скучно и нервно пипец
Меня закрыли дома, что делать не знаю,и еще ребенка увел гад
28-06-2013 17:16
В окошко вылазте))
Будем надеяться,что она в деревне живет))
скучно и нервно пипец
что делать не знаю
Пабадам!!!!!!!!!!!!!!!!!Если Вы купите 30 бутылок нашего напитка то....!!! Бдыщщщщь!!!
............
Интрига.Пауза.
То Вы станете.......счастливым обладателем....бдыщьььь....
100 граммов пластмассы!!!!!!!
что делать не знаюЦитата
скучно и нервно пипецДавай я для тебя станцую
итата
что делать не знаю
Пабадам!!!!!!!!!!!!!!!!!Если Вы купите 30 бутылок нашего напитка то....!!! Бдыщщщщь!!!
............
Интрига.Пауза.
То Вы станете.......счастливым обладателем....бдыщьььь....
100 граммов пластмассы!!!!!!!
скучно и нервно пипец
закрыли дома, что делать не знаю,и еще ребенка увел гад
МиЛ@Я (25)
.............и чёрный кабинет и ждёт в стволе патрон..............так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро............
ТТ-8600 т.р.
......расточенный под боевой травматический пистолет-5000 т.р.
Это ты сейчас за животных или за их счастливых обладателей?
Однозначно - не зоофилл!!!
Животных не...эээ...не обладаю...Вот.
Меня закрыли дома
и еще ребенка увел гад
скучно и нервно пипецда ещё как! но она не растерялась. подкараулила соседа на балконе, перелезла и... прощай застенки!!! здравствуй свобода!!!
Меня закрыли домаНе просто так , а за дело . потому что просто Цитата
скучно и нервно пипеци ещё и Цитата
что делать не знаю, а тут , ну как между прочим маленькая неприятность ещё произошла Цитата
,и еще ребенка увел гадЯ просто нервно вообще курю в туалете предполагая , что у меня могла бы сложится такая ситуация - У меня дети были бы как раз на первом месте и потом оттуда скакать , хрен что закрыл , хрен что мне плохо , как мне дальше действовать , как детей забирать , как жить то дальше без них . И поверте мне то уж точно не было скучно и я бы точно не смогда бы на форуме подобные темы между прочим писать , мне бы было нервно и ещё как , но точно не скучно . чтобы ещё и в массы вылеть подобную чушь.
а может девушка нарк и ее заперли???Ну конечно какой то неадыкват присутствует потому что ребёнка то забрали между прочим , в первую очередь скучно и нервно как то , а почему не понятно как то , а тут ещё и ребёнка нет , забрал гад , наверное ещё и какой то , а не конкретный
Россия, Самара
28-06-2013 17:22