О себе? Кого ищу?
Как заполнены эти 2 графы в Вашей анкете?
Просто копии можно.
Просто копии можно.
3-11-2013 06:50
О себе:
целлюлитный бегемотик на кривых ножках
в пассивном поиске
чувство юмора отсутствует
Кого ищу:
снежного человека, если встретите,дайте мне знать)))))
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
редактировать
Ищу для:
ВИЧ статус:
Положительный
Есть ли дети:
Да
Состоите ли в браке:
Нет Телосложение:
Обычное
О себе:
Обычный.
Ищу для:
ВИЧ статус:
Положительный
Есть ли дети:
Да
Состоите ли в браке:
Нет Телосложение:
Обычное
О себе:
Обычный.
О себе:
Обычный. Две руки, две ноги, одна голова.
Кого ищу:
Есть Люди,которых Думаешь,что Хорошо Знаешь,но со Временем Понимаешь,что Ни чего Ты Не Смыслишь в этой Жизни...и когда Ты с Ними Расстаешься....просто смотришь Им вслед...без Сожалений,но Там...Внутри...- Ты где-то Жалеешь,что Верил...что Дорожил.
-Есть Люди,которые Дарят пусть Минутное...,но Счастье,которое Ты Сохраняешь в своей Душе...,как Сокровище,которым изредка Будешь Любоваться,заглядывая в шкатулку Своей Памяти.
-Есть Люди,которые Навсегда Останутся с Тобой...,даже если Погаснут,как Звезды...,которые даже Падая...,Освещают Небо...,зная ,что Прощаются с этим Миром Навсегда.
-А есть Люди,с которыми Тебе Тепло...Уютно...и Очень Комфортно...,которые Понимают Тебя без слов....Они Появляются ниоткуда...но Ты Понимаешь...,что Тебе просто Необходимо,чтобы Они Были Всегда Рядом.
-Люди,которые Дарят Свет...Свою Любовь...Терпение....и только Благодаря Таким Людям Мы Сами того Не Замечая...- Становимся Добрее......
А зачем это?)))так это тоже самое,что и фото выложить.
...Жека, думаю многие тут так;))...раньше у меня или почти ничего не было, или было что несерьезное, или стишок какой нить...но после дотошных переписок решила заполнить все таки, вписать некое саммари, того что обычно спрашивают:
Часто меняю текст, в зависимости от настроения и обстоятельств
О себе:
целлюлитный бегемотик на кривых ножках
в пассивном поиске
чувство юмора отсутствует
А зачем это?))) По моему проще по анкетам пройтись. А Скальд, с тобой страшно знакомиться))) Не то что тараканов много, а потому что слишком умный.... так и представляются заумные беседы, вместо прогулок под луной, или бурного секса..... И авантюризма кажется уже нет. Ты извини, но давно хотелось сказать и не только тебе.))) я от чистого сердца чесслово))))
Не то что тараканов много, а потому что слишком умный.... так и представляются заумные беседы, вместо прогулок под луной, или бурного секса.....Плохо что-ли Будете вечерами Рембрандта читать
Плохо что-ли Будете вечерами Рембрандта
читать
любимый старичок рядом читает Достоевского..... вот оно счастье)))))Так,а я о чём Цитата
тихо играет рамштайн....Как это ,Рамштайн тихо
О себе:
Я всё дальше и дальше от лучшего в жизни десятка,
Но держу ещё ритм похотливого гона весны.
И всё чаще и чаще, отдавшись ему без остатка,
С этой жаркой охоты, увы, возвращаюсь пустым...
Кого ищу:
Вообще, все наши любови и увлечения в определённой степени и до определённого момента - придуманные герои. Просто иногда некоторым везёт и их придуманные герои оказываются похожи на реальных людей.
Цитата
О себе:
Болтуны вызывают головную боль,
бл*дуны – изжогу,
алкаши – аллергию,
альфонсы – нервный тик,
бездельники - помутнение в глазах,
трусы - раздражение,
дураки - заикание,
понторезы/неудачники – несварение желудка…
Кого ищу:
Да сиделка нужна больной женщине!!!! Неужели не ясно? С И Д Е Л К А !!!! А так же стоялка, ходилка, слезки вытиралка, в кино водилка, на авто возилка, за руку держалка, на руках носилка, цветы дарилка, комплименты говорилка, в губы страстно целовалка и просто любилка))))
...но после дотошных переписок решила заполнить все таки, вписать некое саммари, того что обычно спрашивают:думаю сказываеться все- таки то что Москва, познакомившись можно встретиться с одним.,другим., третьим. Я не поеду в кругосветное путешествие, да просто не смогу,и хочу прежде хотябы основные моменты узнать, видеть есть общий язык, взгляды и т.п.
Вобщем с малознакомой девушкой встречаться не поеду, дабы не делать лишних ненужных движений, лентяй.
А чтобы она была не малознакомой, что для этого нужно?))))
девушек, иногда трудно понять, вроде и хочет познакомитьсяТрудно поднять?! Не согласна Миша, девушки наши как раз куда более активные, чем парни!
Для этого нужно больше общаться и меньше писать, что ты ты из далекой экзотической страны)Ты мне будешь говорить, про общение Михаил)))Я не только пишу, но и реально езжу , так давай не будем обсуждать меня! Вот тебя я еще не на одном мероприятии не видела!)
А чтобы она была не малознакомой, что для этого нужно?))))
Ты мне будешь говорить, про общение Михаил)))Я не только пишу, но и реально езжу , так давай не будем обсуждать меня!
Россия, Иркутск
Цитата
3-11-2013 06:51