Сортировка тем

Опросы пользователей

ПРО ПОГОДУ
Навеяло Ребят у кого какая погода была в Новогоднюю ночь? Помешала ли она вам радоваться и веселится? от меня Всех вас поздравляю с новыми надеждами ,пусть ваши хорошие и добрые мечты сбудутся
av
Сова:-) Великобритания
1 янв. 2014 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
3 янв. 2014 г. в 14:19
Рumа
48
1981
анализы на вич
подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?
av
Наташа Россия, Иваново
1 янв. 2014 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
5 янв. 2014 г. в 11:52
Бабка Boxera
81
3669
Ну что господа и дамы, кто как встретил?
Начну с себя естественно. Начало нового и конец старого изначально не сложились! Новогоднюю бутылку шампанского умудрилась уронить моя любимая кошка. И под бой курантов я оказался как минимум в ситуации человека с недержанием дальше ещё радужнее, надо мной поржали в полный рост(насмотря на то что уже был переодет) и если честно меня это расстроило,но не смехом в мою сторону а именно ситуацией и отношением людей которым никогда не отказывал в помощи, снова разочарование ! И что мне ждать теперь если верить примете: Как новый год встретишь и так далее Так вот вопрос что вам принёс 2014 Если честно, то очень хотелось бы думать, что такой пример только один!!! Хотя бы на этот сайт!
av
E-not Россия, Самара
1 янв. 2014 г. в 04:53
Последний ответ в теме:
6 янв. 2014 г. в 13:14
Пашка
51
2960
Экспериментировать или нет?)))
Встречаю НГ одна!) Есть с кем, есть где, но вот хочу Примету проверить)))) Или лучше с такими приметами не экспериментировать?))).
У
Удалена Россия, Ставропольский край
29 дек. 2013 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
1 янв. 2014 г. в 10:38
Удалена
62
2913
Лечение вич
В свете последних исследований о человеке и вирусах, как лично вы представляете себе излечение от, например, вич? Что это будет за лекарство и лекарство ли это будет?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
29 дек. 2013 г. в 10:05
Последний ответ в теме:
30 дек. 2013 г. в 07:57
Удалена
2
558
Банка желаний
В преддверии Нового года, пожалуй пора складывать в банку свои пожелания на Новый год! И так кто о чём мечтает для себя в Новом году? Каких высот вы планируете добиться? Чего или кого достичь/достать?
А
Анелим Россия, Самара
28 дек. 2013 г. в 19:35
Последний ответ в теме:
1 янв. 2014 г. в 14:13
Татьяна
20
874
Зачем любовь?
Я тут вот насмотрелась на ищущих, теряющих и страдающих от любви … . И задумалась! Все мы – существа образованные, и конечно же понимаем, что любовь, это не что иное, как выброс гормонов: И вот закрадывается автоматически вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем работая над цементированием человеческой пары для того, чтобы она обеспечила на первых порах должную заботу ребенку, природа едва ли не перестаралась? Зачем создан настолько мощный механизм, который фактически, работает на самоуничтожение!? Предлагаю поразмышлять, кто знает, может создадим новую теорию!? ))))) Признаюсь, что сама читала, смотрела и слушала, НО …! Пазлы, все равно, сходятся неровно! Использование цитат и выдержек из научно – популярной литературы, а может и фрагменты из документальных фильмов приветствуются! По возможности кратко и без воды ))))) а если и на примерах, то вообще суперрр!!!!!!!!!
у
удалена Западная Сахара
27 дек. 2013 г. в 20:01
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 14:23
удалена
56
2760
Как совесть то позволяет?
Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((
Т
Татьяна Россия, Нефтеюганск
27 дек. 2013 г. в 11:53
Последний ответ в теме:
5 янв. 2014 г. в 13:53
Анжелина
70
3706
Как НГ встретишь так его и проведешь?
Я много-много-много лет назад услышал такую примету и несколько лет подряд ее перепроверял. Совпадения есть но.... моих наблюдений мало. Для статистики надо бы еще пару сотен ,,наблюдателей,, что бы выводить более точную статистику Итак! ВопросЫ 1 Вы наблюдали за тем сбывается эта или другая НГ примета или нет? 2 Вам известно что по примете первые 12 дней в году равнозначны 12 месяцам следующего года и в примете они взаимосвязаны? Пример....Если 3 января вы с утра в постели и никаких звонков, никаких гостей и вялое общение в интернете то скорее всего на 8 марта (третий месяц) все будет примерно так же ????????? Короче если первые 12 дней в год бухать то никаких проблем со спиртным весь год не будет!!!!Патроны будут подносить без передышки! И наебарот ???
av
Скальд Россия, Иркутск
27 дек. 2013 г. в 10:34
Последний ответ в теме:
4 янв. 2014 г. в 00:44
Анелим
78
3240
Разрыв
Все здесь присутствующие так или иначе переживали разрыв отношений. Так вот вопрос в следующем, как вы с этим справлялись и что переживали?
av
E-not Россия, Самара
27 дек. 2013 г. в 00:31
Последний ответ в теме:
2 янв. 2014 г. в 19:31
Ёжик
36
1878
Дни рождения)
Вот не за горами тот день, когда наступит мой юбилей Уже почти определилась с местом сего празднования, ну и уже стопроцентно знаю кто меня поддержит морально, когда мне стукнет тридцатник У меня все банально-кабак, пляски до упаду и т.д... А как вы отмечали свои дни рождения??? (я последние 5 лет совмещала свое и детское, т.к. у нас разница 25 лет и 5 дней) Ну что нибудь такое необычное, расскажите)
Е
Ева Россия, Самара
26 дек. 2013 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 21:09
Ева
20
689
А кем вы будете, когда вырастите?))))
Вот недавно с коллегами обсуждали свою работу) И выяснили, что каждый из нас держится за нее по разным причинам-близость к дому, график, зп, карьерный рост, да все что угодно, но никто не сказал, что я работаю-потому что я люблю свою работу) И тут же мы задумались.. если отбросить в сторону деньги, графики, проблемы... кем бы мы хотели быть))) И очень странно сравнивать то что мы хотим делать сейчас, с тем кем мы хотели быть в детстве)))) Я например хотела бы быть продавцом эротического белья и игровых костюмов)))))) А в детстве я хотела быть врачем) Коллега по работе хочет делать масло (подсолнечное, оливковое, еще там какое то) увлечение у него такое.. А в детстве мечтал о космонавтике.. и т.д.. А вы стали тем, кем хотели?)))
Е
Ева Россия, Самара
26 дек. 2013 г. в 19:42
Последний ответ в теме:
27 дек. 2013 г. в 12:25
Квазик
31
1712
Новогоднее меню
ну рассказывайте-чего готовить будете?А то я голову ломаю чем удивить на НГ
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2013 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 12:47
Александр 163
39
1785
почему сообщюхи не проходят на форум)
кто че знает..
В
Валера Россия, Екатеринбург
26 дек. 2013 г. в 12:14
Нет ответов
0
632
Шопинг,или как не сдохнуть?)))))))))
Девчонки,как вы осуществляете шопинг? Для меня это каторга какая то, это не нра,то не нра....хочу то,не знаю что.... Прям сама злюсь на себя. КАК делать покупки с удовольствием а? Вот в Детском мире я растворяюсь во всяких ярких игрушках, прибамбасах и столько эмоций от купленной качельки например..или модного бодика ляльке.... Что за злой рок. МОжет не умею? Для меня например выбрать платюшко,к нему туфельки, и сумочку например....это ад какой то,прям плакать хочется. Себе нервы измотаю, милому своему, в итоге уходим без ничего. А глядя на девушек улыбающихся, и выходящих с кучей сумок с магазина, даюсь диву,ну как получается то? Давайте девочки делитесь секретами, как надо.?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2013 г. в 10:19
Последний ответ в теме:
1 янв. 2014 г. в 14:18
МАРИАНА.
42
2357
Как перевернуть грабли?
Сегодня рассталась с мужчиной, с которым прожили чуть больше 8 месяцев. Случайность или закономернтсть? Он замечательный человек, с золотыми руками и умной головой! Не пил... до недавнего времени. Но сорвался и понеслось... запойный! Так вот в чем вопрос: трижы была в браке и трижды мужья вели неравную борьбу с алкоголем! Почему все время одни и те же грабли? Сегодня один мой знакомый дал совет: переверни эти грабли и смодешь по ним танцевать!!! Как перевернуть грабли?!
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
25 дек. 2013 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 09:30
S_h_a_n_t_i
76
3586
Что приятнее вещи или эмоции?
Навеяно темой ниже. Девочки и мальчики какой подарок для Вас является более ценным и приятным? 1. Вещи, ценности, деньги. 2. Эмоции, впечатления (в том числе полученные от концерта, похода в ресторан и др.). 3. Свой вариант (желательно развернуто и с разъяснением позиции):). П.с. С наступающим!!!
M
MAYBE Багамские о-ва
25 дек. 2013 г. в 14:10
Последний ответ в теме:
26 дек. 2013 г. в 07:25
MAYBE
31
1494
девушки, сколько денег вы тратите на подарки для любимых???
В преддверии нового года хочется спросить а вы уже купили подарки любимым??? Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок от любимых??? Просто в моей теме ниже мужчина заметил, что мы девушки Любимого мужчины нет, поэтому и обращаюсь к общественности
av
ЛедЯная Россия, Москва
25 дек. 2013 г. в 10:15
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 22:09
Удалена
71
3569
Секс с большой разницей в возрасте.
Итак, речь пойдет о сексе между М и Ж, у которых большая разница в возрасте. Так вот, допустим ему 50 или больше,ей 25-30 На что изначально рассчитывает мужчина?Желая именно такую юную женщину... Если у большинства к этому возрасту имеются проблемы с давлением,сердцем,потенцией наконец то... Зачем ему такая молоденькая девушка? Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.
Ш
24 дек. 2013 г. в 13:43
Последний ответ в теме:
4 янв. 2014 г. в 00:58
Раис
236
11231
Худенькая или полненькая? и еще вопрос.
Вопрос мужчинам. Какой тип девушек(женщин) вы предпочитаете?)) Ведь есть женщины худенькие,но без фигуры. А есть полненькие, но отлично сложены. Есть очень полненькие, но из них как бы излучается свет и жизнерадость. А есть худенькие,с красивой фигуркой,но от них исходит прям какой то негатив чтоль.. Каковы ваши предпочтения, чтоб вот жилось комфортно?) Женственность, в чем она выражается для вас?
Ш
24 дек. 2013 г. в 11:17
Последний ответ в теме:
26 дек. 2013 г. в 15:21
Александр 163
93
5093
опрос для женщин!!!
На работе предложили повышение, з/п в половину больше. Но соответственно за эти деньги и требования выше, и работы, и ответственности. Вот сижу и размышляю, а стоит ли соглашаться? С одной стороны карьера, а с другой семья, совместить одно с другим точно не получиться. В данный момент чаша весов 80% выбрать семью, своего ребенка. Задумывалась о втором ребенке. А 20% кричит деньги, карьера. Мама, родной мне человек, сказала советовать не буду, только тебе решать и выбирать. Любимого мужчины нет, так что спрашивать совета не у кого... А у вас получается совмещать работу и семью? Успеваете ли вы готовить пироги и работать, строить карьеру.
av
ЛедЯная Россия, Москва
23 дек. 2013 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 02:53
Ира_Москва
82
4353
Ценность личности и как измерить?
С некоторых пор наблюдаю , что внедряется идеология настаивающая на том, что ,,давать оценку другой личности - это не толерантное отношение и поведение,,... чуть ли не девиантное... Президент во время последней пресс-конференции - ,,Кодекс строителя коммунизма давным давно забыт старшими поколениями, а молодежь понятия не имеет что это такое и мы должны возвратиться к ,,традиционным ценностям,, которые непреходящи,, ( перевод мой близко к тексту) Мне интересно... А он понимает, что там где ,,ценности,, там везде ,,цена,, и ,,мера,, ? Видимо понимает И есть ведь система измерения СИ И есть к ней поправки в виде И ,кстати, есть страны и США в том числе в СИ или не входят или имеют по 2 и более систем счета. Я так понимаю, что я сам до того дня когда подобное детальное измерение будет плотно проработано и принято для ,,личности,, не доживу. Но ваши мысли по поводу того как вы видите возможность проведения измерений я бы с удовольствием послушал
av
Скальд Россия, Иркутск
22 дек. 2013 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
6 янв. 2014 г. в 14:13
Скальд
121
5871
дом2
Адавайте поговорим о доме2!!!понимаю тупой вопрос ,но я его смотрю периодически,и на протяжении многих лет,хочу услышать мнение людей, не тех,кто считает что дом 2 смотрят идиоты и т.д,а тех кто относится адекватно к этому. Вот моё мнение что там люди совершенно несчастные,которые приехали за славой и в поиске богатого папика а оказались в несчастной реальности.кто что скажет?
av
Леночка Россия, Москва
20 дек. 2013 г. в 22:14
Последний ответ в теме:
23 дек. 2013 г. в 19:08
АНДРЕЙ.
52
3348
Представьте, что у Вас нет инета...
А я на днях представила((( После моей последней темы, как раз в самый разгар обсужений, у меня умер ноут. Наивно решив, что утром он оживет, я легла спать. Но.. увы и ах, чуда не произошло. Как назло, мой друг проживший со мной 2,5 года, решил меня покинуть как раз перед НГ, моим 30летим и дочиным 5))) Ну вообщем в тот самый момент, когда я никак не рассчитывала на новую покупку( Итак, испытав самый сильный стресс, 2 дня задушья, и заполнения анкет о кредитования и получения отказов(что для меня было очень удивительно, тк я платежеспособный гражданин с положительной кредитной историей) Я все таки стала счастливым обладателем ноутбука, ну а уж мой провайдер как рад был этомуНи в сказке сказать ни пером описать))) И после 3х часовых душещипательных с ним бесед, я снова оказалась во всемирной сети) Ну так вот, друзья, как вы живете без интернета?))
Е
Ева Россия, Самара
20 дек. 2013 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
22 дек. 2013 г. в 18:22
ТуРисТпожизни
23
1237
И как же он проходил,давным-давно-этот чудный праздник ?
Мы все же были детками,помните ребят-вот самые ранние сокровенные воспоминания Нового Года ? Как не крути,а этот праздник пронизан такими щемящими снежинками детства.. Нас трое сестренок.Сейчас мы тетушки.Разменявшие и четвертый и пятый десяток лет. А помнится почему то далекое волшебство. Папа с мамой в скромном шахтерском городке устраивали настоящие волшебства! Да-да!! Нам разрешали разукрашивать окна зубной пастой-и красками,смешанными этой пастой. У каждой сестрички было свое окно!вот только мыть приходилось почему то мне-старшая-а я средняя-меня соблазняла конфетам,.которые,фигушки не оттдавала.А младшая столько воды хлестала-что мне приходилось все за нее подтирать как в прочем и ее жопену Ёлку мы сами наряжали,кто во что горазд! Орехи грецкие в бумашках цветных,гирлянды из нарезанных разукрашенных колечек а еще прятали мы открытки с пожеланиями! И ведь почему то исполнялись они именно 1 января ввиде подарков!! И как родители умудрялись в эпоху тотального дефицита их находить-диву даюсь! Пишу и в сердце так тепло и опять всхрюкнуть захотелось..папки уже нет 2 года. А подарки мы вытягивали за ниточки,которые были обмотаны как волшебная дорожка по всему нашему маленькому дому. сворачивали их клубком и ООО !!!! На кончике заветный сверток!! А еще помнится-старшая сестренка-хитрунья-свой сладкий подарок заныкает-а наши под видом стольких обманных путей-выманивала!! Айда ребятки-вспомним-как это было)) Новогоднее детство)) И....с Наступающим..ребятки!! Все равно мы так и остались в эти предновогодние деньки -детьми
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
20 дек. 2013 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
22 дек. 2013 г. в 18:40
ОлЕкСа
9
810
Ваше сообщение