_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А место ли таким на этом сайте?
Не срача ради, а порассуждать. В целом сайт считаю местом, где достаточно людей с кем приятно общаться, сайт где создаются пары, где рождаются новые жизни. Но есть один нюанс, как быть с не адекватными личностями, которые здесь бывают? Которых неоднократно банят , но они вновь продолжают гадить, переходя на личности, в личку, на иные сайты. Где столько узнаешь нового, что понимаешь всю сущность того, или иного человека. Зачем они здесь вообще нужны? Портить так сказать лицо сайта в целом? Ну одно дело флудят, по доброму шутят наши форумчане, без этого было бы скучно, а вот не адекватность с пожеланиями мести и прочих ужасных вещей, думаю надо пресекать вечным баном. Как считаете?
Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.
Если модераторы посчитают тему некорректной, то удалю. Хотя очень хочется народ послушать.
10 июл. 2013 г. в 19:37
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Я против манипуляций в виде игнора, будущее определит -хочешь ты общаться с таким человеком или навека ты его закрываешь для себя.Людям а получается и себе надо давать шанс.
12 июл. 2013 г. в 09:04
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
да уж !!!!!!!!!!! улыбайтесь - многих это раздражает............ и полный игнор , хуже какой-нибудь реакции!!!!!!!!!!!!1

12 июл. 2013 г. в 09:20
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
а вы адекватны? или очень серьезны?:)...
Неадекватых сейчас больше, чем нормальных! Уже не сайт, а один флуд! Что не тема, то сразу стёб над темой! Нормальное общение пропало и это пугает! Куда катимся!
а вы адекватны? или очень серьезны?:)...
12 июл. 2013 г. в 11:08
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Может просто уже говорить не о чем?
Уже не сайт, а один флуд! Что не тема, то сразу стёб над темой! Нормальное общение пропало и это пугает!
Может просто уже говорить не о чем?
12 июл. 2013 г. в 11:13
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, мне самой иногда возжа под хвост ударяет и я рублю с плеча в темах на форуме, причем иногда довольно жестко или неприятно, как не сделала бы впринципе чисто из-за чувства такта, но в определённые моменты ничего не могу с собой поделать))за что, пользуюсь случаем, прошу прощения
но я поспорила-поспорила на форуме и забыла, а в ответ сталкивалась с угрожающе-смешными сообщениями в личку)))для меня все ограничивается кнопкой *заблокировать* и Адьос
п.с. администрации показалось, что аватарка оскорбляет чьи-то чувства
и полный игнор , хуже какой-нибудь реакции!!полностью поддерживаю!
да, мне самой иногда возжа под хвост ударяет и я рублю с плеча в темах на форуме, причем иногда довольно жестко или неприятно, как не сделала бы впринципе чисто из-за чувства такта, но в определённые моменты ничего не могу с собой поделать))за что, пользуюсь случаем, прошу прощения
но я поспорила-поспорила на форуме и забыла, а в ответ сталкивалась с угрожающе-смешными сообщениями в личку)))для меня все ограничивается кнопкой *заблокировать* и Адьос
п.с. администрации показалось, что аватарка оскорбляет чьи-то чувства

12 июл. 2013 г. в 11:28
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Итак, товарисчи, партсобрание начинается!
п.с. комментарий про аватарку удалён в связи с потерей актуальности
А место ли таким на этом сайте?
Итак, товарисчи, партсобрание начинается!
п.с. комментарий про аватарку удалён в связи с потерей актуальности
12 июл. 2013 г. в 11:29
Пользователь
Тонга
Дима, по- моему, ты последний, кто смог высказаться по теме хоть как- то ещё

12 июл. 2013 г. в 11:48
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
если вы обратили внимание, то я вас лично игнорирую в любых темах, как и многих тех, о ком собственно речь, так что задумайтесь, есть ли смысл вам пыхтеть в пустую))
КАТЯ НОВА (IOLANA)
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 12-07-2013 06:49
Цитата
Анна не нарывайтесь-не будете получать таких вещей))))
12 июл. 2013 г. в 13:36