На сайте с
24-12-2009

Однобокая любовь...…

Бывают в жизни и такие моменты, ты любишь, а тебе лишь позволяют любить,или того больнее быть просто другом.

Как поступить разумно в таком случае, хотя если любишь, то ведь разум становится неподвластен. Тогда как быть , как лучше, как не навредить себе? Как чувствует себя тот ( та), что позволяют быть либо другом, либо просто любить, зная прекрасно о том, что испытывает тот(та) по отношению к нему(ней) ?
Были ли у вас такие ситуации, как поступали в итоге?:))))))

1-07-2013 10:23
На сайте с
14-01-2010

Я ничего не понял, куда здесь отвечать

1-07-2013 10:30
На сайте с
24-12-2009

Да вроде бы все понятно написано.

1-07-2013 10:35
На сайте с
14-01-2010

Графологи утверждают, потому как человек пишет можно определить его эмоциональное состояние, судя по всему оно у вас неважнецкое.

1-07-2013 10:43
На сайте с
23-09-2009

опять про любовь....
сложно то как....

пойду я лучше что нибуть слденького съем

1-07-2013 10:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Графологи утверждают, потому как человек пишет можно определить его эмоциональное состояние, судя по всему оно у вас неважнецкое. 

Я вот даже представить себе не могу, какое бы у меня было эмоциональное состояние во время беременности...
Германик, Вы профессионал, сразу определили..

1-07-2013 10:49
На сайте с
19-02-2013

Это садомазохизм для того, кто любит. Быть другом и притворяться, что всех всё устраивает проще, чем каждый день любить человека, ловить его взгляды, и надеяться что вот-вот что-то изменится и тот поймет, что на самом деле любит тебя и хочет любви, а не просто дружбы.
Я почти что была в такой ситуации, почти влюблена, но на той стадии, когда ещё можно управлять своими эмоциями и не позволить себе полностью влипнуть :) А он заявил что мы лучшие друзья и я его самая лучшая подруга :) Вот так... И были эти надежды.. что может быть что-то случиться и он поймет, я не просто друг, а любимая :) До тех пор, пока он не захотел познакомить меня со ,,своей,, :) той, в которую он влюбился. И там начались терзания - чем же она лучше меня? В общем.. свела общение на минимум, больше стала вспоминать неприятные моменты, связанные с ним... и.. теперь точно можно сказать - я вышла из той ситуации однобокой любви.. хорошо, хоть не глубоко увязла.

1-07-2013 10:52
На сайте с
14-01-2010

Я не знаю кто здесь беременный.

1-07-2013 10:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я не знаю кто здесь беременный.

Автор темы . И по-моему с эмоциональным состоянием у нее все прекрасно. Опрос наверняка создан, чтобы поразмышлять.

1-07-2013 12:41
На сайте с
24-12-2009

Германик, у меня оно вполне даже важнецкое, суть темы, ко мне лично отношения не имеет. Есть всего лишь опрос.

1-07-2013 13:26
На сайте с
7-04-2012

была у меня такая ситуация по дикой молодости,меня искренне любил,а я его ни капли.Это тяжело и для воздыхателя и для тебя самой лично(если есть хоть капля сочувствия и уважение к этому человеку,то лучше все оборвать)Потому как невозможно порой терпеть как Он, как верная собачка, будет все снисходительно выносить.А ты порой будешь капризничать и выносить ему мозг.Да и тебя саму порой будут доставать и даже бесить Его недостатки(которые порой не всегда выносишь и с любимым,но уже все равно относишься по-другому).Меня хватило на 2 года такой любви.А потом просто все оборвала, все ко мне подходы---даже на грубость пришлось перейти(так легче человека от себя отвадить)Зато он потом удачно женился.И ему с ней намного лучше чем со мной.А любил он искренне---благодарность и огромное ему за это уважение

1-07-2013 13:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Это садомазохизм для того, кто любит. Быть другом и притворяться, что всех всё устраивает проще, чем каждый день любить человека, ловить его взгляды, и надеяться что вот-вот что-то изменится и тот поймет, что на самом деле любит тебя и хочет любви, а не просто дружбы.  
вот именно это чаще всего и движет тем, кто любит. Да именно садомазохизм до костей, но как справиться, где верное решение?

1-07-2013 13:51
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 но как справиться, где верное решение? 
нужно понять и отпустить....тот кто любит в первую очередь думает не о себе,а том объекте поклонения.И он/ она должны принять решение,что лишь бы любимый человек был счастлив,нужно его отпустить найти своего идола.

1-07-2013 14:03
На сайте с
27-06-2013

вот у меня сейчас похожая ситуация....нахожусь с мужем в состоянии развода.он переехал жить к своей маме...думали помириться,только она позвонила и сказала,что его я забрала из её семьи!!и теперь она его не вернёт...
вот вам и однобокая любовь...с его стороны никаких действий(=ко всему я + он отрицательный...а обещал любить итд)
вот сижу у компа и тихо начинаю сходить с ума...и ненавидеть его,пытаюсь забыть,простить,жить дальше-получаеться очень плохо...не могу ни есть не спать(*думала это приколы в кино)-вот никогда не знаешь ,что это и тебя коснёться тоже как и +.....
Пытаюсь общаться,знакомиться ,но получаеться неважнецки...
вот такая ситуация бывает....
пишу потому как очень наболело,и не кому даже поплакаться,
Умом понимаю,что искать,знакомится нужно не все одинаковые,но ..............

1-07-2013 15:20
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Умом понимаю,что искать,знакомится нужно не все одинаковые,но ..............  
тут для начала не искать бы надо, а время для осознания. Для того, чтоб душа успокоилась, иначе смысла нет знакомиться, пока муж в вашем сознании.

1-07-2013 16:25
закрытьВаше сообщение