А место ли таким на этом сайте?
Не срача ради, а порассуждать. В целом сайт считаю местом, где достаточно людей с кем приятно общаться, сайт где создаются пары, где рождаются новые жизни. Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. Где столько узнаешь нового, что понимаешь всю сущность того, или иного человека. Зачем они здесь вообще нужны? Портить так сказать лицо сайта в целом? Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?
Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.
Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.
10-07-2013 19:37
Россия, Санкт-Петербург
Хотя и не сказать, что бы с той анкеты уж очень грубил.. так, цеплялся иногда с определенными личностями, которые к стати в вечном бане теперь и даже с другой анкеты их банят снова и снова.
А меня нет, хотя всем прекрасно известно, что это я, тот самый Клюм которого забанили навечно
10-07-2013 19:58