На сайте с
8-01-2009

О себе? Кого ищу?

Как заполнены эти 2 графы в Вашей анкете?

Просто копии можно.

3-11-2013 06:50
На сайте с
8-01-2009

У меня так

Цитата
О себе:
Мне НЕ интересны люди которых я не вижу хотя бы на фотографиях.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О себе или при общении или просто забейте в поиск по сайту мой ник.... там обо мне все-все-все есть.
Или просто ЗАБЕЙТЕ!
Я забил.

Кого ищу:
Любимую. Что бы любила, родила детей.

Вы пишите, звоните , приходите в гости.Там разберемся....
Только мозговыносительством не занимайтесь.Мозга, как такового, на вынос уже не осталось:))
И тараканы остатки берегут как зеницу ока!
При попытке покуситься на их святое - загрызут!И не спросят как звали!

А если и они не справятся то просто и коротко пошлю я.   

3-11-2013 06:51
На сайте с
11-12-2009

эт про меня))))
Цитата
О себе:
целлюлитный бегемотик на кривых ножках
в пассивном поиске

чувство юмора отсутствует

Кого ищу:
снежного человека, если встретите,дайте мне знать)))))

3-11-2013 11:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
редактировать

Ищу для:

ВИЧ статус:
Положительный

Есть ли дети:
Да

Состоите ли в браке:
Нет Телосложение:
Обычное

О себе:
Обычный.

3-11-2013 11:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ищу для:

ВИЧ статус:
Положительный

Есть ли дети:
Да

Состоите ли в браке:
Нет Телосложение:
Обычное

О себе:
Обычный. 

3-11-2013 11:06
На сайте с
24-04-2010

А зачем это?)))
По моему проще по анкетам пройтись.
А Скальд, с тобой страшно знакомиться))) Не то что тараканов много, а потому что слишком умный.... так и представляются заумные беседы, вместо прогулок под луной, или бурного секса.....
И авантюризма кажется уже нет.
Ты извини, но давно хотелось сказать и не только тебе.))) я от чистого сердца чесслово))))

3-11-2013 11:18
На сайте с
14-03-2013

Часто меняю текст, в зависимости от настроения и обстоятельств, сейчас так:
Цитата
О себе:
Обычный. Две руки, две ноги, одна голова.

Кого ищу:
Есть Люди,которых Думаешь,что Хорошо Знаешь,но со Временем Понимаешь,что Ни чего Ты Не Смыслишь в этой Жизни...и когда Ты с Ними Расстаешься....просто смотришь Им вслед...без Сожалений,но Там...Внутри...- Ты где-то Жалеешь,что Верил...что Дорожил.
-Есть Люди,которые Дарят пусть Минутное...,но Счастье,которое Ты Сохраняешь в своей Душе...,как Сокровище,которым изредка Будешь Любоваться,заглядывая в шкатулку Своей Памяти.
-Есть Люди,которые Навсегда Останутся с Тобой...,даже если Погаснут,как Звезды...,которые даже Падая...,Освещают Небо...,зная ,что Прощаются с этим Миром Навсегда.
-А есть Люди,с которыми Тебе Тепло...Уютно...и Очень Комфортно...,которые Понимают Тебя без слов....Они Появляются ниоткуда...но Ты Понимаешь...,что Тебе просто Необходимо,чтобы Они Были Всегда Рядом.
-Люди,которые Дарят Свет...Свою Любовь...Терпение....и только Благодаря Таким Людям Мы Сами того Не Замечая...- Становимся Добрее......  

3-11-2013 11:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  А зачем это?)))
так это тоже самое,что и фото выложить.
Мне так думается)))Плохо,что многие фигню всякую пишут,
Не понятно чего хотят))

3-11-2013 11:28
На сайте с
9-05-2013

Цитата

Часто меняю текст, в зависимости от настроения и обстоятельств 
...Жека, думаю многие тут так;))...раньше у меня или почти ничего не было, или было что несерьезное, или стишок какой нить...но после дотошных переписок решила заполнить все таки, вписать некое саммари, того что обычно спрашивают:

О себе:
Два диплома, свободный английский, стопроцентный музыкальный слух.
Недостатки: привередлива в выборе мужчин, не вру, вредная, Скорпион. В свободное время фея - дарю добро!)

Кого ищу:
В половинки и всякую романтическую фигню не верю, но и свободные отношения, а-ля #секс раз в неделю, а в будни мы друг друга не знаем# - не для меня :-/ буду хотеть накормить, пообниматься, сходить куда нить вместе...

П.с. Написала все это, чтобы сэкономить ваше и мое время - не люблю долгие допросы-переписки...вообще сайты знакомств не понимаю...но с минусовым встречаться не хочу пока...страшновастенько..

3-11-2013 11:38
На сайте с
9-05-2013

Цитата
 О себе:
целлюлитный бегемотик на кривых ножках
в пассивном поиске

чувство юмора отсутствует

Миссистерия

3-11-2013 11:43
На сайте с
4-12-2010

Кому интересно приходите в гости)))))

3-11-2013 11:53
На сайте с
1-06-2013

Цитата
А зачем это?))) По моему проще по анкетам пройтись. А Скальд, с тобой страшно знакомиться))) Не то что тараканов много, а потому что слишком умный.... так и представляются заумные беседы, вместо прогулок под луной, или бурного секса..... И авантюризма кажется уже нет. Ты извини, но давно хотелось сказать и не только тебе.))) я от чистого сердца чесслово))))

Прочитав его биографию,действительно становится страшно.......(

А кого ищет смешно.

3-11-2013 11:54
На сайте с
9-05-2013

Анчик, ты зачем в Коста-Рику переехала?

3-11-2013 11:59
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Не то что тараканов много, а потому что слишком умный.... так и представляются заумные беседы, вместо прогулок под луной, или бурного секса.....   
Плохо что-ли Будете вечерами Рембрандта читать

3-11-2013 12:49
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Плохо что-ли Будете вечерами Рембрандта
читать

Его на старости лет хорошо читать, когда жизнь прожита и детки взрослые, и внуков 33 штук))))
Вот это лЯпота.......
Дачный домик, кресло-качалка, теплый плед, горячий чай из самовара, теплый вечер,........тихо играет рамштайн...... любимый старичок рядом читает Достоевского..... вот оно счастье)))))

3-11-2013 12:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
любимый старичок рядом читает Достоевского..... вот оно счастье)))))  
Так,а я о чём Цитата
тихо играет рамштайн....
Как это ,Рамштайн тихо

3-11-2013 13:01
На сайте с
14-04-2013

Любопытно, и зачем эта картотека? Но если уж спецслужбам так надо то, пожалуйста

В *О себе* пошло и банально стихи, но хотя б свои

Цитата
О себе:
Я всё дальше и дальше от лучшего в жизни десятка,
Но держу ещё ритм похотливого гона весны.
И всё чаще и чаще, отдавшись ему без остатка,
С этой жаркой охоты, увы, возвращаюсь пустым...

Кого ищу:
Вообще, все наши любови и увлечения в определённой степени и до определённого момента - придуманные герои. Просто иногда некоторым везёт и их придуманные герои оказываются похожи на реальных людей.  

3-11-2013 13:09
На сайте с
4-12-2010

Анчик, ты зачем в Коста-Рику переехала?

Там сейчас чуть -чуть теплее)))
Мои переезды зависят от моего настроения!)))
И анкету я свою меняю, 1 раз в два месяца, смотрю какая реакция-когда она не заполнена -мужчины не задают вопросы, как ни странно!
Когда Всё по полочкам разложено-то вопросов много и без фото пишут! Цитата
Цитата

3-11-2013 13:12
На сайте с
22-01-2011

Меняю содержание этих граф с периодичностью раз в 2-3 месяца)))) Чего там только не было Это из последнего:
Цитата
  О себе:
Болтуны вызывают головную боль,
бл*дуны – изжогу,
алкаши – аллергию,
альфонсы – нервный тик,
бездельники - помутнение в глазах,
трусы - раздражение,
дураки - заикание,
понторезы/неудачники – несварение желудка…

Кого ищу:
Да сиделка нужна больной женщине!!!! Неужели не ясно? С И Д Е Л К А !!!! А так же стоялка, ходилка, слезки вытиралка, в кино водилка, на авто возилка, за руку держалка, на руках носилка, цветы дарилка, комплименты говорилка, в губы страстно целовалка и просто любилка))))

3-11-2013 13:21
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 ...но после дотошных переписок решила заполнить все таки, вписать некое саммари, того что обычно спрашивают: 
думаю сказываеться все- таки то что Москва, познакомившись можно встретиться с одним.,другим., третьим. Я не поеду в кругосветное путешествие, да просто не смогу,и хочу прежде хотябы основные моменты узнать, видеть есть общий язык, взгляды и т.п.
Вобщем с малознакомой девушкой встречаться не поеду, дабы не делать лишних ненужных движений, лентяй.

3-11-2013 13:28
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Вобщем с малознакомой девушкой встречаться не поеду, дабы не делать лишних ненужных движений, лентяй. 

А чтобы она была не малознакомой, что для этого нужно?))))

3-11-2013 13:54
На сайте с
10-10-2011

Согласен, девушек, иногда трудно понять, вроде и хочет познакомиться и отношения ищет, а в анкете в этих пунтктах такой бред пишут, или не пишут вообще ничего) Что тоже не особо, ибо анкета должна заинтнресовать и привлечь)
Парни, возможно тоже, но я по их анкетам как-то не особо лажу)

3-11-2013 13:57
На сайте с
10-10-2011

Цитата

Для этого нужно больше общаться и меньше писать, что ты ты из далекой экзотической страны)
Да и фотки очень-тки желательно, чтобы открыты были.
Я, например, не очень люблю упрашивать девушек открыть фотки.
Кстати, девушки, иногда, тоже нечто подобное пишут)

3-11-2013 14:04
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 девушек, иногда трудно понять, вроде и хочет познакомиться  
Трудно поднять?! Не согласна Миша, девушки наши как раз куда более активные, чем парни!
Два месяца в Москве, мне на многое глаза открыли!))))

Все мы ищем ищем, но уже на верху, для каждого книга жизни расписана!Всему просто свое время!)

Цитата
Для этого нужно больше общаться и меньше писать, что ты ты из далекой экзотической страны)
Ты мне будешь говорить, про общение Михаил)))Я не только пишу, но и реально езжу , так давай не будем обсуждать меня! Вот тебя я еще не на одном мероприятии не видела!)
Возможно и до Краснодара скоро доеду!)))А Вы вот все сидите и пишите!))))

Я скоро взорвусь!)))От наших мужчин!)))где моя валерьянка)))))

3-11-2013 14:05
На сайте с
14-04-2013

Цитата

Как я понял, Жека имеет ввиду девушку знакомую по общению на форуме. Не? По крайней мере у меня есть такой пунктик.

3-11-2013 14:08
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Ты мне будешь говорить, про общение Михаил)))Я не только пишу, но и реально езжу , так давай не будем обсуждать меня!

Я не обсуждаю тебя, я даю рекомендации) Хочешь прислушивайся, хочешь нет) Дело хозяйское.
Ну и жди то, что, на судьбе написано.
И потом я не думаю, Анют, что с твоей красотой было бы сложно найти человека, значит тут что-то еще.

3-11-2013 14:15
закрытьВаше сообщение