Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Да простят меня мужчины этого сайта-но этот опрос больше адресован нам-женщинам!Огромная просьба-не флудить и не писать гадости!Читайте-делайте выводы!
так вот.....
Признаки настоящего мужчины?
Какой по-вашему должен быть(или хотя бы стараться быть)настоящий МУЖИК?
так вот.....
23 апр. 2013 г. в 07:12
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород

23 апр. 2013 г. в 07:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ааааааааааааааааааааааааа
стопятьдесятмиллионнотысячная тема про настоящих мужчин и женщин...........

стопятьдесятмиллионнотысячная тема про настоящих мужчин и женщин...........

23 апр. 2013 г. в 08:05
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
живой...прежде всего живой!!!
и вообще, тема избита. странно, что она инициируется женской анкетой. Для меня странно, или я ничего уже не понимаю в этом мире. все смешалось...
живой...прежде всего живой!!!
и вообще, тема избита. странно, что она инициируется женской анкетой. Для меня странно, или я ничего уже не понимаю в этом мире. все смешалось...
23 апр. 2013 г. в 08:10
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
НИЗАЧТО

Да простят меня мужчины этого
НИЗАЧТО

23 апр. 2013 г. в 08:48
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Да никто из нас никому ничего не должен. Всем привет!)
23 апр. 2013 г. в 09:50
Максим
Пользователь
Джибути
Настоящий мужчина должен быть Зол, Могуч и Вонюч)))))

23 апр. 2013 г. в 11:05
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой по-вашему должен быть(или хотя бы стараться быть)настоящий МУЖИК?- он непременно бородат!

23 апр. 2013 г. в 11:22
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 апр. 2013 г. в 11:42
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
...а летать то зачем?

23 апр. 2013 г. в 11:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!самодостаточная самодостаточность самодостаточности самодостаточного

23 апр. 2013 г. в 12:18
Пользователь
Тонга
Признаки мужчины либо есть, либо - нет.Я, например, по внешним признакам могу отличить: мужчина передо мной или женщина.

23 апр. 2013 г. в 13:38
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Девушки, чтобы сделать правильный выбор,всего лишь необходимо понять, что достойнее тот, кто дарит вам 101 розу, как символлюбви 21 века, не тот, чье онлайн вы ждете в соц сетях, не тот, кто запрещает вам дышать,не тот, кто покрывает ваши уши толстым слоем итальянской лапши и даже не тот, кто клянется вам в вечной любви. Достойный тот, кто ценит вас, кто уважает, кто делает больше, чем говорит, которого волнует где вы, как вы, поели ли, и оделись ли тепло, которого волнуют не только ваши дела, но и ваша семья. Мужчина, который действительно любит, никогда не сдастся, никогда вас не оставит, даже если он не сможет быть рядом - рядом будут его друзья,мужчина, который любит - не посадит вас в клетку, потому что он уже вас выбрал и знает на что вы способны, а на что нет, но без вашего ведома будет рядом. Достойный вам никогда не изменит, потому что вы об этом не узнаете,всегда поднимет вас в глазах других, а на ошибки укажет лишь наедине. Он будет стремится завтра быть лучше, чем сегодня,потому что вы достойны лучшего. И вот ради такого, дорогие девушки можно и нужно быть идеальной: любить, уважать,ценить и доверять, а завтра быть лучше, чем сейчас, потому что достойный - ДОСТОИН!
23 апр. 2013 г. в 14:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По какой иерархии?
настоящий МУЖИК?
По какой иерархии?

23 апр. 2013 г. в 14:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Юля, надеюсь ,это всего лишь очередная пафосная интерент-тупость, а не твои мысли? ....
Девушки, чтобы сделать правильный выбор,всего лишь необходимо понять, что достойнее тот, кто дарит вам 101 розу, как символлюбви 21 века, не тот, чье онлайн вы ждете в соц сетях, не тот, кто запрещает вам дышать,не тот, кто покрывает ваши уши толстым слоем итальянской лапши и даже не тот, кто клянется вам в вечной любви. Достойный тот, кто ценит вас, кто уважает, кто делает больше, чем говорит, которого волнует где вы, как вы, поели ли, и оделись ли тепло, которого волнуют не только ваши дела, но и ваша семья. Мужчина, который действительно любит, никогда не сдастся, никогда вас не оставит, даже если он не сможет быть рядом - рядом будут его друзья,мужчина, который любит - не посадит вас в клетку, потому что он уже вас выбрал и знает на что вы способны, а на что нет, но без вашего ведома будет рядом. Достойный вам никогда не изменит, потому что вы об этом не узнаете,всегда поднимет вас в глазах других, а на ошибки укажет лишь наедине. Он будет стремится завтра быть лучше, чем сегодня,потому что вы достойны лучшего. И вот ради такого, дорогие девушки можно и нужно быть идеальной: любить, уважать,ценить и доверять, а завтра быть лучше, чем сейчас, потому что достойный - ДОСТОИН!
Юля, надеюсь ,это всего лишь очередная пафосная интерент-тупость, а не твои мысли? ....

23 апр. 2013 г. в 14:17
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
конечно,не мое..С чего мне не опытной старой дуре такое придумать

23 апр. 2013 г. в 14:23
Пользователь
Тонга
Юлия, * а под окном, чуть дыша, бедный художник стоит....*

Цитата

ЦитатаДевушки, чтобы сделать правильный выбор,всего лишь необходимо понять, что достойнее тот, кто дарит вам 101 розу, как символлюбви 21 века,,,

23 апр. 2013 г. в 14:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
фуф......отлегло от сердца......
Даже я бы такое не придумала, не смотря на свою любовь к пафосным речам и словоблудию..........
Куда мне не опытной старой дуре такое придумать
фуф......отлегло от сердца......
Даже я бы такое не придумала, не смотря на свою любовь к пафосным речам и словоблудию..........

23 апр. 2013 г. в 14:24
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
МОЙ МУЖИК СО ВСЕМИ ЕГО НЕДОСТАТКАМИ ОООЙЙЙ какпс..... и достоинствами будет оставаться МОИМ!!!!!! А кто попробует сунуть пальчик)))) откушу по локоть!
Гелена 101 роза может и символ любви 21 века , получали мы не раз такие веники-НО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Может чем ширше карман тем реальнее мужик?
Я хочу теперь тоже мальчика, но не по критериям , а по ощущениям! Нам обоим друг с другом должно быть спокойно и комфортно. Хочу разговаривать и не наговориться и так десятки лет. Хочу чтобы мы видели истинные лица друг друга , а не наигранная маска идеального партнера ( которая после некоторого времени слетит)
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА-НУЖНО БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ БАБОЙ! ВСЕМ ЧМАФ!
Гелена 101 роза может и символ любви 21 века , получали мы не раз такие веники-НО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Может чем ширше карман тем реальнее мужик?
Я хочу теперь тоже мальчика, но не по критериям , а по ощущениям! Нам обоим друг с другом должно быть спокойно и комфортно. Хочу разговаривать и не наговориться и так десятки лет. Хочу чтобы мы видели истинные лица друг друга , а не наигранная маска идеального партнера ( которая после некоторого времени слетит)
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА-НУЖНО БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ БАБОЙ! ВСЕМ ЧМАФ!
23 апр. 2013 г. в 14:47
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ -СОРРИ
23 апр. 2013 г. в 14:48
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Марин,я тебя умоляю-НЕ НАДО,плииз!

а ещё анкеты,комменты....
Марин,я тебя умоляю-НЕ НАДО,плииз!

23 апр. 2013 г. в 15:46
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
23 апр. 2013 г. в 17:15
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Богатырский конь, меч-кладенец, скальпы покоренных женщин...ну и айфон последней модели
Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Богатырский конь, меч-кладенец, скальпы покоренных женщин...ну и айфон последней модели
23 апр. 2013 г. в 17:17
Брюнетка
Пользователь
Монголия
признаки лично для меня : работящий ,веселый ,неунывающий,не красавчик (на фиг они нужны ) и главное НАДЕЖНЫЙ и главное чтоб я его УВАЖАЛА,а НЕ ЖАЛЕЛА !!!!!!!ВСЁ!!!
23 апр. 2013 г. в 17:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вам уже мало самодостаточной самодостаточности самодостаточного?Пока этот суп не расхлебаете-дессерта не получите!Дерзайте!

Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!не понял?
вам уже мало самодостаточной самодостаточности самодостаточного?Пока этот суп не расхлебаете-дессерта не получите!Дерзайте!

23 апр. 2013 г. в 19:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик))) у меня знакомая на мамбе полчаса назад, в ответ на нежелание везти ее на острова Тихого океана, назвала меня....ВНИМАНИЕ!!!!!! НЕ самодостаточным

23 апр. 2013 г. в 19:32