На сайте с
14-07-2012

Между нами девочками ).

Давайте поделимся здесь своими рецептами красоты и стройности .
1.Какими способами вам удалось похудеть ,либо как вы держите вес.
2.Уход за лицом и телом.Какой косметикой пользуетесь .
3.Как сохранить душевное равновесие.

Мой рецепт стройности .
Я занимаюсь фитнесом уже 4 года.Начала после первых родов.скинуть нужно было всего кг 5 ,не много ,но мне они прибавляли лишние года.
Скидывала долго ,старт был быстрый сразу кг 2 ,а потом все встало ,совместно с диетой.
Короче в итоге плюнула я на все это дело ,забыла про свои лишние кг и стала просто ходить на фитнес ,для поддержания формы и с девченками поболтать.

Первый год было тяжко ,потом привыкла и уже самой хотелось заниматься.
Полуфабрикаты ,сосиски и колбасу я не ем,к сладкому равнодушна ,больше соленое предпочитаю.
Сейчас себя не истязаю ,есть настроение могу 3-4 раза за неделю на фитнес сходить или побегать в парке,если лень ,то два раза минимум в неделю- ЭТО ОБЯЗАЛОВКА .Мотивация у меня- Для здоровья и для поддержания себя в форме.
Я не задаюсь целью сбросить вес и такие мысли себе не накручиваю ,так как если желаемое не получаю ,расстраиваюсь и хочется все бросить и обожраться.
Есть такая проблема ,как детей оставить не с кем .Я нанимала няню ,которая два часа сидела с моими детьми ,пока я ходила на занятия.

Совет.Не задавайтесь целью похудеть ,через силу сделайте спорт и правильное питание (имею ввиду не диеты ,а более или менее натуральные продукты и без обжорства)вашим образом жизни.через год или два вы обретете свои истинные формы,без вреда для своего здоровья.

2.Рецепт красоты.
Если получается каждую неделю с подругой ходим в общественную баню .намазываемся скрабом кофе +мед (минимальный состав).Рецептов очень много ,но кофе действительно дает волшебный эффект .
Кто не пробовал рекомендую
Лицо тоже очищаю этим скрабом .пользуюсь простым кремом иногда детским .
Под глазами использую кубики из люда (зеленый чай).
Для волос репейное масло и дегтярный шампунь .

3.Есть такая фишка как тупые ножи,которые все время нужно либо самой точить,либо мужа просить,так вот меня это очень сильно вымораживало .

Я купила себе керамический нож ,с розовой рукояткой.
Вот это вестч
У меня так ни один нож никогда не резал .
Одну помидорку можно кружочков на 20 распилить при желании ,как на картинке

Ели у вас такая же проблема .Покупайте даж не задумываясь Его точить не надо совсем,единственное он может расколоться.

29-04-2013 14:01
На сайте с
24-04-2010

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=545389&page=1

29-04-2013 14:29
На сайте с
21-08-2011

Хулиганке есть чем похвастать
Умничка.

29-04-2013 14:49
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Я купила себе керамический нож ,с розовой рукояткой.  
тоже себе хочу такое душевное равновесие Где купить

29-04-2013 15:09
На сайте с
14-07-2012

Хулиганка а нельзя текст в студию?у меня что то не получается ссылку копирнуть и вставить.У меня то цитата не работает ,то копировать не получается.(

Дочь свободы это чудо техники продается в отделах с посудой стоит от 1000 и выше в зависимости от размера .

29-04-2013 15:39
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Дочь свободы это чудо техники продается в отделах с посудой стоит от 1000 и выше в зависимости от размера .  
(потираю ладошки) какой у нас там близкий праздник намечается на подарочек

29-04-2013 15:57
На сайте с
24-04-2010

)))) Я по другому сделаю)))).......

29-04-2013 17:27
На сайте с
19-10-2012

Ух, рецептов целая куча! И крема и маски натуральные. Кстати, недавно ходила на медовый массаж. Жесть хочу сказать!!!! Результаты может и офигенные, но мне от этой процедуры аж плакать хотелось! Стойко выдержала 10 сеансов. Точно решила, что больше никогда и ни за что!

29-04-2013 23:26
На сайте с
14-07-2012

Я сама себе делаю антициллюлитный массаж вакумными банками (продаются в аптеке) в области бедер и попы.
Беру масло джонсон с бейби + 2 капли мандаринового эфирного масла размазываю присасываю банки делаю снизу вверх .Потом заворачиваюсь пищевой пленкой и так хожу,сколько смогу.Затем прохладным душем смываю это дело.

Раньше ко мне массажистка приходила на дом ,но это стоит не дешево ,поэтому я сейчас делаю сама.

Персик ну поделись хоть рецептом масочки натуральной.

Я вот как то до лица еще не дошла ,хотя уже пора наверное заниматься,я больше по фигуре убиваюсь.

30-04-2013 08:47
На сайте с
14-07-2012

Натуральный антидепрессант .
Помогает даже при разводе
Заказать себе чего нить с сайта Виктория Сикрет.

Первый заказ лучше сделать в сезон распродаж ,что бы определится с размером .
Я так первый купальник заказывала .В итоге верх норм ,низ велик (ушить пришлось).
Затем присматриваете себе купальничек и в сезон распродаж зимой или летом (к концу)заказываете .
Процесс выбирания очень долгий и кропотливый ,забудите обо всем и когда по почте получите свой купальник радости не будет и предела.

Я так же заказывала себе обувь сапоги и трое басоножек .

Первые взяла с распродажи ,размер подошел и меня уже тогда было не остановить .

Я вот http://vk.com/secrets_shop через эту группу в контакте заказывала ,меня никто не обманул ,заказ получала всегда как обещали .Там правда 100% предоплата .Я через сбербанк онлайн переводила на карточку админу группы.
Жаль что здесь фотки с соц сетей не вставляются и с фотика ,а то б я наглядно показала.

30-04-2013 09:01
На сайте с
25-03-2013

А у меня всё хорошо.
Рецепт - регулярный секс

30-04-2013 09:11
На сайте с
14-03-2012

Худею сильно,когда заболеваю...за минувшие 2 недели скинула 22 кг...продолжаю худеть.ем без соли,все отварное,прокрученное.для тела пользуюсь скрабом-кофе.после варки сливаю гущу в специальную банку.шкурка-бархатная...антидепрессант-феназепам.становится все пофиг....
пасы.посоветуйте маску для волос,сделанную в домашних условиях.для гладкости и блеска.сенкс.

30-04-2013 10:59
На сайте с
12-08-2009

Для волос лучше масляной маски (любое - оливковое, касторовое, репейное) с желтками, медом и кефиром в любых сочетаниях еще никто ничего не придумал.
__
1. Спортом занимаюсь и питаюсь правильно, пока в свои без трех недель 33 и при росте 164 больше 65 кило не набирала даже во время беременности.
2. Косметикой пользуюсь по минимуму, крема самые простые, в этом деле главное регулярность, а состав практически у всего одинаковый.
3. Как в анекдоте: *Как вы расслабляетесь?* - *А я не напрягаюсь*.

30-04-2013 12:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Косметикой пользуюсь по минимуму, крема самые простые, в этом деле главное
регулярность, а состав практически у всего одинаковый.  

ухаживать надо за собой не раз в пятилетку, а каждый день и без фанатизма.
НЕ КУРИТЬ и НЕ ГЛОТАТЬ ПИВО, КОКТЕЙЛИ И СПИРТНОЕ.

30-04-2013 13:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 НЕ КУРИТЬ и НЕ ГЛОТАТЬ ПИВО, КОКТЕЙЛИ И СПИРТНОЕ. 

Во, точно, забыла написать - не курю, алкогольные напитки пью несколько раз в год и крайне немного.

30-04-2013 13:30
На сайте с
15-11-2011

Слова, слова...А фото в студию - слабо?..

30-04-2013 21:40
На сайте с
12-08-2009

Цитата
А фото в студию - слабо?.

Да ничуть не слабо, но тогда вся интрига анкеты без фото потеряется

30-04-2013 22:44
На сайте с
19-10-2012

Натуральной маской может быть все что угодно! ))))) фрукты, овощи, сметана, мед, каши )))) а вот косметикой пользуюсь мирралюкс - состав и цена очень нравятся да и работают крема эффективно.
А еще я шопоголик )))))) и в основном на СП - там покупаю ВСЕ!!!! Реально дешевле, если не злоупотреблять как я )))))
недавно сорочку заказала за 500р. дочка решила что это вечернее платье

30-04-2013 23:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А еще я шопоголик )))))) и в основном на СП  

На родителях тусишь? Ты там кто?

30-04-2013 23:47
На сайте с
19-10-2012

Не, Вась, на http://spvsamare.ru/

30-04-2013 23:49
На сайте с
19-10-2012

Маска простая до невозможности: сметана + клюква. В соотношении 50% на 50%.
Купила свежемороженую ягоду, взяла обычную сметану, запихала в блендер.
Нанесла на кожу - щипит зараза! Но надо выдержать 20 минут. 10 минут лежала в муках, потом когда она немного подсохла встала занять себя хоть чем нибудь Как оказывается много всего можно сделать за 10 минут,когда на коже у тебя пощипывающая маска.
Но все муки были оправданы, кожа после смывания этой маски стала ну сказка какая-то! Очень нежная, гладкая.
Маска- скраб для тела: перемолотые овсяные хлопья+ мед+ морская соль! Особенно в баньке, тело распаришь, поры откроешь! кожа бархатистая потом, мммм... словно ПЕРСИК!

1-05-2013 10:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Не, Вась, на http://spvsamare.ru/

Я на шопоголике)
Больше регится не буду нигде, затягивает))
Из секретов...
Я как записалась в фитнес клуб, стала пить воды в 3 раза больше (вместо чая, кофе и т.д) Это очень хорошо отразилось на внешности. Кожа гладкая стала. И...
Самый приятный момент от воды)
Записалась на массаж по купону, ну на цилюльный массаж. Думая о том, что счас скажут, дела твои плохи, ходить раз мульон надо)
Но) тетя врач сказала
- У вас нет цилюля)
Я думала шутит, оказалось серьезно)
Вот она польза воды)

1-05-2013 11:05
На сайте с
19-10-2012

Цитата
стала пить воды в 3 раза больше (вместо чая, кофе и т.д) Это очень хорошо отразилось на внешности. Кожа гладкая стала. И...
Самый приятный момент от воды)   

полностью подтверждаю!

1-05-2013 11:12
На сайте с
3-10-2012

Я не худела специально, у меня после родов остались 6 кг и они сами примерно за пол-года ушли. Хотя, возможно, много часовые прогулки с малышкой этому поспособствовали . Я тоже сама себе делаю антицеллюлитный массаж баночками с массажным антицеллюлитным кремом. Эффект есть, только пока не такой сильный, как я хочу, но буду продолжать в том же духе. Bitch, а у тебя как эффект?
Еще хочу купить себе обруч в ближайшее время. Для тела я использую крем с эффектом загара, слегка загорелая кожа всегда лучше и эффектнее смотриться.

Для волос я использую Loreal профессиональную линию. Недешево, но это лучшее, что есть для волос! Волосы реально здоровые, гладкие и блестящие!
На ногтях у меня биогель, приходишь раз в три недели и красота :)

С лицом я особо ничего не делаю, даже крем у меня закончился. Надо бы до магазина доехать, хочу еще купить крем для области вокруг глаз, ни разу не пользовалась. Может, кто что посоветует, какой лучше купить? По лицу у меня главное - это следить за волосами )))) усики я воском удаляю сама и брови стараюсь не запускать, иногда в салон хожу на коррекцию. И на чистки еще иногда к косметологу хожу.

А душевное равновесие, наверно, приходит с мудростью. Нужно учиться отпускать, не держать в себе злость и обиды. Тогда и приходит счастье.

2-05-2013 22:08
На сайте с
14-03-2012

Nivea visage Красивая кожа крем для контуров глаз с молочком манго и протеинами кашемира. воообще нивея нравится....как и шварцкоп-старинная,отлично зарекомендовавшая себя марка.ИМХО.

3-05-2013 13:42
На сайте с
3-10-2012

Лиана, спасибо! Возьму на заметку

3-05-2013 21:10
закрытьВаше сообщение