Сортировка тем

Опросы пользователей

а она веть замужем - 2 !!!
поцелуй это измена? и так - кто согласен с этим? а кто нет? - это просто - так получилась))) и прям уж ужасного в этом ничего нет,что бы потом до конца жизни корить себя за то как же я так могла с мужем обайтись...... поцелуй это не повод для ревности? или всё таки это своего рода предательство? как вы к этому относиесь? все мы разнии и у всех свои взгляды на жизнь. а как это случилось принципи не важно - ситуация любая может быть - просто бывший поймал и поцеловал,вспомнились былии чувства так сказать, или выпила лишка на вечеринке и с незнакомцем страстно поцеловалась, а может она приехала на встречу форумчан мир + и её всё таки кто то зажал суть такова - это было спонтанно,одноразово,никто ни о каком продолжение отношений не говорил и о чувствах тоже. кароче - просто поцелуй - всплеск эмоций, заиграли гормоны,флюиды взяли вверх как угодно можно это пояснить. ну вот как то так. что скажите? у кого как было,калитесь снова ну и естественно это просто опрос
av
Алюня Латвия,
20 июн. 2013 г. в 11:17
Последний ответ в теме:
24 июн. 2013 г. в 13:36
ТЭСС
47
2439
ЧТО ДЕЛАТЬ?,,,
Что делать, когда в людном месте ну очень сильно чешется попа?:)
av
DIMAприколист:) Беларусь, Светлогорск
19 июн. 2013 г. в 10:26
Нет ответов
0
658
те времена
Сейчас на youtube случайно нарвался на песню -спит придорожная трава- из фильма -выше радуги-. И по цепочке еще кучу песен послушал, вспомнил свое детство золотое советское. Все эти психоделические советские фильмы: 31 июня, Выше радуги, Сезон чудес, Остров погибших кораблей вспомнил. И подумал, а в чем секрет? Ведь классные же фильмы и музыка улетная. И ведь вот в чем парадокс. Нам сейчас говорят, что время было страшное, совок, диктатура, тирания, отсутствие демократии, дефицит, колхозы, психушки, а песни и фильмы были добрые. А сейчас вроде живи и радуйся. В магазинах изобилие, говори что хошь, сочиняй любую музыку и наверное сочиняют, а в телевизоре поющие трусы, педофилы, пи...ры (то есть геи) парады проводят. Почему сейчас как то все уныло? Одна только жуть американская и пошлятина?
av
некто Узбекистан
15 июн. 2013 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
16 июн. 2013 г. в 11:13
Александр_С
12
621
Бабы есть?
Я очень ценю оба пола как сам факт, ибо это диалектика - единство и борьба противоположностей. Но я придаю больше значения все таки ,,единству,, а борьба сама собой и я ее предпочитаю рассматривать как приятную неизбежность. И именно как ,,приятную,, И сразу же что бы нюансов не возникало Дефиниции для слова ,,баба,, как для дефидента есть разные Каждый в силу индивидуальности интеллекта вкладывает в него разный смысл Вопросы: 1 Что для вас стоит за словом ,,баба,,? 2.Опишите мне этого человека, реального или гипотетического хотя бы одним -двумя предложениями ?
av
Скальд Россия, Иркутск
15 июн. 2013 г. в 10:10
Последний ответ в теме:
24 июн. 2013 г. в 08:51
Скальд
71
4464
Есть что-то прекрасное в лете ... А с летом прекрасное в нас ... !!!
*Есть что-то прекрасное в лете ... А с летом прекрасное в нас ...* Вспомнил эти строки Есенина и пришла в голову такая мысль - давайте создадим в каком-нибудь разделе такую тему со своими фотами свежими, кто как лето проводит! Как вариант - девушки обязательно в бикинину а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными, либо с шампурами P.S. Мел, тихоняскинь скорее мне фоты Питерские, я что-нибудь из них выберу для это экспозиции! Вот только я здесь новичок, взял бы кто-нибудь на себя организационный момент
av
Маклауд Россия, Пермь
15 июн. 2013 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 21:06
Артем
12
1220
Сколько выпиваете воды в день?
Привет форумчане) Наткнулась в интернете на интересное приложение, хочу поделиться с вами... Наверно это больше касается девушек, парни этому значение не придают особо)) Приложение WaterBalance — для iOs и Android (бесплатно) В чем суть программы? Дело в том, что за день мы употребляем не только воду, но и множество других жидкостей: от молока до кофе. И все они по-разному влияют на водный баланс нашего организма. Приложение помогает научиться пить больше воды, позволяется фиксировать всю выпитую жидкость и тут же подсчитывает, сколько процентов от суточной нормы воды вы уже употребили. Важно! Приложение WaterBalance не диетолог и уж тем более не врач, предписаниям которого надо следовать неукоснительно. Прежде чем начать его использовать, убедитесь, что вашему организму действительно нужно столько жидкости и что увеличение ее количества не навредит. Прежде чем начать использовать приложение, надо ввести свои персональные данные. Программа захочет знать имя, пол, рост, вес и дату рождения. Этой информации ей будет достаточно, чтобы рассчитать вашу суточную норму употребления воды. Для тех, кто не понимает, зачем так истязать себя питьем, в программе предусмотрена справочная информация. Ее можно найти, нажав на знак вопроса, который высвечивается на главной странице приложения. Под этой кнопкой разработчики спрятали 11 мотивирующих фактов. Например, вы знали, что вода переносит к клеткам полезные вещества? Только при ее участии усваиваются витамин С и все витамины группы В. А когда организм обезвожен, печень, расщепляющая жиры, начинает «помогать» почкам, и вы набираете вес. Здесь же можно узнать, что алкоголь, кофе и чай вредят водному балансу. Если про первых двух участников этой троицы я знала, то вот чай меня расстроил. Получается, что, выпив чашку чая (причем не имеет значения черного, зеленого или красного), вы наносите вред своему организму, компенсировать который может 50 граммов воды без газа. В первый день я выяснила, что из-за утреннего кофе и трех чашек чая мой водный баланс не пополняется больше чем на 17%! На второй — я попыталась «запивать» чай, и к вечеру мне начало казаться, что я скоро заквакаю или лопну. То есть получается, что жидкости в организме много, а водный баланс все равно «хромает». Это привело к тому, что примерно через неделю из моего рациона почти исчез чай, а вместо большой кружки кофе по утрам я стала выпивать маленькую чашечку. Кстати, больше всего обезвоживает организм именно алкоголь. Думаю, многим знакомо чувство жажды наутро после вечеринки. Если верить приложению WaterBalance, чтобы компенсировать вредное воздействие 100 граммов алкоголя, надо будет выпить 250 граммов воды без газа. Вот такое приложение, кому интересно скачайте, оно у меня уже в телефоне)) правда постоянно оповещает о необходимости воды, но эту функцию можно отключить! Ну и вопрос, как часто и сколько в день пьете чистую и невероятно полезную водичку?))
av
James Bond Россия, Москва
13 июн. 2013 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
13 июн. 2013 г. в 15:46
NaTasha
1
739
преступление и наказание
как Вы считаете, какая адекватная реакция должна быть у человека, если он сидит, никого не трогает, а к нему подходит гуманоид *осознанно не делю на М и Ж* и начинает стебать с целью сделать больно. сразу прошу толерастов и религиозных фанатиков пропустить эту тему МОЛЧА, потому как вопрос не стоит в том, подставить вторую щеку или нет тема про то, как наказывать таких людей, что бы не повадно было и в то же время, что бы не получилось так, что он тебе в плохом настроении сказал, что ты #####, а ты всю его семью вплоть до троюродных родственников вырезал
av
графМонтеКристо Франция
11 июн. 2013 г. в 13:33
Нет ответов
0
486
а она веть замужем!!!
тема в опросах от меня это сильно, первый и единственный раз это было в 2009 году когда поступила сюда, хотела любовника найти ну это уже не важно)))) теперь давайте поговарим о подарках. Не простых, а подаренных мужчинами замажней женьщине. дапустим такая ситуация - Секса между ними нет! надежду она ему не даёт на какии то отнашения( любовник,будущий муж) , а также она его тупо не разводит. он захотел подарить ей,он это сделал, не требуя ничего в замен. ну а какии подарки то - дапустим, золотое украшение, туфли, а может бельё ))) мужчина этот или старый знакомый, или коллега, а может перваю любовь,а возможно они никогда и не виделись, на сайте познакомились,а он взял её что то купил и выслал по почте, не обезательно что он свободен. так как быть ей то- замужней?! принемать ? нет ? что сказать мужу? или ничего не расказывать? ну дамы расказывайте как оно у вас то? калитесь или как бы вы поступили если бы у вас так случилось))) а мужчины отвечайте на вопросы такии - дарите ли вы просто что то занятой женьщине? или всё таки вы от неё что то ждёте?или всё же просто за то что она такая есть красивая и умная(подарки не на праздники,день рождения или новый год дапустим) на меня ничего н думать, это опрос!
av
Алюня Латвия,
10 июн. 2013 г. в 12:38
Последний ответ в теме:
19 июн. 2013 г. в 21:36
Sergey Putnik
91
6536
Хвастуны и хвастунки)
Мне приходилось общаться с такими и мужчинами и с женщинами. Они мне напоминают петухов с цветным хвостом)) Честно, устаешь, постоянно слушать Я-Я-Я..Так и хочется ответить *Головка от……….* Послушать, у них все самое-самое! И поступки у них самые правильные, и ума палата, и противоположный пол штабелями валяется у ног))) Только в итоге оказывается, что это все пыль в глаза. Мои подозрения, что это говорят в них комплексы. Что же скрывается за этим бахвальством?
av
МиссисФиг Великобритания
9 июн. 2013 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 14:51
___
132
4877
Что с этим делать? Глупо ли так поступать???
Один из моих минусов - я прощаю людям то, что не прощается, и обижаюсь на самые обычные мелочи....
av
Мадам Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
9 июн. 2013 г. в 09:34
Fandorin
8
880
Везение
Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
8 июн. 2013 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
12 июл. 2013 г. в 00:34
Бабка Boxera
27
1951
Ребята помогите советом!!!!
Вообщем тема очень интимная и щекотливая. Прошу ответы писать в личку. Может психологи на сайте есть, помогут. Мне сын (8лет), вчера рассказал, что занимался оральным сексом с мальчиком 12ти лет. Не знаю, что делать. Изолировать его - нет возможности, мы сейчас в деревне, да и проблемы это не решит, чувствую. Всю ночь не спала, всё думала.... так ничего не надумала, боюсь навредить. Одно неосторожное слово.... и последствия будут необратимы. Интернет одно непотребство выдает. К психологу нет возможности пойти..... Помогите......
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
8 июн. 2013 г. в 21:29
ВладимирRealtorСПб.
24
1274
Свихнувшиеся от веществ люди.
Много таких вам встречалось, народ? у кого с психикой возникли серьезные проблемы после употребления. Речь не о банальном депресняке, если что. последствия были обратимы?
av
NaTasha Россия, Москва
8 июн. 2013 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
19 июн. 2013 г. в 00:52
NaTasha
40
2568
Надо ли покрывать измены?
Стуация примерно такова, вы узнаете, что ваша знакомая( знакомый) изменяет мужу( жене). Причем откровенно с вами делится о том, что ему ( ей) там гораздо лучше , чем с мужем( женой) ваши действия? Попытаетесь вразумить, что дело может закончится весьма плачевно? Или закроете глаза? Учитывая то, что муж( жена) вас хорошо знают и вкурсе, что вы дружите и общаетесь.
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
8 июн. 2013 г. в 00:27
Последний ответ в теме:
16 июн. 2013 г. в 11:22
VOLDEMAR
53
3198
Старое , очень старое зеркало
У моей бабушки в квартире висит очень старое зеркало. Рамка очень красивая , деревянная и мне очень нравится она. С детства я всегда бабушки говорила, бабуль можно когда то это зеркало будет моим, та конечно была не против, Так вот я хочу его забрать себе , но все мои знакомые и родственники хором кричат, что старые зеркала нужно выносить на помойку и избавляться от них и не в коем случае не тащить его в новый дом. А я же само зеркало поменяю на новое и по сути заберу только рамку. Вот что вы скажите по данному вопросу , стоит ли старые зеркала забирать себе или всё таки это плохо?
av
Мария Россия, Самара
7 июн. 2013 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 02:11
20
3839
*Кто девушку ужинает, тот ее и танцует*
Наверняка всем знакома подобная ситуацияно случаются сбои. Интересно узнать различные мнения по этому вопросу
av
Маклауд Россия, Пермь
6 июн. 2013 г. в 18:43
Нет ответов
0
547
Навеяно предыдущей темой Жука)
Всем доброго вечера. Прочла предыдущую тему и задумалась: а есть ли у меня в жизни какие-то принципы, правила, законы..? А есть ли у вас? итоги сканирования ниже) Для меня правила в жизни все же есть: заботиться о родителях и уважать их. всегда приходить на помощь семье. идти дорогою добра. всегда помнить о правиле бумеранга в моменты провокаций.. у которого нет исключений) причиненное тобою зло всегда к тебе вернется. не мстить. прощать людей. не воровать. не лицемерить. говорить правду в глаза. идти на страх. то есть всегда, когда я чувствую, что есть толика нерешительности - это сигнал к действию. быть безупречной в работе и рабочих отношениях. ставить цели и находить способы достижения. уважать личное пространство близких мне людей. заботиться о себе и своем здоровье. есть еще различные бытовые правила. и наверняка после заполнения темы вспомнятся еще какие-то, но вот то, что пришло на ум.
av
Джи Россия, Москва
5 июн. 2013 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
6 июн. 2013 г. в 00:19
Мария
18
531
...Самых твердых правил.
Это хорошо или плохо иметь твердые правила С одной стороны хорошо, на такого человека опереться можно уверенно. На его твердую позицию. Но одновременно, такой человек легко просчитывается, от него не будут неожиданностей... им легко манипулировать... Правила в жизни вообще вещь странная, по тому, что не бывает одинаковых ситуаций и когда-то нам приходится отступиться обязательно, и тогда можно вообще в разнос пойти...
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2013 г. в 14:40
Последний ответ в теме:
3 апр. 2014 г. в 23:22
ВладимирRealtorСПб.
36
2558
Ответсвенность или просто маразм материнства
У меня просто честно начинается иногда параноя . Старшей 8 .6 и я не могу её отпустить далеко от себя , ну с бабушками и то не со всеми и прям переживаю не могу. В летний лагерь или в дом отдыха для детей не могу, вот что то во мне внутри говорит- Не надо . она там одна без тебя. Потом начинаются мысли - девочка же красивая . а вдруг там маньяк какой и меня нет рядом. А вдруг ей грубо кто то скажет и я не окажусь рядом. Как вы справляетесь с такими мыслями и вообще отпускаете детей своих в лагеря, дома отдыха и далее , одних без вас?
av
Мария Россия, Самара
5 июн. 2013 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
7 июн. 2013 г. в 14:39
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
76
4398
в продолжении тем о сексе
Такой темы вроде еще не было,давайте обсудим. Смогли бы вы продолжать или строить отношения с человеком,который не занимается сексом? Причины могут быть разные-психологические,травма,дисфункция,не подходите как партнеры итд. Для мальчиков-заставляли бы девушку заниматься с вами сексом? Для девочек-подсыпали бы в еду всякие стимуляторы,одевались бы в шелка,танцевали бы стриптиз? И общий вопрос-видите ли вы себя,хотя бы теоретически, в таких отношениях. Как бы вы себя вели?
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
4 июн. 2013 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
5 июн. 2013 г. в 14:02
Герда
58
2618
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают, какая я стерва.
Что такое СТЕРВА - это плохо или жизненная необходимость???
av
911 Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2013 г. в 09:33
Последний ответ в теме:
14 июн. 2013 г. в 18:29
яна
20
1211
«О защите здоровья населения от последствий потребления табака».
А как у Вас в городе приняли новый закон ? Мне показалось, что например, что у нас как курили - так и курят, и курить будут, во всех общественных местах, и на остановках как дымили - так и дымят,, работаю на территории таможенного терминала - курят все как и курили, и где курили, и во всех общественных местах..
av
Света Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2013 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
7 июн. 2013 г. в 01:51
NaTasha
38
1727
Сожительство и брак.
Назрела таки тема, из темы ниже. Если люди живут вместе годами ,ведут совместное хозяйство, рожают детей,но с юридической точки зрения ,они никто друг другу. По сути это и есть гражданский брак. И люди,делающие все то же самое что и сожители,но они перед лицом закона муж и жена. Для вас есть разница?Какая форма для вас принципиально не приемлема?))) Понятно,что при таких ситуациях,как развод, те,что в законном браке заметно выигрывают,если дело касается раздела имущества,не дай Бог детей сюда вплетут( но и такое бывает),чем те, что просто так сказать сожительствуют. Но все же есть мнения,что это для каждого разные понятия, если для одного приемлема законная форма бака,то для других нет разницы.
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
3 июн. 2013 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
11 сен. 2013 г. в 15:38
75
4197
Чисто для секса
Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой? Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает. Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?
av
удалена Западная Сахара
2 июн. 2013 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
8 июн. 2013 г. в 17:03
удалена
227
7836
Автозагар
Как накладывать чтоб не было неровностей?У мя Гарньер.Спасибо!!!!
av
Лиана Россия, Москва
1 июн. 2013 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
3 июн. 2013 г. в 12:22
Лиана
15
996