Критика....
Как вы воспринимаете критику? Как обоснованную, так и беспричинную...
Критикуете ли сами ?Если да, то с какой целью Вы это делаете?
17-07-2013 11:21
Расскажи про себя.Сама то как к критике относишься?Хотела ответить чуть позже. Но раз так, то пишу сразу))
Использование смайлов - это плохо разве?
Привет Шико! Интересная тема! Обоснованная критика, т.е. по существу, лично мне по душе. Но некоторые эту критику превращают в хамство с оскорблениями и унижениями. Видимо пытаются поднять свою самооценку ущербную.привет))
Критика- это обсуждение чего бы то не было с целью выразить свою точку зрения...а как насчет меры? Когда постоянно например пытаются выразить свое мнение и вбить его,как единое и правильное?)))))))))
И в данном контексте, это вполне для меня естественно, каждый волен выражать свое мнение, поэтому я к критике отношусь с уважением, ЕСЛИ она актуальна, по существу и действительно СПРАВЕДЛИВА.
Как вы воспринимаете критику? Критикуете ли сами ?
Как вы воспринимаете критику?Да никак...Кто лучше меня знает мои недостатки, промахи, косяки и пр.?..И если кто-то укажет мне на них - что нового скажет он мне?..
Как вы воспринимаете критику?
: Критикуете ли вы сами? Да, как наверное и любой из нас, вопрос в том как это сделать? Ведь слово - вещь мощная, может нести как радость, так и боль.
Любая критика предназначена для того, чтобы указать на недостаток и исправить его совместными силами с человеком, который допустил ошибку в чем-либо. К сожалению, на сегодняшний день понятие так называемой конструктивной критики полностью отсутствует. Если брать во внимание современное общество, то конструктивная критика переросла в примитивный «троллинг».(с)
как точно подмечено, чувствуются практические знанияСергей , мои слова тебя когда- то ранили?
Каждый из нас в той или иной степени владеет словом. И поэтому нам не стоит забывать никому и никогда, что слово может и убитьнекоторые любят говорить что от слов не умирают, умирают, еще как.
Россия, Иркутск
Меня она шлифует.Со всех сторон.Просто разные люди своей критикой шлифуют мне разные места.
Есть ведь конструктивная и меня есть за что критиковать и мне это известно.
И это полезно .Я прислушиваюсь.Совсем недавно раскритиковали мою привычку ставить смайлы.Я внял.Разумно. Я все еще учусь бегать не по граблям,а около них ,но к цели, и конца этому процессу не предвидится в ближайшие лет так 50.
А есть ...недоразумения.Так назовем.Вникаешь в суть - а ее там нет!
И на недоразумения я стараюсь не обращать внимания.
Разные системы ценностей противоречат друг другу
Критика в моей системе ценностей я всегда приму с благодарностью.
В системе ,,купи-продай,, - скорее всего пропущу мимо если она не предметная, а в целом об отношении к миру.
Как предложения сменить систему ценностей вообще не рассматриваю никакую критику.
Мир прекрасен! Люди - разные, но хороших больше!
Утверждающие что ,,мир - бардак, все бабы - шлюхи, все врут, никому нельзя верить и т.д.,, - однозначно свою критику сразу могут размещать у себя самовносом ректально.
17-07-2013 11:32