На сайте с
1-01-2013

Любовь и разница в возрасте...

Было время, когда супругами становились люди одного поколения, а если в брак вступали представители разный возрастных категорий, общество расценивало это как скандал. Теперь все иначе. Ваше мнение о стирающихся возрастных границах.Это аморально?Дань моде?Или искренность?

3 мая 2013 г. в 17:20
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 А от разницы в возрате... вас тошнит 

ну почему ж сразу тошнит..... ...... любите если это взаимно

3 мая 2013 г. в 21:54
На сайте с
4-11-2012

В моем случае была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ.Разница в возрасте 10 лет. Я старше... Пришлось пройти через многое: от недоумения, непонимания до осуждения и открытого преследования и угроз со стороны его родственников.Пережили все , потому что любили..А потом моя беременность, известие о моем + статусе, рождение ребенка, годы (3!) ожидания снятия с учета ребенка...Он меня, конечно, ни разу не упрекнул ни в чем, но и особенно в проблему мою не вникал..Потом прошло еще энное количество лет...Изменилось многое, я стала взрослой тётей, у меня изменились приоритеты.Стал раздражать его инфантилизм, неумение и нежелание заботиться о семье. Надоело быть сильной, принимать решения, быть главной... И тогда я поняла всё то, что когда-то хотели донести мне ззнакомые, родственники, друзья...И теперь я поддерживаю тех, кто утверждает, что мужчина (так хочется писать слово ДОЛЖЕН, но другое на ум не приходит!!!) должен быть старше, а женщина должна быть ЗАмужем, тогда это правильно. Инициатива расстаться была моя, слава богу, что он ничего от меня не* выхватил*, совесть моя спокойна.

3 мая 2013 г. в 22:12
На сайте с
10-12-2010

Вариантов в жизни может быть куча .Мозги тоже у всех разные.Образ жизни и опыт разный.
Я, например, при всем желании не смогу лечь в постель с человеком,который на 5 лет всего старше моей дочери.А если я это сделаю ,то мне надо ставить неутешительный диагноз.

3 мая 2013 г. в 22:23
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Я, например, при всем желании не смогу лечь в постель с человеком,который на 5 лет всего старше моей дочери.А если я это сделаю ,то мне надо ставить неутешительный диагноз.

ищем ровесников и старше........

3 мая 2013 г. в 22:34
На сайте с
15-07-2011

Читала комменты и вспомнилось,мой хороший приятель женился на женщине старше от него на 7мь лет!Живут пока что душа в душу!!!!
У меня были в своё время отношения с мужчиной моложе меня на 7мь лет,так вот он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и разницу в возрасте я не испытывала никогда,да и была за ним как говорят,за каменной стеной,только всё равно умом понимала что будующего у нас нет!Всё таки мужчина желательно чтобы был старше!Пусть не на много,лет на пять,но старше!

3 мая 2013 г. в 23:15
На сайте с
19-10-2012

для меня неприемлимая разница (на ощупь проверено) )))) (для построения отношений) это если он младше более чем на 10 или старше более чем на 20

3 мая 2013 г. в 23:17
На сайте с
12-06-2009

Если людям интересно друг с другом, то их право и мне кажется это не новшество , так было всегда , а если кто то осуждает такие отношения, так это люди которым просто потрепаться надо хоть на какую тему

3 мая 2013 г. в 23:22
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Если людям интересно друг с другом, то их право и мне кажется это не новшество , так было всегда , а если кто то осуждает такие отношения, так это люди которым просто потрепаться надо хоть на какую тему 

Тоже соглашусь.
Если ЛЮБОВЬ, то отойдите и завидуйте молча.
Не верится в то что, действительно любовь, когда разница существенная! Просто не верится, потому что ... (много высказываний выше) многие для себя этого не приемлют. Это редкость!!!!
Но опять же,если действительно ТО САМОЕ ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО - то тут судить никто не смеет!!!!

3 мая 2013 г. в 23:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Тоже соглашусь.
Если ЛЮБОВЬ, то отойдите и завидуйте молча.
Не верится в то что, действительно любовь, когда разница существенная! Просто не верится, потому что ... (много высказываний выше) многие для себя этого не приемлют. Это редкость!!!!
Но опять же,если действительно ТО САМОЕ ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО - то тут судить никто не смеет!!!!
Ну всем и так понятно если ему 70 , а ей 25 или ей 70 , а ему 25 то тут и так ясно и при чём им самим же , что любви то никакой нет, есть одной из сторон материальный интерес, а другой просто молодость лучше , чем рядом с собой иметь подобного себе , что тут обсуждать , им обоим хорошо и ладно

4 мая 2013 г. в 00:08
На сайте с
19-10-2012

Влад  Вы, видимо, не поняли что   я имела в виду. В том посте я высказывала свою позицию на свою жизнь. Если же между влюбленными разница лет 50, то это их жизнь. Разве что очень хотелось бы, чисто из любопытства, услышать романтическую историю такой пары.

4 мая 2013 г. в 00:26
На сайте с
19-10-2012

В52
 Любят друг друга ... и это главное!!! 
а с Владом я уже чуть с ума не сошла!!!! решила, что у меня серьезный нервный срыв

4 мая 2013 г. в 00:51
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Любят друг друга ... и это главное!!!

ага, но странною любовью
http://www.starhit.ru/eksklusiv/stariki-razboyniki-zachem-zvezdyi-jenyatsya-na-molodyih-devushkah/

4 мая 2013 г. в 01:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Так что разница в возрасте в любви не помеха!) 

Полностью согласна. Кончаловский - Высоцкая

4 мая 2013 г. в 01:09
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А вспомните Пороховщикова??? У них с женой в 35 что ли была... и он еще не умер, а она с горя отравилась!!!
Так что разница в возрасте в любви не помеха!)

Мне кажется повесилась, но сути дела не меняет и это хороший пример для разницы возраста в отношениях

4 мая 2013 г. в 01:35
На сайте с
21-01-2013

Доброе утро, страна! Я всегда любила мальчиков старше или своего возраста , но в жизни было разное.Был у меня молодой человек на 12 лет моложе и было нам с ним офигительно, да по нему и не скажешь, что он моложе. Такая была любовь, что все окружающие нас близкие завидовали нам.

4 мая 2013 г. в 10:32
На сайте с
16-10-2009

нормальная разница в возрасте это два-три года остальное аморально и отстой

4 мая 2013 г. в 11:09
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Там где есть любовь и наш диагноз не помеха!!!  
вот это логическое заключение.....А как это у отрицательных происходит,нам не надо заморачиваться

4 мая 2013 г. в 11:34
На сайте с
10-12-2010

Почему- то многие здесь написавшие говорят об *офигительной* любви с большой разницей в возрасте в прошедшем времени
Но нам всегда одного раза , чтобы понять , недостаточно. Мы обязательно полезем перепроверять.
МАло того, некоторые и третий раз полезут проверить.
КАК говорится * Доверяй, но проверяй*.

4 мая 2013 г. в 12:25
На сайте с
9-03-2012

А у меня в настоящем - любимый на 9 лет младше. И расстояние между нами - 200 км. Вчера приехал после почти двух месяцев разлуки - ур-р-ра! Я вот сижу-работаю, а он мне борщик готовит, мням-мням

4 мая 2013 г. в 13:01
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Почему- то многие здесь написавшие говорят об *офигительной* любви с большой разницей в возрасте в прошедшем времени   
А скорей всего,потому что такая любовь с разницей приемлема, когда одному 20 другому 30,или одному 30-другому 40,а становишься постарше,мудреешь,уже не спишь в облаках наяву,уже не веришь в наивность розовых очков.....Вообщем моложе меня намного и старше меня намного,ко мне с предложениями руки и сердца не подходите

4 мая 2013 г. в 13:09
На сайте с
4-11-2012

* Но нам всегда одного раза , чтобы понять, недостаточно...* Не могу с Вами согласиться, Гелена. Лично мне одного раза ПРЕдостаточно...Никаких иллюзий больше не питаю.Большинство мужчин с этого сайта, заходящих ко мне в анкету и предлагающих общение (в разных вариантах) моложе меня. Я ни-ни, всё, наелась!!!

4 мая 2013 г. в 13:12
На сайте с
8-02-2013

всем привет
у моих родителей была разница в возрасте в 30 лет и прожили они 18 вместе, пока отца незабрал боженька !
В детстве я не понимала почему отца называют дедушкой ( ой! дедушка, какая у Вас внученькал чудесная ) и он был старше моего дедушки и бабушки
вот такая вот Лав стори

4 мая 2013 г. в 13:31
На сайте с
8-02-2013

Цитата

Цитата
Было время, когда супругами становились люди одного поколения, а если в брак вступали представители разный возрастных категорий, общество расценивало это как скандал. Теперь все иначе. Ваше мнение о стирающихся возрастных границах.Это аморально?Дань моде?Или искренность?

Так что ничто человеческое нам не чужда

4 мая 2013 г. в 13:41
На сайте с
9-03-2012

у меня с любимым разница 9 лет (он младше) и расстояние в 200 км. Вот приехал ко мне в гости после двухмесячной разлуки, я вот работаю, а он мне бощик готовит, мням-мням

4 мая 2013 г. в 14:12
На сайте с
21-01-2013

Я ходила к необычному лекарю ,чтобы избавиться от такой любви.

4 мая 2013 г. в 14:19
Ваше сообщение