На сайте с
24-12-2009

А место ли таким на этом сайте?

Не срача ради, а порассуждать. В целом сайт считаю местом, где достаточно людей с кем приятно общаться, сайт где создаются пары, где рождаются новые жизни. Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. Где столько узнаешь нового, что понимаешь всю сущность того, или иного человека. Зачем они здесь вообще нужны? Портить так сказать лицо сайта в целом? Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?

Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.

10-07-2013 19:37
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 отгадай загадку)))  

Элементарно Ватсон)))

10-07-2013 23:28
На сайте с
2-07-2013

Цитата
Иди в флудилку Карлсон В серьёзные темы заходить надо с настроением.  
все понял Кореец вперед и только вперед тока там пока мое соо пропустят вся жизнь пройдет ну хорошо будем ждать

10-07-2013 23:30
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  я-киякнув до черного пояса и звания почетного джедая 

а я вот, едва зарегистрировавшись и пульнув пару пирожков в комменты, захожу доверчиво в личку, а там на меня орут аж из Тольятти, что я глупая лошадь(???) и что она меня сейчас продаст(???)
и не до кияков было, а просто глупый смех

Цитата
в списке слева,но нигде не пишет

отгадай загадку)))

эта загадка очень длинна, странно, что злобный зритель известен, а не прищучен

10-07-2013 23:44
На сайте с
26-04-2013

здесь не прищучен, я имела в виду. а вообще на манию похоже
а некоторые потом еще обижаются, что соцсети им не даешь

11-07-2013 00:06
На сайте с
2-07-2013

Цитата
удаляю и блокирую
Встать на их уровень... не проигрыш конечно, просто хабалиться не известно с кем не хочется((((

а так можно?тоже хамить не охота нельзя так а все равно хамят хочется ответить грубо...но не надо и нельзя будем добры друг другу

11-07-2013 00:25
На сайте с
5-07-2011

А Вы себя не критикуете Анна?

11-07-2013 06:39
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. 

игнорировать...у них интерес пропадет. и не уподобляться им.

11-07-2013 10:05
На сайте с
24-12-2009

Видимо да, холодное равнодушие и есть лучшее орудие.)))

11-07-2013 10:14
На сайте с
24-12-2009

А зависть к сожалению качество неискоренимое, которое порождает зло и неадекватность, и очень печально.

А для любителей поязвить, коих тут тоже предостаточно, скажу так, мне абсолютно безразлично ваше мнение и коменты в темах.

11-07-2013 10:16
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  А зависть к сожалению качество неискоренимое, которое порождает зло
Шиколадка, ты прям как- будто первый день живёшь на свете.Становись сильней и крепче наперекор всем завистникам. Никогда не бойся их зависти.Они этого и хотят, показывая её, чтобы сбить тебя с ног и испугать, испортить тебе твою радость.Рядом с тобой есть человек, который тебя поддержит во всём. Вот, когда ты одна со своими завистниками- это хуже
Человек, который бросает грязь, сам в первую очередь испачкает руки.

11-07-2013 11:01
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Понять и простить.   

присоединяюсь.
*насрать и розами засыпать* (с)

11-07-2013 11:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Шиколадка, ты прям как- будто первый день живёшь на свете.Становись сильней и крепче наперекор всем завистникам. Никогда не бойся их зависти.Они этого и хотят, показывая её, чтобы сбить тебя с ног и испугать, испортить тебе твою радость.Рядом с тобой есть человек, который тебя поддержит во всём. Вот, когда ты одна со своими завистниками- это хуже
Человек, который бросает грязь, сам в первую очередь испачкает руки.  
да я и не боюсь, просто удивляет глупость и злоба таких личностей, откуда она в них?)) или это действительно их жизненное кредо )

11-07-2013 13:26
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  А для любителей поязвить, коих тут тоже предостаточно, скажу так, мне абсолютно безразлично ваше мнение и коменты в темах.
вот тока я собралась поязвить, а ты.....эх ты,Шиколадка, умеешь обломать на корню

11-07-2013 14:03
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  или это действительно их жизненное кредо )

как-то так и есть .

11-07-2013 14:05
На сайте с
4-11-2012

*удивляет глупость и злоба таких личностей, откуда она в них?)) или это действительно их жизненное кредо )* , *не такой ,а такая
в списке слева,но нигде не пишет * Могу предположить, что это последствия приема ПВТ, побочные явления, так сказать... Мне от вот такой тоже как-то прилетело Заблокировала ее и усе!

11-07-2013 15:07
На сайте с
7-05-2011

Цитата
с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей,   
Когда- то давно,одна мудрая женщина,мне посоветовала...ставить свечки, за здоровье, таких людей с пожеланиями, им, добра и счастья
Цитата
  думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?  
Воспитывать и приучать уважительно относиться к людям. На сайте, рычагом воздействия является бан...на счет вечного..это конечно жестко,может человек одумается Дальше смотреть по поведению.

11-07-2013 15:18
На сайте с
11-07-2013

Цитата
.на счет вечного..это конечно жестко,может человек одумается Дальше смотреть по поведению  

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
я вот например остыл и не желаю Зуевой вечного поноса))

11-07-2013 18:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?  
Вообще считаю что таких людей даже отследить не возможно , тем более в инете. Вот бабушка на лавочке не одыкватная и тебе порчи делая в открытую или втихаря - Как ты её забанишь? Вот никах , проще не обращать внимание и не принимать все слова на свой счёт

12-07-2013 00:38
На сайте с
28-09-2012

Как показывает опыт- на любом форуме есть подобный персонаж. По каким-то мотивам, известным только этому персонажу, выбирается жертва и начинается обстрел из говномета. Ходит по пятам и серет. Как показывает практика-лучший способ раздраконить и прекратить понос-тотальный игнор. Не только со стороны мишени, но и всех форумчан. При этом вполне можно поддерживать разговор если он идет в нормальном диалоге и не касается личностей. В этом случае дизинтерийный оказывается коричневым сам.

12-07-2013 00:50
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Как показывает опыт- на любом форуме есть подобный персонаж. По каким-то мотивам, известным только этому персонажу, выбирается жертва и начинается обстрел из говномета. Ходит по пятам и серет. Как показывает практика-лучший способ раздраконить и прекратить понос-тотальный игнор. Не только со стороны мишени, но и всех форумчан. При этом вполне можно поддерживать разговор если он идет в нормальном диалоге и не касается личностей. В этом случае дизинтерийный оказывается коричневым сам.

Тоже встречала таких персонажей на данном сайте , по другим не лазаю. Игнор или просто ласковое слово или просто - Ну спасибо за совет обязательно прислушаюсь. Пока ещё никого не привёл к раздору страстей

12-07-2013 01:02
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Игнор или просто ласковое слово или
просто - Ну спасибо за совет
обязательно прислушаюсь.  

На залпы-просто игнор, со стороны *защитников* тоже. А то получается, что мишень молчит, а сочуствующие льют бензин в огонь. Таким образом оказывая медвежью услугу. Зато на отвлеченные темы-всегда пожалста поддержать разговор. Больной со временем начинает прозревать, что он в говне сам и отстает.

12-07-2013 01:15
На сайте с
8-01-2009

12-07-2013 02:02
На сайте с
5-07-2011

Уважаемая! Хоть кто то вам в личку написал))))))) А что Вам не приятно когда колкости пишут? Почему Вы позволяете себе технично опускать людей???? Как не приятно получать сдачу в ответ! ХА-ХА-ХА

12-07-2013 06:46
На сайте с
5-07-2011

Анна не нарывайтесь-не будете получать таких вещей))))

12-07-2013 06:49
На сайте с
4-12-2010

Неадекватых сейчас больше, чем нормальных! Уже не сайт, а один флуд! Что не тема, то сразу стёб над темой! Нормальное общение пропало и это пугает! Куда катимся!

12-07-2013 08:28
закрытьВаше сообщение