Родителям))))) Особенно Екатеринбург!!!!
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться на мой вопрос родителей, особенно, Екатеринбург, пожалуйста)))) Дочери полтора годика, хочется устроить ее в садик, пусть общается с коллективом)))) Очередь в муниципальный, конечно, не дошла, льгот нет )))) это будет годам к четырем((((( в частный дороговато (((( Прошу родителей поделиться опытом, возможно, кто-то сталкивался и сам договаривался об устройстве ребенка? С чего начать и как действовать, есть ли легальные способы, например, первоначальный взнос или все-таки, взятка)))))? Может, обратиться к законодательству, направьте, пожалуйста?)))) С кем конкретно договариваться, с заведующей? Или все-же водить в частный? Знает ли кто недорогой? Может быть, поделитесь отзывами о разных садиках? Буду очень благодарна любой информации, в том числе и жителям других городов)))) извиняюсь, если сочтете мой вопрос неуместным тут, но на других форумах не общаюсь, а *опросы* живой раздел)))) спасибо огромное за внимание)))) с уважением))) Ваша Нелля
18-04-2014 17:00
Россия, Луганск
18-04-2014 17:34