На сайте с
24-12-2009

Так ли важна искренность в отношениях?))

Как считаете? Ну как пример : например он дарит вам цветы, которые вы не терпите, но дабы не обидеть, говорите, ой какая прелесть, и как итог, он вам дарит их постоянно по случаю и без))) или вот такой пример, вы приготовили на ваш взгляд шикарный ужин, ваш мужчина ест и давится, только чтоб не обидеть Вас, но на самом деле ужин не его любимое блюдо, ведь он терпеть не может рыбу(к примеру) и к тому же она сильно пересолена((( ну и таких мелочей в жизни полно, так же в интимной сфере))))

5-07-2013 09:50
На сайте с
21-08-2011

Ну раз тема про откровения...
Одно время вообще как копилка для чужих секретов был... Два раза ко мне приходили один раз, прям в крови парень прибежал и..- Я человека убил, что делать? Другой тоже, не в крови но вот говорит- Вчера так случилось пришлось замочить.. и ведь понимаешь.. человека уже не вернуть нет его.. а этим жить еще... выговорится надо и слушал , без осуждения с пониманием... а мне это зачем? Чужие грехи замаливать? Теперь уже... ухожу от подобных разговоров если вижу назревает... Идите в церковь... на исповедь

5-07-2013 23:53
На сайте с
10-12-2010

Правильно, конечно, зачем всё это слушать.....
Но чаще женщина в приватной беседе всё же склонна приврать, да пострашнее. Женщины любят быть стервами в глазах мужчин

5-07-2013 23:58
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Добавлено: 5-07-2013 22:35
Цитата

Шико, признавайся, тебе Абыр карасей чтоль на завтрак нажарил?

нееее, он у меня умничка))) Все делает как необходимо))

6-07-2013 10:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Раньше , часто откровения слышал... женщины любят под утро поговорить о наболевшем...Такое бывало слышал что ух К примеру как мужа в могилу свела... или как ребенка убила... Вот ведь бывало... сейчас не не довожу до таког...о не копаюсь так глубоко.. нафиг нужно, помочь все равно не поможешь, а бередить раны ни к чему... 
вот , вот )) я однажды общаясь со своей давней знакомой, за чашкой чая, услышала такое, что у самой аж волосы зашевелились. Ну поплакалась она мне, чай не чужая д за столько лет, поддержала ее конечно, рассказала, что муж, с которым они живут душа в душу, вернее жили((( много лет, оказывается признался ей, после того, как она кое что заподозрила...... В том, что он иногда предпочитает мужчин(((((( я долго сидела молча и глядела, как она плачет!!! Потом в итоге успокоилась и я , и она, и поговорили. Вот так вот....

6-07-2013 10:35
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Так ли важна искренность в отношениях?))

конечно важна!
Цитата
Ну как пример : например он дарит вам цветы, которые вы не терпите, но дабы не обидеть, говорите, ой какая прелесть, и как итог, он вам дарит их постоянно по случаю и без)))  

ну один раз бы конечно сказала, что мило, на второй бы намекнула, что мне многие цветы нравятся и прямо назвала бы название.....

гибче что ли надо быть.... а то вообще дарить не будет, все равно скажет не угодишь

Цитата
 так же в интимной сфере)))) 

вот тут сложнее, но можно и тут договориться, главное не молчать, человек же не ясновидящий , и мысли читать не умеет....

6-07-2013 10:41
На сайте с
19-10-2012

Они прожили вместе очень долго, воспитали детей и внуков. Искренне любили друг друга и дорожили друг другом. И как-то случайно выяснилось, что ливерная колбаса, которую Они постоянно покупали на самом деле никому не нравится . А началось все так: когда в стране было голодно, Она как-то принесла ливерную колбасу и так была счастлива, что Он решил, что Она ее очень любит и поэтому с восторгом и сам встретил это событие, чтоб сделать Ей приятно. Она увидела его радость и решила, что Он очень любит ливерную колбасу. Так они и жили и ели ливерную колбасу и только после перестройки решились высказать свое истинное мнение. Хотя, по сути - истина уже не в ливере

14-07-2013 17:10
закрытьВаше сообщение