Сортировка тем
Опросы пользователей
Опрос дя родителей школьников.
Человеки дорогие скажите мне сколько вы сдаёте денег на нужды класса в год?
Я сейчас подсчитала сколько я отдала в БЕСПАТНУЮ школу своего ребенка за этот год денег и у меня получиось 36 тыс.(Это на все)
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
16 апр. 2013 г. в 18:25
36
1665
стесняются?
хожу по анкетам..в графе НАРКОТИКИ все пишут никогда не употреблялавсе через СЕКС чтоли?
Р
Робинзон Крузо Австралия
15 апр. 2013 г. в 12:47
0
603
Баня/Сауна - вред или польза?
Всем привет! Есть ли однозначное мнение по поводу посещения бани? Загорать нам очень вредно и опасно. А высокая температура как влияет на здоровье?
Lifeinmotion Россия, Москва
15 апр. 2013 г. в 11:25
14
10411
мужское лицемерие по отношению к женщине.
практически всем мужчинам на протяжении жизни женщина задает вопрос:как я выгляжу в этой обновке?как мне идет этот цвет волос?и т.д и т.п....и что мы им отвечаем....Да ты просто обворожительна....а на самом деле в каких-то случаях,это не всегда правда.а порою это откровенная лож.потому-что мы боимся вас,милые дамы,обидеть.
Р
Робинзон Россия, Нижегородская (Горьковская)
15 апр. 2013 г. в 10:47
39
1776
Простые радости
Сегодня утром проснулся.. умылся, оделся, побрился, про часы не забыл. Пока суетил по хате, несколько раз смачно чихнул, и вдруг осознал: Какой же кайфец?!! Что я вот так запросто могу чихать и сморкаться, а не лежу где-нибудь на Ваганьковском.. И хотя там есть свои плюсы: тишина, покой, и вид наверное замечательный, опять же удобное расположение - все рядом. Но мне туда не надо)) А вопрос-опрос заключается в названии темы: Какие у вас есть простые радости? Перечислите по пунктам я не говорю про сложные радости, я спрашиваю про простые, у каждого они есть, поищите получше и вы их найдете, я уверен.
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
15 апр. 2013 г. в 05:37
31
2146
Готов ли ты создать семью???)
Ответь на этот вопрос честно!ГОТОВ ЛИ ТЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ??
К
Квиточка Украина, Киев
15 апр. 2013 г. в 00:42
46
2999
О группах в контакте.
Навеяно второй после моей темой..
Кроме того,давно была идея провести сравнение..
Давайте поговорим о группах в контакте.
Существуют ли другие крупные городские группы,помимо Ушастых(которая в принципе общероссийская)?
Логично предположить,что в крупных городах должно быть немалое количество участников.Например,в таких как Санкт-Петербург,Екатеринбург,Челябинск и т.д.
Если такие группы существуют,то сколько участников в них состоит?
Интересуют также и некрупные города.Как много участников и в таких группах?
Последнее..
Как охотно вы вступаете в группы по вашему отдельно взятому городу,а не в общероссийские?
Если не вступаете,то по какой причине?
Вы чего-то опасаетесь или вам хватает в принципе mirplus.info?
Hand aufs Herz
Спасибо за полезную информацию!
А
Артем Россия, Нижний Новгород
14 апр. 2013 г. в 22:48
18
2244
0
612
зачем здесь?
некоторые сутками здесь сидят....ЗАЧЕМ?одно итоже боломотите....занятся нечем?огород мне вскопайте
Р
Робинзон Крузо Австралия
14 апр. 2013 г. в 22:10
0
544
Посоветуйте как избавитсяот побочек
Я 3 дня назад начал терапию ,назначили препараты Комбивир и Калетра - это лопинавир+ритонавир, Калетру по 2 таб ,через каждые 12 часов, Комбивир по 1 таб через каждые 12 часов. вот у уже четвертый день меня тошнит ,мутит ужасная слабость,встаю с постели тока поесть через силу с таблетками .да и в туалет с ванной кое как. Это вообще нормально!? я думаю нет,имунка у меня норм. вирусная нагрузка 2000,что посоветуете? Дать врачу в пятак!?:)
Е
Евгений Россия, Сургут
14 апр. 2013 г. в 22:04
0
591
Ушастики!
интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли
Э
Эмм Россия, Чувашия
14 апр. 2013 г. в 17:46
132
12530
Чужое тело...
Вы проснулись и понимаете, что оказались в теле противоположного пола.
Вопрос 1 : Ваша реакция
Вопрос 2 : Как проведете день
Вопрос 3 : На кого хотите быть похожей( им)
Вопрос 4 : Секас, будет ли он у Вас в данной ситуации
I
Igor Samara Россия, Самара
11 апр. 2013 г. в 16:21
51
2758
Фитнес, или лохотрон(
Сегодня, на радостях, что моя неотлемъемая половинка в скором времени идет в детский сад и у меня появится уйма свободного времени, ну и конечно в предвкушении лета, я решила записаться в спорт зал.
Отобрав для себя необходимые критерии, я определилась на том что мне нужно. Но обзвонив данные заведения я не смогла узнать цены на посещение. Типа только когда вы придете. Один клуб я все таки посетила,но и там меня пригласили на пробное занятие, а расценки они на нем и озвучат
Что это? Я никогда не думала, что выбрать спорт зал будет настолько сложно
Да и вообще, они что не боятся, что я из за них передумаю, и тем самым они лишатся такого супер клиента как я!
Е
Ева Россия, Самара
10 апр. 2013 г. в 23:39
43
2458
девушка с ребёнком
Немного ниже есть тема про критерии отбора,тоже интересно,очень много девушек одиноких с детьми и это многих парней останавливает.Мне кажется это не имеет значения,либо тебе человек нужен и ты готов его принять(со всеми детьми,бабушками дедушками,проблемами и тд),либо он тебе не совсем то и нужен и ты ищешь тему на которой можно слиться.Не знаю,что касается меня(опять же это сугубо личная точка зрения не кому её не навязываю)есть только один критерий отбора,либо твое либо нет,если твое то пофик хоть там трое детей.а если нет.то не важно есть ли они вообще.понятно что много зависит от твоего достатка.но если ты взрослый парень.и готовый нести ответственность за свою жизнь и хочешь быть с этим человеком,а по деньгам не айс.то шевелись ищи ещё как заработать.мне кажется как прокормить семью это вообще не вопрос,не очень трудно было бы желание.а возможность всегда найдётся .
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
10 апр. 2013 г. в 23:39
40
2701
10
545
А вы готовы платить на светлое и чистое чувство?
Столкнулась с таким человеком, который как оказалось живет за счет других.......обидно. А хотелось по настоящему и поддерживать и помогать....
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
10 апр. 2013 г. в 18:28
32
1797
Присутствовать или нет на родах
Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели
М
Мария Россия, Самара
10 апр. 2013 г. в 00:55
135
4846
в лоторею играли?
кто-то выйграл?отправил 50 кодов в Акция Оптима 2013-выграй мильенможет подфартит...Оптиму курю-непропадать же кодам...а вдруг?всех угощуа может другие призы прокатят?надеюсь
Р
Робинзон Крузо Австралия
9 апр. 2013 г. в 21:55
11
865
Что обидного Вы видите в критериях отбора партнера?
Навеяно одной из тем. Неоднократно наблюдаю на этом форуме следующую ситуацию. Человек говорит о том, что не хочет отношений с тем, кто раньше употреблял наркотики или употребляет сейчас, никак не обижая и не называя этих людей. На что бывшие употреблявшие обижаются и начинают нападать на высказавшегося и обвинять его в предвзятости и прочих гадостях. Каждый сам выбирает с кем ему жить. Лично я не имею ничего против людей, которые употребляли или употребляют наркотики. Каждый сам выбирает как ему жить. Но точно так же, каждый выбирает с кем ему жить (имею ввиду взрослых дееспособных людей). Вопрос, собственно, в следующем: уважаемые форумчане, почему Вы так остро реагируете на то, что кто-то не хочет с вами отношений?... Это всего лишь критерий. У Вас ведь тоже есть какие то пожелания в выборе партнера? Например, кому то не нравятся полные люди, кому-то наоборот, худые, кому-то курящие, другим пьющие... И я не считаю не прокаженными не какими другими людей, которые употребляли, и даже уважаю тех, кто справился с данным недугом. Кроме того, верю, что люди менятся и учатся на ошибках и взрослеют и прочее, и шансы вторые даю. Но, не хочу я жить под одной крышей с человеком, который употреблял раньше. Что в этом обидного?... Вот мне не обидно, что многих мужчин не интересуют девушки старше 25 лет....
M
MAYBE Багамские о-ва
9 апр. 2013 г. в 21:00
56
3427
Совпадения
Доброго вечера форумчанам. Хотела я поговорить о совпадениях. Случайных и не только. К чему они приводили. Или же просто происходили у вас в жизни не оставляя ничего? По традиции начну с себя. Нечаянно нашла вчера песню Бумбокса Настя. Вслушалась и...че то прям аж прифигела) понимаю что совпадение. Но как то оно защекотало внутри) А у вас бывает так? И если да, то как?
ЛиSSа Россия, Самара
9 апр. 2013 г. в 17:02
26
1572
А для чего Вы здесь?????
Я смотрю много людей здесь сидит которые знакомятся и не помнят что это в 20 раз с одним и тем же человеком делают другие чего то хотят но ничего не хотят и т.д. и т.п., мне все равно конечно но все таки че Вы хотите от этого сайта?????
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
9 апр. 2013 г. в 15:43
33
1591
Верно ли, что....
Доброта... Любовь... Сострадание...
Это первое, что необходимо человеку, без чего не выжило бы человечество, как вид.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2013 г. в 14:14
56
2766
А надо ли вообще??
Ребята!!! Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств?? Ну как Вас еще заманить? Весна ведь......Давайте приходите? Почему Вы все отмалчиваетесь и не ходите?? Можно же и без посещения клуба, просто анкету заполнитьььььььььь........Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, Деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью....а что для вас главное?
М
Маша Россия, Тольятти
8 апр. 2013 г. в 22:49
35
1648
кредитная карта«Тинькофф Платинум»
развод? или? стоит ли связываться
Э
Эмм Россия, Чувашия
8 апр. 2013 г. в 21:45
18
1124
Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период . А как вы считаете ???
Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов (Re.)
(«Science-Psychology»)
1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя.
2. Следующий этап – пресыщение
Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно.
3. Третий этап – отвращение
Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала.
4. Следующий этап – терпение
Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость.
5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.
6. Шестой этап – дружба
Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмой этап – любовь
Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.
Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла.
В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.
Новый Россия, Калининградская обл.
8 апр. 2013 г. в 19:33
0
734
Ваше сообщение