Критика....
Как вы воспринимаете критику? Как обоснованную, так и беспричинную...
Критикуете ли сами ?Если да, то с какой целью Вы это делаете?
Критикуете ли сами ?Если да, то с какой целью Вы это делаете?
17-07-2013 11:21
уже исправился поди?))Nein
ну меня убить не убьет, а во мне точно может все к определенному человеку убить.
Сергей Маклауд
Россия, Пермь
на сайте Добавлено: 17-07-2013 15:28
Цитата
Ха-ха, слово может и убитькак точно подмечено, чувствуются практические знания
Как вы воспринимаете критику? Как обоснованную, так и беспричинную...Обоснованною нормально , сделаю выводы для себя, на необоснованную не обращу внимания , если и задумаюсь почему так покритиковали меня , ну опять таки сделаю выводы и буду жить дальше. Цитата
Критикуете ли сами ?Если да, то с какой целью Вы это делаете?Да всегда в шуточной форме , но если человек принимает даже это в штыки своей индивидуальности , то объясню серьёзно почему именно так критика моя была преподнесена и почему.
Критикуете ли сами ?
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор
раздел искусствознания, разбирающий (анализирующий) художественные произведения с целью дать им оценку (например, литературная критика); [1]
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.) с указанием недостатков;
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения
прежде чем принять какое либо критическое, или оценочное высказывание, я сначала спашиваю себя: А судьи кто?(с). То есть насколько может быть ценным мнение по данному конкретному вопросу этого конкретного человека, учитывая его род занятий, вкусы, убеждения и опыт как в этом вопросе, так и вообще жизненный
Как вы воспринимаете критику? Как обоснованную, так и беспричинную.
Россия, Нижний Новгород
17-07-2013 17:29