Имена!!!
Меня не покидает ощущение,что меня не так назвали.Крестили другим именем...как то все неправильно.У вас не возникает ощущения такого же???Кому не в лом,ответьте...плииизззз
21-07-2013 12:39
Как я Вас понимаю!..Открою маленький секрет - на самом-то деле меня зовут Наполеон!..Так что, если что, обращайтесь ко мне безо всяких там китайских церемоний, просто: Ваше Императорское Величество...Только чтобы санитары не слышали...
Меня не покидает ощущение,что меня не так назвали.
..даже не смогла ответитьну это разве только от имени зависит
Крестили другим именем...Бывает, действительно, что имя при крещении дано неверное. Меламори, нужно заново покреститься твоим именем, ну правильным и чтобы было твоим и сказать его только твоим близким родственникам. А в миру, так сказать, остаться со своим именем , которое знают все и знали всегда. Вот и будет всё хорошо.
Ольчик, Оля, Ляля, Лелька.Олюшка, Ольгушка,Ольчик
нужно заново покреститься твоим именем,А разве такое возможно?
я не люблю, когда меня Наташкой называютА как тебе больше всего нравится?
За всю жизнь пару раз другим назвали.Признайся,он оба раза сильно об этом жалел? Цитата
Мое имя мне нравится.Мне оно тоже нравится.
У меня не возникает . А вот многие мне говорят , что мне бы лучше пошло имя Семён .
Признайся,он оба раза сильно об этом жалел?
Мне оно тоже нравится.Галантен- как всегда)
Россия, Брянская обл.
Цитата мне не влом.
Если по поводу своего имени, то нет, не возникают. Крестят обычно с именем небесного покровителя в число рождения. Или предки в роду были с таким именем.
Хотя своё имя мне и не очень-то нравиться, но это особо не напрягает, сжился
21-07-2013 12:56