На сайте с
24-04-2010

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!)))))

После 30….))))
- До 30 лет замуж не вышла, так и не выйдешь! – говорит моя мама.
И действительно, чем старше становлюсь, тем придирчивей к мужчинам. То внешность не устраивает, то интеллект, то манеры.
Приходишь на свидание, на фото такой лапочка, а приходит такой крокодил! И думаешь: ну посмотри ты в зеркало придурок! Прочитай анкету, мои параметры! Если ты ниже меня на 20см с каблуками, то мы будем смотреться как слон и моська. Идешь с таким и мысли только о том как бы сбежать… . А воспитание не позволяет послать сразу, топаешь с этим чудом в кафе, сидишь и мило беседуешь, а потом еще пару месяцев отказываешь встретиться еще раз.
Или всё замечательно во внешности, нет не Аполон конечно, но показаться на людях не стыдно… пока молчит! А рот откроет и мама дорогая! Тупой как пробка! Поговорить не о чем! Я не преувеличиваю, действительно не о чем.)))
Есть конечно интересные мужчины, но как правило, заняты) А, если не заняты, то кроме легких, фривольных отношений, им ничего не надо. Эх… наверное права моя мама.
Или надо поглупеть! Тогда любой индивид будет казаться, и прекрасным, и умным, и нетривиальным)))
Или это я такая придирчивая стала? У других барышень за тридцать может и нет таких проблем?...
Девчонки у кого какое мнение на сей счет?
А может и мужчины своими наблюдениями поделятся? Вдруг такого рода трудности не зависят от половой принадлежности?))))

14-01-2014 15:53
На сайте с
27-05-2013

Цитата
Меняется КАЧЕСТВО запроса  
полностью согласен

15-01-2014 07:30
На сайте с
24-12-2009

Ну имея неоднократный опыт, могу поделиться вот чем. Действительно, чем старше, тем менее хочется окунаться в эту семейную жизнь. Больше предпочтений. Если в более молодом возрасте ,я на те, или иные поступки закрывала глаза, терпела, сглаживала,то сейчас однозначно не стала бы сглаживать, терпеть, и закрывать глаза. Больше ответственности, естественно требования от партнера,этой же бережливости к отношениям и ответственности. Что касается привередничества, то пожалуй, отсутствие наркотиков, алкоголя, дури в голове, тёмно-криминальное прошлое.Умение жить правильно, ценить и беречь то, что дано свыше. Уважение, умение найти компромисс, если того требует ситуация.Любовь к детям. Ну и безусловно умение твердо стоять на ногах. Ну а в целом, семья и гармония семейная, уют, держится в большинстве на ЖЕНЩИНЕ))) от женщины действительно много зависит. Не нами заведено, что женщина шея, а мужчина само собой голова, но куда шея повернёт, туда и голова)) И ещё, семья существует ровно столько, сколько способна ее держать ,оберегать,ценить холить и лелеять именно ЖЕНЩИНА)))))

15-01-2014 08:57
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Умение жить правильно, ценить и беречь то, что дано свыше  

Зачастую этого нет даже у тех кто твердо стоит на ногах.
Заметила, что чем обеспеченней мужчина, тем он наглей и безпринципней!
Так что палка о двух концах опять получается.
Самодостаточен = тиран.
Необеспечен = лох.

15-01-2014 09:02
На сайте с
27-05-2013

а что?золотой середины нэма?)))))))
Цитата
Самодостаточен = тиран.
Необеспечен = лох.   
не согласен

15-01-2014 09:08
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Заметила, что чем обеспеченней мужчина, тем он наглей и безпринципней!  
тот, кого жизнь побила когда то, будет ценить и уважать того, кто рядом.

15-01-2014 09:11
На сайте с
27-05-2013

да и вообще всё от человека зависит,если он хэ,то хоть с деньгами,хоть без них хэ и будет.

15-01-2014 09:12
На сайте с
24-10-2013

Всем добрый день! Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши размышления.
У меня и с ростом и интеллектом проблем никогда не было. Хочу заметить, что планка у мужчин с возрастом не понижается, а также повышается (эт я про себя).
Особенно обидно смотреть на мужчин до 22-27 (я их считаю поколением ПеПсИ) которые строят из себя неизвестно кого, а в голове сплошной сквозняк. Это конечно не про всех. Такая же фигня и про девушек, - ей уже лет эдак 25-27, ей пора уже мамой быть и женой, а она лет на 10 застряла в соцсетях со своим телефоном. Это соответственно тоже не про всех.

15-01-2014 09:33
На сайте с
24-04-2010

Цитата
да и вообще всё от человека зависит,если он хэ,то хоть с деньгами,хоть без них хэ и будет.  

Но получается, что таких большинство?!!!!

15-01-2014 10:21
На сайте с
27-05-2013

Цитата
 Но получается, что таких большинство?!!! 
ну нет идеальных))
я в своей жизни не очень много ХОРОШИХ людей встречал,так что я не обольщаюсь))))по поводу людей))

15-01-2014 10:37
На сайте с
24-04-2010

Значит требования к противоположному полу, зависит от степени вложений в себя?
Тоесть, как в фильме:
***- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!***
А как же быть с чрезмерно завышенной планкой?
Вот тут один мужчина писал на днях, что ему нужна женщина миниатюрная.... но в нем самом при росте за 180, вес 33 кг!!!!
Вот это и называется: посмотри в зеркало!
Видишь в зеркало красивое стройное тело, можешь претендовать на соответствие, не видишь, значит на красивое и стройное можешь не рассчитывать)))))

15-01-2014 11:15
На сайте с
27-05-2013

Цитата
 Вот это и называется: посмотри в зеркало! 

кому же я достанусь))))))))ты привлекательная симпатичная женщина)))что ты вдруг закипешивала?вот уж не пойму

15-01-2014 12:32
На сайте с
27-05-2013

Цитата
Есть конечно интересные мужчины, но как правило, заняты)  
а я весь свободен

15-01-2014 12:33
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 ты привлекательная симпатичная женщина)))что ты вдруг закипешивала?вот уж не пойму 

Я не за себя! Мне за Державу обидно!!!!))))

Цитата
а я весь свободен  

А почему???))))

Вот еще один вопрос нарисовался)))
Если человек ни разу не был женат (замужем) это вызывает опасения?
Лично у меня да! Сразу начинаю думать не псих ли он))))

15-01-2014 12:42
На сайте с
27-05-2013

Цитата
 Сразу начинаю думать не псих ли он)))) 
ааааа))))))аларма)))))))меня раскрыли!)))))

15-01-2014 12:55
На сайте с
19-07-2009

Я бы тему назвал иначе: я вся такая классная, а вокруг одно гавно и ни одного принца)))
Девушки, будьте скромны, нежны и женственны и я гарантирую, что к вам потянутся хорошие мальчики

15-01-2014 13:21
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Я бы тему назвал иначе: я вся такая классная, а вокруг одно гавно и ни одного принца)))   

Ну дык создай и назови))) А тема не обо мне. А вот вы невнимательны сэр, прежде чем делать определенные выводы, ознакомтесь со всем материалом дела, а не с частично выдернутым текстом)
P.S. И да, я без ложной скромности, просто очаровашка))))

Цитата
 Девушки, будьте скромны, нежны и женственны и я гарантирую, что к вам потянутся хорошие мальчики  

А как-же тогда утверждение, что противоположности притягиваются?
(не путать с внешностью))))))))

15-01-2014 14:11
На сайте с
8-01-2009

На мой взгляд все проще
Есть М и Ж которые это уже знают
А есть люди которые или на пути к этому или вообще не хотят этого понимать

Отсюда разница во взглядах.

И добавлю... Любовь НЕ ТОРГУЕТСЯ.
Есть всего 2 варианта ответов
1 Есть любовь
2 Нет любви

Если любовь есть то все остальное не обсуждается или не принципиально
Если любви нет то тогда кто лучше торгуется тот и выиграет.

По большому счету почти все похожие темы - тренировки в аргументациях для торга.

15-01-2014 14:12
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А как-же тогда утверждение, что противоположности притягиваются?   

Создавала как-то тему о том, какие противоположности притягиваются.
Ответ был единым: никакие а притягивается лишь подобное к подобному)

Эх.. надо было от противоположного начать...

15-01-2014 14:18
На сайте с
26-11-2011

То есть любовник и кот ))

15-01-2014 14:25
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 То есть любовник и кот )) 

Ой! Какие хорошенькие!))))
Цитата
. Любовь НЕ ТОРГУЕТСЯ.
Есть всего 2 варианта ответов
1 Есть любовь
2 Нет любви   

15-01-2014 14:33
На сайте с
8-01-2009

http://ihavesage.livejournal.com/34154.html
Хорошая статья.

Цитата
Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только глазами. Это было бы слишком скучно. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку от бедра, положение колен сидя, голос. Мы чувствуем грацию. Ее нельзя скопировать, купить, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ей одарена каждая женщина, но может быть заперта под жестким животом, под горькими убеждениями.

Я сижу в кафе и наблюдаю за женщинами вокруг меня. Около сотни смазливых, дурнушек, хорошо и безвкусно одетых, в косметике и без, с писклявым или грудным голосом. Это просто кафе, все сидят с подружками и капучино, вечер пятницы после рождества. Они естественны, в Берлине, вообще, мало жеманства среди женщин. Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер. И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить. Я уже полюбил одну - ту, которую жду домой к ужину.

15-01-2014 14:54
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 когда пишут я ,то имеют в виду себя.все отвечающие в темах так делают.
так как люди они вменяемые.и только невменяшки,когда пишут я ,имеют в виду кого то другого. 

Ага, тогда большую половину писателей в дурку надо сдать))))

15-01-2014 14:57
На сайте с
30-05-2012

Цитата
  а кто ходил за тебя

А подруги на что????
Или это сайт не для общения, а только для знакомств????
Тогда, стесняюсь спросить, что вы делаете на форуме????

15-01-2014 15:21
На сайте с
27-05-2013

Цитата
правильно понятной,надо юлить и лгать   
всегда
хорошими делами прославиться нельзя

15-01-2014 15:50
На сайте с
24-04-2010

Спасибо Алоха! Добавила перчеку теме! Ей этого как раз не хватало!)))) Умничка!)))

Кстати, не все писатели и поэты должны печатать свои произведения) Тем более, что я не специализируюсь на романах, больше рассказами увлекаюсь)

15-01-2014 16:05
закрытьВаше сообщение