На сайте с
24-04-2010

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!)))))

После 30….))))
- До 30 лет замуж не вышла, так и не выйдешь! – говорит моя мама.
И действительно, чем старше становлюсь, тем придирчивей к мужчинам. То внешность не устраивает, то интеллект, то манеры.
Приходишь на свидание, на фото такой лапочка, а приходит такой крокодил! И думаешь: ну посмотри ты в зеркало придурок! Прочитай анкету, мои параметры! Если ты ниже меня на 20см с каблуками, то мы будем смотреться как слон и моська. Идешь с таким и мысли только о том как бы сбежать… . А воспитание не позволяет послать сразу, топаешь с этим чудом в кафе, сидишь и мило беседуешь, а потом еще пару месяцев отказываешь встретиться еще раз.
Или всё замечательно во внешности, нет не Аполон конечно, но показаться на людях не стыдно… пока молчит! А рот откроет и мама дорогая! Тупой как пробка! Поговорить не о чем! Я не преувеличиваю, действительно не о чем.)))
Есть конечно интересные мужчины, но как правило, заняты) А, если не заняты, то кроме легких, фривольных отношений, им ничего не надо. Эх… наверное права моя мама.
Или надо поглупеть! Тогда любой индивид будет казаться, и прекрасным, и умным, и нетривиальным)))
Или это я такая придирчивая стала? У других барышень за тридцать может и нет таких проблем?...
Девчонки у кого какое мнение на сей счет?
А может и мужчины своими наблюдениями поделятся? Вдруг такого рода трудности не зависят от половой принадлежности?))))

14-01-2014 15:53
На сайте с
26-11-2011

Цитата
с каких пор ты стала писателем? где можно купить твои книги?  

А вам зачем? Вдруг она там не от своего имени пишет

15-01-2014 16:05
На сайте с
19-07-2009

Хулиганка, твой первый пост брызжет высокомерием и горделивостью.
Скажу тебе честно. Выглядит это в глазах мужчин смешно, когда барышне за 30 и она мать-одиночка, а учитывая твой + статус, выглядит вообще не лепо.
Спустись с небес на землю.
Девушки после 25 малопривлекательны для мужчин.
Девушки с детьми не интересны и рассматриваются лишь некоторыми как легкий путь к сексу, соответственно, женятся на таких только те, которые прошли этим путем. Довесок в виде чужого ребенка готов взять лишь тот мужчина, у которого мало шансов получить что-то иное.
Вот такая реальность, если смотреть правде в глаза.

15-01-2014 16:54
На сайте с
27-05-2013

Цитата
В остальном: читать ВИЧ-инфицированных принцесс, случайно попавших в дурную компанию, всегда приятно  

15-01-2014 16:57
На сайте с
23-09-2009

Цитата
да чтож такое то?))) а я думала я ещё привлекательна в свои 28! хоть капелюшечку но превлекательна!Arrival вы разбили все мои илюзии

15-01-2014 16:59
На сайте с
23-09-2009

ну по теме скажу тогда чуть-чуть
я впринцепи никогда придирчевой не была,да вообще я походу не придирчива, ну только если граммульку))))
влюбляюсь и всё тут пиши пропало))))) мне лишь взаимность нужна была. вот и всё))
ну так было всегда у меня
какии то идеалы для себя никогда не ставила,встречался мужчина было нам с ним комфортно вместе и хорошо
в время уже всё и показывало,расказывало и раставляло все точки над И )))

15-01-2014 17:08
На сайте с
24-04-2010

¤Arrival¤   тебя зацепило? Интересно почему?))))
Ты сам признаешься, или мне придумать?))))))

Фантазия у меня буйная, так что лучше сам. Ага?)))))

15-01-2014 17:09
На сайте с
27-05-2013

Алюнька!!!!!ты красавица!!!никого не слушай

15-01-2014 17:14
На сайте с
23-09-2009

15-01-2014 17:40
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  Довесок в виде чужого ребенка  

15-01-2014 17:47
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Девушки с детьми не интересны и рассматриваются лишь некоторыми как легкий путь к сексу, соответственно, женятся на таких только те, которые прошли этим путем. Довесок в виде чужого ребенка готов взять лишь тот мужчина, у которого мало шансов получить что-то иное.

А реальность то, аж заплакать хочется

15-01-2014 17:48
На сайте с
15-09-2013

никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, поэтому надо пробовать и искать, я так считаю)))) первое впечатление обманчиво, мужчину тоже надо раскрыть, может у него другие стороны сильные, а эти слабые. болтунов тоже не люблю, когда мужчина очень хорошо говорит и чересчур хорошо выглядит, наводит на другие мысли. тема, конечно, вечная)))) я подхожу с другой стороны, ищу того, с кем будем говорить на одном языке и смотреть в одну сторону))) плюс физическое притяжение)))) рост тоже важен, конечно, чересчур умные они со своими муками творчества, взрослые девушки от них устают, я думаю)))) вам Хулиганка за интересную тему))))

15-01-2014 18:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 - До 30 лет замуж не вышла, так и не выйдешь! – говорит моя мама. 

Ох уж эти мамины программы НЛП установок

И самое печальное что крепко вбитые в голову они после 30 начинают работать как раз против того, что бы человек получил счастье.
Он ведь в это верит
Он именно это и считает ПРАВДОЙ!
Конечно все усложняется при такой установке...

А по моему все проще
- Любви все возрасты покорны!
И лучше не скажешь

15-01-2014 18:17
На сайте с
24-04-2010

))))) мы шутим:
он: - Ты привыкла ко мне верно?
она: - ???
он: - Вот если бы я сейчас к тебе подошел познакомиться, ты бы даже не обратила на меня внимания....
она приглядываясь к супругу: - верно)))) Но я сильно тебя люблю, дурачок))))

15-01-2014 18:19
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 реальность то, аж заплакать хочется 

*Тише Алёнушка - не плачь, не утонет в речке мяч(с)
Такова жизнь
Девушки быстрее взрослеют и этим всё обусловлено

15-01-2014 19:08
На сайте с
13-04-2013

163 ты вредина

15-01-2014 19:09
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Хулиганка, твой первый пост брызжет высокомерием и горделивостью.
Скажу тебе честно. Выглядит это в глазах мужчин смешно, когда барышне за 30 и она мать-одиночка, а учитывая твой + статус, выглядит вообще не лепо.
Спустись с небес на землю.

Это твоя реальность и твои критерии..вот любишь ты всех под одну гребенку)

У меня были отношения:

отрицательный успешный мужчина, 34 года, работал тогда в Сити банке топ менеджером, москвич. Нашел меня на другом очень известном сайте знакомств..раскопал информацию про мой плюс еще до 1 встречи.

И на первом свидании в ресторане мне об этом сказал..я конечно в шоке была, отпираться не стала и спокойно сказала, что у него есть 2 варианта: он может встать, уйти и мы больше никогда не увидимся. Либо он может остаться, и все будет как будет...А все время до этого разговора мы мило беседовали, он смотрел на меня так, что я готова была провалиться сквозь землю, было очевидно, что я ему нравлюсь. Он остался. И я была уверена тогда, что это не потому что ему тупо был нужен секс..полно вокруг отрицательных красивых женщин, которых не сложно затащить в постель.

Я не набиваю себе цену..я считаю, что жизнь удивительна, она иногда дает нам невероятных людей, которые видят в нас больше чем набор параметров, размеров, условностей и прочей системной фигни.

Очень много судеб, Дим..очень много разных вариантов.

И у меня в анкете тоже есть критерии отбора, но когда я чувствую что-то..интерес, увлеченность, этот шанс узнать человека я всегда использую. Ведь лучше попробовать и понять, что это не то..чем не попробовать и возможно пройти мимо своего счастья.

15-01-2014 19:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
163 ты вредина  

У меня много уже имён...Вы мне льстите

15-01-2014 19:15
На сайте с
24-04-2010

Воооот.... а вывод напрашивается такой, что каждый человек имеет право выбора)))) и не фиг это осуждать!))))
Вот у моей подруги - муж, ну совсем мне не нра, но я же молчу))) ей то хорошо!!!))))

15-01-2014 21:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 да чтож такое то?))) а я думала я ещё привлекательна в свои 28! хоть капелюшечку но превлекательна!Arrival вы разбили все мои илюзии 

Это про всех остальных, кроме тебя, Алюнь, ты же знаешь
Цитата
 Ну и стабильность интересует, без детей у молодух ветру в голове больше. Понимаю, что можно и молодух менять, но лично меня от притирки выворачивает. 

Не просто готично, это просто мрачно!!!
Но вам теперь напишут, не переживайте)))
Цитата
  тебя зацепило? Интересно почему?))))
Ты сам признаешься, или мне придумать?)))))) 

Признаюсь. Ну, не должна девушка/женшина выражаться как мужик. Но это только мое ИМХО.

Цитата
Очень много судеб, Дим..очень много разных вариантов.  

Согласен, у каждого своя правда.
Цитата
 а вывод напрашивается такой, что каждый человек имеет право выбора)))) и не фиг это осуждать!)))) 

Судя по твоему посту - выбора нет или выбирать просто не чего.
У каждого есть выбор в соответствии с его возможностями, плюс удача, везени или еще судьба, так это называют))) Или злой рок и плохая карма)))

15-01-2014 23:14
На сайте с
19-12-2011

На удивление согласна с теми, с кем обычно не согласна:-):-)
Согласна со Скальдом про качество запроса, согласна с Арривалом насчет говна и отсутствия принцев, с Джией тоже согласна в том, что судьбы у нас всех разные, с Алохой даж согласна, что автор че-то темнит, а то и привирает хорошенько:-)

16-01-2014 00:33
На сайте с
29-04-2010

Цитата
никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, поэтому надо пробовать и искать, я так считаю)))) первое впечатление обманчиво, мужчину тоже надо раскрыть, может у него другие стороны сильные, а эти слабые. болтунов тоже не люблю, когда мужчина очень хорошо говорит и чересчур хорошо выглядит, наводит на другие мысли. тема, конечно, вечная)))) я подхожу с другой стороны, ищу того, с кем будем говорить на одном языке и смотреть в одну сторону))) плюс физическое притяжение)))) рост тоже важен, конечно, чересчур умные они со своими муками творчества, взрослые девушки от них устают, я думаю)))) вам Хулиганка за интересную тему))))

Тоесть по вашему получается что мужчина должен быть тупой как пробка и выглядеть как бомж с трех вокзалов так чтоли?????????? Если так дальше пойдет тогда придется мне тупым стать,одеватся на помойке и не мытся месяцами и будет мне счастье)))))))))))))))))

16-01-2014 08:43
На сайте с
23-09-2009

Arrival,

16-01-2014 08:54
На сайте с
28-11-2013

А мне понравилась тема! И кто сказал, что надо на форум выкладывать свою личную жизнь? Автору стало интересно мнение людей на определенную ситуацию. Все высказались, даже автора задеть пытались. Она узнала, что хотела, все постарались, все молодцы! А личная жизнь автора так и осталась никем не узнанной! Так еще уметь надо! Молодец девочка! А еслиб не такие темы, форум бы умер со скуки. Хорошо, что есть еще творческие люди здесь.

Автор Вам!!!

А всем остальным: поменьше лезте в личную жизнь людей!

16-01-2014 08:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
раскопал информацию про мой плюс еще до 1 встречи.

как???!)

16-01-2014 11:09
На сайте с
18-11-2008

Цитата
как???!)  

я была зарегистрирована на одном + сайте, и если вбивать в поисковик е-майл с которого я писала ему, он выдавал в поиске этот сайт..моя оплошность)

с тех пор шифруюсь очень хорошо)

16-01-2014 12:34
закрытьВаше сообщение