Сортировка тем

Опросы пользователей

Бесплатная медицина.
Существует понятие *бесплатная медицина в рамках омс, дмс. Так вот, вы довольны ей? К чему собственно тема, если есть возможность воспользоваться платными услугами, вы используете такую возможность, или принципиально будете пользоваться тем, что предлагает бесплатная медицина, только потому, что давать взятку( благодарность, как угодно в вашем понимании) аморально и неправильно? И таким образом мы якобы поважаем медиков, к меркантильности?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
20 авг. 2013 г. в 11:15
Последний ответ в теме:
23 авг. 2013 г. в 00:19
Мария
38
1764
Поздний ребенок...
Как вы считаете, в каком возрасте стоит рожать детей? И как вы относитесь к *поздним* детям? ВАРЯГ: - Вчера , ожидая встречи наших в кинотеатре.присел в теньке на лавочке попивая лимонадик. Подошла пара с коляской , попросились присесть. Мужчина был под шафе и его несло на общение... в общем они оказались моими ровесниками им по 45 , старшая дочь замуж вышла, стало им не по себе и родили еще чадо. Оба прям светились от счастья... Я тут несколько дней разыскивал одноклассника у него ДР и поскольку он вне зоны доступа... а ищут его многие... Все считают нужным спросить у меня где он Ну в общем - один из одноклассников сообщил радостную вещь - жена на сносях!!! Меня родители родили когда маме было 25 , а папе 30. Поэтому и недопонимание... пи.си. Но сам то я , сам очень хочу завести ребенка (Автор темы не я. Тема по непонятным причинам оказалась во флуде и я взяла на себя дерзость вытащить ее, т.к. тема на мой взгляд имеет право жить и обсуждаться!!!)
у
удалена Западная Сахара
19 авг. 2013 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
19 авг. 2013 г. в 21:55
Sativa
4
417
Мэ и Жо
Навеяно темами заключенных о поиске единственной. Понятно, что тети не все ведутся на слова, но всё же случается, что совпадают звезды, линии встают в одну и тётям накрывает голову. Ездят они в тюрьмы, к курортным жиголо и т.д.. Пишут длинные письма и искренне верят, что любят. В обычной жизни вроде тоже так. Нам (не всем) надо словесное подтверждение, что нас любят. Красивые слова, ля-ля, тополя.. О мужчинах, которые бы ездили на свидание к зк (да еще и познакомившись по инету, да и ждать до её выхода) с торбами, в надежде что выйдет его милая, они начнут новую и счастливую жизнь- я не слышала. Неужели девушки сидящие не владеют языком письма? Или мужчин не возбуждает любовь по переписке? Получается, что мы любим ушами, только ссы в них, а мужчины чем? Вчерась своего пытала, сказал, что никада бы не стал годами ждать виртуального человека. И вообще, что мужчины влюбляются в секс. Реальный. Верно это или нет?
av
Бабка Boxera Египет
18 авг. 2013 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
21 авг. 2013 г. в 17:49
МОРЯК
59
3495
вопрос насущный.
Друзья, что у вас со взятками?))) как вы с этим справляетесь или можно прожить и так? Я имею в виду какие-то подношения, сувениры, деньги и прочую *благодарность*? Слава Богу, это не часто требуется в жизни, но если вдруг даже мелочь какая, я впадаю в ступор, не говоря о большем. Подарки дарить обожаю, но тому, кто нравится, а не посторонним. Вернее, даже если посторонний мне нравится, я легко и непринужденно подарю, но только когда чувствую, что человек явно хороший. До смешного, на днях не знала, как дать санитарке шоколадку! Такая мелочь, а мне напряг. Стою, смотрю на нее и думаю. И она смотрит, а в глазах вопрос. Я и ляпнула, не хотите ли, дескать, чаю? она удивилась реально. также в такой ситуации не умею намекать, а говорю сразу, это тоже иногда мешает. что делать?
av
NaTasha Россия, Москва
17 авг. 2013 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
21 авг. 2013 г. в 01:54
Сергей
74
3205
Быть чистюлей хорошо,или это плохо?))
Вы относите себя к чистюлькам? Или вы довольно спокойно относитесь к творческому беспорядку как дома,так и где б вы ни были? Смогли б ужиться с человеком, у которого вечно везде хаос?)) Или любовь зла?))
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
17 авг. 2013 г. в 13:59
Последний ответ в теме:
19 авг. 2013 г. в 18:02
Mirage
38
4278
письмецо
всем доброго времени суток. у меня на страничке постоянно висит конвертик, хотя новых сообщений нет. кто - нибудь знает как от него избавиться ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
17 авг. 2013 г. в 08:16
Последний ответ в теме:
18 авг. 2013 г. в 00:32
Мария
6
505
Настоящий мужчина и настоящая женщина
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды. Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
у
удалена Западная Сахара
16 авг. 2013 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
28 авг. 2013 г. в 12:06
удалена
133
4455
крылатые слова
Одним из средств образной и выразительной речи являются крылатые слова .Название это восходит к Гомеру.Гомер называл крылатыми слова потому, что из уст говорящего они как бы летят к уху слушающего.Все мы применяем в своей речи образные выражения, предлагаю поделиться любимыми. Для меня Горе от ума Грибоедова является кладезем крылатых выражений, мои любимые: Фамусов -Ах! Боже мой! что станет говорить Княгиня Марья Алексевна! -Ну как не порадеть родному человечку!.. Чацкий -А судьи кто? -Свежо предание, а верится с трудом. -Служить бы рад, прислуживаться тошно. -Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! Там же :Чинов не хочет знать! Он химик, он ботаник..., интересно, современное выражение ботаник отсюда? не менее актуальные и интересные выражения: Чудаки украшают мир- афоризм М.Горького (рассказ о безответной любви) -Они хочут свою образованность показать - цитата из водевиля А.П Чехова свадьба -Плясать под чужую дудку-восходит к греческому историку Геродоту (5 в до н.Э) -Государство в государстве - возникло в эпоху религиозных войн во Франции,впервые встречается у французского писателя Агриппы. -Альфа и омега - выражение возникло из Библии (я есмь альфа и омега, первый и последний) -Мягкотелый интеллигент - Салтыков-Щедрин Пошехонские рассказы .
Н
НАЯ Россия, Барнаул
16 авг. 2013 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
24 авг. 2013 г. в 00:42
Евпатория
40
1922
Какой фильм посмотреть?
Посоветуйте как выходной скоротать... Какаие фильмы по вашему заслуживают внимания? Кроме ужасов и тупых комедий. Какие фильмы смотрели недавно, какие понравились из новых, какие регулярно пересмтриваете? ну и тд
у
удалена Россия, Самара
16 авг. 2013 г. в 13:22
Последний ответ в теме:
3 янв. 2014 г. в 10:40
Екатеринбург
47
2609
Адвокаты и врачи
Вот почему я именно эти две профессии вместе преобщила , а только потому что вот если заболеешь - то ты должна прийти к врачу уже зная что у тебя за диагноз и как его лечить и как узнать от чего это может быть и какие анализы здать. И к юристу придя - ты должна знать закон , каждый вопрос подвоха и так далее. 1) Вот зачем тогда такие профессии нужны ? Если есть , но это единицы профессионалов и их или трудно найти или за большие деньги 2) И вот как изменить можно именно такую систему?
М
Мария Россия, Самара
16 авг. 2013 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 23:46
Мария
14
1132
Интуиция или опыт?
Есть мнение что: *Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный - на своих* Вроде если размышлять логически, то оно верно по сути. На что больше обращаете внимание при начале отношений? Любовь конечно ставим на первое место, но всё же
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
13 авг. 2013 г. в 14:40
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 18:00
Александр 163
30
1517
Люди бывают разные...а Вы кто?)))
Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания. Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро. Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным. Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного. А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь и восхищаешься.
М
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
12 авг. 2013 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 09:53
Это_ж_ж_ж_неспроста
33
2072
Недетская задачка:-)
Что можно подарить на день рождения годовалому мальчишке?
А
Артем Россия, Нижний Новгород
10 авг. 2013 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 14:25
Сергей
13
652
Это пьянящее чувство - СВОБОДА!
Регулярно встречаюсь с 2-ми диаметрально противоположными мнениями: 1) Мужчинам как воздух необходима неограниченная свобода. И если свободу ему ограничивать, то он сбежит. 2) Мужчину нужно ограничивать, иначе начнет ноги о тебя вытирать. Они как исследователи постоянно изучают границы дозволенного и постоянно проверяют их на крепость. На этот опрос меня натолкнула ситуация: нашей сотрудницы, бывший давным-давно ухажер, предложил нарисовать для него проект. (Когда-то давно она его отшила, т.к. он ей был не интересен, да к тому же планировал жениться на другой. Та - другая, об этом узнала, но простила. И вот они в браке и растят детей.). И вот теперь он заявляется с этим предложением. Моя подруга у него спросила - а как на это смотрит твоя жена? Она знает С КЕМ ты планируешь сотрудничать?, на что он ответил, что жена согласилась ради него, раз ЕМУ это так важно. И вот на фоне этого у нас в кабинете создался диспут! Я решила, что его жена - мудрая женщина - не стала создавать конфликтной ситуации. А девочки в один голос заявили, что ДУРА, потому что дает чрезмерную свободу и тем самым сама для него уже перестала быть интересной! И вот я задумалась! Как лучше и как правильнее и что на самом деле нужно нашим мужчинам? Свобода? Вера в свободу? Или свобода в рамках?
у
удалена Западная Сахара
10 авг. 2013 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
15 авг. 2013 г. в 21:36
удалена
71
3034
СТРАННОСТИ
Недавно болтал тут с местной(мир+) барышней и что то то разговор зашел на тему у кого какие странности есть?я опрометчиво с начало сказал-что вроде не каких нету,а потом поймал себя на мысле,что у меня какая то странная *маничка*к кросовкам,я не знаю почему,но мне почему то по приколу покупать кросовки,пар 7 лежит которые вообще ещё не разу не одевал и все равно,не знаю зачем столько,но просто нравятся клёвые кросовки -хоть ты тресни и все тут,почему то когда купишь их на душе как то клёво))..............у кого какие странности есть,давайте тут устроим небольшой сеанс коллективного психоанализа-(я не имею ввиду доктрину З.Фрейда)-хотя можно и об этом ))
av
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
9 авг. 2013 г. в 09:09
Последний ответ в теме:
11 авг. 2013 г. в 11:02
Александра
101
4485
как вы относитесь?????
к человеку...который выглядит младше вас? скорей вопрос к девушкам
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
7 авг. 2013 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
11 авг. 2013 г. в 17:17
Волчица
49
2179
*-Боярыня красотою лЕпа,червлЁна губам.,бровмИ союзна-чего же тебя надобно хороняка-женись!*(с) Иван Василич меняет профессию
Кака-така любофффф?(с)Любовь и голуби....Что то вспомнилось,было лет 20,все лето тусил у бабушки с дедом на Украине в Донецке,и там что то закрутился небольшой роман с одной барышней,она часто приходила ко мне в гости(тобишь к бабушке) и тд,и как то,где то,через месяц.когда она очередной раз была у меня в комнате,дед меня отзывает и говорит-Слыш,а чё ты не женишся на ней то?девка то шо надо,я просто вижу что жена с неё будет-умереть не встать...-Не знаю,говорю.она мне просто нравится,с ней прикольно общаться.но я её не люблю...и старый молвил-ТЫ С НАЧАЛО ЖЕНИСЬ,ПОТОМ ПОЛЮБИШЬ!я на бабушке женился,а потом полюбил,вот уже больше 40 лет душу в душу...Эттт я все к тому что даже тут,вроде общаешься с девченками,смотришь и вроде все так,да что то не так,и сам не знаешь что не так..может просто уже хватит харчами перебирать,и кака така любоффф когда тебе уже 30 с децалом,да тем более в инете?..,потому что шансы найти девушку плюс-на улице.да ещё и что бы это было твое,не просто ровны нулю,а просто минус 793 в квадрате..так что такие вот пироги,господа пресяжные заседатели.........уважаемые знатоки-внимание вопрос...имея плюс-статус с начало любим потом женимся,или на оборот,или пошли все к черту мне и одному офигенно?))
av
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
7 авг. 2013 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 23:02
Магу
30
1402
Санаторий *Лесное*..
Всем Доброго дня..Ребята,есть тут кто-нидь,кто находиться в * Лесном* (г. Тольятти),или собирается туда?
av
Irsa Россия, Самара
7 авг. 2013 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
12 авг. 2013 г. в 22:44
Анелим
1
573
Внешность))))
Раз тут пошла такая тема..... всё про отношения, про любовъ..... Вообщем: Всем известно, что женщина существо переменчивое)))) и не только от гормонального фона, но и от одежды, от то похудела, то поправилась...... Золушку вспомните) Вот и я тут подумала, а чего бы всем ищущим, не взять так сказать сырой **материал** да не подправить? А ведь это вполне реально! Сама подкорректировалась на -35кг. Ведь самое важное это внутренний мир? ........))))
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
6 авг. 2013 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
12 авг. 2013 г. в 21:30
Герда
85
4013
Любовь зла - полюбишь и козла?
Такое бывает? Сколько козлов на вашем счету? Вопрос к женской половине сайта разумеется
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
6 авг. 2013 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
8 авг. 2013 г. в 23:00
Елена
47
2607
Кто нибудь делал операцию по замене тазобедренных суставов с нашим диагнозом?
Интересует как вы её перенесли,были ли осложнения?Где делали операцию,сколько длилась операция?Вобщем интересует всё!Дело втом что моему мужу предстоит такая операция исегодня он был на консультации где ему доктор сказал что очень высок риск загноения после такой операции из-за нашего диагноза..
Ч
Чудная:) Россия, Люберцы
6 авг. 2013 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
6 авг. 2013 г. в 15:56
Феникс
1
909
Измена? Предательство?
Ситуация такова. Две сестры - Маша и Глаша. Обе замужем, у обеих по 2 ребёнка, причём младшим нет ещё и двух лет. Маша на 5 лет старше Глаши. У Маши день рождения, понятно, что все подпили, и вот Глаша наблюдает следующую картину. Её муж целуется с Машей, причём его руки со страстью гуляют по телу Маши. Не знаю почему, но Глаша сразу не подошла и не остановила, а потом муж с сестрой утверждали, что ничего подобного не было. Как бы вы поступили в подобной ситуации? Что делать Глаше?
av
Маняша Россия, Самара
6 авг. 2013 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 09:42
Маняша
49
2883
,,Знаете, что отличает людей с высшим образованием?
Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки и уметь договариваться хоть с самим чертом. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - ,,пофиг! прорвемся!,, это страшные люди. Они могут всё,,. (c) Согласны с этим? А что вам дало ваше образование?
av
Boxer Великобритания
6 авг. 2013 г. в 01:50
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 00:31
___
57
4755
Измены .
Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно. Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))
av
Марио Россия, Москва
5 авг. 2013 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
3 янв. 2014 г. в 16:40
Татьяна
93
4349
адреса
где можно узнать про другие клиники России?Допустим,ясная 46.Екатеринбург
Д
Дмитрий Россия, Свердловская обл.