Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Сирия.
Итак, мы вроде на пороге, точнее даже-занесли ногу за порог навстречу третьей мировой. Сегодня должен состояться удар по Сирии, все замерли в ожидании отмашки от Б. Обамы. Ваши мнения и рассуждения по этому вопросу, тех, кто хоть немного интересуется этой темой.
И вот ещё немного текста с европейских сайтов, украла с другого.
Цитата
И вот ещё немного текста с европейских сайтов, украла с другого.
Цитата
The EUROPEAN UNION TIMES (online
newspaper)
Путин отдаст приказ о массивном ударе по Саудовской Аравии, если Запад нападет на Сирию. В документе под грифом приказ к срочному исполнению, переданном сегодня из администрации Президента Путина в Вооруженные силы РФ содержится приказ о массивном военном ударе по Саудовской Аравии в случае, если Запад нападет на Сирию. По данным кремлевских источников, которым стал известен этот чрезвычайный приказ о войне, Пути пришел в ярость после встречи с саудовским принцем Бандар бин Султаном, состоявшейся в начале августа. Последний предупредил Путина, что если Россия не согласится с разгромом Сирии, то Саудовская Аравия перестанет сдерживаться чеченских террористов, которые находится под ее контролем, что приведет к массовой гибели людей и хаосу во время Зимней Олимпиады, которая должна состояться 7-23 февраля 2014 в Сочи, Россия. Ливанская газета Ас-Сафир подтвердила факт этой угрозы для России, и сообщила, что принц Бандар пообещал сохранить российскую морскую базу в Сирии, если жрежим Асада будет уничтожен, и что он также намекнул на возможные атаки чеченских террористов на Зимние Олимпийские Игры в Сочи, если не будет достигнуто соглашения. В частности, он заявил: Я могу гарантировать вам защиту Зимней Олимпиады в следующем году. Мы контролируем чеченские группы, которые угрожают безопасности Игр. Далее принц Бандар сказал, что они могут регулировать активность чеченцев, воюющих в Сирии. Этих групп мы не боимся. Мы используем их
против сирийского режима, но в политическом будущем Сирии они не будут играть роли Кроме того, лондонская Telegraph News Service сегодня сообщила, что Сайдовская Аравия предложила России секретную сделку по контролю глобального нефтяного рынка и защите газовых контрактов России, если Кремль перестанет поддерживать режим Асада в Сирии. На это предложение Путин ответил следующим образом: Наша позиция по отношению к Асаду никогда не изменится. Мы считаем, что наилучшим выразителем интересов сирийского народа является именно этот сирийский режим, а не поедатели печенки. [Путин сказал это, ссылаясь на фотографии повстанца-джихадиста, поедающего сердце и печень сирийского солдата]. В свою очередь, принц Бандар предостерег, что если Россия откажется от предложения мира (оливковой ветви), то способа предотвратить военный вариант в
Сирии не останется Крайне важно отметить, как мы и ранее сообщали в нашей статье от 28 января 2013 План Обамы по Третьей Мировой войне оглушит Россию,
Федеральная служба безопасности (ФСБ) подтвердила подлинность перехваченных электронных писем от оборонной компании, базирующейся в Великобритании, Брайтэм Дефенс, в которых содержали ошеломляющие предостережения, что режим Обамы готовится совершить ряд атак против Сирии и Ирана, которые, как считают российские разведчики, вполне могут стать началом Третьей Мировой
войны. Согласно этому докладу ФСБ, Брайтэм Дефенс, одна из крупнейших частных
компаний мира, торгующих вооружением, в январе стала мишенью массивной хакерской атаки на ее компьютеры со стороны лиц, спонсируемых неизвестным
государством, после чего стало известно о нескольких чрезвычайно важных электронных письмах между двумя высшими руководителями этой компании – ее основателем Филиппом Доти и директором по развитию бизнеса Дэвидом Голдингом.В двух наиболее важных электронных письмах Доти и Голдинга, говорится в этом докладе, идет речь о том, что режим Обамы утвердил план нападения на Сирию по фальшивому поводу использования химического оружия, и что компания Брайтэм была утверждена в качестве участника предупредительного удара Запада по Ирану.
Приводим выдержки из электронных писем:Эл.письмо 1: Фил, мы получили новое предложение. Речь опять о Сирии. Катарцы предлагают перспективную сделку и клянутся, что ее идея утверждена Вашингтоном. Мы должны будем поставить ХО
(химическое оружие) в Хомс (Сирия) – контейнеры советского производства
из Ливии, которые похожи на те, которые должны иметься у Асада. Они хотят, чтобы мы сделали видеоролик с участием наших украинских сотрудников, которые говорят по-русски. Честно говоря, не думаю, что это хорошая идея, но деньжищи они предлагают огромные. Как ты думаешь? С приветом, Дэвид2: Фил, см. в приложении подробности подготовки к иранскому вопросу.
Участие Брайтэма в данной операции подтверждено саудовцами. На фоне того, как события в Сирии выходят из-под контроля, лондонская Независимая
служба новостей (London’s Independent News Service) сообщает, что принц Бандар настаивает на военном вмешательстве, и представитель российского Министерства
иностранных дел Александр Лукашевич еще раз предупреждает Запад: Попытки обойти Совет безопасности, чтобы еще раз создать искусственные поводы для военного вмешательства в данном регионе, приведут к новым жертвам в Сирии и
катастрофическим последствиям для других стран Ближнего Востока и Северной Африки.
Не обращая внимания на предупреждения русских (в одно ухо вошло – из другого вышло), британский премьер-министр Дэвид Кэмерон сегодня утром призвал британский парламент проголосовать за нападение на Сирию, так как Обама
внезапно отменил запланированную на завтра встречу с Россией, которая
планировалась для обсуждения мирного пути решения сирийского вопроса, и Запад приступит к исполнению своих планов по нападению на Сирию в следующие
несколько дней.Поскольку сама Сирия предупредила, что в случае атаки на нее западных стран будет глобальный хаос, население западных стран не
информируют, что 15 мая 2013 г. Путин издал приказ вооруженным силам России немедленно перейти из состояния готовности к локальному военному конфликту к состоянию готовности к региональному военному конфликту и быть полностью готовыми к переходу к крупномасштабной войне, если США или ЕС вмешаются в гражданскую войну в Сирии, то есть, в той самой ситуации, которую мы ожидаем с часу на часС учетом предыдущего приказа Путина, о котором мы сообщали в
публикации от 17 мая, в сочетании с этим новым приказом о массивных
ответных ударах по Саудовской Аравии, понятно, что Россия будет рассматривать любой удар по Сирии как нападение на саму себя.И, как мы ранее подробно объясняли, борьба с Сирией, которую возглавляют Саудовская Аравия, Катар и их
комнатные собачки – западные союзники, имеет одну-единственную цель: устранить российское доминирование на газовом рынке Европы с помощью газопровода через
Сирию, о котором говорилось в июне прошлого года в лондонской Financial Times News Service:Богатое газом крошечное государство Катар за последние года потратило до 3 миллиардов долларов на поддержку повстанцев в Сирии – намного больше любого другого государства, а теперь его подталкивает и Саудовская Аравия -
основной источник поставок вооружения для повстанцев. Стоимость катарского вмешательства, его участие в поддержке арабской весны, достигает размеров его
международных инвестиций. Однако его финансовая поддержку революции, которая превратилась в порочный круг гражданской войны, намного превышает поддержку оппозиции странами Запада.Катар [также] предложил строительство газопровода от Персидского залива в Турцию, в знак того, что этот эмират рассчитывает на дальнейший рост экспорта газа из своего крупнейшего в мире
месторождения, после того, как будет завершена амбициозная программа по
увеличению способности к производству сжиженного природного газа более, чем в два раза.
Повод к началу третьей мировой войны с Сирии, повод, который раньше трудно было себе представить, на этой неделе отметил представитель российского МИДа Александр Лукашевич: Мы получаем все больше доказательств, что этот преступный акт носил провокационный характер. В частности, в интернете циркулируют
сообщения, что материалы поэтому и обвинения в адрес правительственных
войск были выложены в интернет за несколько часов до так называемой химической атаки. Таким образом, это была запланированная акция. Столь грубая фальсификация еще одной красной линии для нападения , оправдывающего войну, с
выкладыванием видео о так называемой химической атаке за целый день до того, как она якобы произошла, - это для Запада верх самонадеянности и пренебрежения, на который его граждане, пребывающие в сомнамбулическом состоянии, несомненно, опять попадутся (в оригинале проглотят как наживку),
как они это делали уже много раз впрошлом.
http://www.eutimes.n...-attacks-syria/
Здесь эта статья на английском.
29 авг. 2013 г. в 09:11
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А чего рассуждать
Будем посмотреть.Поедем в Аравию воевать.Когда ещё побываю....
Будем посмотреть.Поедем в Аравию воевать.Когда ещё побываю....
29 авг. 2013 г. в 09:35
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
За пощёчину нанесённую Обаме Путиным(я про Сноудена),весьма вероятно удар по Сирии будет нанесён до саммита в Петербурге.
А что третья мировая? ну передохнет ещё миллионов ..цать,ну разрушат пол мира,ну засрут радиоктивными осадками землю, не привыкать,хотя от радиации помереть-это что-то новенькое.Потом опять Нюрнберг,кто виноват....... надоела эта галиматья,если честно.

А что третья мировая? ну передохнет ещё миллионов ..цать,ну разрушат пол мира,ну засрут радиоктивными осадками землю, не привыкать,хотя от радиации помереть-это что-то новенькое.Потом опять Нюрнберг,кто виноват....... надоела эта галиматья,если честно.

29 авг. 2013 г. в 09:37
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ну вот удар назначен на сегодня. Обама мнётся, но мне каж. не потому, что испугался и т.д., а потому, что понимает- обратного пути не будет. Уэас будет везде, это страшно.
29 авг. 2013 г. в 09:43
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
В данной ситуации- Путин хороший стратег или нужно разрешить США вести свою политику? Может не нужно угрожать ответными действиями, а просто сложить оружие?
29 авг. 2013 г. в 09:51
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Может не нужно угрожать ответными действиями, а просто сложить оружие?Да щас....Не знаю как Путин,а я оружие не сложу.Будем воевать за братьев Сирийцев.Цитата
сложить оружие?Что за пораженческие настроения???На шею сядут падлы!
29 авг. 2013 г. в 10:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Оружием массового заражения, с отсрочкой смерти фигзнает на сколько лет.))
Будем воевать за братьев
Сирийцев.Цитата
Оружием массового заражения, с отсрочкой смерти фигзнает на сколько лет.))
29 авг. 2013 г. в 10:08
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Оружием массового заражения, с отсрочкой смерти фигзнает на сколько лет.))Не,ну не фашисты же мы какие....Гуманно ракетами,а потом Калашниковыми подчистим.
29 авг. 2013 г. в 10:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Другие мнения с сайтов: мы пугаем ежа голой зопой. У нас нет никаких средств для атаки на Сауди. Получается, Обама просто мнётся, не от того, что мы ответить можем?
С другой стороны, европа бы тоже похихикала, но нет...
С другой стороны, европа бы тоже похихикала, но нет...

29 авг. 2013 г. в 10:13
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Обама мнется, я думаю ждет заключение ООН, если будет официально признано применение химического уружия , то я думаю опять будет очередной Ирак.
29 авг. 2013 г. в 10:18
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Я конечно тебе всего рассказать не могу.....
У нас нет никаких средств для атаки на СаудиПоверь есть
Я конечно тебе всего рассказать не могу.....
29 авг. 2013 г. в 10:19
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Не верю что будет третья мировая , наши не дураки все хотят жить и оружием приторговывать .
29 авг. 2013 г. в 10:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Думал об этом
Замечаю у Обамы признаки ,,нехватки славы исторического персонажа,,
В смысле - ему уже мало факта того. что он первый черный Президент США и ему хочется этой остроты себе добавить и строчку в Истории человечества выделить для себя капсом.
Война - это самый жирный капс который можно себе представить
Не верю в массированный налет России или ракетный удар по не важно какой стране.
По Сирии важно понимать, что только у одного Зюганова в Сирии три нефтеперерабатывающих завода а сколько там чего у других - это вообще отдельный разговор.
И потому защищать наши политики будут не ,,сирийский народ,, а свои инвестиции и положение на мировом рынке.
Не хочу загадывать....но меня радует что я в Сибири возле 30% мировых запасов пресной воды

Ни одной ракеты даже близко не упадет ...неважно чем все обернется
Цитата
Запасов оружия имеющихся на планете уже сейчас достаточно что бы уничтожить планету земля более 20 раз.
Для того что бы освобождать склады и что бы возникала потребность в производстве нового оружия нужно старое расходовать
Нужны войны...и чем больше тем производителям лучше.
Замечаю у Обамы признаки ,,нехватки славы исторического персонажа,,
В смысле - ему уже мало факта того. что он первый черный Президент США и ему хочется этой остроты себе добавить и строчку в Истории человечества выделить для себя капсом.
Война - это самый жирный капс который можно себе представить
Не верю в массированный налет России или ракетный удар по не важно какой стране.
По Сирии важно понимать, что только у одного Зюганова в Сирии три нефтеперерабатывающих завода а сколько там чего у других - это вообще отдельный разговор.
И потому защищать наши политики будут не ,,сирийский народ,, а свои инвестиции и положение на мировом рынке.
Не хочу загадывать....но меня радует что я в Сибири возле 30% мировых запасов пресной воды

Ни одной ракеты даже близко не упадет ...неважно чем все обернется
Цитата
все хотят жить и оружием приторговывать .
Запасов оружия имеющихся на планете уже сейчас достаточно что бы уничтожить планету земля более 20 раз.
Для того что бы освобождать склады и что бы возникала потребность в производстве нового оружия нужно старое расходовать
Нужны войны...и чем больше тем производителям лучше.
29 авг. 2013 г. в 10:24
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Не хочу загадывать....но меня радует что я в Сибири возле 30% мировых запасов пресной водынаступит ,думаю, время когда за этот источник будут биться.
29 авг. 2013 г. в 10:28
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Не хочу загадывать....но меня радует что я в Сибири возле 30% мировых запасов пресной водынаступит ,думаю, время когда за этот источник будут биться.
29 авг. 2013 г. в 10:31
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
29 авг. 2013 г. в 10:32
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А войны никогда и не прекращались, как то сразу Цхинвал вспомнился, молчать тоже опасно.
Обама мнетсяон не сам, его мнут!
А войны никогда и не прекращались, как то сразу Цхинвал вспомнился, молчать тоже опасно.

29 авг. 2013 г. в 11:21
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
НЕ думаю 3 мировой пока не бу еще рано, да и страна не та, если штаты и буду проводить военную операцию в Сирии, то там будет разыгран Ливийский вариант те массированные ракетные удары максимум за неделю выведут сирийские ПВО из строя, а потом будет просто оказываться воздушная поддержка мятежникам и все этим и закончиться.
29 авг. 2013 г. в 11:31
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Более всего радует, что там радикалы со всего мира как дрова в печи горятох ,это как дрова в печку радикализма подбрасывать, радикальные исламисты с обеих сторон воюют.
29 авг. 2013 г. в 11:34
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ная ту вы не правы по поводу радикальных исламистов, Сирия это светское гос-во где церковь отделена от гос-ва, не путайте с Ираном, кроме того это было много конфессиональное гос-во где ислам и христианство очень мирно существовали. Когда был студентом у меня на потоке училось пару Сирийцев общался с ними по поводу режима в стране. Конечно там было некоторое подобие СССР, но мне кажется что бесплатное всеобщее образование и медицина это лучше чем шариатские суды!!!!!!!!
Что до конкретики не нравиться режим вали из страны...
Что до конкретики не нравиться режим вали из страны...
29 авг. 2013 г. в 12:39
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Режим Ассада поддержало Хезбулла, на стороне оппозиции Братья мусульмане, а страна действительно комфортная для проживания была.
29 авг. 2013 г. в 13:06
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А мы так ваще за любой кипежь лишь бы против америкосов!!!не было бы противостояния крупных держав и мира бы не было.
29 авг. 2013 г. в 14:12
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
когда песочницы делят о народе не думают..хорошего явно не будет..когда нить кто нить заиграется и кнопочку нажмет
29 авг. 2013 г. в 14:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вот новости про Сирию по ящику. Ничего не решили! Путин за дипломатию- не дурак же! Да ни фига не будет! Наблюдаем кароч.....
29 авг. 2013 г. в 15:17
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
довольно неудобный для прочтения столбец в топик-старте.
хотя и так ясно, что хорошего мало, и что это началось не сейчас, а со времен Сербии или даже раньше.
Ливия в руинах, арабо-израильский конфликт тлеет и тлеет, Чечня, Афганистан, Грузия-Абхазия. мы уже привыкли это в виде новостей с картинками воспринимать, а как вот представишь, что твой дом бомбанут или соседний, уже по-другому всё.
Самое дикое, это какая-то беспредельность, лишь бы что объявить, правда, неправда, неважно, главное начать, и там уже всё - костер горит, и фиг потушишь.
хотя и так ясно, что хорошего мало, и что это началось не сейчас, а со времен Сербии или даже раньше.
Ливия в руинах, арабо-израильский конфликт тлеет и тлеет, Чечня, Афганистан, Грузия-Абхазия. мы уже привыкли это в виде новостей с картинками воспринимать, а как вот представишь, что твой дом бомбанут или соседний, уже по-другому всё.
Самое дикое, это какая-то беспредельность, лишь бы что объявить, правда, неправда, неважно, главное начать, и там уже всё - костер горит, и фиг потушишь.
29 авг. 2013 г. в 15:21
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Цитата
Брат,ну просто брат-близнец
Цитата
Согласна,кто угодно,ноне дурак.
А мы так ваще за любой кипежь лишь бы против америкосов!!
Брат,ну просто брат-близнец
Цитата
Путин за дипломатию- не дурак же!
Согласна,кто угодно,ноне дурак.
29 авг. 2013 г. в 16:00