компенсировать который может 50 граммов воды без газа. В первый день я выяснила, что из-за утреннего кофе и трех чашек чая мой водный баланс не пополняется больше чем на 17%! На второй — я попыталась «запивать» чай, и к вечеру мне начало казаться, что я скоро заквакаю или лопну. То есть получается, что жидкости в организме много, а водный баланс все равно «хромает». Это привело к тому, что примерно через неделю из моего рациона почти исчез чай, а вместо большой кружки кофе по утрам я стала выпивать маленькую чашечку. Кстати, больше всего обезвоживает организм именно алкоголь. Думаю, многим знакомо чувство жажды наутро после вечеринки. Если верить приложению WaterBalance, чтобы компенсировать вредное воздействие 100 граммов алкоголя, надо будет выпить 250 граммов воды без газа. Вот такое приложение, кому интересно скачайте, оно у меня уже в телефоне)) правда постоянно оповещает о необходимости воды, но эту функцию можно отключить! Ну и вопрос, как часто и сколько в день пьете чистую и невероятно полезную водичку?))
av
James Bond Россия, Москва
13 июн. 2013 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
13 июн. 2013 г. в 15:46
NaTasha
1
723
преступление и наказание
как Вы считаете, какая адекватная реакция должна быть у человека, если он сидит, никого не трогает, а к нему подходит гуманоид *осознанно не делю на М и Ж* и начинает стебать с целью сделать больно. сразу прошу толерастов и религиозных фанатиков пропустить эту тему МОЛЧА, потому как вопрос не стоит в том, подставить вторую щеку или нет тема про то, как наказывать таких людей, что бы не повадно было и в то же время, что бы не получилось так, что он тебе в плохом настроении сказал, что ты #####, а ты всю его семью вплоть до троюродных родственников вырезал
г
графМонтеКристо Франция
11 июн. 2013 г. в 13:33
Нет ответов
0
470
а она веть замужем!!!
тема в опросах от меня это сильно, первый и единственный раз это было в 2009 году когда поступила сюда, хотела любовника найти ну это уже не важно)))) теперь давайте поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине. дапустим такая ситуация - Секса между ними нет! надежду она ему не даёт на какии то отнашения( любовник,будущий муж) , а также она его тупо не разводит. он захотел подарить ей,он это сделал, не требуя ничего в замен. ну а какии подарки то - дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё ))) мужчина этот или старый знакомый, или коллега, а может перваю любовь,а возможно они никогда и не виделись, на сайте познакомились,а он взял её что то купил и выслал по почте, не обезательно что он свободен. так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ? что сказать мужу? или ничего не расказывать? ну дамы расказывайте как оно у вас то? калитесь или как бы вы поступили если бы у вас так случилось))) а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё таки вы от неё что то ждёте?или всё же просто за то что она такая есть красивая и умная(подарки не на праздники,день рождения или новый год дапустим) на меня ничего н думать, это опрос!
av
Алюня Латвия,
10 июн. 2013 г. в 12:38
Последний ответ в теме:
19 июн. 2013 г. в 21:36
Sergey Putnik
91
6476
Хвастуны и хвастунки)
Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами. Они мне напоминают петухов с цветным хвостом)) Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног))) Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза. Мои подозрения, что это говорят в них комплексы. Что же скрывается за этим бахвальством?
av
МиссБерта Россия, Краснодар
9 июн. 2013 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 14:51
___
132
4790
Что с этим делать? Глупо ли так поступать???
Один из моих минусов - я прощаю людям то, что не прощается, и обижаюсь на самые обычные мелочи....
av
Мадам Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
9 июн. 2013 г. в 09:34
Fandorin
8
864
Везение
Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
8 июн. 2013 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
12 июл. 2013 г. в 00:34
Бабка Boxera
27
1918
Ребята помогите советом!!!!
Вообщем тема очень интимная и щекотливая. Прошу ответы писать в личку. Может психологи на сайте есть, помогут. Мне сын (8лет), вчера рассказал, что занимался оральным сексом с мальчиком 12ти лет. Не знаю, что делать. Изолировать его - нет возможности, мы сейчас в деревне, да и проблемы это не решит, чувствую. Всю ночь не спала, всё думала.... так ничего не надумала, боюсь навредить. Одно неосторожное слово.... и последствия будут необратимы. Интернет одно непотребство выдает. К психологу нет возможности пойти..... Помогите......
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
8 июн. 2013 г. в 21:29
Жук_в_муравейнике_realtor
24
1258
Ваше сообщение