На сайте с
28-09-2012

Сирия.

Итак, мы вроде на пороге, точнее даже-занесли ногу за порог навстречу третьей мировой. Сегодня должен состояться удар по Сирии, все замерли в ожидании отмашки от Б. Обамы. Ваши мнения и рассуждения по этому вопросу, тех, кто хоть немного интересуется этой темой.
И вот ещё немного текста с европейских сайтов, украла с другого.
Цитата
The EUROPEAN UNION TIMES (online
newspaper)
Путин отдаст приказ о массивном ударе по Саудовской Аравии, если Запад нападет на Сирию. В документе под грифом приказ к срочному исполнению, переданном сегодня из администрации Президента Путина в Вооруженные силы РФ содержится приказ о массивном военном ударе по Саудовской Аравии в случае, если Запад нападет на Сирию. По данным кремлевских источников, которым стал известен этот чрезвычайный приказ о войне, Пути пришел в ярость после встречи с саудовским принцем Бандар бин Султаном, состоявшейся в начале августа. Последний предупредил Путина, что если Россия не согласится с разгромом Сирии, то Саудовская Аравия перестанет сдерживаться чеченских террористов, которые находится под ее контролем, что приведет к массовой гибели людей и хаосу во время Зимней Олимпиады, которая должна состояться 7-23 февраля 2014 в Сочи, Россия. Ливанская газета Ас-Сафир подтвердила факт этой угрозы для России, и сообщила, что принц Бандар пообещал сохранить российскую морскую базу в Сирии, если жрежим Асада будет уничтожен, и что он также намекнул на возможные атаки чеченских террористов на Зимние Олимпийские Игры в Сочи, если не будет достигнуто соглашения. В частности, он заявил: Я могу гарантировать вам защиту Зимней Олимпиады в следующем году. Мы контролируем чеченские группы, которые угрожают безопасности Игр. Далее принц Бандар сказал, что они могут регулировать активность чеченцев, воюющих в Сирии. Этих групп мы не боимся. Мы используем их
против сирийского режима, но в политическом будущем Сирии они не будут играть роли Кроме того, лондонская Telegraph News Service сегодня сообщила, что Сайдовская Аравия предложила России секретную сделку по контролю глобального нефтяного рынка и защите газовых контрактов России, если Кремль перестанет поддерживать режим Асада в Сирии. На это предложение Путин ответил следующим образом: Наша позиция по отношению к Асаду никогда не изменится. Мы считаем, что наилучшим выразителем интересов сирийского народа является именно этот сирийский режим, а не поедатели печенки. [Путин сказал это, ссылаясь на фотографии повстанца-джихадиста, поедающего сердце и печень сирийского солдата]. В свою очередь, принц Бандар предостерег, что если Россия откажется от предложения мира (оливковой ветви), то способа предотвратить военный вариант в
Сирии не останется Крайне важно отметить, как мы и ранее сообщали в нашей статье от 28 января 2013 План Обамы по Третьей Мировой войне оглушит Россию,
Федеральная служба безопасности (ФСБ) подтвердила подлинность перехваченных электронных писем от оборонной компании, базирующейся в Великобритании, Брайтэм Дефенс, в которых содержали ошеломляющие предостережения, что режим Обамы готовится совершить ряд атак против Сирии и Ирана, которые, как считают российские разведчики, вполне могут стать началом Третьей Мировой
войны. Согласно этому докладу ФСБ, Брайтэм Дефенс, одна из крупнейших частных
компаний мира, торгующих вооружением, в январе стала мишенью массивной хакерской атаки на ее компьютеры со стороны лиц, спонсируемых неизвестным
государством, после чего стало известно о нескольких чрезвычайно важных электронных письмах между двумя высшими руководителями этой компании – ее основателем Филиппом Доти и директором по развитию бизнеса Дэвидом Голдингом.В двух наиболее важных электронных письмах Доти и Голдинга, говорится в этом докладе, идет речь о том, что режим Обамы утвердил план нападения на Сирию по фальшивому поводу использования химического оружия, и что компания Брайтэм была утверждена в качестве участника предупредительного удара Запада по Ирану.
Приводим выдержки из электронных писем:Эл.письмо 1: Фил, мы получили новое предложение. Речь опять о Сирии. Катарцы предлагают перспективную сделку и клянутся, что ее идея утверждена Вашингтоном. Мы должны будем поставить ХО
(химическое оружие) в Хомс (Сирия) – контейнеры советского производства
из Ливии, которые похожи на те, которые должны иметься у Асада. Они хотят, чтобы мы сделали видеоролик с участием наших украинских сотрудников, которые говорят по-русски. Честно говоря, не думаю, что это хорошая идея, но деньжищи они предлагают огромные. Как ты думаешь? С приветом, Дэвид2: Фил, см. в приложении подробности подготовки к иранскому вопросу.
Участие Брайтэма в данной операции подтверждено саудовцами. На фоне того, как события в Сирии выходят из-под контроля, лондонская Независимая
служба новостей (London’s Independent News Service) сообщает, что принц Бандар настаивает на военном вмешательстве, и представитель российского Министерства
иностранных дел Александр Лукашевич еще раз предупреждает Запад: Попытки обойти Совет безопасности, чтобы еще раз создать искусственные поводы для военного вмешательства в данном регионе, приведут к новым жертвам в Сирии и
катастрофическим последствиям для других стран Ближнего Востока и Северной Африки.
Не обращая внимания на предупреждения русских (в одно ухо вошло – из другого вышло), британский премьер-министр Дэвид Кэмерон сегодня утром призвал британский парламент проголосовать за нападение на Сирию, так как Обама
внезапно отменил запланированную на завтра встречу с Россией, которая
планировалась для обсуждения мирного пути решения сирийского вопроса, и Запад приступит к исполнению своих планов по нападению на Сирию в следующие
несколько дней.Поскольку сама Сирия предупредила, что в случае атаки на нее западных стран будет глобальный хаос, население западных стран не
информируют, что 15 мая 2013 г. Путин издал приказ вооруженным силам России немедленно перейти из состояния готовности к локальному военному конфликту к состоянию готовности к региональному военному конфликту и быть полностью готовыми к переходу к крупномасштабной войне, если США или ЕС вмешаются в гражданскую войну в Сирии, то есть, в той самой ситуации, которую мы ожидаем с часу на часС учетом предыдущего приказа Путина, о котором мы сообщали в
публикации от 17 мая, в сочетании с этим новым приказом о массивных
ответных ударах по Саудовской Аравии, понятно, что Россия будет рассматривать любой удар по Сирии как нападение на саму себя.И, как мы ранее подробно объясняли, борьба с Сирией, которую возглавляют Саудовская Аравия, Катар и их
комнатные собачки – западные союзники, имеет одну-единственную цель: устранить российское доминирование на газовом рынке Европы с помощью газопровода через
Сирию, о котором говорилось в июне прошлого года в лондонской Financial Times News Service:Богатое газом крошечное государство Катар за последние года потратило до 3 миллиардов долларов на поддержку повстанцев в Сирии – намного больше любого другого государства, а теперь его подталкивает и Саудовская Аравия -
основной источник поставок вооружения для повстанцев. Стоимость катарского вмешательства, его участие в поддержке арабской весны, достигает размеров его
международных инвестиций. Однако его финансовая поддержку революции, которая превратилась в порочный круг гражданской войны, намного превышает поддержку оппозиции странами Запада.Катар [также] предложил строительство газопровода от Персидского залива в Турцию, в знак того, что этот эмират рассчитывает на дальнейший рост экспорта газа из своего крупнейшего в мире
месторождения, после того, как будет завершена амбициозная программа по
увеличению способности к производству сжиженного природного газа более, чем в два раза.
Повод к началу третьей мировой войны с Сирии, повод, который раньше трудно было себе представить, на этой неделе отметил представитель российского МИДа Александр Лукашевич: Мы получаем все больше доказательств, что этот преступный акт носил провокационный характер. В частности, в интернете циркулируют
сообщения, что материалы поэтому и обвинения в адрес правительственных
войск были выложены в интернет за несколько часов до так называемой химической атаки. Таким образом, это была запланированная акция. Столь грубая фальсификация еще одной красной линии для нападения , оправдывающего войну, с
выкладыванием видео о так называемой химической атаке за целый день до того, как она якобы произошла, - это для Запада верх самонадеянности и пренебрежения, на который его граждане, пребывающие в сомнамбулическом состоянии, несомненно, опять попадутся (в оригинале проглотят как наживку),
как они это делали уже много раз впрошлом.
http://www.eutimes.n...-attacks-syria/
Здесь эта статья на английском.

29-08-2013 09:11
На сайте с
28-09-2012

Ок.))) А у тебя много консервации?
Будем вглубь России отходить, по мере наступления.

1-09-2013 13:02
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Ок.))) А у тебя много консервации?   
банки ещё не пересчитывал, но достаточно, и ещё продолжаем закрывать Цитата
Будем вглубь России отходить, по мере наступления.

А может мы наступать будем, патроны есть?

1-09-2013 13:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Но сиськи пока мнёт, всётаки на что-то есть надежда.
зы: пойду рисом затарюсь. 

да,очень хочется верить,что все таки не начнет бомбить. Но возможность,мне кажется, себе оставил,сказав,что может и не заручаться поддержкой конгресса.

1-09-2013 13:51
На сайте с
30-09-2010

Прочитал в новостях, что спецы зарин обнаружили. Если даже и был, с какой стороны отправлены эти ракеты?
Обама собирается согласовывать с Конгрессом возможность атаки на сирийцев.
Британский парламент озвучил свое нет, несмотря на желание повоевать их Премьер-министра
Ну а в России не так вопросы решаются

2-09-2013 01:03
На сайте с
26-04-2013

сег за утренним чаем открываю сайт Эсквайра, а там это
не про Сирию, но и про нее тоже...

Предсмертное письмо, которое оставил сержант Дэниел Сомерс, служивший в Багдаде и Мосуле, страдавший от «иракского синдрома» и покончивший с собой этим летом.

Мне жаль, что до этого дошло.Больше десяти лет я очень старался держаться. Каждый день был свидетельством того, насколько сильно я заботился о вас, перенося несказанные мучения как можно более незаметно, чтобы вы могли чувствовать, что я все еще с вами. На самом деле я был просто декорацией, заполняющей пространство так, чтобы мое отсутствие оставалось незаметным. На самом деле я покинул вас уже очень, очень давно.
Простые удовольствия, которые все прочие считают за данность, почти недоступны для меня. Я не могу смеяться или плакать. Я с трудом могу выйти из дома. Никакие занятия меня не радуют. Все сводится к тому, чтобы просто провести время до того момента, когда я снова могу заснуть. Теперь самым милосердным поступком будет заснуть навсегда.

Не вините себя ни в чем. Вот простая истина: во время моей первой командировки я вынужден был участвовать в делах, гнусность которых сложно описать. Военные преступления, преступления против человечества. Я участвовал в них не по своей воле и делал, как мне тогда казалось, все что мог, чтобы остановить происходящее. Но есть вещи, от которых просто невозможно оправиться. Этим я даже немного горжусь, потому что спокойно жить после такого смог бы только социопат. Это отпечатывается гораздо глубже, чем многие подозревают.

Заставлять меня делать это, а затем участвовать в заметании следов — ни одно правительство не имело на это права. А потом это правительство отвернулось, бросило меня одного.

Нет ничего удивительного, что, по последним данным, каждый день с собой кончают 22 ветерана войн. Каждый день их погибает больше, чем детей в школе «Сэнди-Хук». Где же серьезные политические изменения? Почему президент не приглашает те семьи быть рядом с ним во время ежегодных обращений к нации? Может быть потому, что нас убил не одинокий псих, а целая система дегуманизации, пренебрежения и безразличия.

Все, что нам осталось, — это постоянная боль, страдания, бедность и позор.Ради этого мы разрушаем жизни?

С тех пор я пробовал все, чтобы заполнить пустоту. Я пытался получить больше власти и влияния, чтобы попытаться исправить некоторые ошибки. Я снова отправился в боевую командировку, и на этот раз прилагал огромные усилия к спасению людей. Но суть в том, что все спасенные жизни не заменят те, что уже оборвались. Бесплодный, в сущности, труд.

Потом я старался заменить разрушение созиданием. Некоторое время это отвлекало, но долго продлиться не могло. Ведь любая обычная жизнь, которую я вел, была оскорблением тех, кто погиб от моих рук. Как я мог продолжать жить как все, когда люди, которых я сделал вдовами и сиротами, боролись за выживание? Если бы они могли видеть, как я сижу в моем уютном доме в пригороде и работаю над каким-то музыкальным проектом, они были бы в ярости, и правильно.

Я думал, что смогу продвинуться с этим фильмом: может быть, даже обратиться к тем, кому я причинил зло, и раскрыть всем глаза на некую высшую истину, но и это теперь у меня забирают. Боюсь, что все развалится из-за чужих карьерных амбиций — так всегда бывает с проектами, которыми занимаются люди, которые не в состоянии ничего понять просто потому, что не были там.

Последнее, что приходило мне в голову, — это подобие «финальной миссии». Я обнаружил, что могу находить некое облегчение, занимаясь тем, что имеет истинный вес в системе жизни и смерти. Конечно, приятно думать о том, чтобы приносить пользу своими навыками, опытом и инстинктом убийцы, но это нереалистично. Во-первых, есть проблема финансирования и экипировки для собственной операции, а во-вторых, почти неизбежна перспектива ужасной смерти, международных инцидентов и медийное клеймо террориста. Но по-настоящему останавливает меня только одно — я уже слишком сильно болен, чтобы эффективно действовать на войне. Даже это мне более недоступно.

Так я остался ни с чем.

Я больше не чувствую боли. У меня нет больше кошмаров, воспоминаний и галлюцинаций. Я больше не страдаю от постоянной депрессии, больше не боюсь и не беспокоюсь. Я свободен.

Пожалуйста, примите это и просто порадуйтесь за меня.

12-09-2013 10:20
На сайте с
10-12-2012

Фигня,вчера в новостях Обама на попятную пошел Весь пост не читала,но мое мнение такое.Катар хочет провести газопровод через Сирию и Турцию в европе..тк является 3 в мире по запасу газа.Сирия естесенно против.У америкосов опять хрень какая то в экономике намечается на ноябрь,им надо бабло нарыть где то ,что бы избежать ее,ну все это в связи что долг у сша огромный.А наши правильно стоят за Сирию,у нас в Средиземном море,ток у берегов Сирии стоит флот России.И газ наш покупают.А тянем мы этот газ не одну тысячу километров до Европы.Конечно Европе выгодней будет из Катера покупать,но там ток сжиженный.Вот Франция и на стороне козлов америкосов и шейхов этих долбанных,которые проплптили выборы Обамы.Короче МИРОВОЙ ЗАГОВОР

12-09-2013 11:06
На сайте с
26-04-2013

они за Ираном, конечно, охотятся, а Сирия так, препятствие небольшое.
Жесть, что если бы не было глобальных российских интересов в Иране, то и Сирию дали бы растоптать, как и все остальные страны перед этим....

12-09-2013 11:27
На сайте с
26-04-2013

У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Камерон.
- Что вам надо?
- Убить Асада.
- Для чего?
- Для НАТО моего.
- И долго вам еще воевать?
- Революций бы пять
Или шесть…
А в Дамаске зарина не счесть.
- Откуда?
- От верблюда.(с)

12-09-2013 13:55
На сайте с
27-08-2012

14-09-2013 10:35
На сайте с
28-09-2012

А мне чертовски приятно, что наш президент надрал задницу Обаме.
У меня только одын вопрос: Куда мне столько банок, что я накрутила?
http://politrash.livejournal.com/128366.html

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/09/130912_usa_press_obama_putin_syria.shtml?ocid=socialflow_facebook_russian

http://www.nytimes.com/2013/09/12/opinion/putin-plea-for-caution-from-russia-on-syria.html?smid=fb-nytimes&WT.z_sma=OP_APF_20130911

15-09-2013 09:08
На сайте с
28-09-2012

Хо, во что нашла))))) Я же помню, шо были какие-то вялые дебаты по Сирии. И тогда ещё Обамчуку было сказано- ХВАТИТ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ!!!!
До Украины оставалось совсем чутка.

2-10-2015 23:43
закрытьВаше сообщение