На сайте с
8-01-2009

О себе? Кого ищу?

Как заполнены эти 2 графы в Вашей анкете?

Просто копии можно.

3-11-2013 06:50
На сайте с
13-07-2009

о себе
Цитата
 Тип по соционике-Достоевский))

Кого ищу:

Цитата
Свободного реализовавшего себя мужчину,который станет опорой ,поддержкой и смыслом жизни.(Штирлица)

Цитата

6-11-2013 17:23
На сайте с
14-03-2013

Цитата
О себе:
Не глупая, привлекательная, временами язвительная, часто непредсказуемая, бываю несдержанной, но - никогда скучной...Не переношу нытиков и зануд.
И прекрасна я некстати, и умная я - невпопад...)
Искать женщину без изьянов, может только мужчина без извилин...

Проедет машина - обрызгает.
Собака пройдет - обгавкает.
Поедешь в лес по грибы-
Индеец метнет томагавкаю.
Захочешь спаять удлинитель -
Капнешь на ногу оловом.
Выйдешь во двор покурить-
Голубь нагадит на голову.
Закажешь в столовой супа-
В тарелке плавает муха.
Придешь на приём к врачу-
Случайно отрежет ухо.
Но добрые люди учат
Смотреть на все положительно,
И если подумать, жизнь моя -
Прекрасна и удивительна!!!

Раз уж зашли, то хоть поздоровайтесь, что ли...))

Кого ищу:
Мужчину, умного, ответственного, доброго, темпераментного, с чувством юмора....хотя бы увидеть)

В общем, написано - много, серьёзного - мало)

6-11-2013 17:46
На сайте с
18-10-2012

[quoteО себе:
Не глупая, привлекательная, временами язвительная, часто непредсказуемая, бываю несдержанной, но - никогда скучной...Не переношу нытиков и зануд.
И прекрасна я некстати, и умная я - невпопад...) идеал))

6-11-2013 19:04
На сайте с
21-05-2011

Недавно было.
О себе.:
Комсомолка, спортсменка и бла ,бла.
Умею варить борщ, делать тайский массаж и заниматься тантрическим сексом)
Кого ищу:
мужчину, с во, IQ больше 120, с жп, без вп и мп.

6-11-2013 19:43
На сайте с
21-05-2011

Цитата
О себе.:
Комсомолка, спортсменка и бла ,бла.
Умею варить борщ, делать тайский массаж и заниматься тантрическим сексом)   

Потом все таки, скрепя сердцем, призналась, а точнее дописала: С массажем и сексом я пожалуй переборщила)

6-11-2013 19:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Свободного реализовавшего себя мужчину,который станет опорой ,поддержкой и смыслом жизни.(Штирлица)  
Штирлиц: жену видит раз в семь лет издалека по пять минут, детей видел один раз на фотографии, зато проводит много времени в укромных местах наедине с радисткой Кэт, не прислал жене ни разу ни одной рейхсмарки потому что в Гестапо не приветствуются денежные переводы в Россию...
Легенда для соседей и детей - свезён в психбольницу с приступом белой горячки, где благополучно и скончался...
Завидный жених!..

6-11-2013 19:50
На сайте с
8-01-2009

Любопытно было
И как будто по анкетам походил да еще и разных лет
Прикольно

7-11-2013 10:45
На сайте с
28-09-2012

Жека  
вот про это:
Цитата
 Кого ищу:
Есть Люди,которых Думаешь,что Хорошо Знаешь,но со Временем Понимаешь,что Ни чего Ты Не Смыслишь в этой Жизни...и когда Ты с Ними Расстаешься....просто смотришь Им вслед...без Сожалений,но Там...Внутри...- Ты где-то Жалеешь,что Верил...что Дорожил.
-Есть Люди,которые Дарят пусть Минутное...,но Счастье,которое Ты Сохраняешь в своей Душе...,как Сокровище,которым изредка Будешь Любоваться,заглядывая в шкатулку Своей Памяти.
-Есть Люди,которые Навсегда Останутся с Тобой...,даже если Погаснут,как Звезды...,которые даже Падая...,Освещают Небо...,зная ,что Прощаются с этим Миром Навсегда.
-А есть Люди,с которыми Тебе Тепло...Уютно...и Очень Комфортно...,которые Понимают Тебя без слов....Они Появляются ниоткуда...но Ты Понимаешь...,что Тебе просто Необходимо,чтобы Они Были Всегда Рядом.
-Люди,которые Дарят Свет...Свою Любовь...Терпение....и только Благодаря Таким Людям Мы Сами того Не Замечая...- Становимся Добрее......  

я бы подумала, что ты сошёл с ума. Стока слов с большой буквы, еси честно, я думала, что тут какой-то скрытый смысл запрятан и попробовала прочитать только заглавные- фигня получилась. Суть осмысливать даже и не пыталась, Такие бальшие тексты в анкетах мне говорят о непорядке в голове. Слава богу, что у тебя порядок восстановился и стала нормальная анкета. Нормального человека.

7-11-2013 11:36
На сайте с
28-09-2012

И вообще, всякая заумная пое.. , простите, ерундень у мужчин навевает мне статусы деушек вконтакте. Типа: меня трудно найти, сложно удержать ичота там бла-бла-бла...

7-11-2013 11:39
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Такие бальшие тексты в анкетах мне говорят о непорядке в голове.

Ну может конечно не так радикально, но что-то в этом роде)
Цитата
И вообще, всякая заумная пое.., простите, ерундень у мужчин навевает мне статусы деушек вконтакте. Типа: меня трудно найти, сложно удержать ичота там бла-бла-бла... 

Примерно)))

7-11-2013 11:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Люди,которые Дарят Свет...Свою Любовь...Терпение....и только Благодаря Таким Людям Мы Сами того Не Замечая...- Становимся Добрее......  
Стиль написания - как у Леди Ди...(Где она?.. ) Только она еще больше злоупотребляет заглавными буквами...Тогда посмеялся над этим - наверно обиделась...
Простите меня Леди Ди...

7-11-2013 12:03
На сайте с
14-03-2013

Цитата
я бы подумала, что ты сошёл с ума. С  
это обратимо. хорошо что не накуреный.
Настроение такое, как- то переписываться не хотелось помню вообще написал:
- В браке и счастлив.
Не до писанины было, потом переделал.

7-11-2013 12:06
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, Диана, просто я очень много общаюсь с людьми в жизни и научилась держать себя в руках))) Я никого не блокирую в личке и ограничения эти достаточно условны, если у человека была судимость или наркотики в прошлом, а сейчас он благополучен и хочет жить достойно, то велком!!!))) насчет туберкулеза и гепатита, во-первых, у меня ребенок и я хочу ее воспитать сама, в добром здравии и она чтоб была здорова, во-вторых, в моей жизни столько приключений, что эти уже считаю лишними))))

7-11-2013 12:29
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Штирлиц: жену видит раз в семь лет издалека по пять минут, детей видел один раз на фотографии, зато проводит много времени в укромных местах наедине с радисткой Кэт, не прислал жене ни разу ни одной рейхсмарки потому что в Гестапо не приветствуются денежные переводы в Россию...
Легенда для соседей и детей - свезён в психбольницу с приступом белой горячки, где благополучно и скончался...
Завидный жених!..  

Вадим,пройдите пожалуйста тест по соционике.И только тогда Вы поймете кто такой Штирлиц)))

7-11-2013 12:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим,пройдите пожалуйста тест по соционике.И только тогда Вы поймете кто такой Штирлиц))) 
Зачем мне тесты?..Я ни на что не претендую, останусь лучше неклассифицированным...

Вы полагаете, я не знаю кто такой Штирлиц?..

7-11-2013 12:40
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Вы полагаете, я не знаю кто такой Штирлиц?..  

Что Вы,Что Вы!!Я полагаю,что вы подробно изучали его биографию,судя по всему.

7-11-2013 12:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Что Вы,Что Вы!!Я полагаю,что вы подробно изучали его биографию,судя по всему.
может даже дружил.

7-11-2013 12:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  может даже дружил.
Да, да, да!..Не стареют душой ветераны!..(с)

7-11-2013 12:58
На сайте с
13-07-2009

Цитата
может даже дружил.  

7-11-2013 12:59
На сайте с
8-01-2009

Столько видел на сайте смешных, оригинальных, самобытных версий заполнения анкеты...
Кроме типовых копипастов из соц сетей которые иногда встречаю на сайте есть и крайне интересные ...и у большинства тех с кем общался в разные годы бывали на редкость удачные словосоцетания над которыми мы с авторами неоднократно находили повод для иронии
Собственно это и служило тогда зацепкой для меня
Заинтересовывали своими мозгами люди
Тем как мысли оформляют

Странно что в этой теме большинства из них нет
Но..не тащить же их за руку

11-11-2013 21:03
На сайте с
10-10-2011

Интересная тема для познавания человека)

11-11-2013 21:39
На сайте с
2-02-2012

о себе,.всё чудесно.как во вьетнаме,то балон рванет,то пузырь,то ещё что похуже. кого ищу...немецкофашицкую вьетнамку для создания четвёртого рейха.

11-11-2013 21:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 немецкофашицкую вьетнамку для создания четвёртого рейха 

У меня не сохранилось в оригинале.. но когда то было в анкете примерно так..

Кого ищу:
- слепоглухонемую сироту не старше 25 лет, сексапильную хозяйку сети гостиниц на Лазурном берегу

13-11-2013 18:40
На сайте с
4-01-2012

Всё прочитал,чуть с горя неумер(когда то был в обольщении,что я весёлый дядя) Дюдюка развеила этот миф. Прочитаное заставило изменить некоторые пункты,а так в инет любовь веры нет,про вьетнамок я неодин такой оказывается

24-11-2013 21:16
закрытьВаше сообщение