Сортировка тем
Опросы пользователей
Знают ли отношения расстояние?
Конечно,найти свою положительную любовь в соседнем подъезде - это идеальный случай:)
Но в реальности как всегда все намного жестче - многие находятся в поиске годами,и волей неволей иногда появляются мысли о междугороднем (а то и международном!) романе.
И чем более древним динозавром становишься,тем эти мысли острее и актуальнее:)
Итак,поговорим о плюсах и минусах переезда.Проблемы работы,здоровья,благоустройства детей и т.д..
Все,что может касаться темы!
Артем Россия, Нижний Новгород
31 окт. 2013 г. в 21:16
27
1617
А мне статус пользователя присвоили
Вопрос к тем , кто в курсе : За какие такие заслуги и что этот статус даёт?
Цукатик Россия, Калининград (Кенигсберг)
31 окт. 2013 г. в 18:27
1
324
Соскучилась))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я по Вам очень соскучилась)))) Всем известно, что сколько людей, столько и мнений, причем мужские и женские очень часто расходятся в плане развития отношений))) прошу Вас поделиться своим видением того, как Вы желаете, чтоб развивались Ваши отношения с партнером/шей после знакомства, в том числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу))) Вопрос довольно актуальный для меня, тк часто в жизни сталкиваешься с недоразумениями. Благодарна за внимание и извините если что-то пропустила))))
Нелля Россия, Екатеринбург
30 окт. 2013 г. в 13:38
40
2368
А чо с флудилкой ребята...!?)
Поделитесь информацией кто нибудь,откроют ли нам окно в Европу,в котором
можно печатать всякие разные буковки в том замечательном разделе...или
всё же,всё...
fOcUsNiC Россия, Самара
29 окт. 2013 г. в 12:41
7
332
Опросик 8)
Девочки и мальчики, как Вы представляете себе семейную жизнь?
Плюсы и минусы...
Готовы ли Вы ..???
Эллочка Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2013 г. в 16:16
36
2010
Гомофобия.
Страдаете ли вы гомофобией?
Вот недавно меня обвинили, в флудилке ,
что докопался . Парень, Артем написал , что-то... Посмотрел анкете у него БИ написано, а до этого в разделе Только узнал(а) что у тебя ВИЧ? Огонек написал про минет
подумал это женщина пишет, хорошо заглянул в анкету, увидел гомо и сразу ясно человек прикалывается. Уже больше года на сайте не только, что узнал про свой ВИЧ+. Случайно в другой раздел написал? Нет конечно, не выглядит это случайным...
И вот после Огонька, сразу Артемка попался.. ну и естественно неприязнь глумеж на грани... С Огоньком, я ведь чувствую как будто меня обманули.. думал женщина пишет, а оказалось мужчина...
И так многие ошибаются... Вот после таких ошибок и зарождается неприязнь...
И ведь это делается сознательно, там же в теме этот Огонек и пишет, хвастает что натуралов соблазняет, значит специально так пишет, что бы мы ошибались принимали его за женщину сначала...
Вот мне интересно , приятно ли вам, так ошибаться и зарождается или не зарождается, после таких на гомо раздражение..
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
26 окт. 2013 г. в 18:31
23
805
Мультиварка
Моя мульти не совсем справляется с режимим молочной каши,может попробовать на выпечке?моя молочка готова только со второго запуска
Мint Тунис
25 окт. 2013 г. в 17:39
2
349
Английский язык
Поделитесь опытом, кто как получал знания в данном вопросе, начиная изучение с нуля или имея школьно-вузовский задел
Данила Россия, Санкт-Петербург
24 окт. 2013 г. в 11:48
27
1111
Сколько средств достаточно чтобы содержать женщину?
Вощим, в двух словах, расклад такой.. женщина с ребенком (девочка 14лет)
со своими заморочками.Знакомы давно еще..она замужем была,встречались периодически, чисто по симпатии.Вопрос теперь жестко ставит,в крайней ситуации,мол..женись тогда дам..незнаю,в голове у нее щелкнуло походу..и в отказ ( Стал выпивать,не было такого,а тут..накрывает мня.Мне интересно, кто чего думает по этому поводу? Может быть уважаемые дамы с форума честно, искренне напишут сколько в месяц им нужно,примерно на какую сумму можно ориентироваться в среднем по Москве и СПб сколько вас устроит / или устроило бы?
alex Россия, Москва и Московская обл.
23 окт. 2013 г. в 23:54
53
3821
как вы себя ограничиваете от вредного и вредных?
Предположим,что я очень люблю курить.Это могло бы быть эстетично,ну и как-то в общем радовало бы само сознание того,что я могу себе это позволить.
Но я не могу и не курю.Сознательно.
Предположим,что мне нравится один человек.Но жить я с ним не могу.Он причинил мне физический вред в виде милых таких побоев и как-то меня не тянет на повтор.
Я берегу свою физическую оболочку и время на восстановление.Сознательно.
Предположим,что я очень люблю сахар.Люблю шоколад,фрукты,торты и десерты.
Ем все равно,но хотя бы ограничиваю.А хотелось бы есть и есть.
И вот чисто гипотетически,хочется же и курить,и любить человека таким,какой он есть и жрать сладости в неограниченном количестве.
Но нельзя.
Ограничиваете ли вы себя,легко ли вам?Заменяете или просто блокируете это свое хочу?
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 окт. 2013 г. в 21:23
31
2310
Получил тут такое сообщение
Здравствуйте, мой новый друг
Меня зовут Салиха, я молодая девушка один никогда не женат, ищу давние отношения, я очень рад прочитать ваш профиль сегодня на Face книги, я заинтересован, чтобы быть вашим другом, и у меня есть что-то каждый важным, что я хотел дискурс с вами, так что пожалуйста, свяжитесь со мной с моей электронной почты, (salihamurphy@yahoo.com) так что я может посылать вам больше из моих фотографий и также рассказать вам больше обо мне, поцелуй из
Салиха
Моя электронная почта, salihamurphy@yahoo.com
............................................
Hello my new friend
My name is Saliha, I am a young single girl never married seeking a long-standing relationship, I am very happy to read your profile today on Face-book, am interested to be your friend, and i have something every important that i would like to discourse with you, so please contact me with my email,(salihamurphy@yahoo.com) so that i can send you more of my pictures and also tell you more about me, kiss from
Saliha
my email, salihamurphy@yahoo.com
Получил сейчас такое сообщение(на этом сайте впервые). До этого тоже приходили подобные сообщения много раз.Никогда на подобные сообщения не отвечаю даже.
ВОПРОС : В чем смысл таких рассылок и что им в конце концов надо? Может проверял кто?
Сергей Россия, Москва
22 окт. 2013 г. в 17:57
41
2467
К чему бы это ????
этой ночью приснился бывший возлюбленный ,всё происходило как наяву ,во сне была счастлива и проснулась с улыбкой на губах ,хотя расстались с ним 15 лет назад ,а до расставания были мучительные три года как для него ,так и для меня ,пока я не поставила точку в этой истории .В данный момент он глубоко женат ,я была замужем ,в реальности о нём и не вспоминаю ...Какие ещё сюрпризы готовит память ???Почему приснился ??? Может знак какой-то ???хотелось бы узнать -может у кого-то было подобное и каковы последствия таких снов ????
Брюнетка Монголия
21 окт. 2013 г. в 17:47
4
302
побег
готовлю побег с сайта, ищу подельницу
Володя Россия, Владимирская обл.
21 окт. 2013 г. в 15:52
16
955
Первое свидание
Уважаемые форумчане, позвольте обратится к Вашей мудрости с вопросом о первом и последующих нескольких свиданиях . Если на первое свидание запланировано посещение развлекательного места, ресторана, кинотеатра итд, то как должен происходить расчет по окончанию вечера и покупка, например, билетов и почему Вы так думаете? Если расчет напополам, то до каких пор, и когда имеет место предварительная договоренность, как Вы избегаете неловких моментов? Вопрос очень актуальный для меня, если девушка предлагает расчет напополам, например, чтоб сохранить дистанцию с человеком, порой слышит в ответ возмущение)))) Или это должно быть по обстоятельствам? Благодарна за внимание и ответы))))
21 окт. 2013 г. в 15:26
118
7412
Вопрос насущный для меня....
зачем деткам, рожденным от вич-мамочек, делать ИФА до 1,5 лет, если всё равно, в большинстве случая, он покажет положительный результат? не проще делать ПЦР, а в 1,5 года уже ИФА?!
Ксения Россия, Барнаул
18 окт. 2013 г. в 17:33
3
794
почему мои глаза видят только друзей???
чем больше общаюсь с народом,тем сильнее ощущения,что вокруг одни братья(и сестры для мальчиков)...закон подлости-половые чувства появляются регулярно к минусам.,но для меня это под запретом...где собака зарыта???кто еще такой и что с этим делать??и как дальше жить???
атлантида Россия, Москва
17 окт. 2013 г. в 23:41
12
723
сомнительные результаты.
всем привет.у меня такое дело.сдал анализы.результат 58 едениц.сдал повторно результат 231.и это что за две недели так поднялось .так бывает???????????.таблы я не пью.у врача спрашиваю.она отмалчивается.первый раз приходил.говорила.думайте сами пить или не пить терапию,при результате 58 едениц.пришел второй раз.она чуть ли не наколенях просила пей таблетки.че за врачи не поймуможет 3 раз сдать.так вообще скажет здоров
Владимир Россия, Тюмень
17 окт. 2013 г. в 13:47
9
910
Сегодня день романтики!
Нет человека,которого бы не привлекала романтика первых свиданий,романтических признаний при свечах,поцелуев,от которых замирает сердце...
А Вы романтик?
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
17 окт. 2013 г. в 06:01
1
321
Интресно
А вот инересно, кто нибудь знает точно от кого(как заразился?)? Ну не брать в расчет истории про стоматологов, маникюр и т.д.
Если да, то каковы были реакции?действия? Поделитесь историями
Ирина Россия, Москва
16 окт. 2013 г. в 23:28
47
3074
Знакомства по соционике
В свете создания последних нескольких тем и активного интереса посетителей форума к соционике возникла мысль, а не создать ли нам клуб соционических знакомств? Понятно, что дуальность и соционическая совместимость еще не гарантия любви до гробовой доски, да и официальной наукой она не признана, но - судя по росту числа соционических школ, в которые приходит все больше людей, это работает. А если это работает, почему бы и нам не попробовать?
Для тех, кто не в теме, что такое соционика, как она работает и что это может дать - тема тут:
Можно самотипироваться по тестам, описаниям функций либо просить *помощи зала*. Можно искать дуалов или хотя бы представителей той же квадры, не тратить время и нервы на заведомо неподходящих претендентов и так далее. Если кому-то это интересно, оставляйте комментарии, будем думать, как это можно сделать
angry_alien Россия, Москва
16 окт. 2013 г. в 08:28
42
2514
Очень любопытно)))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Набралась смелости и прошу Вас поделиться своим мнением по поводу женского ума, все высказывания очень интересны, особенно мужские. Привлекает ли в девушке наличие обширных знаний, богатый словарный запас и готовность говорить на разнообразные темы? стоит ли женщине выказывать свой ум, подчеркивать его и когда это становится чрезмерным? или мудрость заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя увереннее рядом со спутницей, уступающей ему? Есть ли какие-то области жизни, где женской логике нет места? Какой должна быть подача себя умной девушкой? У меня есть, конечно, свое скромное мнение, возможно озвучу его позже, но буду очень благодарна Вам за внимание! Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, но я не участвовала)))))))))
15 окт. 2013 г. в 11:22
96
4691
Как Вам бал?)
Волшебно!
Наташке памятник напротив Суворова!
ЭТО было грандиозно!
Фоток будет миллион!
Готовьтесь!
Люня...Любовь моя....
ОK Россия, Москва
13 окт. 2013 г. в 08:59
179
9104
тест интроверт экстраврт
Эмм Россия, Читинская обл.
12 окт. 2013 г. в 08:22
68
4299
Как закосить
А кто нибудь пробовал можно на дурачка закосить если травма головы сильная была чтобы пенсию по инвалидности получить.Прийти к психиатру и на цезаря говорят лучше всего косить.Зайти в кабинет и наехать на врача сказать чаво дурак перед царем сидишь вот так.Даже полежать в дурке могу я там был месяц но не крыша ехала а так сам пришел у меня запой был месяц пил ну и положили чтоб со стакана спрыгнул это в 2003г было.Теперь меньше если и бухаю то 2 3 дня помогло лечение.Ну все равно пью и буду пить пошли все эти врачи
вова Россия, Феодосия
10 окт. 2013 г. в 04:54
0
995
Зачем нужно заполнять анкету? Если...
Ее не удосуживаются читать?))
Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!
Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))
Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)
Так держать связь на всякий случай, а вдруг разойдемся и т д тоже не желаю.
И многое другое не интересует.
Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
9 окт. 2013 г. в 10:12
79
5308