На сайте с
28-09-2012

Сирия.

Итак, мы вроде на пороге, точнее даже-занесли ногу за порог навстречу третьей мировой. Сегодня должен состояться удар по Сирии, все замерли в ожидании отмашки от Б. Обамы. Ваши мнения и рассуждения по этому вопросу, тех, кто хоть немного интересуется этой темой.
И вот ещё немного текста с европейских сайтов, украла с другого.
Цитата
The EUROPEAN UNION TIMES (online
newspaper)
Путин отдаст приказ о массивном ударе по Саудовской Аравии, если Запад нападет на Сирию. В документе под грифом приказ к срочному исполнению, переданном сегодня из администрации Президента Путина в Вооруженные силы РФ содержится приказ о массивном военном ударе по Саудовской Аравии в случае, если Запад нападет на Сирию. По данным кремлевских источников, которым стал известен этот чрезвычайный приказ о войне, Пути пришел в ярость после встречи с саудовским принцем Бандар бин Султаном, состоявшейся в начале августа. Последний предупредил Путина, что если Россия не согласится с разгромом Сирии, то Саудовская Аравия перестанет сдерживаться чеченских террористов, которые находится под ее контролем, что приведет к массовой гибели людей и хаосу во время Зимней Олимпиады, которая должна состояться 7-23 февраля 2014 в Сочи, Россия. Ливанская газета Ас-Сафир подтвердила факт этой угрозы для России, и сообщила, что принц Бандар пообещал сохранить российскую морскую базу в Сирии, если жрежим Асада будет уничтожен, и что он также намекнул на возможные атаки чеченских террористов на Зимние Олимпийские Игры в Сочи, если не будет достигнуто соглашения. В частности, он заявил: Я могу гарантировать вам защиту Зимней Олимпиады в следующем году. Мы контролируем чеченские группы, которые угрожают безопасности Игр. Далее принц Бандар сказал, что они могут регулировать активность чеченцев, воюющих в Сирии. Этих групп мы не боимся. Мы используем их
против сирийского режима, но в политическом будущем Сирии они не будут играть роли Кроме того, лондонская Telegraph News Service сегодня сообщила, что Сайдовская Аравия предложила России секретную сделку по контролю глобального нефтяного рынка и защите газовых контрактов России, если Кремль перестанет поддерживать режим Асада в Сирии. На это предложение Путин ответил следующим образом: Наша позиция по отношению к Асаду никогда не изменится. Мы считаем, что наилучшим выразителем интересов сирийского народа является именно этот сирийский режим, а не поедатели печенки. [Путин сказал это, ссылаясь на фотографии повстанца-джихадиста, поедающего сердце и печень сирийского солдата]. В свою очередь, принц Бандар предостерег, что если Россия откажется от предложения мира (оливковой ветви), то способа предотвратить военный вариант в
Сирии не останется Крайне важно отметить, как мы и ранее сообщали в нашей статье от 28 января 2013 План Обамы по Третьей Мировой войне оглушит Россию,
Федеральная служба безопасности (ФСБ) подтвердила подлинность перехваченных электронных писем от оборонной компании, базирующейся в Великобритании, Брайтэм Дефенс, в которых содержали ошеломляющие предостережения, что режим Обамы готовится совершить ряд атак против Сирии и Ирана, которые, как считают российские разведчики, вполне могут стать началом Третьей Мировой
войны. Согласно этому докладу ФСБ, Брайтэм Дефенс, одна из крупнейших частных
компаний мира, торгующих вооружением, в январе стала мишенью массивной хакерской атаки на ее компьютеры со стороны лиц, спонсируемых неизвестным
государством, после чего стало известно о нескольких чрезвычайно важных электронных письмах между двумя высшими руководителями этой компании – ее основателем Филиппом Доти и директором по развитию бизнеса Дэвидом Голдингом.В двух наиболее важных электронных письмах Доти и Голдинга, говорится в этом докладе, идет речь о том, что режим Обамы утвердил план нападения на Сирию по фальшивому поводу использования химического оружия, и что компания Брайтэм была утверждена в качестве участника предупредительного удара Запада по Ирану.
Приводим выдержки из электронных писем:Эл.письмо 1: Фил, мы получили новое предложение. Речь опять о Сирии. Катарцы предлагают перспективную сделку и клянутся, что ее идея утверждена Вашингтоном. Мы должны будем поставить ХО
(химическое оружие) в Хомс (Сирия) – контейнеры советского производства
из Ливии, которые похожи на те, которые должны иметься у Асада. Они хотят, чтобы мы сделали видеоролик с участием наших украинских сотрудников, которые говорят по-русски. Честно говоря, не думаю, что это хорошая идея, но деньжищи они предлагают огромные. Как ты думаешь? С приветом, Дэвид2: Фил, см. в приложении подробности подготовки к иранскому вопросу.
Участие Брайтэма в данной операции подтверждено саудовцами. На фоне того, как события в Сирии выходят из-под контроля, лондонская Независимая
служба новостей (London’s Independent News Service) сообщает, что принц Бандар настаивает на военном вмешательстве, и представитель российского Министерства
иностранных дел Александр Лукашевич еще раз предупреждает Запад: Попытки обойти Совет безопасности, чтобы еще раз создать искусственные поводы для военного вмешательства в данном регионе, приведут к новым жертвам в Сирии и
катастрофическим последствиям для других стран Ближнего Востока и Северной Африки.
Не обращая внимания на предупреждения русских (в одно ухо вошло – из другого вышло), британский премьер-министр Дэвид Кэмерон сегодня утром призвал британский парламент проголосовать за нападение на Сирию, так как Обама
внезапно отменил запланированную на завтра встречу с Россией, которая
планировалась для обсуждения мирного пути решения сирийского вопроса, и Запад приступит к исполнению своих планов по нападению на Сирию в следующие
несколько дней.Поскольку сама Сирия предупредила, что в случае атаки на нее западных стран будет глобальный хаос, население западных стран не
информируют, что 15 мая 2013 г. Путин издал приказ вооруженным силам России немедленно перейти из состояния готовности к локальному военному конфликту к состоянию готовности к региональному военному конфликту и быть полностью готовыми к переходу к крупномасштабной войне, если США или ЕС вмешаются в гражданскую войну в Сирии, то есть, в той самой ситуации, которую мы ожидаем с часу на часС учетом предыдущего приказа Путина, о котором мы сообщали в
публикации от 17 мая, в сочетании с этим новым приказом о массивных
ответных ударах по Саудовской Аравии, понятно, что Россия будет рассматривать любой удар по Сирии как нападение на саму себя.И, как мы ранее подробно объясняли, борьба с Сирией, которую возглавляют Саудовская Аравия, Катар и их
комнатные собачки – западные союзники, имеет одну-единственную цель: устранить российское доминирование на газовом рынке Европы с помощью газопровода через
Сирию, о котором говорилось в июне прошлого года в лондонской Financial Times News Service:Богатое газом крошечное государство Катар за последние года потратило до 3 миллиардов долларов на поддержку повстанцев в Сирии – намного больше любого другого государства, а теперь его подталкивает и Саудовская Аравия -
основной источник поставок вооружения для повстанцев. Стоимость катарского вмешательства, его участие в поддержке арабской весны, достигает размеров его
международных инвестиций. Однако его финансовая поддержку революции, которая превратилась в порочный круг гражданской войны, намного превышает поддержку оппозиции странами Запада.Катар [также] предложил строительство газопровода от Персидского залива в Турцию, в знак того, что этот эмират рассчитывает на дальнейший рост экспорта газа из своего крупнейшего в мире
месторождения, после того, как будет завершена амбициозная программа по
увеличению способности к производству сжиженного природного газа более, чем в два раза.
Повод к началу третьей мировой войны с Сирии, повод, который раньше трудно было себе представить, на этой неделе отметил представитель российского МИДа Александр Лукашевич: Мы получаем все больше доказательств, что этот преступный акт носил провокационный характер. В частности, в интернете циркулируют
сообщения, что материалы поэтому и обвинения в адрес правительственных
войск были выложены в интернет за несколько часов до так называемой химической атаки. Таким образом, это была запланированная акция. Столь грубая фальсификация еще одной красной линии для нападения , оправдывающего войну, с
выкладыванием видео о так называемой химической атаке за целый день до того, как она якобы произошла, - это для Запада верх самонадеянности и пренебрежения, на который его граждане, пребывающие в сомнамбулическом состоянии, несомненно, опять попадутся (в оригинале проглотят как наживку),
как они это делали уже много раз впрошлом.
http://www.eutimes.n...-attacks-syria/
Здесь эта статья на английском.

29-08-2013 09:11
На сайте с
20-09-2011

А чего рассуждать Будем посмотреть.Поедем в Аравию воевать.Когда ещё побываю....

29-08-2013 09:35
На сайте с
14-01-2010

За пощёчину нанесённую Обаме Путиным(я про Сноудена),весьма вероятно удар по Сирии будет нанесён до саммита в Петербурге.
А что третья мировая? ну передохнет ещё миллионов ..цать,ну разрушат пол мира,ну засрут радиоктивными осадками землю, не привыкать,хотя от радиации помереть-это что-то новенькое.Потом опять Нюрнберг,кто виноват....... надоела эта галиматья,если честно.

29-08-2013 09:37
На сайте с
28-09-2012

Ну вот удар назначен на сегодня. Обама мнётся, но мне каж. не потому, что испугался и т.д., а потому, что понимает- обратного пути не будет. Уэас будет везде, это страшно.

29-08-2013 09:43
На сайте с
28-09-2012

В данной ситуации- Путин хороший стратег или нужно разрешить США вести свою политику? Может не нужно угрожать ответными действиями, а просто сложить оружие?

29-08-2013 09:51
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Может не нужно угрожать ответными действиями, а просто сложить оружие?

Да щас....Не знаю как Путин,а я оружие не сложу.Будем воевать за братьев Сирийцев.Цитата
сложить оружие?  
Что за пораженческие настроения???На шею сядут падлы!

29-08-2013 10:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Будем воевать за братьев
Сирийцев.Цитата  

Оружием массового заражения, с отсрочкой смерти фигзнает на сколько лет.))

29-08-2013 10:08
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Оружием массового заражения, с отсрочкой смерти фигзнает на сколько лет.))  
Не,ну не фашисты же мы какие....Гуманно ракетами,а потом Калашниковыми подчистим.

29-08-2013 10:11
На сайте с
28-09-2012

Другие мнения с сайтов: мы пугаем ежа голой зопой. У нас нет никаких средств для атаки на Сауди. Получается, Обама просто мнётся, не от того, что мы ответить можем?
С другой стороны, европа бы тоже похихикала, но нет...

29-08-2013 10:13
На сайте с
21-10-2012

Обама мнется, я думаю ждет заключение ООН, если будет официально признано применение химического уружия , то я думаю опять будет очередной Ирак.

29-08-2013 10:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
У нас нет никаких средств для атаки на Сауди  
Поверь есть Я конечно тебе всего рассказать не могу.....

29-08-2013 10:19
На сайте с
21-10-2012

Не верю что будет третья мировая , наши не дураки все хотят жить и оружием приторговывать .

29-08-2013 10:21
На сайте с
8-01-2009

Думал об этом
Замечаю у Обамы признаки ,,нехватки славы исторического персонажа,,
В смысле - ему уже мало факта того. что он первый черный Президент США и ему хочется этой остроты себе добавить и строчку в Истории человечества выделить для себя капсом.
Война - это самый жирный капс который можно себе представить

Не верю в массированный налет России или ракетный удар по не важно какой стране.

По Сирии важно понимать, что только у одного Зюганова в Сирии три нефтеперерабатывающих завода а сколько там чего у других - это вообще отдельный разговор.
И потому защищать наши политики будут не ,,сирийский народ,, а свои инвестиции и положение на мировом рынке.

Не хочу загадывать....но меня радует что я в Сибири возле 30% мировых запасов пресной воды

Ни одной ракеты даже близко не упадет ...неважно чем все обернется

Цитата
все хотят жить и оружием приторговывать .

Запасов оружия имеющихся на планете уже сейчас достаточно что бы уничтожить планету земля более 20 раз.
Для того что бы освобождать склады и что бы возникала потребность в производстве нового оружия нужно старое расходовать
Нужны войны...и чем больше тем производителям лучше.

29-08-2013 10:24
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Не хочу загадывать....но меня радует что я в Сибири возле 30% мировых запасов пресной воды  
наступит ,думаю, время когда за этот источник будут биться.

29-08-2013 10:28
На сайте с
21-10-2012

Цитата

29-08-2013 10:31
На сайте с
21-10-2012

Цитата

29-08-2013 10:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Обама мнется
он не сам, его мнут!
А войны никогда и не прекращались, как то сразу Цхинвал вспомнился, молчать тоже опасно.

29-08-2013 11:21
На сайте с
10-08-2010

НЕ думаю 3 мировой пока не бу еще рано, да и страна не та, если штаты и буду проводить военную операцию в Сирии, то там будет разыгран Ливийский вариант те массированные ракетные удары максимум за неделю выведут сирийские ПВО из строя, а потом будет просто оказываться воздушная поддержка мятежникам и все этим и закончиться.

29-08-2013 11:31
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Более всего радует, что там радикалы со всего мира как дрова в печи горят
ох ,это как дрова в печку радикализма подбрасывать, радикальные исламисты с обеих сторон воюют.

29-08-2013 11:34
На сайте с
10-08-2010

Ная ту вы не правы по поводу радикальных исламистов, Сирия это светское гос-во где церковь отделена от гос-ва, не путайте с Ираном, кроме того это было много конфессиональное гос-во где ислам и христианство очень мирно существовали. Когда был студентом у меня на потоке училось пару Сирийцев общался с ними по поводу режима в стране. Конечно там было некоторое подобие СССР, но мне кажется что бесплатное всеобщее образование и медицина это лучше чем шариатские суды!!!!!!!!
Что до конкретики не нравиться режим вали из страны...

29-08-2013 12:39
На сайте с
21-10-2012

Режим Ассада поддержало Хезбулла, на стороне оппозиции Братья мусульмане, а страна действительно комфортная для проживания была.

29-08-2013 13:06
На сайте с
21-10-2012

Цитата
А мы так ваще за любой кипежь лишь бы против америкосов!!!  
не было бы противостояния крупных держав и мира бы не было.

29-08-2013 14:12
На сайте с
18-07-2011

когда песочницы делят о народе не думают..хорошего явно не будет..когда нить кто нить заиграется и кнопочку нажмет

29-08-2013 14:27
На сайте с
30-05-2010

Вот новости про Сирию по ящику. Ничего не решили! Путин за дипломатию- не дурак же! Да ни фига не будет! Наблюдаем кароч.....

29-08-2013 15:17
На сайте с
26-04-2013

довольно неудобный для прочтения столбец в топик-старте.
хотя и так ясно, что хорошего мало, и что это началось не сейчас, а со времен Сербии или даже раньше.
Ливия в руинах, арабо-израильский конфликт тлеет и тлеет, Чечня, Афганистан, Грузия-Абхазия. мы уже привыкли это в виде новостей с картинками воспринимать, а как вот представишь, что твой дом бомбанут или соседний, уже по-другому всё.
Самое дикое, это какая-то беспредельность, лишь бы что объявить, правда, неправда, неважно, главное начать, и там уже всё - костер горит, и фиг потушишь.

29-08-2013 15:21
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  А мы так ваще за любой кипежь лишь бы против америкосов!!

Брат,ну просто брат-близнец
Цитата
Путин за дипломатию- не дурак же!  

Согласна,кто угодно,ноне дурак.

29-08-2013 16:00
закрытьВаше сообщение