_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А место ли таким на этом сайте?
Не срача ради, а порассуждать. В целом сайт считаю местом, где достаточно людей с кем приятно общаться, сайт где создаются пары, где рождаются новые жизни. Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. Где столько узнаешь нового, что понимаешь всю сущность того, или иного человека. Зачем они здесь вообще нужны? Портить так сказать лицо сайта в целом? Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?
Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.
Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.
10 июл. 2013 г. в 19:37
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вперед и только вперед
тока там пока мое соо пропустят вся жизнь пройдет
ну хорошо
будем ждать
Иди в флудилку Карлсон В серьёзные темы заходить надо с настроением.все понял Кореец
вперед и только вперед
тока там пока мое соо пропустят вся жизнь пройдет
ну хорошо
будем ждать
10 июл. 2013 г. в 23:30
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а я вот, едва зарегистрировавшись и пульнув пару пирожков в комменты, захожу доверчиво в личку, а там на меня орут аж из Тольятти, что я глупая лошадь(???) и что она меня сейчас продаст(???)
и не до кияков было, а просто глупый смех
Цитата
эта загадка очень длинна, странно, что злобный зритель известен, а не прищучен
я-киякнув до черного пояса и звания почетного джедая
а я вот, едва зарегистрировавшись и пульнув пару пирожков в комменты, захожу доверчиво в личку, а там на меня орут аж из Тольятти, что я глупая лошадь(???) и что она меня сейчас продаст(???)
и не до кияков было, а просто глупый смех
Цитата
в списке слева,но нигде не пишет
отгадай загадку)))
эта загадка очень длинна, странно, что злобный зритель известен, а не прищучен

10 июл. 2013 г. в 23:44
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
здесь не прищучен, я имела в виду. а вообще на манию похоже
а некоторые потом еще обижаются, что соцсети им не даешь
а некоторые потом еще обижаются, что соцсети им не даешь

11 июл. 2013 г. в 00:06
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нельзя так
а все равно хамят
хочется ответить грубо...но не надо и нельзя
будем добры друг другу
удаляю и блокируюа так можно?тоже хамить не охота
Встать на их уровень... не проигрыш конечно, просто хабалиться не известно с кем не хочется((((
нельзя так
а все равно хамят
хочется ответить грубо...но не надо и нельзя
будем добры друг другу
11 июл. 2013 г. в 00:25
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане

А Вы себя не критикуете Анна?
11 июл. 2013 г. в 06:39
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
игнорировать...у них интерес пропадет. и не уподобляться им.
Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты.
игнорировать...у них интерес пропадет. и не уподобляться им.
11 июл. 2013 г. в 10:05
_AV_
Пользователь
Видимо да, холодное равнодушие и есть лучшее орудие.)))
11 июл. 2013 г. в 10:14
_AV_
Пользователь
А зависть к сожалению качество неискоренимое, которое порождает зло и неадекватность, и очень печально.
А для любителей поязвить, коих тут тоже предостаточно, скажу так, мне абсолютно безразлично ваше мнение и коменты в темах.
А для любителей поязвить, коих тут тоже предостаточно, скажу так, мне абсолютно безразлично ваше мнение и коменты в темах.

11 июл. 2013 г. в 10:16
Пользователь
Тонга
Цитата
Человек, который бросает грязь, сам в первую очередь испачкает руки.
А зависть к сожалению качество неискоренимое, которое порождает злоШиколадка, ты прям как- будто первый день живёшь на свете.Становись сильней и крепче наперекор всем завистникам. Никогда не бойся их зависти.Они этого и хотят, показывая её, чтобы сбить тебя с ног и испугать, испортить тебе твою радость.Рядом с тобой есть человек, который тебя поддержит во всём. Вот, когда ты одна со своими завистниками- это хуже
11 июл. 2013 г. в 11:01
___
В бане
Любая страна,
Цитата
присоединяюсь.
*насрать и розами засыпать* (с)
Понять и простить.
присоединяюсь.
*насрать и розами засыпать* (с)

11 июл. 2013 г. в 11:17
_AV_
Пользователь
Цитата
Шиколадка, ты прям как- будто первый день живёшь на свете.Становись сильней и крепче наперекор всем завистникам. Никогда не бойся их зависти.Они этого и хотят, показывая её, чтобы сбить тебя с ног и испугать, испортить тебе твою радость.Рядом с тобой есть человек, который тебя поддержит во всём. Вот, когда ты одна со своими завистниками- это хужеда я и не боюсь, просто удивляет глупость и злоба таких личностей, откуда она в них?)) или это действительно их жизненное кредо )
11 июл. 2013 г. в 13:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А для любителей поязвить, коих тут тоже предостаточно, скажу так, мне абсолютно безразлично ваше мнение и коменты в темах.вот тока я собралась поязвить, а ты.....эх ты,Шиколадка, умеешь обломать на корню

11 июл. 2013 г. в 14:03
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
как-то так и есть
.
или это действительно их жизненное кредо )
как-то так и есть
.
11 июл. 2013 г. в 14:05
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*удивляет глупость и злоба таких личностей, откуда она в них?)) или это действительно их жизненное кредо )* , *не такой ,а такая
в списке слева,но нигде не пишет * Могу предположить, что это последствия приема ПВТ, побочные явления, так сказать...
Мне от вот такой тоже как-то прилетело
Заблокировала ее
и усе!
в списке слева,но нигде не пишет * Могу предположить, что это последствия приема ПВТ, побочные явления, так сказать...
Мне от вот такой тоже как-то прилетело
Заблокировала ее
и усе!
11 июл. 2013 г. в 15:07
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Цитата
Дальше смотреть по поведению.
с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей,Когда- то давно,одна мудрая женщина,мне посоветовала...ставить свечки, за здоровье, таких людей с пожеланиями, им, добра и счастья
Цитата
думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?Воспитывать и приучать уважительно относиться к людям. На сайте, рычагом воздействия является бан...на счет вечного..это конечно жестко,может человек одумается

Дальше смотреть по поведению.
11 июл. 2013 г. в 15:18
лосось
В бане
Азербайджан
Цитата
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
я вот например остыл и не желаю Зуевой вечного поноса))
.на счет вечного..это конечно жестко,может человек одумается Дальше смотреть по поведению
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
я вот например остыл и не желаю Зуевой вечного поноса))
11 июл. 2013 г. в 18:40
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?Вообще считаю что таких людей даже отследить не возможно , тем более в инете. Вот бабушка на лавочке не одыкватная и тебе порчи делая в открытую или втихаря - Как ты её забанишь? Вот никах , проще не обращать внимание и не принимать все слова на свой счёт
12 июл. 2013 г. в 00:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Как показывает опыт- на любом форуме есть подобный персонаж. По каким-то мотивам, известным только этому персонажу, выбирается жертва и начинается обстрел из говномета. Ходит по пятам и серет. Как показывает практика-лучший способ раздраконить и прекратить понос-тотальный игнор. Не только со стороны мишени, но и всех форумчан. При этом вполне можно поддерживать разговор если он идет в нормальном диалоге и не касается личностей. В этом случае дизинтерийный оказывается коричневым сам.
12 июл. 2013 г. в 00:50
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как показывает опыт- на любом форуме есть подобный персонаж. По каким-то мотивам, известным только этому персонажу, выбирается жертва и начинается обстрел из говномета. Ходит по пятам и серет. Как показывает практика-лучший способ раздраконить и прекратить понос-тотальный игнор. Не только со стороны мишени, но и всех форумчан. При этом вполне можно поддерживать разговор если он идет в нормальном диалоге и не касается личностей. В этом случае дизинтерийный оказывается коричневым сам.Тоже встречала таких персонажей на данном сайте , по другим не лазаю. Игнор или просто ласковое слово или просто - Ну спасибо за совет обязательно прислушаюсь. Пока ещё никого не привёл к раздору страстей
12 июл. 2013 г. в 01:02
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
На залпы-просто игнор, со стороны *защитников* тоже. А то получается, что мишень молчит, а сочуствующие льют бензин в огонь. Таким образом оказывая медвежью услугу. Зато на отвлеченные темы-всегда пожалста поддержать разговор. Больной со временем начинает прозревать, что он в говне сам и отстает.
Игнор или просто ласковое слово или
просто - Ну спасибо за совет
обязательно прислушаюсь.
На залпы-просто игнор, со стороны *защитников* тоже. А то получается, что мишень молчит, а сочуствующие льют бензин в огонь. Таким образом оказывая медвежью услугу. Зато на отвлеченные темы-всегда пожалста поддержать разговор. Больной со временем начинает прозревать, что он в говне сам и отстает.
12 июл. 2013 г. в 01:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
12 июл. 2013 г. в 02:02
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Уважаемая! Хоть кто то вам в личку написал))))))) А что Вам не приятно когда колкости пишут? Почему Вы позволяете себе технично опускать людей???? Как не приятно получать сдачу в ответ! ХА-ХА-ХА

12 июл. 2013 г. в 06:46
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Анна не нарывайтесь-не будете получать таких вещей))))
12 июл. 2013 г. в 06:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Неадекватых сейчас больше, чем нормальных! Уже не сайт, а один флуд! Что не тема, то сразу стёб над темой! Нормальное общение пропало и это пугает! Куда катимся!
12 июл. 2013 г. в 08:28

Элементарно Ватсон)))