В моем случае была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ.Разница в возрасте 10 лет. Я старше... Пришлось пройти через многое: от недоумения, непонимания до осуждения и открытого преследования и угроз со стороны его родственников.Пережили все , потому что любили..А потом моя беременность, известие о моем + статусе, рождение ребенка, годы (3!) ожидания снятия с учета ребенка...Он меня, конечно, ни разу не упрекнул ни в чем, но и особенно в проблему мою не вникал..Потом прошло еще энное количество лет...Изменилось многое, я стала взрослой тётей, у меня изменились приоритеты.Стал раздражать его инфантилизм, неумение и нежелание заботиться о семье. Надоело быть сильной, принимать решения, быть главной... И тогда я поняла всё то, что когда-то хотели донести мне ззнакомые, родственники, друзья...И теперь я поддерживаю тех, кто утверждает, что мужчина (так хочется писать слово ДОЛЖЕН, но другое на ум не приходит!!!) должен быть старше, а женщина должна быть ЗАмужем, тогда это правильно. Инициатива расстаться была моя, слава богу, что он ничего от меня не* выхватил*, совесть моя спокойна.
3 мая 2013 г. в 22:12
Таджикистан
ну почему ж сразу тошнит..... ...... любите если это взаимно
3 мая 2013 г. в 21:54