Сортировка тем
Опросы пользователей
а она веть замужем!!!
тема в опросах от меня это сильно, первый и единственный раз это было в 2009 году когда поступила сюда, хотела любовника найти ну это уже не важно))))
теперь давайте поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине.
дапустим такая ситуация -
Секса между ними нет! надежду она ему не даёт на какии то отнашения( любовник,будущий муж) , а также она его тупо не разводит.
он захотел подарить ей,он это сделал, не требуя ничего в замен.
ну а какии подарки то - дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё )))
мужчина этот или старый знакомый, или коллега, а может перваю любовь,а возможно они никогда и не виделись, на сайте познакомились,а он взял её что то купил и выслал по почте, не обезательно что он свободен.
так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ? что сказать мужу? или ничего не расказывать?
ну дамы расказывайте как оно у вас то? калитесь или как бы вы поступили если бы у вас так случилось)))
а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё таки вы от неё что то ждёте?или всё же просто за то что она такая есть красивая и умная(подарки не на праздники,день рождения или новый год дапустим)
на меня ничего н думать, это опрос!
Алюня Латвия,
10 июн. 2013 г. в 12:38
91
6501
Хвастуны и хвастунки)
Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами.
Они мне напоминают петухов с цветным хвостом))
Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног)))
Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза.
Мои подозрения, что это говорят в них комплексы.
Что же скрывается за этим бахвальством?
МиссисФиг Великобритания
9 июн. 2013 г. в 12:25
132
4826
Что с этим делать? Глупо ли так поступать???
Один из моих минусов - я прощаю людям то, что не прощается, и обижаюсь на самые обычные мелочи....
Мадам Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 20:04
8
870
Везение
Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
8 июн. 2013 г. в 17:55
27
1932
Ребята помогите советом!!!!
Вообщем тема очень интимная и щекотливая. Прошу ответы писать в личку.
Может психологи на сайте есть, помогут.
Мне сын (8лет), вчера рассказал, что занимался оральным сексом с мальчиком 12ти лет.
Не знаю, что делать. Изолировать его - нет возможности, мы сейчас в деревне, да и проблемы это не решит, чувствую.
Всю ночь не спала, всё думала.... так ничего не надумала, боюсь навредить.
Одно неосторожное слово.... и последствия будут необратимы.
Интернет одно непотребство выдает. К психологу нет возможности пойти.....
Помогите......
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 12:14
24
1264
Свихнувшиеся от веществ люди.
Много таких вам встречалось, народ? у кого с психикой возникли серьезные проблемы после употребления. Речь не о банальном депресняке, если что.
последствия были обратимы?
NaTasha Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 01:57
40
2550
Надо ли покрывать измены?
Стуация примерно такова, вы узнаете, что ваша знакомая( знакомый) изменяет мужу( жене). Причем откровенно с вами делится о том, что ему ( ей) там гораздо лучше , чем с мужем( женой) ваши действия? Попытаетесь вразумить, что дело может закончится весьма плачевно? Или закроете глаза? Учитывая то, что муж( жена) вас хорошо знают и вкурсе, что вы дружите и общаетесь.
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
8 июн. 2013 г. в 00:27
53
3169
Старое , очень старое зеркало
У моей бабушки в квартире висит очень старое зеркало. Рамка очень красивая , деревянная и мне очень нравится она. С детства я всегда бабушки говорила, бабуль можно когда то это зеркало будет моим, та конечно была не против, Так вот я хочу его забрать себе , но все мои знакомые и родственники хором кричат, что старые зеркала нужно выносить на помойку и избавляться от них и не в коем случае не тащить его в новый дом. А я же само зеркало поменяю на новое и по сути заберу только рамку. Вот что вы скажите по данному вопросу , стоит ли старые зеркала забирать себе или всё таки это плохо?
М
Мария Россия, Самара
7 июн. 2013 г. в 23:29
20
3826
*Кто девушку ужинает, тот ее и танцует*
Наверняка всем знакома подобная ситуацияно случаются сбои. Интересно узнать различные мнения по этому вопросу
Маклауд Россия, Пермь
6 июн. 2013 г. в 18:43
0
537
Навеяно предыдущей темой Жука)
Всем доброго вечера.
Прочла предыдущую тему и задумалась: а есть ли у меня в жизни какие-то принципы, правила, законы..?
А есть ли у вас?
итоги сканирования ниже)
Для меня правила в жизни все же есть:
заботиться о родителях и уважать их. всегда приходить на помощь семье.
идти дорогою добра. всегда помнить о правиле бумеранга в моменты провокаций.. у которого нет исключений) причиненное тобою зло всегда к тебе вернется.
не мстить. прощать людей.
не воровать.
не лицемерить. говорить правду в глаза.
идти на страх. то есть всегда, когда я чувствую, что есть толика нерешительности - это сигнал к действию.
быть безупречной в работе и рабочих отношениях. ставить цели и находить способы достижения.
уважать личное пространство близких мне людей.
заботиться о себе и своем здоровье.
есть еще различные бытовые правила.
и наверняка после заполнения темы вспомнятся еще какие-то, но вот то, что пришло на ум.
Д
Джи Россия, Москва
5 июн. 2013 г. в 22:36
18
519
...Самых твердых правил.
Это хорошо или плохо иметь твердые правила
С одной стороны хорошо, на такого человека опереться можно уверенно. На его твердую позицию. Но одновременно, такой человек легко просчитывается, от него не будут неожиданностей... им легко манипулировать...
Правила в жизни вообще вещь странная, по тому, что не бывает одинаковых ситуаций и когда-то нам приходится отступиться обязательно, и тогда можно вообще в разнос пойти...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2013 г. в 14:40
36
2540
Ответсвенность или просто маразм материнства
У меня просто честно начинается иногда параноя . Старшей 8 .6 и я не могу её отпустить далеко от себя , ну с бабушками и то не со всеми и прям переживаю не могу. В летний лагерь или в дом отдыха для детей не могу, вот что то во мне внутри говорит- Не надо . она там одна без тебя. Потом начинаются мысли - девочка же красивая . а вдруг там маньяк какой и меня нет рядом. А вдруг ей грубо кто то скажет и я не окажусь рядом. Как вы справляетесь с такими мыслями и вообще отпускаете детей своих в лагеря, дома отдыха и далее , одних без вас?
М
Мария Россия, Самара
5 июн. 2013 г. в 00:02
76
4364
в продолжении тем о сексе
Такой темы вроде еще не было,давайте обсудим.
Смогли бы вы продолжать или строить отношения с человеком,который не занимается сексом?
Причины могут быть разные-психологические,травма,дисфункция,не подходите как партнеры итд.
Для мальчиков-заставляли бы девушку заниматься с вами сексом?
Для девочек-подсыпали бы в еду всякие стимуляторы,одевались бы в шелка,танцевали бы стриптиз?
И общий вопрос-видите ли вы себя,хотя бы теоретически, в таких отношениях.
Как бы вы себя вели?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
4 июн. 2013 г. в 18:53
58
2592
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают, какая я стерва.
Что такое СТЕРВА - это плохо или жизненная необходимость???
911 Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2013 г. в 09:33
20
1202
«О защите здоровья населения от последствий потребления табака».
А как у Вас в городе приняли новый закон ? Мне показалось, что например, что у нас как курили - так и курят, и курить будут, во всех общественных местах, и на остановках как дымили - так и дымят,, работаю на территории таможенного терминала - курят все как и курили, и где курили, и во всех общественных местах..
С
Света Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2013 г. в 23:26
38
1710
Сожительство и брак.
Назрела таки тема, из темы ниже.
Если люди живут вместе годами ,ведут совместное хозяйство, рожают детей,но с юридической точки зрения ,они никто друг другу. По сути это и есть гражданский брак.
И люди,делающие все то же самое что и сожители,но они перед лицом закона муж и жена.
Для вас есть разница?Какая форма для вас принципиально не приемлема?)))
Понятно,что при таких ситуациях,как развод, те,что в законном браке заметно выигрывают,если дело касается раздела имущества,не дай Бог детей сюда вплетут( но и такое бывает),чем те, что просто так сказать сожительствуют.
Но все же есть мнения,что это для каждого разные понятия, если для одного приемлема законная форма бака,то для других нет разницы.
_
3 июн. 2013 г. в 14:18
75
4168
Чисто для секса
Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?
у
удалена Западная Сахара
2 июн. 2013 г. в 23:56
227
7755
Автозагар
Как накладывать чтоб не было неровностей?У мя Гарньер.Спасибо!!!!
Лиана Россия, Москва
1 июн. 2013 г. в 22:49
15
986
Я тебя угостил, я тебя и танцую?:))
Что то пообщавшись с девушками некоторыми, слышу одно как под копирку, познакомились здесь, решили встретиться, встретились в кафе, естессно мужчина как истинный джентльмен, решает сам оплатить ужин, (хотя девушка и сама в состоянии) так вот после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали.
Вопрос: Как часто Вы приглашая девушку в кафе на встречу, рассчитываете на *продолжение банкета*? Или вы не из таких, так сказать встретились, посидели и разошлись, а время покажет?)))
_
1 июн. 2013 г. в 21:34
41
2861
Синица в руках или журавль в небе..............
Стоит ли отпустить синицу, чтобы поймать журавля ?
К
Квиточка Украина, Киев
1 июн. 2013 г. в 00:53
19
1663
Какой твой выбор?
Босиком по счастью или в каблуках по гордости?
К
Квиточка Украина, Киев
1 июн. 2013 г. в 00:41
0
634
Новокуйбышевск!
Вот мне интересно...Я создавала кучу тем о встрече людей из нашего города!Потом угомонилась, подумав что видимо мало у нас народу с +Недавно пришла сдавать анализы народу куча,в очереди просидела час (как минимум)Так к чему я всё это......?Народ давайте встречаться и общаться!!!!Лето на дворе!Красота!!!!!!Травка зеленеет!
К
Кристиночка Россия, Самарская обл.
30 мая 2013 г. в 00:41
11
858
Ради чего бы............?
Ради чего бы вы согласились говорить о себе правду?
Речь о съёмках в передаче или чём-то подобном. Многие боятся, а многие опасаются говорить о своём статусе. Говорить о наркотическом прошлом. Вообще говорить о прошлом, если оно неприятное. Мне понятно почему. Но хочу узнать ради чего вы пошли бы на это? Представив реальное своё положение на сегодняшний день и те перемены, которые возникнут после. Что бы вы хотели получит за это, если бы для съёмок нужны были именно вы?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
27 мая 2013 г. в 22:00
14
1038
А есть ли совесть и как быть?
Речь пойдет о наших детях, которые учатся, или заканчивают школу.
Так вот. Прочла сейчас крик души ,одной женщины в группе , в которой состою. Скопировать текст не получается почему то.
Суть в том,что чтобы ее ребенок успешно сдал егэ вначале запросили 20 тыс ,потом 35 тыс. И как я поняла,это нормальное явление в данной школе. Школа не Лицей и не частная. Но там в сговоре и учителя и директор видимо. В течении всего обучения неоднократно взымались баснословные суммы,то на ремонт, то на камеры, то на нужды класса,школы... и так из года в год. А результата вложений не видно. То же и у меня у дочки было,за тот короткий срок обучения. Закончили мы начальную школу с горем пополам. Я уже была на грани истерик, и готова была прибить за углом нашу так сказать Снежанну Денисовну. Причем часто слышу от мамочек, с кем общаюсь,что такое почти во многих школах и отношение к ребенку напрямую соизмеряется фин обеспечением родителей. Накипело просто уже. Как представлю,что нам в сентябре опять в школу где уже будет 5 класс и разные учителя, на которых не надоишься,у меня все дергаться уже начинает заранее, а как подумаю,что сын подрастает и скоро родится еще сын и он тоже потом пойдет в школу, то вообще кажется неадекватной стать можно(шутка конечно)
Что делать, в ваших школах так же? Про то,что написала женщина о ЕГЭ ,я вообще в шоке.
_
27 мая 2013 г. в 21:25
8
458
Некоторые женщины программируют себя на....
На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.
Вопрос: Зачем себя уничтожать? Что движет ими в данном случае, как считаете?
P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.
_
27 мая 2013 г. в 20:51
123
6463
Ваше сообщение