О себе? Кого ищу?
Как заполнены эти 2 графы в Вашей анкете?
Просто копии можно.
Просто копии можно.
3-11-2013 06:50
О себе:
Не глупая, привлекательная, временами язвительная, часто непредсказуемая, бываю несдержанной, но - никогда скучной...Не переношу нытиков и зануд.
И прекрасна я некстати, и умная я - невпопад...)
Искать женщину без изьянов, может только мужчина без извилин...
Проедет машина - обрызгает.
Собака пройдет - обгавкает.
Поедешь в лес по грибы-
Индеец метнет томагавкаю.
Захочешь спаять удлинитель -
Капнешь на ногу оловом.
Выйдешь во двор покурить-
Голубь нагадит на голову.
Закажешь в столовой супа-
В тарелке плавает муха.
Придешь на приём к врачу-
Случайно отрежет ухо.
Но добрые люди учат
Смотреть на все положительно,
И если подумать, жизнь моя -
Прекрасна и удивительна!!!
Раз уж зашли, то хоть поздоровайтесь, что ли...))
Кого ищу:
Мужчину, умного, ответственного, доброго, темпераментного, с чувством юмора....хотя бы увидеть)
О себе.:
Комсомолка, спортсменка и бла ,бла.
Умею варить борщ, делать тайский массаж и заниматься тантрическим сексом)
Свободного реализовавшего себя мужчину,который станет опорой ,поддержкой и смыслом жизни.(Штирлица)Штирлиц: жену видит раз в семь лет издалека по пять минут, детей видел один раз на фотографии, зато проводит много времени в укромных местах наедине с радисткой Кэт, не прислал жене ни разу ни одной рейхсмарки потому что в Гестапо не приветствуются денежные переводы в Россию...
Кого ищу:
Есть Люди,которых Думаешь,что Хорошо Знаешь,но со Временем Понимаешь,что Ни чего Ты Не Смыслишь в этой Жизни...и когда Ты с Ними Расстаешься....просто смотришь Им вслед...без Сожалений,но Там...Внутри...- Ты где-то Жалеешь,что Верил...что Дорожил.
-Есть Люди,которые Дарят пусть Минутное...,но Счастье,которое Ты Сохраняешь в своей Душе...,как Сокровище,которым изредка Будешь Любоваться,заглядывая в шкатулку Своей Памяти.
-Есть Люди,которые Навсегда Останутся с Тобой...,даже если Погаснут,как Звезды...,которые даже Падая...,Освещают Небо...,зная ,что Прощаются с этим Миром Навсегда.
-А есть Люди,с которыми Тебе Тепло...Уютно...и Очень Комфортно...,которые Понимают Тебя без слов....Они Появляются ниоткуда...но Ты Понимаешь...,что Тебе просто Необходимо,чтобы Они Были Всегда Рядом.
-Люди,которые Дарят Свет...Свою Любовь...Терпение....и только Благодаря Таким Людям Мы Сами того Не Замечая...- Становимся Добрее......
Такие бальшие тексты в анкетах мне говорят о непорядке в голове.
И вообще, всякая заумная пое.., простите, ерундень у мужчин навевает мне статусы деушек вконтакте. Типа: меня трудно найти, сложно удержать ичота там бла-бла-бла...
Люди,которые Дарят Свет...Свою Любовь...Терпение....и только Благодаря Таким Людям Мы Сами того Не Замечая...- Становимся Добрее......Стиль написания - как у Леди Ди...(Где она?.. ) Только она еще больше злоупотребляет заглавными буквами...Тогда посмеялся над этим - наверно обиделась...
я бы подумала, что ты сошёл с ума. Сэто обратимо. хорошо что не накуреный.
Штирлиц: жену видит раз в семь лет издалека по пять минут, детей видел один раз на фотографии, зато проводит много времени в укромных местах наедине с радисткой Кэт, не прислал жене ни разу ни одной рейхсмарки потому что в Гестапо не приветствуются денежные переводы в Россию...
Легенда для соседей и детей - свезён в психбольницу с приступом белой горячки, где благополучно и скончался...
Завидный жених!..
Вадим,пройдите пожалуйста тест по соционике.И только тогда Вы поймете кто такой Штирлиц)))Зачем мне тесты?..Я ни на что не претендую, останусь лучше неклассифицированным...
Вы полагаете, я не знаю кто такой Штирлиц?..
Что Вы,Что Вы!!Я полагаю,что вы подробно изучали его биографию,судя по всему.может даже дружил.
может даже дружил.Да, да, да!..Не стареют душой ветераны!..(с)
может даже дружил.
немецкофашицкую вьетнамку для создания четвёртого рейха
Россия, Адыгея
Цитата
Кого ищу:
Цитата Цитата
6-11-2013 17:23