На сайте с
24-12-2009

Так ли важна искренность в отношениях?))

Как считаете? Ну как пример : например он дарит вам цветы, которые вы не терпите, но дабы не обидеть, говорите, ой какая прелесть, и как итог, он вам дарит их постоянно по случаю и без))) или вот такой пример, вы приготовили на ваш взгляд шикарный ужин, ваш мужчина ест и давится, только чтоб не обидеть Вас, но на самом деле ужин не его любимое блюдо, ведь он терпеть не может рыбу(к примеру) и к тому же она сильно пересолена((( ну и таких мелочей в жизни полно, так же в интимной сфере))))

5-07-2013 09:50
На сайте с
2-07-2011

Мое мнение, такие отношения обречены. Жизнь состоит из мелочей и если эти мелочи высаживают на исжогу, о них нужно говорить, хотя бы для того, чтоб дать партнеру право выбора. Ну если пересоленный суп единичный случай, че строить из этого трагедию, а если привычка, знаете ли камни в почках могут образоваться. Про цветы. Если жужать постоянно в ухо - я так люблю ромашки, вряд ли он принесет вам гвоздики. А ежели препрет всеже гвоздики, тогда суп рыбный будет. )). Интим, тут вообще дебри.

5-07-2013 10:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Интим, тут вообще дебри.

вот тут действительно не угадаешь... А спрашивать не все умеют и говорить о пристрастиях тоже. Это как то в одной теме читала, что М и Ж занимаются интимом и он постоянно спрашивает ее Так да? Еще не закончила? Я так делаю как надо?

Тоже на мой взгляд нелепо...

5-07-2013 10:52
На сайте с
2-07-2011

Ага. Алло, это секс по телефону? Нет, вы не туда попали!!! Ооо, я не туда попал?!

5-07-2013 10:55
На сайте с
4-07-2013

По началу, конечно, можно пойти на уступки-гвоздички понюхать, дверь самой открыть. Но если в привычку входит, значит надо как-то мягко намекнуть на желаемое (это кажется называется-притираться друг к другу-), в противном случае отношения перейдут в разряд взаимного раздражения.

5-07-2013 10:58
На сайте с
27-08-2012

да ну. не понравились цветы или что-то ещё, лучше сразу сказать. я такие больше дарить не буду. и если мне что-то не понравится, я кривляться и молчать не буду.

5-07-2013 11:10
На сайте с
4-07-2013

Цитата
да ну. не понравились цветы или что-то ещё, лучше сразу сказать. я такие больше дарить не буду. и если мне что-то не понравится, я кривляться и молчать не буду  

А вдруг эта девушка та самая, единственная и неповторимая, что и на край света за ней, и суп пересоленый каждый день есть готов???

5-07-2013 11:13
На сайте с
28-09-2012

А мне кажется, что такие уступки и скрытность свойственна молодежи, тем, кто только начинают отношения впервые. Со временем пропадает и всё входит в нормальное русло. О любит-не любит рыбу-договариваются еще в инете или до первого совместного ужина. Также и о других вещах.

5-07-2013 11:18
На сайте с
24-12-2009

Цитата
но я впервые ем так вкусно приготовленную  
Так она потом будет постоянно готовить эту рыбу пересоленную))

5-07-2013 11:19
На сайте с
3-02-2013

не знаю.мне кажется всегда можно дать человеку понять,что тебе нравиться а что нет и не важно в какой сфере жизни это происходить,интим или быт,если вы живете с этим человеком то вы оприории друг друга понимаете и чувствуете(не зря же вместе живете) и всегда можно подобрать правильные слова,что бы не обидеть человека и вместе с тем что бы он понял что именно ты хочешь сказать,отношения это постоянный диалог и постоянные компромисы,лично мне по крайней мере за 8 лет семейной жизни так показалось....но то что говорить нужно это -сто пудов иначе любая мелочь со временем не досказанная приведёт к краху отношений,они то и без этого как правило со временем остывают ,а если ещё будет постоянно пересоленный суп.не те цветы.да и в сексе все *не так* и *не туда*то это вообще пиши пропало...

5-07-2013 11:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так ли важна искренность в отношениях?)) 

Да, очень важна...Тем более в мелочах - с мелочей (и с минимальными *потерями*) люди учатся доверять друг другу, вместе, любя, решать всякие недоразумения в отношениях...Или наоборот...
Нельзя обманывать, и чувствовать, что тебя обманывают, в мелких, повседневных мелочах, и доверять человеку *по крупному*...
Искренность, как и неискренность в отношениях развиваются, растут постепенно...
Ну вот, сумбурно, но как-то так...

5-07-2013 12:35
На сайте с
5-03-2013

Жизнь складывается из мелочей. Говорить о том, что нравится, а что нет - надо обязательно. Все недосказанности копятся в подсознании и, в конце концов, происходит взрыв! А когда ты говоришь человеку о своих предпочтениях, то он, если любит, конечно, обязательно постарается сделать именно то, что ты ожидаешь. Вообще не представляю как бы я молчала, если бы мне, допустим, гвоздики постоянно дарили. Да, я бы рано или поздно прибила бы, где-нибудь закопала и этими же гвоздиками могилку украсила

5-07-2013 14:02
На сайте с
21-08-2011

Конечно говорить, но говорить тактично... Мы ведь не знаем, насколько ценно то, что человек для нас сделал. К примеру женщина приготовила, что-то... В одном случае , совершенно не стесненная в средствах,она пришла в магазин и купила полуфабрикат. В другом случае, она выгадывал к примеру бюджет, ну не вписывался ужин... но все же выкроила. Готовила от начала до конца все сама, отказалась поболтать с подругой, так как была занята приготовлением и тд и тп... И в том и другом случае, эта та же рыба, которая мне к примеру не нравится... Но насколько разная ценность и относится к этому надо по разному.

5-07-2013 15:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Конечно говорить, но говорить тактично... Мы ведь не знаем, насколько ценно то, что человек для нас сделал. К примеру женщина приготовила, что-то... В одном случае , совершенно не стесненная в средствах,она пришла в магазин и купила полуфабрикат. В другом случае, она выгадывал к примеру бюджет, ну не вписывался ужин... но все же выкроила. Готовила от начала до конца все сама, отказалась поболтать с подругой, так как была занята приготовлением и тд и тп... И в том и другом случае, эта та же рыба, которая мне к примеру не нравится... Но насколько разная ценность и относится к этому надо по разному.

Жук,полностью согласна надо ценить оказанное внимание про пересоленную рыбу можно и попозже сказать,а не начинать отношения с придирок

5-07-2013 15:38
На сайте с
17-12-2012

Как по мне ,разная степень отношений (а они должны развиваться) требует разной глубины искренности Чем больше узнаешь ,тем больше и открываешся ,ну или линяешь от этих отношений.

5-07-2013 16:47
На сайте с
4-07-2013

Цитата
,ну или линяешь от этих отношений.

а линяешь в основном из-за несовпадений и трудностей, которые решать не охота,

5-07-2013 17:20
На сайте с
24-12-2009

А порой от искренности волосы дыбом, ну бывают же такие откровения, от которых за голову хватаешься и думаешь, лучше б не знал(а) примеры можете сами привести.

5-07-2013 22:12
На сайте с
11-09-2011

Я за искренность.Если брать банальный пример с рыбой, то решив устроить ужин, я все таки каким то образом постараюсь узнать, любит он эту рыбу или нет. Это со своей стороны) Если же мне приготовят рыбу , то портить вечер не буду, но потом все таки признаюсь, что я ее не люблю
Да и в конце концов *рыба* это мелочи. Глупо молчать о том что тебе не нравится Чем дальше в лес тем больше дров.
Шико, признавайся, тебе Абыр карасей чтоль на завтрак нажарил?

5-07-2013 22:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А порой от искренности волосы дыбом, ну бывают же такие откровения, от которых за голову хватаешься и думаешь, лучше б не знал(а) примеры можете сами привести. 

Раньше , часто откровения слышал... женщины любят под утро поговорить о наболевшем...Такое бывало слышал что ух К примеру как мужа в могилу свела... или как ребенка убила... Вот ведь бывало... сейчас не не довожу до таког...о не копаюсь так глубоко.. нафиг нужно, помочь все равно не поможешь, а бередить раны ни к чему...

5-07-2013 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот ведь бывало... сейчас не не довожу до таког...о не копаюсь так глубоко.. нафиг нужно, 

Ну вот, не зря, видать, говорят:---Не задавай вопросов, а то получишь ответ!..

5-07-2013 22:53
На сайте с
10-12-2010

Женщины в своих беседах под утро иногда склонны приувеличить, дабы показаться постервозней.

5-07-2013 22:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Женщины в своих беседах под утро иногда склонны приувеличить, дабы показаться постервозней.

А потом, после таких откровений, звонят и не понимают почему я нахожу причины своей занятости, что бы не встретится больше..

5-07-2013 23:03
На сайте с
10-12-2010

В следующий раз , Жук, знай, что это хитрая провокация. И соглашайся на продолжение .
Кто убил, тот не скажет

5-07-2013 23:24
На сайте с
5-07-2011

ЖУК

5-07-2013 23:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В следующий раз , Жук, знай, что это хитрая провокация. И соглашайся на продолжение .
Кто убил, тот не скажет  

Да ладно, я по пьяни бывало, если водки напивался, такие страсти бывало рассказывал... УЖОС
Люди бывает по пьни на такие откровения идут, что лучше и не надо...Раз зашел в ночной бар.. там девчконки знакомые за соседним столиком, с какими-то незнакомыми парнями... ну девчонки ко мне стали подсаживаться.. парни тоже подтянулись.. А в хламину уже, под утро, я то еще трезв был.. так зашел от скуки... и вот разоткровенничались... И тут я подумал, - А не много ли они мне рассказали... Пить уже не хотелось, на выход, а ребята уже в машине сидят у выхода.. понимаю их взгляды через тонированное стекло... Постоял на крыльце покурил... а место уединенное... ну и пошел.. они еще постояли с пол минуты, предполагаю в раздумье... и рванули в другую сторону... а инфу не хилую мне слили... там на пожизненное не меньше... и все контакты в принципе у меня уже были из разговора , их найти в легкую...

5-07-2013 23:32
На сайте с
10-12-2010

Так вот в чём и дело- то
Такого наговоришь, что самой- то страшно становится

5-07-2013 23:37
закрытьВаше сообщение