давать или недоватьН?
старожилы сайта данного?ответте мадам просит денег выслать...типо прилетит.чешит походу да?
1-07-2013 05:28
Цитатавсе верно, разумно и доступно.
ей бабки нужны...и наличкой...апупела совсем...или я не прав?
Развод галимый
Рекомендации:
Билет берешь через интернет, желательно прям на сайте авиа компании выполняющей рейс( как правило так дешевле), от нее требуется тебе сообщить ФИО и данные паспорта, там вбиваешь и оплачиваешь со своей карточки.
Тебе на почту придет электронный билет, его ей высылаешь и все.
Хотя ей будет достаточно просто приехать в аэропорт с паспортом подойти к стойки регистрации и ее погрузят на борт, она уже есть в списке пассажиров, то есть билета в бумажном варианте сейчас давно не надо.
При возврате билета, деньги возвращаются!!!!!!!!!!! Только на ту карточку с которой была оплата!!!!!!!!
Вот тебе алгоритм действий.
А зачем вообще общаться ,если сразу не внушает доверия и тем более к себе приглашать,потом опять темы будут о кидалах,украла-объела тд и тп
моя женщина приехала комне с мамой помочь как приехала встала на кухне и досих пор от туда не выходит .так она к Вам работать поехала.А тут совсем другое---тут может человека просто разводят.Так ведь все бы отсылали мне лично,мне работать даже не пришлось бы.Да и квартиру так можно преобрести.Хороший маркетнинг однако
типо прилетит.чешит походу да?не узнаешь пока не вышлешь))
У автора в анкете написано, что он хочет быть спонсором.спонсором , а не лошарой А это разные вещи Цитата
чешит походу да?походу да Цитата
моя женщина приехала комне с мамой помочь как приехала встала на кухне и досих пор от туда не выходитИ как долго это длиться Может хоть погулять выпустишь ее
Сан-Томе и Принсипи
1-07-2013 06:30