На сайте с
24-04-2010

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!)))))

После 30….))))
- До 30 лет замуж не вышла, так и не выйдешь! – говорит моя мама.
И действительно, чем старше становлюсь, тем придирчивей к мужчинам. То внешность не устраивает, то интеллект, то манеры.
Приходишь на свидание, на фото такой лапочка, а приходит такой крокодил! И думаешь: ну посмотри ты в зеркало придурок! Прочитай анкету, мои параметры! Если ты ниже меня на 20см с каблуками, то мы будем смотреться как слон и моська. Идешь с таким и мысли только о том как бы сбежать… . А воспитание не позволяет послать сразу, топаешь с этим чудом в кафе, сидишь и мило беседуешь, а потом еще пару месяцев отказываешь встретиться еще раз.
Или всё замечательно во внешности, нет не Аполон конечно, но показаться на людях не стыдно… пока молчит! А рот откроет и мама дорогая! Тупой как пробка! Поговорить не о чем! Я не преувеличиваю, действительно не о чем.)))
Есть конечно интересные мужчины, но как правило, заняты) А, если не заняты, то кроме легких, фривольных отношений, им ничего не надо. Эх… наверное права моя мама.
Или надо поглупеть! Тогда любой индивид будет казаться, и прекрасным, и умным, и нетривиальным)))
Или это я такая придирчивая стала? У других барышень за тридцать может и нет таких проблем?...
Девчонки у кого какое мнение на сей счет?
А может и мужчины своими наблюдениями поделятся? Вдруг такого рода трудности не зависят от половой принадлежности?))))

14-01-2014 15:53
На сайте с
30-05-2012

Да уж, бывает и такое, я со своим то ростом иногда в анкету заглядываю, а стоит ли каблук одеть. Только недавно эту тему с одним интересным мужчиной обсуждали, его слова, пообмельчал нынче мужик.
А вот поглупеть стоит, а еще лучше молчать, глядишь за умную сойдешь)))) не любят они шибко умных.
Да тебе то, что переживать, при мужике вроде. Это нам задуматься стоит.

14-01-2014 16:16
На сайте с
9-01-2012

А почему бы не начать с легких, фривольных отношений... С интересным мужчиной... А там как пойдет))

14-01-2014 16:17
На сайте с
24-04-2010

Цитата
А почему бы не начать с легких, фривольных отношений... С интересным мужчиной..  

Потому что можно влюбиться, а он тебе ничего не обещал, и даже больше, еще на берегу прояснил ситуацию, что между вами ничего серьезного быть не может!
В таком случае, лучше и не начинать, чем потом ходить с разбитым сердцем.....

Цитата
 Да тебе то, что переживать, при мужике вроде. 

У меня исследовательский интерес))) Может я свалить подумываю))) Надо же почву прозондировать))))) Какие подводные камни, где мели, а где открытый океан))))

14-01-2014 16:22
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Да уж, бывает и такое, я со своим то ростом иногда в анкету заглядываю, а стоит ли каблук одеть. Только недавно эту тему с одним интересным мужчиной обсуждали, его слова, пообмельчал нынче мужик.   
Карлики что ли?

14-01-2014 16:31
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Приходишь на свидание, на фото такой лапочка, а приходит такой крокодил!  

Хоть на свидание с +топаешь, уже радостно!!)))

На сайте с
9-01-2012

Цитата
 Потому что можно влюбиться, а он тебе ничего не обещал, и даже больше, еще на берегу прояснил ситуацию, что между вами ничего серьезного быть не может!  

Ерунда... Даже если тебе наобещают что все серьезно и навсегда... В любой момент можно передумать))))
Да и мужчина может влюбится)))

На сайте с
24-04-2010

Цитата
Карлики что ли?  

Вот тебе смешно, а так оно и есть. Помниться в бытность свою, встретилась с парнем. И каблук то был не высокий особо, сантиметров 6, а он мне в сиськи уперся! Вот и чего с таким делать? Накормить штоль?)))))

14-01-2014 16:34
На сайте с
26-11-2011

Хулиганка, судя по последним темам во флуде можно подумать, что у вас давно не было секса, что вы ни разу не были даже в гражданском браке и поэтому все мужики козлы ))) Аж пожалеть захотелось бедняжку

14-01-2014 16:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Вот тебе смешно, а так оно и есть. Помниться в бытность свою, встретилась с парнем. И каблук то был не высокий особо, сантиметров 6, а он мне в сиськи уперся! Вот и чего с таким делать? Накормить штоль?))))) 
Не знаю где вы этих инвалидов откапываете, были бы сами высоченные ещё понял бы, но по моему что ты, что Ледяная далеко не гигантки.
Корма здесь уже бесполезны, но такие очевидные вещи можно заметить мне кажеться сразу.

14-01-2014 16:45
На сайте с
26-11-2011

А мне наоборот, одни долговязые попадались... хотя я таких терпеть не могу(
и при этом сама 170 см.
Правда это было года два назад... надо бы тоже почву прозондировать... мож укоротились

14-01-2014 16:54
На сайте с
30-05-2012

Так каблук ношу 12 см, вот и получается, а мужчина был 1.68. После этого в анкету заглядываю

14-01-2014 16:57
На сайте с
21-12-2013

Я думала проблемы с каблуками и невысокими мужчинами только у меня:-)
У меня рост 177 и каблуки я люблю))
Правда муж был ниже меня, но ничего не комплексовали

14-01-2014 17:11
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Или надо поглупеть!   

Или наоборот, поумнеть) и тогда те, кого вы считаете слишком умными, станут уже совсем не слишком...))

14-01-2014 17:30
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Так каблук ношу 12 см, вот и получается, а мужчина был 1.68. После этого в анкету заглядываю 

А у меня еще осанка правильная) И кажусь выше.... Мужчина 175 см, выглядит ниже меня)))

14-01-2014 17:34
На сайте с
18-11-2008

Цитата
А воспитание не позволяет послать сразу, топаешь с этим чудом в кафе, сидишь и мило беседуешь, а потом еще пару месяцев отказываешь встретиться еще раз.   

звонишь маме из туалета, чтобы позвонила тебе, что типа что то случилось очень серьезное, надо срочно ехать..сама так делала не раз)

14-01-2014 17:38
На сайте с
24-04-2010

Цитата
звонишь маме из туалета, чтобы позвонила тебе, что типа что то случилось очень серьезное, надо срочно ехать..сама так делала не раз)   

14-01-2014 17:47
На сайте с
27-05-2013

Цитата
а он мне в сиськи уперся  
вот наверно он обрадывался)))))))
согласен,чем старше тем сложнее,себя менять не хочеться,замарочки эти всякие,а умные женщины эт хорошо)))))))так что не пережувай))))всё ещё у тя будет)))

14-01-2014 17:59
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   так что не
пережувай))))всё ещё у тя
будет)))

Спасибо дорогой! Мне уже хорошо))))

14-01-2014 18:16
На сайте с
3-07-2011

И где вас таких длинноногих выращивают?)))мне вот тоже надо маленькую худенькую,и чтоб приколы понимала,а то скажешь че нибудь,начинают бычиться,и ты же еще и виноват

14-01-2014 18:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А может и мужчины своими наблюдениями поделятся? Вдруг такого рода трудности не зависят от половой принадлежности?)))) 

Я , с возрастом, отбросил абсолютно все претензии к женщине из разрядов национальность, образование, манеры,рост, вес,цвет глаз и тд. кроме одной!
Она должна меня любить и я должен ее любить и желать.
Если чего то одного нет, то ничего серьезного не стоит планировать.

Все остальное на один-два раза или на пару месяцев... максимум на полгода.
Но не семья и не супружество.

14-01-2014 20:11
На сайте с
24-04-2010

Тоесть у мужчин с возрастом планка понижается, а у женщин повышается???)
Может это специфика сайта? Всё таки здесь мужчин гораздо больше!) чем женщин)))

14-01-2014 21:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
оесть у мужчин с возрастом планка понижается, а у женщин повышается???  

Повышается... понижается...

Представь что виноград забродил и превратился в вино, вино перелили в дубовые бочки и настояв получили коньяк
Что лучше виноград, вино или коньяк?

Меняется КАЧЕСТВО запроса.
Это в разных системах измерения.
Они не сравниваются
Они просто разные....
Как ты сравнишь что лучше утренняя роса или пение жаворонка?
Просто другое качество.
Иное.

14-01-2014 22:54
На сайте с
19-07-2009

Женщины любят богатых мужчин, ибо деньги компенсируют все недостатки, а богатые мужчины предпочитают девушек помоложе и покрасивее
В связи с тем, что богатых мужчин крайне мало, то недовольных и разборчивых женщин слишком много

14-01-2014 23:34
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Женщины любят богатых мужчин, ибо деньги компенсируют все недостатки, а богатые мужчины предпочитают девушек помоложе и покрасивее 

быть может стоить сделать ремарку на *глупые, слабые с заниженной самооценкой женщины готовы любить богатых мужчин, потому как готовы закрывать глаза на недостатки*

Для самодостаточной женщины богатство мужчины не вызывает дикий огонек и алчный блеск в глазах, это всего лишь индикатор того, что мужчина уверен в себе, целеустремлен и способен обеспечить ее и ребенка, если рассматривать его как будущего потенциального мужа.
Не более того.

14-01-2014 23:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Для самодостаточной женщины богатство мужчины не вызывает дикий огонек и алчный блеск в глазах, это всего лишь индикатор того, что мужчина уверен в себе, целеустремлен и способен обеспечить ее и ребенка, если рассматривать его как будущего потенциального мужа.
Не более того.

Ну, мы друг друга поняли.
А ты вообще не женщина! Ты - Богиня!

15-01-2014 00:04
закрытьВаше сообщение