На сайте с
24-12-2009

Так ли важна искренность в отношениях?))

Как считаете? Ну как пример : например он дарит вам цветы, которые вы не терпите, но дабы не обидеть, говорите, ой какая прелесть, и как итог, он вам дарит их постоянно по случаю и без))) или вот такой пример, вы приготовили на ваш взгляд шикарный ужин, ваш мужчина ест и давится, только чтоб не обидеть Вас, но на самом деле ужин не его любимое блюдо, ведь он терпеть не может рыбу(к примеру) и к тому же она сильно пересолена((( ну и таких мелочей в жизни полно, так же в интимной сфере))))
5 июл. 2013 г. в 09:50
На сайте с
2-07-2011

Мое мнение, такие отношения обречены. Жизнь состоит из мелочей и если эти мелочи высаживают на исжогу, о них нужно говорить, хотя бы для того, чтоб дать партнеру право выбора. Ну если пересоленный суп единичный случай, че строить из этого трагедию, а если привычка, знаете ли камни в почках могут образоваться. Про цветы. Если жужать постоянно в ухо - я так люблю ромашки, вряд ли он принесет вам гвоздики. А ежели препрет всеже гвоздики, тогда суп рыбный будет. )). Интим, тут вообще дебри.
5 июл. 2013 г. в 10:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Интим, тут вообще дебри.

вот тут действительно не угадаешь... А спрашивать не все умеют и говорить о пристрастиях тоже. Это как то в одной теме читала, что М и Ж занимаются интимом и он постоянно спрашивает ее Так да? Еще не закончила? Я так делаю как надо?

Тоже на мой взгляд нелепо...
5 июл. 2013 г. в 10:52
На сайте с
2-07-2011

Ага. Алло, это секс по телефону? Нет, вы не туда попали!!! Ооо, я не туда попал?!
5 июл. 2013 г. в 10:55
На сайте с
4-07-2013

По началу, конечно, можно пойти на уступки-гвоздички понюхать, дверь самой открыть. Но если в привычку входит, значит надо как-то мягко намекнуть на желаемое (это кажется называется-притираться друг к другу-), в противном случае отношения перейдут в разряд взаимного раздражения.
5 июл. 2013 г. в 10:58
На сайте с
27-08-2012

да ну. не понравились цветы или что-то ещё, лучше сразу сказать. я такие больше дарить не буду. и если мне что-то не понравится, я кривляться и молчать не буду.
5 июл. 2013 г. в 11:10
На сайте с
4-07-2013

Цитата
да ну. не понравились цветы или что-то ещё, лучше сразу сказать. я такие больше дарить не буду. и если мне что-то не понравится, я кривляться и молчать не буду  

А вдруг эта девушка та самая, единственная и неповторимая, что и на край света за ней, и суп пересоленый каждый день есть готов???
5 июл. 2013 г. в 11:13
На сайте с
28-09-2012

А мне кажется, что такие уступки и скрытность свойственна молодежи, тем, кто только начинают отношения впервые. Со временем пропадает и всё входит в нормальное русло. О любит-не любит рыбу-договариваются еще в инете или до первого совместного ужина. Также и о других вещах.
5 июл. 2013 г. в 11:18
На сайте с
24-12-2009

Цитата
но я впервые ем так вкусно приготовленную  
Так она потом будет постоянно готовить эту рыбу пересоленную))
5 июл. 2013 г. в 11:19
На сайте с
3-02-2013

не знаю.мне кажется всегда можно дать человеку понять,что тебе нравиться а что нет и не важно в какой сфере жизни это происходить,интим или быт,если вы живете с этим человеком то вы оприории друг друга понимаете и чувствуете(не зря же вместе живете) и всегда можно подобрать правильные слова,что бы не обидеть человека и вместе с тем что бы он понял что именно ты хочешь сказать,отношения это постоянный диалог и постоянные компромисы,лично мне по крайней мере за 8 лет семейной жизни так показалось....но то что говорить нужно это -сто пудов иначе любая мелочь со временем не досказанная приведёт к краху отношений,они то и без этого как правило со временем остывают ,а если ещё будет постоянно пересоленный суп.не те цветы.да и в сексе все *не так* и *не туда*то это вообще пиши пропало...
5 июл. 2013 г. в 11:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так ли важна искренность в отношениях?)) 

Да, очень важна...Тем более в мелочах - с мелочей (и с минимальными *потерями*) люди учатся доверять друг другу, вместе, любя, решать всякие недоразумения в отношениях...Или наоборот...
Нельзя обманывать, и чувствовать, что тебя обманывают, в мелких, повседневных мелочах, и доверять человеку *по крупному*...
Искренность, как и неискренность в отношениях развиваются, растут постепенно...
Ну вот, сумбурно, но как-то так...
5 июл. 2013 г. в 12:35
На сайте с
5-03-2013

Жизнь складывается из мелочей. Говорить о том, что нравится, а что нет - надо обязательно. Все недосказанности копятся в подсознании и, в конце концов, происходит взрыв! А когда ты говоришь человеку о своих предпочтениях, то он, если любит, конечно, обязательно постарается сделать именно то, что ты ожидаешь. Вообще не представляю как бы я молчала, если бы мне, допустим, гвоздики постоянно дарили. Да, я бы рано или поздно прибила бы, где-нибудь закопала и этими же гвоздиками могилку украсила
5 июл. 2013 г. в 14:02
На сайте с
21-08-2011

Конечно говорить, но говорить тактично... Мы ведь не знаем, насколько ценно то, что человек для нас сделал. К примеру женщина приготовила, что-то... В одном случае , совершенно не стесненная в средствах,она пришла в магазин и купила полуфабрикат. В другом случае, она выгадывал к примеру бюджет, ну не вписывался ужин... но все же выкроила. Готовила от начала до конца все сама, отказалась поболтать с подругой, так как была занята приготовлением и тд и тп... И в том и другом случае, эта та же рыба, которая мне к примеру не нравится... Но насколько разная ценность и относится к этому надо по разному.
5 июл. 2013 г. в 15:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Конечно говорить, но говорить тактично... Мы ведь не знаем, насколько ценно то, что человек для нас сделал. К примеру женщина приготовила, что-то... В одном случае , совершенно не стесненная в средствах,она пришла в магазин и купила полуфабрикат. В другом случае, она выгадывал к примеру бюджет, ну не вписывался ужин... но все же выкроила. Готовила от начала до конца все сама, отказалась поболтать с подругой, так как была занята приготовлением и тд и тп... И в том и другом случае, эта та же рыба, которая мне к примеру не нравится... Но насколько разная ценность и относится к этому надо по разному.

Жук,полностью согласна надо ценить оказанное вниманиепро пересоленную рыбу можно и попозже сказать,а не начинать отношения с придирок
5 июл. 2013 г. в 15:38
На сайте с
17-12-2012

Как по мне ,разная степень отношений (а они должны развиваться) требует разной глубины искренности Чем больше узнаешь ,тем больше и открываешся ,ну или линяешь от этих отношений.
5 июл. 2013 г. в 16:47
На сайте с
4-07-2013

Цитата
,ну или линяешь от этих отношений.

а линяешь в основном из-за несовпадений и трудностей, которые решать не охота,
5 июл. 2013 г. в 17:20
На сайте с
24-12-2009

А порой от искренности волосы дыбом, ну бывают же такие откровения, от которых за голову хватаешься и думаешь, лучше б не знал(а) примеры можете сами привести.
5 июл. 2013 г. в 22:12
На сайте с
11-09-2011

Я за искренность.Если брать банальный пример с рыбой, то решив устроить ужин, я все таки каким то образом постараюсь узнать, любит он эту рыбу или нет. Это со своей стороны) Если же мне приготовят рыбу, то портить вечер не буду, но потом все таки признаюсь, что я ее не люблю
Да и в конце концов *рыба* это мелочи. Глупо молчать о том что тебе не нравится Чем дальше в лес тем больше дров.
Шико, признавайся, тебе Абыр карасей чтоль на завтрак нажарил?
5 июл. 2013 г. в 22:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А порой от искренности волосы дыбом, ну бывают же такие откровения, от которых за голову хватаешься и думаешь, лучше б не знал(а) примеры можете сами привести. 

Раньше , часто откровения слышал... женщины любят под утро поговорить о наболевшем...Такое бывало слышал что ух К примеру как мужа в могилу свела... или как ребенка убила... Вот ведь бывало... сейчас не не довожу до таког...о не копаюсь так глубоко.. нафиг нужно, помочь все равно не поможешь, а бередить раны ни к чему...
5 июл. 2013 г. в 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот ведь бывало... сейчас не не довожу до таког...о не копаюсь так глубоко.. нафиг нужно, 

Ну вот, не зря, видать, говорят:---Не задавай вопросов, а то получишь ответ!..
5 июл. 2013 г. в 22:53
На сайте с
10-12-2010

Женщины в своих беседах под утро иногда склонны приувеличить, дабы показаться постервозней.
5 июл. 2013 г. в 22:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Женщины в своих беседах под утро иногда склонны приувеличить, дабы показаться постервозней.

А потом, после таких откровений, звонят и не понимают почему я нахожу причины своей занятости, что бы не встретится больше..
5 июл. 2013 г. в 23:03
На сайте с
10-12-2010

В следующий раз , Жук, знай, что это хитрая провокация. И соглашайся на продолжение .
Кто убил, тот не скажет
5 июл. 2013 г. в 23:24
На сайте с
5-07-2011

ЖУК
5 июл. 2013 г. в 23:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В следующий раз , Жук, знай, что это хитрая провокация. И соглашайся на продолжение .
Кто убил, тот не скажет  

Да ладно, я по пьяни бывало, если водки напивался, такие страсти бывало рассказывал... УЖОС
Люди бывает по пьни на такие откровения идут, что лучше и не надо...Раз зашел в ночной бар.. там девчконки знакомые за соседним столиком, с какими-то незнакомыми парнями... ну девчонки ко мне стали подсаживаться.. парни тоже подтянулись.. А в хламину уже, под утро, я то еще трезв был.. так зашел от скуки... и вот разоткровенничались... И тут я подумал, - А не много ли они мне рассказали... Пить уже не хотелось, на выход, а ребята уже в машине сидят у выхода.. понимаю их взгляды через тонированное стекло... Постоял на крыльце покурил... а место уединенное... ну и пошел.. они еще постояли с пол минуты, предполагаю в раздумье... и рванули в другую сторону... а инфу не хилую мне слили... там на пожизненное не меньше... и все контакты в принципе у меня уже были из разговора , их найти в легкую...
5 июл. 2013 г. в 23:32
На сайте с
10-12-2010

Так вот в чём и дело- то
Такого наговоришь, что самой- то страшно становится
5 июл. 2013 г. в 23:37