Сортировка тем
Опросы пользователей
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!)))))
После 30….))))
- До 30 лет замуж не вышла, так и не выйдешь! – говорит моя мама.
И действительно, чем старше становлюсь, тем придирчивей к мужчинам. То внешность не устраивает, то интеллект, то манеры.
Приходишь на свидание, на фото такой лапочка, а приходит такой крокодил! И думаешь: ну посмотри ты в зеркало придурок! Прочитай анкету, мои параметры! Если ты ниже меня на 20см с каблуками, то мы будем смотреться как слон и моська. Идешь с таким и мысли только о том как бы сбежать… . А воспитание не позволяет послать сразу, топаешь с этим чудом в кафе, сидишь и мило беседуешь, а потом еще пару месяцев отказываешь встретиться еще раз.
Или всё замечательно во внешности, нет не Аполон конечно, но показаться на людях не стыдно… пока молчит! А рот откроет и мама дорогая! Тупой как пробка! Поговорить не о чем! Я не преувеличиваю, действительно не о чем.)))
Есть конечно интересные мужчины, но как правило, заняты) А, если не заняты, то кроме легких, фривольных отношений, им ничего не надо. Эх… наверное права моя мама.
Или надо поглупеть! Тогда любой индивид будет казаться, и прекрасным, и умным, и нетривиальным)))
Или это я такая придирчивая стала? У других барышень за тридцать может и нет таких проблем?...
Девчонки у кого какое мнение на сей счет?
А может и мужчины своими наблюдениями поделятся? Вдруг такого рода трудности не зависят от половой принадлежности?))))
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
14 янв. 2014 г. в 15:53
98
5926
Сексуальность))
В чем именно для вас выражается.?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
13 янв. 2014 г. в 20:13
41
2355
как вес набрать?
Э
Эмм Россия, Чувашия
13 янв. 2014 г. в 19:16
23
2146
Секс До свадьбы,это хорошо,или это плохо?)))
Раньше ж даже целовались то и то наверное самые развратные и распутные)))) Если это плохо, то как ж они жили то тогда потом? Если изначально не видели даже что там в трусах друг у дружки)))))
Получается брали кота в мешке? Ох, и отчаянные)))
Эх, бабка бы наша точно инфаркт словила,если б в то время жила)))
Ш
13 янв. 2014 г. в 11:31
37
2513
тем кому за)))
как построить отношения когда тебе далеко за 30?)))) комплекс В-20 покоя не дает. Вообще это реально 40+ встретить свою половину положительную? Вернее не просто встретить, а создать семью
Юлия Россия, Уфа
13 янв. 2014 г. в 04:41
58
2945
Почему мы родители сами портим своих детей
Опрос конечно должен разбиться на несколькоь этапов , попробую их разделить
1) Мы сами родители иногда и часто задумываемся что мы живём хуже других в плане коммуникабельности и прогресса и детям в малом возрасте покупаем телефоны последней марки , интрернет вообще должен быть доступен всегда , а сами и со старыми методами общени пообщаемся
2) Так же бренды в одежде - Деткам самое лучшее , сами и так перебьёмся походим на старом бренде.
№ ) На детей кричать нельзя , мы их должны слушать и делать всё возможное чтобы они не могли нервничать.
Малое такое высказывание об избалованности детей самими же родителями. Вот почему мы сами балуем детей так и потом начинаем жаловаться или на нас начинают показывать пальцем если что то не так .
Объясню позицию я детей балую , но в меру одежду покупаю по сезону , стараюсь не брендовую , сама такую не ношу , но по моде , можно это найти , если жить по средствам нашей семьи. Интернет вообще не даю даже включать , так как нет этого в програме учебного процесса . , хотя старшая умеет вкл и выкл комп найти в компе то что ей надо , не больше , но под моим контролем. .
Дальше идём телефон - Зачем ребёнку в школе телефон супер пупер , если он нужен только для того чтобы быть на связи с родственниками , ат не для того чтобы хвастаться перед сверственниками и при этом унижать сверственников при худшей модели.
Конечно опрос про всех детей , но меня больше волнует дети до 15 лет и вот такая проблема что нам всего лишь 9 лет
М
Мария Россия, Самара
13 янв. 2014 г. в 00:32
24
1366
Детская версия!
У каждого ребенка своя версия (сам придумывает или родители подсказывают) того, откуда берутся дети.
Давайте поделимся своими и версиями наших деток ))))))))
у
удалена Западная Сахара
12 янв. 2014 г. в 20:46
23
639
Давайте рассмотрим предметно))
Если бы вам нужно было описать себя по аналогии с предметом, какой бы вы выбрали? С чем могли бы себя ассоциировать?
Я, например - как книга. Большая, толстая, в твердом тяжелом переплете с замками Местами очень интересная, но частенько и скучно-занудная, поэтому многим недостает терпения прочитать хотя бы половину, а большинство бросает еще на первых страницах
А вы?
angry_alien Россия, Москва
12 янв. 2014 г. в 08:52
54
2943
Энерджайзер
Народ,подскажите еще раз!как то писали про таблетки какие то,чтобы быть на бодряке.
Можно еще раз продублировать???
КоТ Россия, Екатеринбург
11 янв. 2014 г. в 20:46
29
1715
Найди свой комплекс...)))
* Комплекс неполноценности , разновидности:
- комплекс внешности
- финансовый комплекс
- боязнь глупо выглядеть перед окружающими
- проблемы с противоположным полом
- постоянная смена партнеров
* Боязнь ответственности
* Комплекс вины
* Боязнь показать свои реальные чувства
* Комплекс Дон Кихота , страдают в основном инфантильные мужчины.
Они идеализируют свою избранницу и преклоняются перед ней. Это вид ложной любви, когда они не видят недостатков и других отрицательных черт характера человека. Прозрев эти люди, выпускают огромную агрессию, чаще всего на объект своего же обожания.
* Комплекс Дон Жуана проявляется в виде интереса и получения удовольствия, когда человек заводит новые контакты и последующего взаимного интереса, чаще всего интересом является половой акт. После того как человек достигает эту цель, он теряет всяческий интерес.
* Комплекс Маленького Члена , говорит сам за себя
* Комплекс «Алисы в стране чудес» . Женщины, которые носят в себе этот комплекс, склонны к мечтательности о принцах на белом коне. Они создают себе идеальный образ сказочного принца и ищут его на протяжении всей жизни. На последних стадиях данного комплекса, она уделяет намного больше внимания тому миру, который воображает, чем реальному.
* Эдипов комплекс . Если мальчик негативно настроен к отцу, и его влечет к собственной матери. Он стремится занять место своего отца.
* Комплекс Гризельды . Отец отвергает всех претендентов на руку его дочери, так как подсознательно хочет оставить ее для себя.
* Комплекс Каина . Если старший брат завидуют младшему в силу того, что второму уделяется больше внимания, любви и заботы.
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
11 янв. 2014 г. в 18:48
28
2014
Дорогая жизнь
Как вы думаете почему в России так все дорого?Прочитал за сколько Раис зубы сделал,не удивляюсь теперь что у нас пол страны беззубых ходит.Все кто бывает за границей в той же Европе пишут что там все намного дешевле,это с ихнеми то зарплатами да пособиями,сами иностранцы это отмечают что у нас все дорого.Цены в общем то уже приравняли к Европе а то и выше в разы, а зарплаты,пенсии, пособия все остаются прежними или прибавляют сущий мизер.Почему наше правительство не заинтересовано в том что бы люди могли себе позволить что то покупать кроме дорогой жратвы,и расходов за комуналку.Вообщем то я понимаю почему так в мире не любят Россию потому что наши правители не любят свой народ.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/581237-kakoe-mesto-zanimaet-rossija-po-urovnju-zhizni-v-mire-2013.html
g
game over Россия, Москва
11 янв. 2014 г. в 00:01
50
3367
Техника на грани фантасики)
Опрос собственно о приобретении товаров для дома. Навеяно тем, что уже месяц пытаюсь купить новый телевизор, и уже определившись с ценой, маркой, моделью, сегодня опять сижу без телевизора Почему? Да потому что приходишь в магазин и говоришь: я хочу такой то телевизор. Тебе в ответ: отличный выбор, но обратите внимание на этом качество изображения четче, а вот на этом и изображение и звук, немного подороже, но здесь столько функций. ..и постепенно от того что ты хотела, и от того что ты хочешь уже ценник взлетел уже в 2 раза, но слава богу, включается мозг, который говорит: а помнишь, ты купила микроволновку со всеми наворотами, а сама в ней только греешь и размораживаешь, а пароварка в которой за 3 года ты 2 раза сварила манты? Ноутбук на котором можно играть в суперигры, но используемый исключительно для соц . сетей, и т.д..
Каким образом вы выбираете себе технику необходимую для дома? Следуете ли последним новинкам или предпочитаете брать самое необходимое? Имеет ли значение цена или же все так чтоб было по последней моде? или же вы определяете для себя необходимые функции и все эти новшества вам не нужны и т.д.. Я думаю, опрос понятен
Е
Ева Россия, Самара
8 янв. 2014 г. в 20:35
34
1800
А вы болели ветрянкой?
Ситуация такова.. У дочери через несколько дней ДР, уже все заказано, гости приглашены. Но один из приглашенных детей заболел ветрянкой. У меня дочь не болела, но ведь говорят что лучше ей переболеть в детстве.. Проблема в другом.
Из всех взрослых кто будет на празднике, ветрянкой не болела только я...
Кто нибудь болел во взрослом возрасте? Я реально не знаю, что делать
Е
Ева Россия, Самара
7 янв. 2014 г. в 13:51
35
2610
Кто мы? Русские?
Прочитала вчера книгу о завоевании и колонизации Северного Урала (Великой Перми) и опять в голове закрутился вопрос, который уже не один год не то, чтобы мучает меня, но волнует.
Наша страна настолько огромна, многонациональна, многоконфессиональна, многокультурна, многолика и пестра, как лоскутное одеяло, что невольно задаешься вопросом:
Кто мы, Русские?
Мы- Русские?
И Русские ли вообще?
И есть ли среди нас те, кто позиционируют себя, как потомки тех самых русичей, что в далекие былинные времена объединяли сначала околомосковские княжества, а затем покоряли Урал, Сибирь, Кавказ, Крым и Дальний Восток? ))))
Так как на МПлюсе обитают люди из разных уголков нашей необъятной страны (и ближнего зарубежья), то мне интересно:
Кто и как себя персонифицирует с точки зрения национальной принадлежности?
И почему?
PS Только, пожалуйста, без межнациональной неприязни…..
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
7 янв. 2014 г. в 11:49
145
5990
Вопрос доверия. Или где поставить запятую?
Казнить, нельзя, помиловать...
Снова приветствую! И девочек и мальчиков.
На примере *презумпции невиновности* и *виновности*. Что для Вас ближе: верить человеку изначально или длительно проверять - потом верить, или не верить совсем (доверять можно только себе)?
M
MAYBE Багамские о-ва
7 янв. 2014 г. в 10:13
22
1961
конвейер любви
Ну,о смене фамилии при заключении брака мы уже говорили.Как ожидалось,мнения разделились.Кто-то хочет чувствовать единство чуть ли не во всем,а кого-то напрягает бесконечная беготня по учреждениям,ну или просто нравится своя фамилия.
А теперь давайте поговорим о самих видах отношений.
Если двое любят друг друга,так ли им необходимо идти в загс?
Может быть,достаточно просто жить вместе?
Ведь существует много примеров,что крепкие отношения бывают и без официальных бумажек.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
6 янв. 2014 г. в 22:24
179
5384
Опрос....
Что дал вам этот сайт? Сколько времени вы можете тут провести? Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
6 янв. 2014 г. в 22:05
26
1533
Людиии, вам дается шанс!
Вам оказывают знаки внимания, даже признаваясь в любви!
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*?
Что это? Привычка переросшая в образ мышления?
Или неудачный опыт в прошлом, наложивший жирный штамп на ваше настоящее? Если так, то зачем тогда вообще кого-то искать?
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
6 янв. 2014 г. в 14:09
62
3708
29
1422
Каким браузером пользуетесь, когда с телефона на сайт заходите?
Здравствуйте. Давно назрел вопрос - кто каким браузером пользуется, когда заходит на этот сайт с мобильного (Android)? Я перепробовал несколько, ни один не устраивает:
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
4 янв. 2014 г. в 00:03
113
5142
Интуиция.
Интуиция, вещие сны, предчувствие. Как вы это понимаете? Какую роль это играет в вашей жизни? Подсказки свыше или работа собственного подсознания? Реальность или миф?
у
удалена Западная Сахара
3 янв. 2014 г. в 22:44
43
2364
Так действительно жили?
Неужели это правда,какая же пресная жизнь тогда была семейная?
Как считаете?
Ш
3 янв. 2014 г. в 15:35
58
3349
Будьте так любезны, подскажите.
Подскажите, это нормально, что когда я что-то пишу на форуме, оно появляется спустя длительное время. И что можно, нужно делать, чтобы то, что я пишу быстрее появлялось. Наверное тупой вопрос, но надоедает часами ждать.
Руслан Украина, Одесса
3 янв. 2014 г. в 02:26
0
511
Опрос для жителей Украины..
Дамы и господа, так как на сайте зарегистрированы люди проживающие по всей территории Украины, то хотелось бы узнать мнение форумчан по одному вопросу. Итак Майдан, ЗА и ПРОТИВ. Те, кто поддерживает требования митингующих, пишем короткое слово ЗА, ну и соответственно, кто не поддерживает пишем ПРОТИВ. Желательно бы, конечно, с комментариями, но можно и без них.
Сергей Россия, Ставропольский край
3 янв. 2014 г. в 00:34
128
5717
перепись активных пользователей
ввиду переписи ЖИВОГО населения МП Прошу писать ник , слепоглухонемые без рук и ног идут дальше , смиысл с вами общаться все равно молчите новички не стесняемся пишем может на НГ и подарок упадет в виде пользователя
Э
Эмм Россия, Чувашия
2 янв. 2014 г. в 20:03
129
5181
Ваше сообщение