Сортировка тем
Опросы пользователей
Опять замуж хочу,что делать?
Замужем я была недолго,но в конечном итоге очень даже понравилось.(плохое быстро забывается)
И вот все неприятное забылось,прошло совсем ничего,около полугода,а я хочу опять замуж.
Причем мне очень это все нежелательно,цели,задачи итд
Как вы с подобным живете?
Дело не в повстречашках или сексе,хочу выносить мозг,готовить,гладить рубашки,быть милой кошечкой и абсолютно как за каменной стеной
хотя может весна...
Тема полушуточная
Герда Россия, Новосибирская обл.
6 апр. 2014 г. в 17:10
14
1030
Как молоды мы были)
Сегодня посмотрела фильм Выше неба.
Нудно, уже для меня и не актуально. Глупы страдания главного героя и практически уже непонятны.
Хотя если бы меня вернуть в события 10летней давности, когда был получен *заветный* диагноз, вряд ли бы я осталась равнодушной..
2 года хождения по мукам, решение встать на учет в СЦ, открыть и как открыть свой статус и стоит ли это делать.. глубоко в прошлом. В голове расставлены приоритеты, что важно, что не важно, и живешь уже спокойно и вроде бы ничего и не трогает в данной теме.
Прошло более 10 лет.. Это очень много.
Интересно послушать старожилов, вы помните, как вы принимали свой диагноз? Свои эмоции, чувства на тот момент? Что бы вы хотели поменять? Что вам помогло принять свой статус?
Ева Россия, Самара
5 апр. 2014 г. в 19:53
68
3742
Обручальное кльцоооууу...
У нас дилемма.. Мы не можем с кольцами определиться. Варианта два- купить в магазине или переплавить из лома и сделать свои такскаать..
Вы вообще по какому принципу кольца выбирали? Ну или какие хотели бы иметь.
Я склоняюсь к простому гладкому. Без всяких фитюнек, насечек и тыпы..
Бабка Boxera Египет
4 апр. 2014 г. в 16:38
56
3076
Приданное - нужно или это пережиток прошлого?:)))
Хотелось бы узнать у представительниц прекрасного пола как они относятся к этому явлению
Что в Вашем понимании будет считаться хорошим, а что так себе?
А также как относитесь к калыму?(должно же быть равновесие)
Приемлим ли для вас термин *бесприданница*? Что под ним понимаете?
P,S.: квартира не приданное, а само собой подразумевающее явление(с)
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 апр. 2014 г. в 17:01
46
1843
Детский лагерь.
Скоро лето и летние каникулы. Чем занять ребенка летом, когда днем старшее поколение трудится и младше остается представлено само себе?
Сейчас на лето ребенка можно определить в оздоровительный, спортивный, лингвистичесский и т.д. лагеря.
Уважаемые родители, поделитесь опытом своих переживаний! Каков ваш выбор? Каковы плюсы и минусы? Каковы впечатления ребенка? И как это влияет на поведение ребенка до и после?
удалена Западная Сахара
3 апр. 2014 г. в 10:28
10
1337
Кто как мясо готовит
Сегодня имел неосторожность пригласить в свой дом гостей.и решил приготовить им мясо. взял много мяса,на двух сковородах решил сделать.а сказано,как говорится,сделано... ожидалось человек десять... владеючи свойством своего рецепта я начал. выложил те куски на сковыороду,залив предварительно маслом...по истечении некоторого времени добавил туда лука и чеснока и немного приправки.но,сами понимаете,процесс всего приготовления не передать. в итоге покрошил туда зелени,припасённой заранее естественно.всё это дело жарил не отходя от мяса,и тщательно перемешивая и наблюдая за процессом приготовления... ведь нельзя же от мяса отлучаться ни на минуту,кто знает тот поттвердит.......
опуская все подробности нахождения гостей и вкушания сего продукта смею вам сказать,что праздник мяса удался мне...именно мне.... на славу спасибо,парни и так далее и тому подобные...
если кто захочет со мной познакомиться и поближе меня узнать-не стоит этого делать. а знаете почему?нет? ответ мой вам?---у меня на этом сайте есть любимая женщина,и она видит наверное и читает вместе с тобой этот текст.
так что прошу высказываться вас,уважаемые не знаю как вас даже назвать люди кому случайно ветром надуло или кому случайный вдул.
Оксанка,я всегда с тобой
ВикторСухой Россия, Москва и Московская обл.
1 апр. 2014 г. в 22:18
0
585
Взрыв мозга или спокойная жизнь?
Вот опрос , что для вас лучьше
1) Муж( жена) красивый (ая) , но требует к себе внимания , через придирчив(ая) .
2) Муж( жена) не совсем красавиц (ца) , но в жизни всё спокойно , вместе быт и всё такое
Мария Россия, Самара
31 мар. 2014 г. в 23:57
0
480
Мат.
Как часто вы используете матные слова?
В современном обществе употребление ненормативной лексики приобрело масштабы эпидемии, она проникла в литературу, в кино, в средства массовой информации, для многих матерная речь становится нормой. Обучающиеся школы, не имея стойкого иммунитета к этой словесной инфекции, заражены ею уже в первом классе.
Мат идентичен индоевропейским словесным формулам-заклинаниям, используемых в древних тайных мужских союзах. МАТ- пробуждает звериный дух, разрушает душевно-духовную суть современного человека. Человек прибегает к мату тогда, когда он не уверен в своей состоятельности, чувствует свою неполноценность, т.е. пытается таким образом самоутвердиться. У сквернословов очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне и различные хронические заболевания.
Человек, привычно и часто использующий ненормативную лексику, имеет отклонения в области психологического здоровья и процесс его дальнейшей деградации продолжается. Некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они «взрываются» в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, в конце концов приводящие к вырождению. Во время отборной брани корежатся и рвутся хромосомы. То есть слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только подорвать здоровье, вызвать болезнь, но и в конце концов убить человека. Ненормативная лексика пагубно воздействует на генетический код матерщинника, фиксируется в нем и определяет плохую наследственность.
Эзотерики считают, что мат может навредить организму человека. Так, например, если матерные словечки часто использует женщина – у нее начинают проявляться мужские черты и она, постепенно, превратится в мужчину. Если же мужчина произносит эти сакральные слова без особой надобности, он становится импотентом.
Еще считается, что короткие матерные слова, это так называемые слова мантры. А мантры имеют большую силу, так как настраивают психику человека на определенный диапазон. Матерные слова выступают подобно мантре, имеют такой же принцип воздействия на психику.
В древности мат использовали в войне при самых экстремальных ситуациях. Поэтому матерные слова берегли как последние пули и использовали только в самых крайних случаях. Кроме того, в древности, мат имели право использовать только мужчины, но никак не женщины.
Характеристики отрицательного влияния мата:
- снижает уровень интеллекта;
- негативно влияет на окружающих;
- заразителен;
- разрушает биополе человека;
- от него трудно отучиться;
- разрушает сознание, мироощущение;
- обедняет речь, обедняет словарь и мышление;
- ведет к деградации человека;
- порождает вседозволенность в поступках;
- делает психику бесчувственной, лишенной совести и стыда;
- повышает агрессию, делает человека злым, неуправляемым;
- приводит к гормональным расстройствам;
- искажает структуру ДНК;
- приводит к мутации;
- приводит к бесплодию.
Если человек постоянно употребляет нецензурные выражения, его хромосомы мутируют и деформируются. Конечный результат мутации аналогичен последствиям воздействия радиационного излучения мощностью в несколько тысяч рентген! Это может привести к разрушению организма не только любителя матерных ругательств, но и (особенно)его потомства... Выводы делайте сами!
После прочитанного, вы всё ещё желаете использовать мат в своей речи?
Все мы знаем, что человек на 60-80%(по разным данным) состоит из воды.
Влияние слова и музыки на воду.
Маняша Россия, Самара
30 мар. 2014 г. в 14:14
51
3655
Это лож , ради чего
Никак не возьму в толк , читаю анкету знакомств , в сексе всегда осторожна , наркотики не употребляла . Остается что? врачи душегубы ???
сергей Россия, Иркутск
30 мар. 2014 г. в 11:23
18
1011
перевод в сц другого города
Подскажите что нужно для того чтоб пере вестись в сц в волгоград? В связи с переездом... ( это не мне))))
удалена Россия, Самара
29 мар. 2014 г. в 16:58
7
410
Далласский клуб покупателей - как вам фильм ???
Далласский клуб покупателей - как вам фильм ???
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
28 мар. 2014 г. в 22:05
15
679
А есть что-то из списка, без чего вы не можете обойтись?)
вот неполный список американских товаров, от которых многие уже отказываются
только вот ни одного яблочника, ушедшего в отказ, пока не встречала
Я не призываю никого к бойкоту ни украинских марок, ни прибалтийских шпрот, просто интересно стало. И почему-то слегка неприятно, что амеры шифруются под наших производителей. Это как на рынке - откуда клубничка - краснодарская, откуда огурцы - воронежские, а на деле голландогидропоника...
и подробней
NaTasha Россия, Москва
28 мар. 2014 г. в 18:03
182
5064
Друзья, поделитесь находчивостью, оказывается столько нюансов в обычной жизни
Есть ведь много бытовых вещей, которые мы не знаем, что можно улучшить. А, оказ., с помощью русской смекалки можно очень много:))) Мне очень понравилась пара итал обуви. Но, из 38разм (на наш росс) я вываливалась, а 37 был мал... меня потрясла консультант в магазине (в безукоризненной форменной одежде и отличныи манерами). Она из служебного помещения принесла деревянную палку (!), которыми наши бабушки-прабабушки мешали белье в баках, обмотала ее тряпкой, а потом.., извлекла молоток из под прилавка.. и стала бить сверху по палке... обувь села по ноге отлично . Потом, провожая меня, она сказала - погуляйте под проливным дождем или встаньте в огоомную лужу . Я лужу нашла и, УРА, в общем результате обувь на ноге - как родная!
Может у вас есть какие-то полезные подобные простейшие советы?
Волна Россия, Москва
27 мар. 2014 г. в 17:29
41
1665
Смысл жизни.
Доброго времени суток.
Ни одно живое существо не тратит столько усилий, как человек, на поиски смысла жизни.
Мнений как и людей бесконечное множество от того, чтобы быть кому-то нужным, до эгоистичного стремления к личному счастью. Кто-то придумывает для себя цель, например: сына, дерево и дом. ...
Анекдот:
Жил был мужик и всю жизнь он мучался вопросом о смысле жизни. Когда он помер и предстал перед богом, то вопросил:
- Господи, скажи же мне, в чем был смысл моей жизни?
Ответил господь:
- Помнишь тебе было 36? Помнишь, ты ехал с генералом в одном купе? Помнишь, он попросил передать чайную ложечку
- Помню ...
- В этом и заключался смысл!
----------------------------------------------------
Смысл в свою жизнь мы привносим сами.
Какой смысл в вашей жизни?
Ребят, заранее прошу писать про себя и свои мысли. Правильной позиции в этом вопросе мы не ищем!
Понимаю, что тема не новая, но мне кажется, что давно об этом не задумывались ))))))))
удалена Западная Сахара
27 мар. 2014 г. в 13:17
65
2932
О предохранении, так сказать:)))
Навеяно комментами на форуме
Есть презервативы, но они делятся на мужские и женские. В принципе как и в природе - есть женское начало, а есть мужское. Вроде равноправие
Вопрос к девушкам больше, но и опыт мужчин будет интересен для темы...
Итак, девушки Вы бы зная из рекламы или из СМИ, что женский презерватив защищает не только от ВИЧ но и от нежелательной беременности, согласились бы его одевать?
Или всё-таки было бы по-фиолетово(то бишь это мужская прерогатива)
Мужчины, а также парни, пацаны, бродяги. Вам будет резон не спать с девушкой если она наденет *такое*, с учётом что Вы её любите или *не очень*
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
26 мар. 2014 г. в 18:51
85
4204
кто переедет?!!!!
Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде уже серьезные отношения завязываются и дело идет к встрече либо в его городе,либо в моем, но я сомневаюсь стоит ли...Мой город довольно крупный,а он из городка др области типа Бузулука. У меня хорошо оплачиваемая работа, сын ходит в школу,уже привык..,
Вскользь обсуждали вопрос переезда одного из нас и он высказался против переезда себя лично. У него небольшой дом в собственности,а я живу в сьемной квартире.
Вопрос:1. Есть ли конкретные примеры того,чтоб переехал мужчина в др.город или всегда переехать должна женщина?
2. Как я перееду в маленький город,где ни зарплаты нормальной,ни работы??? Причем и у него зарплата в три раза меньше моей. Неужели и я буду работать за такую зарплату? Как на нее вообще прожить можно?
3. Он уверен,что всегда переезжают женщины.И как мне поступать?
Может и встречаться лично с ним не стоит,ведь переезжать самой глупо,а то,что у него дом,а в сьемной квартире он жить не хочет,не самый веский аргумент
Gera Россия, Сатка
25 мар. 2014 г. в 07:13
44
2544
Торкнуло ...
Сейчас обедал возле дома в бюджетной кафешке и обратил внимание на семью за соседним столиком. Семейная пара, лет 35 и ребёнок, года 3-4. Она явно не красавица, он работяга, типа токарь с завода. Он глупо шутит и пьёт пиво из бокала, она искренне смеётся и ребёнок улыбается! Моё высокомерие и гордыня говорят мне, что и одет я лучше них и умнее и т.д. Но, одновременно с этим, я понимаю, что они то, в принципе, счастливы! И им откровенно насрать на мою гордыню. К чему я это? Наверное к тому, что может попробовать опустить свои амбиции до уровня своих возможностей.
Маклауд Россия, Пермь
23 мар. 2014 г. в 16:39
102
4027
Вопрос про сбережения. Как НЗ или просто на пенсию.
Здраствуйте! Сайт чаще использую для переписки, по выходным читаю темы форума, и вот тут про мат благосостояние тема в опросах.
У меня возник такой вопрос / опрос:
Сколько лет / месяцев Вы можете прожить не работая начиная к примеру, с 1 числа следующего месяца?
Ну вот ваши вклады и домашние деньги будут постепенно тратиться, на еду, бытовуху и квартплату, и как на долго до нуля их хватит?
И еще вопрос: вот я в Excel таблицу веду - приходы, расходы, и баланс сразу виден (эпсилон, и столбик обсчитан) а Вы ведете записи? Если да, то на ПК или в амбарной книге?
Спасибо.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
23 мар. 2014 г. в 08:42
11
821
Развод.....
*Кто проходил через это испытание??
*Как вы справлялись с депресняком?
*И удалось ли вам сохранить нормальные,человеческие отношения со своим супругом(ой) после разрыва отношений?
п.с. просьба высказываться по теме
[
удалена Россия, Самара
22 мар. 2014 г. в 09:46
52
2540
Так важен или нет?
Финансовый статус избранника. А то постоянно разочарование какое то в темах, мол вот здесь девочки такие, сякие. Можно подумать в реальной жизни иначе?))) и когда то было по другому.
Для меня лично всегда был важен. Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
21 мар. 2014 г. в 20:20
159
6614
эгоизм или ...
Интересно, почему, когда умирает человек, в нас возникает чувство эгоизма, нам плохо без этого человека, мы не знаем как жить дальше, мы жалеем в первую очередь себя???
Мы не задумываемся, о том, что человек долго болел, что ему было плохо, что наверняка ему ему там лучше...
Так эгоизм или нет???
ЛедЯная Россия, Москва
19 мар. 2014 г. в 23:03
3
390
иммуноблот+636726
всем привет!мне дали бумажку иб+636726 эти цифры что то означают
Наргиза Узбекистан
18 мар. 2014 г. в 23:05
9
1081
вот сейчас получил на почту
Привет! Был незащищенный контакт половой и оральный 8.03.14г. Через день заболело горло, воспалились лимфоузлы, поднялась температура и колеблилась, какой день жар тела но T не ощущаеться, я стала какая то радиактивная, от жара мне казалось что я выхожу из оболочки (как это понять я сама не знаю), открылся жидкий стул. Это все длилась неделю. Далее Т нет и горло прошло, но остался жидкий стули и воспалительные лимфоузлы не шее, после вос. узлы появились и на половых органах. Сыпи нет. Сейчас 18.03.14г. прошло 10дней. После он сказал что он жил с наркоманкой, но сам здоров, я не верю, нужно проверяться и ждать это время. Что это может быть у ьебябыло такое? при статусе вич, я везде читаю читаю и не знаю что даже думать, помоги пожалуста!!!!
Не знаю что ответить
С этой целью опрос .
Напишите ответ.
Выберу лучший и отвечу
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
18 мар. 2014 г. в 18:30
29
1636
А это зависть? Или не могу пройти мимо)))
Речь о темах, где честно пишут. Ищу любовника(цу) нужна фин поддержка. Ищу чисто для секса и т д
Чего сразу осуждают? То на возраст упор делают, всем известно, что трахацО и в 30 и в 40 и даже в 50 хочется))) так чего такая реакция? Зависть? Или что вами движет, когда ВЫ набираете текст в таких темах?))
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
16 мар. 2014 г. в 21:53
92
5108
В чем нужда?
Чего вам не хватает в жизни ?
Чего мало или нет вообще и хотелось бы больше?
Я не золотая рыбка и не джин!
Но предлагаю всем ответившим называть 3 основных нужды.
Ниже можно остальное списком и мелким почерком.
Скальд Россия, Иркутск
15 мар. 2014 г. в 15:10
66
3309