Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
давать или недоватьН?
старожилы сайта данного?ответте
мадам просит денег выслать...типо прилетит.чешит походу да?
мадам просит денег выслать...типо прилетит.чешит походу да? 1 июл. 2013 г. в 05:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Если бы у меня были деньги которые я могла бы и выслать , то я бы лучше купила билеты сама и приехала и сама бы всё своими глазами увидела . А если бы у меня просили деньги на билеты , то извините деньги деньгами , чувства чувствами , но если есть у нас очень много средств передвижения , как покупные билеты и высланные ей вами, то это тоже вариант и очень даже.
2 июл. 2013 г. в 00:32
Раис
В бане
Россия, Москва
ва свое время я и дорогу оплачивал девочкам и все остальное тоже . деньги ребята это тчно не важно мы их умеем зарабатывать но приезжают такие .... не хочу оскорблять лучше на на точку скотаться дишевле станет. дело не в этом . зачем все это ?
2 июл. 2013 г. в 00:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сомнения не без оснований, лично знаком был с двумя барышнями из Питера, занимающимися разводом на ресурсах знакомств, ИМЕННО по схеме-вышли денег и я прилечу...купи сам билет, или пошли куда подальше если просит именно деньги...кстати цены непосредственно у авиакомпаний выше, чем у посредников обычно( trip, ozon и тд), тк посредник покупает эти билеты оптом
2 июл. 2013 г. в 02:34
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Я бы дал....
давать или недоватьН?
Я бы дал....

2 июл. 2013 г. в 03:56
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Робинзон. Насколько я понял девушка у тебя совсем не такая как все остальные. Результат предсказать практически невозможно.
2 июл. 2013 г. в 06:46
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я за свой счет ездила к мужчине)))
Вот вас ребята девахи разводят на бабки
Вот вас ребята девахи разводят на бабки

2 июл. 2013 г. в 07:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Читаю коменты , все раскидываються чужими деньгами кто и как умеет...)))..Чел перестраховываеться и все..как большинство и сделало бы. Девушка сама может предложить располовинить дорогу, и часть отдать по ее прилету.,и ничего зазорного тут нет..Если она просит всю сумму..то надо подумать у нее что вообще денег нет,или она тоже перестраховываеться , возможен конечно кидок.но эту ситуацию можно выкупить и по общению в инете.кто примерно и что она, все вроде взрослые люди, и если уж разводить то тогда можно задуматься и о более серьезных суммах, а не играть на мелочах..Если Вас есть на что конечно.)))Мы договаривались пополам дорогу. все может получиться по приезду,и не то что ждал совсем, и с ее стороны тоже не желаемое увидеть..
2 июл. 2013 г. в 09:29
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Седлай кенгуру и сам скачи к мадемуазели, если парит вопрос финансовый.
И на билеты тратиться не надо. Воды и соломы какой-нибудь возьми для подкормки транспорта
И на билеты тратиться не надо. Воды и соломы какой-нибудь возьми для подкормки транспорта

2 июл. 2013 г. в 22:16
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

Седлай кенгуру и сам скачи к мадемуазели,

4 июл. 2013 г. в 00:00
Интонация
Пользователь
Морокко
Цитата
не все авиакомпании возвращают деньги,это зависит от класса билетов,но это все описывается в условиях,когда приобретаешь билет.
Цитата
Lufthansa,British Airways,KLM...
Что касается возврата билета, то деньги безусловно вернут, если будет возврат билета, но в течении месяца))))).
не все авиакомпании возвращают деньги,это зависит от класса билетов,но это все описывается в условиях,когда приобретаешь билет.
Цитата
Авиакомпанию в студию плиззззз!!!!!
Lufthansa,British Airways,KLM...
7 июл. 2013 г. в 19:13