Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Да простят меня мужчины этого сайта-но этот опрос больше адресован нам-женщинам!Огромная просьба-не флудить и не писать гадости!Читайте-делайте выводы!
так вот.....
Признаки настоящего мужчины?
Какой по-вашему должен быть(или хотя бы стараться быть)настоящий МУЖИК?
так вот.....
Признаки настоящего мужчины?
Какой по-вашему должен быть(или хотя бы стараться быть)настоящий МУЖИК?
23 апр. 2013 г. в 07:12
vik
Пользователь
Бельгия
скажи,что ее необоснованные притензии и самодостаточный слон не вывезет.Пусть идет крутится на стороне

23 апр. 2013 г. в 19:41
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Ответственный, верный, надёжный....и....добрый!!!!

23 апр. 2013 г. в 19:41
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата

Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!Биология 6 класс третья четверть

23 апр. 2013 г. в 19:42
Пользователь
Тонга
Цитата
Нет- это признак ненастоящего мужчины

у меня знакомая на мамбе полчаса назад, в ответ на нежелание везти ее на острова Тихого океана, назвала меня....ВНИМАНИЕ!!!!!! НЕ самодостаточным
Нет- это признак ненастоящего мужчины

23 апр. 2013 г. в 19:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Нет- это признак ненастоящего мужчинывывод:настоящие мужчины-лохи.Ибо нормальный не повезет на отдых левую шмару,а поедет отдыхать со своей женщиной

23 апр. 2013 г. в 19:47
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А как же * со своим самоваром отдыхать в Тулу не ездят*?
Ибо нормальный не повезет на отдых левую шмару,а поедет отдыхать со своей женщиной
А как же * со своим самоваром отдыхать в Тулу не ездят*?

23 апр. 2013 г. в 20:07
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
ПРИИИВЕТ! Леха тебя просто крутят. Без лоха то жизнь плоха))))
23 апр. 2013 г. в 20:07
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет

я просто подыгрывал, интересно было
а так крутить-где сел, там и слез

если денег слышен шелест-значит лох пошел на нерест

я просто подыгрывал, интересно было
а так крутить-где сел, там и слез

если денег слышен шелест-значит лох пошел на нерест
23 апр. 2013 г. в 20:10
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Опять про лохов самодостаточных рассуждаем?

23 апр. 2013 г. в 20:17
_AV_
Пользователь
Признаки,звучит как зачатки,или как признаки хр,гастрита.
Тема сто раз избитая,для каждой женщины эти параметры разные, для одной большой и упругий и вечностоящий член,и есть признак настоящего мужчины,для другой например тот ,кто дома убирается и не гнушается готовить,для третьей это например тот,кто денег кучу зарабатывает и т д
Тема сто раз избитая,для каждой женщины эти параметры разные, для одной большой и упругий и вечностоящий член,и есть признак настоящего мужчины,для другой например тот ,кто дома убирается и не гнушается готовить,для третьей это например тот,кто денег кучу зарабатывает и т д

23 апр. 2013 г. в 20:20
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Анфиса, вы одна из немногих по теме высказались, без воды!!!

Ответственный, верный, надёжный....и....добрый!!!!
Анфиса, вы одна из немногих по теме высказались, без воды!!!

23 апр. 2013 г. в 20:27
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Шико!!! а вы как всегда ЦЕНИЧНЫ! помнится когда вам было поршиво, вы были другой!!!

23 апр. 2013 г. в 20:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Шико!!! а вы как всегда ЦЕНИЧНЫ! помнится когда вам было поршиво, вы были другой!!!Я сама когда то создавала подобную тему,поэтому и написала,что тема не первая.И высказалась по теме,как просила автор.Никакой циничности в моем ответе нету.Есть вопрос,есть ответ,так ,как я лично вижу его. Поэтому не нужно цепляться попусту!
23 апр. 2013 г. в 20:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я так и знала, что ты - Жмот!
Цитата
проверочное слово *ЦЕна*.
Цитата
проверочное слово *ПОРШ*.......
в ответ на нежелание везти ее на острова Тихого океана, назвала меня....
Я так и знала, что ты - Жмот!
Цитата
ЦЕНИЧНЫ!
проверочное слово *ЦЕна*.
Цитата
поршиво,
проверочное слово *ПОРШ*.......
23 апр. 2013 г. в 21:10
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Уважаемые пользователи!!!!!!!!!!!Тема для вас избитая, а нам новичкам интересна в обсуждении.И мы не обязаны шерстить весь форум чтоб перечитать ваши обсуждения...Есть тут и сейчас,есть актуальность в этом вопросе,есть значит тема
А по теме,то к единому мнению никогда не придут...Настоящий,Самодостаточный,Идеальный все эти качества мужчины,для женщин индивидуальны....А мы тут отписываемся банальными теоретическими стандартами.
А по теме,то к единому мнению никогда не придут...Настоящий,Самодостаточный,Идеальный все эти качества мужчины,для женщин индивидуальны....А мы тут отписываемся банальными теоретическими стандартами.
23 апр. 2013 г. в 21:10
_AV_
Пользователь
Настена.

23 апр. 2013 г. в 21:30
_AV_
Пользователь
Дочь свободы.
Да никто ж не против,поэтому и пишем в теме.А Девушка Ленина,вообще выложила чудеса архивные,чтобы новенькие ребята,больше инфы по сути темы узнали.
Да никто ж не против,поэтому и пишем в теме.А Девушка Ленина,вообще выложила чудеса архивные,чтобы новенькие ребята,больше инфы по сути темы узнали.

23 апр. 2013 г. в 21:32
алиса
Пользователь
Дочь Свободы выше преведено несколько ссылок на такие же темы читай не хочю или тебе это тоже лень (Булавкин)
23 апр. 2013 г. в 21:32
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
В тех ваших темах нет нас,а мы хотим участвовать в обсуждении а не читать в сторонке.....Вы тоже были новичками, и вам не указывали на наличие стописятвосьмой уже темы.
Дочь Свободы выше преведено несколько ссылок на такие же темы читай не хочю или тебе это тоже лень (Булавкин)при чём тут лень
В тех ваших темах нет нас,а мы хотим участвовать в обсуждении а не читать в сторонке.....Вы тоже были новичками, и вам не указывали на наличие стописятвосьмой уже темы.
23 апр. 2013 г. в 21:46
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
главный показатель это поступки, а не наличие яиц и писюна ...
23 апр. 2013 г. в 22:05
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Уважаемые новички, ну не склерозом ж вы страдаете...
Ну реально тема избитая и замучаная. Уже и новенькими и старенькие это обсудили стопятьсот раз...
Эти темы, проявляются как грибы.
В гетеро, в негативе, в опросах.
Ну тошно уж
Уважаемые пользователи!!!!!!!!!!!Тема для вас избитая, а нам новичкам интересна в обсуждении
Уважаемые новички, ну не склерозом ж вы страдаете...
Ну реально тема избитая и замучаная. Уже и новенькими и старенькие это обсудили стопятьсот раз...
Эти темы, проявляются как грибы.
В гетеро, в негативе, в опросах.
Ну тошно уж
23 апр. 2013 г. в 22:16
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Согласна с Дочерью Свободы...
Уважаемые старички этого сайта, вы наверное обратили внимание с какой ужасающей скоростью прибывают новички на Мир+...Когда я здесь регистрировалась месяцев 7 назад, было что-то около 42 тысяч, а сейчас уже перевалило за 48 тысяч...
И я думаю, что им тоже интересно высказывать Свое мнение, выслушивать реплики на Свои замечания, а не читать то, что было у вас когда-то там в голове...
Почему они молчат..? Спросите у себя сами...
п.с. Думаю, что вас не затруднит просто промолчать и обойти *неугодную* для вас тему..? Или у вас привычка срабатывает-лишь бы что-нибудь отписать..?
Уважаемые старички этого сайта, вы наверное обратили внимание с какой ужасающей скоростью прибывают новички на Мир+...Когда я здесь регистрировалась месяцев 7 назад, было что-то около 42 тысяч, а сейчас уже перевалило за 48 тысяч...
И я думаю, что им тоже интересно высказывать Свое мнение, выслушивать реплики на Свои замечания, а не читать то, что было у вас когда-то там в голове...
Почему они молчат..? Спросите у себя сами...
п.с. Думаю, что вас не затруднит просто промолчать и обойти *неугодную* для вас тему..? Или у вас привычка срабатывает-лишь бы что-нибудь отписать..?
23 апр. 2013 г. в 22:24
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Уважаемые новички, ну не склерозом ж вы страдаете...Обсуждали и продолжат обсуждать......Я не хочу обсуждать полёты на Луну, а лучше в очередной раз услышу, как из года в год меняется мнение у людей на реально тебя окружающее....И вообще,без комментариев.....Мы,новички,когда хотим и о чём хотим о том и пообщаемся на форуме.
23 апр. 2013 г. в 22:32
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Ну тошно ужВКонтакте вам не тошно?Мы же к вам туда не лезем........А там тут ,ух как комфортно,и именно обсуждение стописятдевятой темы о насущном

23 апр. 2013 г. в 22:44
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Так что с мужичками-то?

23 апр. 2013 г. в 22:47