На сайте с
24-12-2009

А место ли таким на этом сайте?

Не срача ради, а порассуждать. В целом сайт считаю местом, где достаточно людей с кем приятно общаться, сайт где создаются пары, где рождаются новые жизни. Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. Где столько узнаешь нового, что понимаешь всю сущность того, или иного человека. Зачем они здесь вообще нужны? Портить так сказать лицо сайта в целом? Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?

Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.

10-07-2013 19:37
На сайте с
21-08-2011

Не понимаю в чем проблема Ведь так все и делается вечный бан, даже у меня другой анкеты
Хотя и не сказать, что бы с той анкеты уж очень грубил.. так, цеплялся иногда с определенными личностями, которые к стати в вечном бане теперь и даже с другой анкеты их банят снова и снова.
А меня нет, хотя всем прекрасно известно, что это я, тот самый Клюм которого забанили навечно

10-07-2013 19:58
На сайте с
14-01-2010

Вы не понимаете самой структуры интернета,вечный бан получить невозможно.
На том свете хорошие люди в раю, а плохие в аду, а в этом мире все в перемешку и в одном месте.Выход один - бороться с плохими людьми,покой нам только снится и.т.д.

10-07-2013 19:59
На сайте с
4-07-2013

Мы же все здесь общаемся посредством письменной речи, друг другу в глаза не смотрим, вслух ничего не произносим(жаль, интонация большую роль играет), поэтому легче нагадить, обматерить и т.д.. Люди, которые в реале не могут сказать другому всё что думают в лицо-здесь (да и на любых других сайтах) распускаются полным цветом. А агрессия- вообще признак неудовлетворённости и внутриличностного конфликта. Насчёт того, что с такими делать-нужно просто игнорировать

10-07-2013 20:13
На сайте с
12-05-2007

Всем здравствуйте!Я лично против бана в обще,а вечного тем более!Может человеку больше и пойти не куда,выговориться,поделиться своей бедой.Заходит на сайт(последняя надежда),пишет о своей тонкой натуре и романтическом настрое,желании любить и быть любимым.Просит - Отзовись милая,где же ты -Ну и кто там отзывается?Остроумный Вася Пупкин или умница Глаша Петрова,живущая здесь годами и дающая советы как жить и кого мне искать?Может давайте таким доброжелателям банан выпишем?Парни,когда мужчина ищет женщину,не надо всякую ...... писать,раздел однополые находится ниже!

10-07-2013 20:37
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Я лично против бана в обще,а вечного тем более!Может человеку больше и пойти не куда,выговориться,поделиться своей бедой

А при чём здесь это? Если я правильно поняла, то Шико про неадекватов говорит, которые не только хамят, но и угрожают.
Лично я полюбила этот сайт благодаря тому, что здесь много хороших, доброжелательных людей.
И далеко не самым последним критерием стало то, что здесь нет мата. Ну, не приятно мне мат читать, его и на улице хватает, каждый день слышишь, вот и не хочется ещё и видеть.

10-07-2013 21:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. 

Понять и простить.

Их даже если как раньше предлагалось ,,Собрать команду и ездить ноги ломать,, то постоянно новые будут приходить
Патронов не хватит.

10-07-2013 21:04
На сайте с
21-08-2011

Комментарий удален, автором...
Пустое все... смысла нет... есть как есть...

10-07-2013 21:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Их если даже если как раньше предлагалось ,,Собрать команду и ездить ноги ломать,,  

По всей стране и ближнему зарубежью отлавливать

10-07-2013 21:19
На сайте с
21-10-2012

!!!!!Лично я полюбила этот сайт благодаря тому, что здесь много хороших, доброжелательных людей.
И далеко не самым последним критерием стало то, что здесь нет мата. Ну, не приятно мне мат читать, его и на улице хватает, каждый день слышишь, вот и не хочется ещё и видеть.!!!!!

10-07-2013 21:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Комментарий удален, автором...  

Хитрец

10-07-2013 21:35
На сайте с
3-07-2011

при в ходе на сайт,какую нибудь скороговорку написать)))если правильно скажет(напишет)то добро пожаловать)))это для не трезвых людей

10-07-2013 21:37
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Всем здравствуйте!Я лично против бана в обще,а вечного тем более!Может человеку больше и пойти не куда,выговориться,поделиться своей бедой.Заходит на сайт(последняя надежда),пишет о своей тонкой натуре и романтическом настрое,желании любить и быть любимым.Просит - Отзовись милая,где же ты -Ну и кто там отзывается?Остроумный Вася Пупкин или умница Глаша Петрова,живущая здесь годами и дающая советы как жить и кого мне искать?Может давайте таким доброжелателям банан выпишем?Парни,когда мужчина ищет женщину,не надо всякую ...... писать,раздел однополые находится ниже!

То , о чем вы написали не имелось ввиду. А вот когда намерено оскорбляют, желают смерти, пишут гадости о человеке,даже не видя его ни разу.....и когда его блокируют, он перебирается на иные ресурсы и там продолжает в том же духе,грозя и кроя на чем свет стоит. Вот тут и приходит понимание,а должен ли такой находиться человек на этом сайте? Какова его цель? Гадить,оскорблять желать худшего?....

10-07-2013 21:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
.тема совсем о других персонажах.   
которые в личке пиут всякую берду, и на фотках с висящими отростками распластавшись лежат. Меня вот такие напрягают, неадекваты

10-07-2013 21:51
На сайте с
18-11-2008

Всех не переловишь.

К тому же, тут и помилование можно вымутить.

А шизофреников тихушных полно. уууххх..весело наблюдать, когда они срываются на фальцет

10-07-2013 22:00
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей 

неадекват-то какой, боже мой
конечно, агрессивных в отстой, простить, заблокировать, забыть

10-07-2013 22:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А шизофреников тихушных полно. уууххх..весело наблюдать, когда они срываются на фальцет  
В том то и дело,что такие далеко не тихушники))

Цитата
с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей

неадекват-то какой, боже мой
конечно, агрессивных в отстой,   
Есть и такие.
Жаль,что нет как бы раздела, ну по типу *наши антигерои* где можно было бы открыто выкладывать имена и переписки с такими людьми,чтобы новички не попадались. Или другие пользователи сайта. Да и не загружать обратную связь. А так,все б на виду было бы. ну это я так рассуждаю. Думаю,тогда б меньше было б порывов у таких,писать гадости. И администратор, периодически курируя раздел,мог бы видеть что творится и предпринимать меры,касаемо таких неадекватов.

10-07-2013 22:12
На сайте с
12-05-2007

Так зачем с таким переписку вести,заблокировал и все.

10-07-2013 22:13
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 здесь много хороших, доброжелательных людей. 

Спасибо

10-07-2013 22:15
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Спасибо  

Не за что. Это правда.

10-07-2013 22:22
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Спасибо

10-07-2013 22:24
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Жаль,что нет как бы раздела, ну по типу *наши антигерои*   

ну и разместить их там, совсем уже что ли. или рубрику создать - не верьте этим, не ведитесь на провокации тех.
я только 2 раза буйных тут видела, и то их изгнали как-то быстро.
а беременную девушку троллить вобще за гранью

10-07-2013 22:26
На сайте с
26-04-2013

и кто такой буйный, теперь интересно

10-07-2013 22:34
На сайте с
21-07-2012

Садимся на камаз педаль в пол на спидометре двести. И ни кого не замечаем. Зачем им такая честь когда детей с ними не крестить,ты подумай. Сама обращаешь внимание, тебя провоцируют а ты разводишься. Повзрослей и будь умней.

10-07-2013 22:36
На сайте с
2-07-2013

ничего не понял что творится здесь мне можно здесь найти свое счастье или запрет какойто недавно здесь...негатив идет скажите уже...давних на сайте много заметил уже...я прохожий ....тоже же были такими...незнаю что сказать больше..

10-07-2013 22:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
и кто такой буйный, теперь интересно   

самое главное, приобресть иммунитет)) а он приобретается за годы тренировок-наблюдений за жителями сайта.

Пройдя несколько уровней и я-киякнув до черного пояса и звания почетного джедая, можно вполне сносно проводить вечера с попкорном и кофеем

10-07-2013 23:09
закрытьВаше сообщение