Сортировка тем
Опросы пользователей
Интересно наступит ли то время....???
Когда люди имеющие положительный статус перестанут шифроваться...Разговаривая с инфекционистом местным-говорит ой-да в вашем деребасе,глаза закрой-пальцем ткни сто процентов попадёшь в инфицированного....Но все почему-то шифруются и на сайте не так уж много сидит...Как интересно другие живут-создают свои маленькие мирки и сидят там боясь нос высунуть...Или не заморачиваются и живут как жили-не кого не посвешая...И тем самым ставя под угрозу окружающих...Может по принципу-меня ага значит и я....Не пойму....... ...С чего делать такую тайну.....И что самое обидное-прям жаба давит...Знаю прекрасно что вокруг полно хорошеньких девушек+......Но все попрятались-....Как их вычислить......
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий Россия, Краснодарский край
6 мар. 2014 г. в 14:05
42
1627
http://www.youtube.com/watch?v=Xi8Rz1hfBo8
Лики Майдана. Бандеровцы хоронят ФАШИСТОВ. Украина война революция майдан 2014
Алена Австралия
6 мар. 2014 г. в 09:57
12
1339
как думаете,как повлияет ситуация на Украине на закупку терапии?
практически вся терапия в России иностранного производства и если курс доллара зашкалит,то цена на терапию пропорционально увеличится и возможно я не смогу её покупать,это меня очень сильно беспокоит!(((какие у вас мысли по этому поводу?
Р
Ромашка Россия, Самара
4 мар. 2014 г. в 15:45
28
1618
Я подарю тебе звезду на небе...
Девушки, какой подарок на 8 марта от коллег, вас не огорчил бы?)
Меня тут озадачили, вложив груз ответственности, а мне хотелось бы малыми раздумьями и головоломанием обойтись. Поэтому, опрос
Catcher Аргентина
4 мар. 2014 г. в 06:57
46
1600
Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой
У
Удалена Россия, Адыгея
3 мар. 2014 г. в 11:47
1
557
Халява
Пошел на рынок там опрос идет 5 мин опроса шоколадка Альпен голд чуть дальше йогурты продвигают итог шоколадка хоть я и не ем или два йогуртакак не крути а я халявщик мелочь а приятно очень мне по душе такие мероприятия ,недели 2 назад сигареты и часы интересно вы обычно мимо проходите или как?
Э
Эмм Россия, Чувашия
2 мар. 2014 г. в 16:30
20
1264
Всем доброго времени суток.
На следующей неделе в Россию еду (отдохнуть) 14 лет там не была, то что творится в Украине, даже страшно ехать, интересно как россияне сейчас относятся к украинцам?
К
Катя Украина, Киев
1 мар. 2014 г. в 02:49
22
1254
СМИ
С помощью каких СМИ в интернете вы следите за новостями в мире, России, Украине?
ну кроме одноклассников, в контакте и мирплюса )
Палладий Россия, Ямало-Ненецкий АО
28 фев. 2014 г. в 13:50
25
1586
Деградация отменяется?
Давно хотел спросить, да все как то...
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
Скальд Россия, Иркутск
27 фев. 2014 г. в 18:39
81
3383
А так ли нужна половинка(семья)?))
Раздел Гетеро пестрит желающими создать семью, найти свою половинку. Все банально и старО как мир.
У меня вот возник вопрос. А действительно ли Вам это необходимо?
Вы готовы изменить свой привычный ВАМ образ жизни, изменить какие то привычки, если это необходимо будет? Быть готовым к тому, что нужно будет вкладываться в любом направлении. Потому,что семья,это ответственность, это движение, это эмоции,это много чего еще. И как в любой семье, бывает и чудесно и бывают трения, которые требуют умение прогнуться, найти компромисс, пойти на встречу своей половинке и т д.
Просто на мой взгляд, не все могут подстроиться , сменить привычный образ жизни, в чем то отказать себе, где то взять на себя чуть большую ответственность. Возможно поэтому не многие те, кто решается сойтись и жить семьей,выдерживают. Так в чем разница между нашими бабушками и прабабушками и прадедушками,, которые жили по 50 и более лет совместно,блюдя устои, традиции уважение и т д..
Наверное, эта тема в большей степени относится к нашим мужчинам. Потому,что многие не имели семьи до этого, живут своими увлечениями, своим ритмом жизни, своими привычками и т д...
К женщинам так же данная тема относится, ведь большинство из нас имеет уже детей, и неудачные допустим браки за спиной,от которых возможно остались некие неприятные осадки... или просто разведенные по обоюдному согласию. Так вот, вы готовы впустить в свою жизнь человека, у которого свой мир был до вас.Если да, то насколько легко вам это дается.?)
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
24 фев. 2014 г. в 10:51
46
2288
Служили?
В честь праздника, предлагаю тем, кто проходил службу поделиться воспоминаниями:
- год службы
- войска
- географическое положение
- что нибудь, что приятно вспомнить ))))))
И если не жалко, то что для вас армия и какой урок на всю жизнь она вам преподнесла?
у
удалена Западная Сахара
23 фев. 2014 г. в 15:11
36
3432
Ник!?
Как часто ВЫ меняете ники,или аватарки? И с чем это связанно?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
22 фев. 2014 г. в 18:41
23
2539
Идеальная жена)
В преддверье 23 февраля дадим мужчинам помечтать) А может и скорректировать... свою жену
Интересно послушать.. какими качествами должна обладать/обладает Ваша жена/девушка/женщина.. чтоб тянуть на идеал
Е
Ева Россия, Самара
21 фев. 2014 г. в 23:28
18
1073
Правило покупки в магазинах)))
Как не купить лишнего?
Я вечно как последний день живу, и то надо и это вроде пригодиться, а это пусть лежит, оно ж есть не просит, мало ли что.... В итоге покупаются иногда ненужные и непотребляемые товары и продукты.
Вот к примеру иду, вижу отдел с колбасами, слюней полон рот, хотя мясное почти не ем и вообще равнодушна, но беру колбаску копченную, понимая, что я очень хочу . В итоге уже недели две лежит, за ненадобностью, и так же сыр с пряностями периодически, кефир и т д покупается ну кефир ладно, в выпечку идет у меня ....
Вобщем как вы покупаете одежду, продукты и все остальное?))
Ш
21 фев. 2014 г. в 14:37
61
3135
Интернет зло?))
С появлением интернета многое изменилось, как в хорошую, так и не очень сторону.
Частенько вижу на иных форумах, что с появлением интернета, многие стали зависимыми.
Это люди безвылазно сидящие в соц сетях, играх, знакомствах, в следствии чего, разваливаются семьи.
А вы как считаете? И сталкивались ли с тем, что ваши близкие интернет зависимы.
У меня знакомая жалуется, говорит муж безвылазно в какой то там игре сидит. Даже с работы уволился, под каким то там предлогом, и сидит днем и ночью в игре. В итоге была семья хорошая и нет ее .Хочет разводиться , говорит мне муж нужен, а ребенку папа, а не манекен сидящий как мумия за компьютером.
Ну а ситуации, где в итоге всплывает любовная переписка как М так и Ж, полно и примеров приводить не буду.
Ш
21 фев. 2014 г. в 12:45
15
851
помогите, вопрос по сайту?
почему у меня не выделяется предложения на форуме.
не могу сменить фото на форуме, на страничке одно,а на форуме другое!
вроде не тяжёлый на голову, а зашарить не могу!!!!
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
20 фев. 2014 г. в 18:27
7
543
Москва- торговые представители
Ребята, такой вопрос, есть кто с москвы торг представители по хореке? ну или кто в ресторанном бизнесе работает? откликнитесь
Мадам Россия, Москва
19 фев. 2014 г. в 20:15
5
816
какую музыку вы предпочитаете?
я слушая по настроению, щас рисую, психую( когда что то не получается) слушаю ERA
а так можно и рэп и рок послушать!
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
19 фев. 2014 г. в 10:02
26
1155
Признание.
Как часто вы признаётесь в любви? А вы вообще когда нибудь признавались? Что должно случиться, чтобы вы признались? Когда признаётесь, ожидаете чего нибудь в ответ? А вам часто приходилось слышать признание в любви? Что вы чувствовали в этот момент? Что хотелось сделать в ответ?
В общем все о признаниях и не признаниях в любви.
у
удалена Западная Сахара
18 фев. 2014 г. в 22:14
42
1986
Поговорим о подарках)
В стопицотый раз и как обычно сведем все к сексу, отношениям и изменам.. А то скучно стало
Вспомнилось что то.. Есть у меня один близко знакомый парень, давно женат, к изменам относится негативно, жене не изменяет и не изменял никогда за 8 лет супружеской жизни.
Есть у него подружка, с ней я тоже близко общаюсь, назовем ее Анжела)
Сидели мы как то втроем общались и как обычно свели все к сексу, секс-шопам и секс игрушкам))
Ну Анжела и говорит я вибратор никогда в жизни не видела. Парень недолго думая-я тебе подарю. Посмеялись и забыли.
И как то после очередного праздника он мне говорит: я все таки купил Анжеле подарок, далее следовал рассказ о выборе подарка и о его вручении, ну эту главу мы опустим.
Т.к я знаю, что парень верен своей жене и любит ее, спрашиваю, знает ли жена. Жене не сказал, побоялся))
Вот мне интересно, реакция вторых половинок на такого рода подарки, либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...
Е
Ева Россия, Самара
17 фев. 2014 г. в 15:46
70
3281
Круговое движение,или месяц за рулем.
Сегодня исполнился месяц,как я сел за баранку своего танка.
Итоги вождения:гнутый столбом задний бампер,аварий ноль.
Страшно было только в первый день стажа.С каждым днем уверенности прибавлялось,а с покупкой навигатора стал вообще летать.
Затруднение вызывают пока что круговые перекрестки,где нужно вращать головой на все 360 градусов.Ведь всем известно,что правила - одно,а реальное вождение - совершенно другое.
В связи с этим вопрос:
Какие поворотники вы крутите при проезде колец,и как быстро после получения прав начали съезд с круга с любой полосы кроме крайней правой,то есть ездить как все нормальные водители?
А
Артем Россия, Нижний Новгород
17 фев. 2014 г. в 06:28
72
2754
Любовь.
Справляете ли вы день влюблённых? Если..да,то как отметили?
А
АНДРЕЙ. Россия, Шахты
15 фев. 2014 г. в 09:43
26
1649
Перемены.
У моего отца есть любимая песня. Каждый раз, когда ее слушаю, задумываюсь, что перемены в жизни каждого случаются с завидной регулярностью, но каждый в силу собственной индивидуальности встречает перемены по разному. Я про перемены в целом. Хорошие ли, или не особо, для психики это все равно стресс.
А как Вы встречаете изменения в своей жизни?
у
удалена Западная Сахара
12 фев. 2014 г. в 23:47
29
1237
Алкоголизм искореним?...
Знаю,что темы были,но тем не менее прочла на женском форуме,что многим,нужен стимул,мечта и т д чтоб бросить пить, и если этот стимул в жизни появляется, то в дальнейшем,человек не будет пить.Мнений на эту тему достаточно,кто то говорит,что бывших алкоголиков не бывает,кто то говорит,что бывают и есть. А кто то пишет,что жить как на пороховой бочке,просто невозможно.Постоянно дергаясь и *принюхиваясь*
Как считаете?
Ш
10 фев. 2014 г. в 11:29
81
4607
Даем ли мы свободу выбора своему ребенку....
В школе, куда мы ходим на подготовительные занятия, за моего ребенка часто говорят, что очень самостоятельная.
Не спорю, многому я пытаюсь ее научить сейчас, ходить в магазин за хлебом, благо моя деревня маленькая и все друг друга знают, разогреть себе поесть, самой пойти погулять, если пакет не тяжёлый вынести мусор, пропылесосить, вымыть посуду, и не важно, что потом я буду ее перемывать.
Просто в школе смотрю на будущих первоклассников и поражаюсь, мама одевает ему штаны, а он изогнувшись играет в psp.
Вот я и задумалась, а не слишком ли много свободы и самостоятельности я даю своему ребенку???
ЛедЯная Россия, Москва
10 фев. 2014 г. в 00:58
15
810
Ваше сообщение