Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Любовь и разница в возрасте...
Было время, когда супругами становились люди одного поколения, а если в брак вступали представители разный возрастных категорий, общество расценивало это как скандал. Теперь все иначе. Ваше мнение о стирающихся возрастных границах.Это аморально?Дань моде?Или искренность?
3 мая 2013 г. в 17:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
ноЦитата
но и на 10 пойдет
так что есть еще Сань порох в пороховницах
Любовь и разница в возрасте...нормальная постанова
ноЦитатаМужчина должен быть старше, но не двадцать лет.

но и на 10 пойдет
так что есть еще Сань порох в пороховницах
3 мая 2013 г. в 19:07
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
А как же предрассудки?Косые взгляды соседей,родных?
3 мая 2013 г. в 19:21
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Мужчина должен быть старше, но не двадцать лет...А если старше женщина?

3 мая 2013 г. в 19:23
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
никогда не осуждала и не обсуждала разновозрастные браки. каждому-свое.
но мне лично не интересны отношения с юнцами...скучно
а если в брак вступали представители разный возрастных категорий
Цитата
Это аморально?
никогда не осуждала и не обсуждала разновозрастные браки. каждому-свое.
но мне лично не интересны отношения с юнцами...скучно
3 мая 2013 г. в 19:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
почти у всех братьев жены младше,а у сестер мужья старше да и какое мне дело до соседей 
А как же предрассудки?Косые взгляды соседей,родных?какие предрасудки?
почти у всех братьев жены младше,а у сестер мужья старше да и какое мне дело до соседей 
3 мая 2013 г. в 19:29
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Тема о тех браках,где возраст мужчины или женщины зашкаливает статистического стандарта....На примере знаменитостей Пугачёва-Галкин...и т.д.Но их пример мы почти все расцениваем как пиар-ход...А как у нас ,у обычных смертных эта разница воспринимается?Вот себе задайте вопрос и ответьте-жили бы с партнёром на 10-20 лет старше(младше)?
3 мая 2013 г. в 19:42
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Традиция: мужчина старше! И привычное исключение в этой традиции: Женщина старше. И непонятно, какой союз прочнее... Все в этой жизни бывает) а того, чего быть не может - тоже иногда случается)
3 мая 2013 г. в 20:02
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нормально сейчас это все. Есть чувства,значит есть отношения.И возраст тут неважен.Для некоторых женщин мужчина моложе нее, вполне нормально, или мужчина старше, тоже вариант нормы.
3 мая 2013 г. в 20:24
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
никогда не осуждала и не обсуждала разновозрастные браки. каждому-свое

3 мая 2013 г. в 20:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а младше можно но 20--ка это перебор это статья ужо
да и какой интерес может быть у меня например и 15-23 летней мне вот например неинтересно
интересы разные
т себе задайте вопрос и ответьте-жили бы с партнёром на 10-20 лет старше(младше)?старше нет
а младше можно но 20--ка это перебор это статья ужо
да и какой интерес может быть у меня например и 15-23 летней мне вот например неинтересно
интересы разные
3 мая 2013 г. в 20:28
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
еще как человек себя ощущает и выглядит очень важно! а то бывает вроде молодой чел, а мышление как у мужика(или бабы), никокого веселья

3 мая 2013 г. в 20:28
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Вот себе задайте вопрос и ответьте-жили бы с партнёром на 10-20 лет старше(младше)?Интересное предложение,надо подумать...

3 мая 2013 г. в 20:34
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
старше -да
младше - даже на год .... смущает
но это я о себе
-жили бы с партнёром на 10-20 лет старше(младше)?
старше -да
младше - даже на год .... смущает
но это я о себе
3 мая 2013 г. в 20:36
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
да и какой интерес может быть у меня например и 15-23 летней мне вот например неинтересно у них ветер в головеДалеко ходить не надо....Тут есть у мужчин за 40 предпочтение в возрасте до 25 лет...Как вы думаете,для чего им этот молодой ветер в голове?(спросила и самой смешно стало)
3 мая 2013 г. в 20:37
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
Аморально это было лет 20 назад, дань моде лет 10 назад и по сегодняшний день, но сейчас думаю, уже этим не удивишь...а вот на счет искренности, думаю бывает редко, но бывает......
Цитата
посудачут и перестанут.....надоест мыть кости долго, всегда найдется другой повод посудачить....
Ваше мнение о стирающихся возрастных границах.Это аморально?Дань моде?Или искренность?
Аморально это было лет 20 назад, дань моде лет 10 назад и по сегодняшний день, но сейчас думаю, уже этим не удивишь...а вот на счет искренности, думаю бывает редко, но бывает......
Цитата
А как же предрассудки?Косые взгляды соседей,родных?
посудачут и перестанут.....надоест мыть кости долго, всегда найдется другой повод посудачить....
3 мая 2013 г. в 20:43
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Вопрос, я считаю, в другом - в такой паре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ?????
Тема о тех браках,где возраст мужчины или женщины зашкаливает статистического стандарта....На примере знаменитостей Пугачёва-Галкин...и т.д.Но их пример мы почти все расцениваем как пиар-ход...А как у нас ,у обычных смертных эта разница воспринимается?Вот себе задайте вопрос и ответьте-жили бы с партнёром на 10-20 лет старше(младше)?
Вопрос, я считаю, в другом - в такой паре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ?????
3 мая 2013 г. в 20:43
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Вопрос, я считаю, в другом - в такой паре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ?????Так вот именно тема-когда в такой паре ЛЮБОВЬ,или всё же любви в таком партнёрстве нет, и это только химия?
3 мая 2013 г. в 21:06
Quasimodo
Новичок
Нормальные отношения возможны при наличии разницы после совершеннолетия плюс-минус 5 лет. Хорошо, давайте накинем от себя пару годков - плюс минус 7 лет. Не больше.Разница поколений.Это мнение психологов.
Мне лично что педофилия, что геронтофилия глубоко противны, с той лишь разницей, что за первое надо карать безвозвратно.Чик -и в колодец.Ну а второе...дело каждого.Мало ли извращенцев...
Как бы замечательно женщина за 40 ни выглядела - я бы не стал встерчаться, мне было бы психологически некомфортно.
А уж от рассказов а-ля Я в 16 лет жила с 50 летним - да лучше б ты вообще не рождалась, хочется себе сразу почистить желудок естественным путём.
Мне лично что педофилия, что геронтофилия глубоко противны, с той лишь разницей, что за первое надо карать безвозвратно.Чик -и в колодец.Ну а второе...дело каждого.Мало ли извращенцев...
Как бы замечательно женщина за 40 ни выглядела - я бы не стал встерчаться, мне было бы психологически некомфортно.
А уж от рассказов а-ля Я в 16 лет жила с 50 летним - да лучше б ты вообще не рождалась, хочется себе сразу почистить желудок естественным путём.

3 мая 2013 г. в 21:09
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата

Как бы замечательно женщина за 40 ни выглядела

3 мая 2013 г. в 21:26
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Поддерживаю эту точку зрения. Старички не интересны потому как начнут на молодое тело слюни пускать - бежать хочется! С очень юными просто поговорить не о чем!
Нормальные отношения возможны при наличии разницы после совершеннолетия плюс-минус 5 лет. Хорошо, давайте накинем от себя пару годков - плюс минус 7 лет. Не больше.Разница поколений.Это мнение психологов.
Поддерживаю эту точку зрения. Старички не интересны потому как начнут на молодое тело слюни пускать - бежать хочется! С очень юными просто поговорить не о чем!
3 мая 2013 г. в 21:33
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
вот это логично....... когда молодой человек поет диферамбы женщине за 40, наверное ей приятно, только надо знать и что он говорит за глаза своим друзьям..... ничего личного к Quasimodo.....
вот это логично....... когда молодой человек поет диферамбы женщине за 40, наверное ей приятно, только надо знать и что он говорит за глаза своим друзьям..... ничего личного к Quasimodo.....
3 мая 2013 г. в 21:37
cfgvh
Новичок
Россия, Буланаш
Мне дедушки тоже не интересны, я не понимаю таких браков.
3 мая 2013 г. в 21:50
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну а более старшие мужчины,для меня всегда были интересны. Скажем так,до 45,это край.Если внешне к этому возрасту он в порядке и физически тоже, и интересов масса общих,то почему бы и нет.Хотя. есть и в 50-55 такие ухоженные, замечательные мужчины,что любому молодому фору дадут.
Поддерживаю эту точку зрения. Старички не интересны потому как начнут на молодое тело слюни пускать - бежать хочется! С очень юными просто поговорить не о чем!соглашусь ,но частично. Что касается молодых мужчин,то никогда не воспринимала их для жизни,отношений. Для общения ради,да.
Ну а более старшие мужчины,для меня всегда были интересны. Скажем так,до 45,это край.Если внешне к этому возрасту он в порядке и физически тоже, и интересов масса общих,то почему бы и нет.Хотя. есть и в 50-55 такие ухоженные, замечательные мужчины,что любому молодому фору дадут.
3 мая 2013 г. в 21:51
настюшка
Новичок
Узбекистан
а мне кажется что в жизни бывает все. кто знает как завтра жизнь повернется. поэтому ни от чего не нужно зарекаться, типа да чтобы я когда нибудь с кем то намного моложе или старше.. жизненные обстоятельства и ситуации меняют людей и их взгляды на жизнь.. все может случиться..
3 мая 2013 г. в 21:53

Стереотипы ломаются. Это глупо.
Мужчина должен быть старше, но не двадцать лет...Хотя если получается детей зачать, то почему бы и нет.